Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация ..господа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Илья
предисловие..а давно я здесь не был...года 3..может 4 уже...интересно мой старый аккаунт ещё сохранился..мне до сих пор письма присылают с просьбами различными..ну да ладно..теперь по факту...
Есть девушка, нравится..познакомились по инету...назначил встречу...пришла..посидели в кафе..пообщались , посмеялись...все было построенно грамотно..привел в место где она ни разу не была ..спокойное, красивое...специально для таких встреч.. к прикосновениям относится с настороженностью но принмает..просидели в разговре часа 3-4, вышли..взял за ручку..она не против..проводил домой, до подъезда.... день не звонил..сама смс написала...типа привет , как дела...позвонил ей...быстро назначил встречу....маршрут продумал...и вот тут начались первые вопросы...попробовал взять за руку..никак..ну ладно ..пошли гулять..по набережной...резко поменял маршрут...бегом до автобуса..она немного в шоке была но побежала со мной..приехали к пиццерии...о(это была одна из остановок)...она типа..я не пойду туда..и стоти...я ..-почему...она помялась чего-то...у меня плохие восопминания с этим мест..ну ладно..хорошо...перекроил все в голове..предложил поиграть в бильярд..а мы идем..и такое ощущение создается, что шухериться кого-то..ну мало ли..в бильярд тоже отказалась....сказала, что хочет посидеть на скамейке...согласился...предложл взять чипсов в магазине..недалеко от ее дома. долго опять же ломалась, но настоял..согласлась..взяли воды там..ещё еды...причем общение шло абсолютно без напрягов..и к прикосновениям стала более адекватна..прошлись по ее району..сели.. на стадионе..прочитал заранее приготовленный рассказ..под музыку романтичную..(сидели вдовем..под звездами..с музыкой)..опуская все моменты..я ее поцеловал.она была не против..
потом расказала, что недавно рассталась с парнем и поэтому в голове круговерть у нее..(у меня подобным образом как и у нее отношения закончились с девушкой прошлой около 8 месяцев назад)..вообщем я сказал .что ей не стоит меня бояться и что она мне нравится..ещё долго целовались..проводил домой..но на душе все равно не то, че=то..позвонил и сказал, чтобы больше от меня не шарахалась..что ее бывшие отношения бывшими, но они не должны мешать ни моему общению с ней ..ни ее со мной..она согласилась..на утро позвонил.сделал пару комплиментов и набил встречу на вечер..снова соглсилась..все нормально вроде...
в 11.00 утра позвонила незнакомая девушка (а на заднем плане слышно , что кто-то ещё бормочит)
текст примерно такой
Она-Привет
я- привет
-Это Дима,
-Нет, это Илья
-пауза..а уууммм ну раз ошиблась, давай знакомиться
-Давай,
-Ты в энгельсе живешь (пауза ..шепот на заднем фоне) или может быть в Саратове
-в Энгельсе, а ты...
-Тоже в энгельсе...чем занимаешься..
-она типа..учусь в....СГУ..
-На кого?
-на экономиста..
-я- денюжки считать будешь..
-она - ну да..хихи..--ну что...давай встретимся с тобой
-я-..да, я думаю нет
-Почему
-Ну во-первых, я не встречаюсь в слепую, а во-вторых..ты не думала, что я не одинок
-..ну ты меня очень сильно расстроил..
=а куда деваться )
-если будет желание встретиться с высокой блондинкой звони...
-конечно, я твой номер удалять не буду...
Дальше ушел с работы пораньше...чтобы свидание провести совсем иначе..с элементами крышесноса..все было продуманно..ей отзвонился..убедил..она согласилась...за пол часа до назначеного времени..смс..я прости пожалуйста, я очень плохо себя чувтсвую...я не смогу прийти...
позвонил..сказала, что с животом беда..(по женской части
..поболтали с час...оказалось, что у нее уже все прошло..млять....перебил время встречи на вечер..опять согласие...все перекроил опять..уже выезжаю к ней...смс..прости, мы не сможем увидеться(за пол часа до встречи)
....я ну ясен хер злой..а че...поехал с друзьями в бильярд поиграл..пивка накатил немного..вроде отпустило...думаю, а херли может она с так называемым бывшим мутит че -нить..позвонил на домашний...ДОМА..пипец...спросил, почему не пошла..оказалось , что ее бывший донимает типа...и что с родителями поссорилась...ну типа замутка такая..что я ничего не знаю..никаких отношений не хочу..я ей сразу сказал, что подружкой ее я не стану...и спросил хочет ли она вообще со мной общения (отношений)...она заплакала и бросила трубку...
прлшло 2 часа.приходит 4 подря смс одинакового соджержания "Ты потрясающий человек. Я очень благодарна тебе за все. И я очень рада, что встретила Тебя в своей жизин... перезвонил в полночть уже..чере час после смски...и опять бывший парень...ничего не хочу...я смутно помню разговор..кроме последних двух слов..
я говорю ей..все давай отдыхай..потом поговорим.. и она что -то сказала...а потом еле слышным голосом "прости..прости" и конец связи...и я седня сижу весь день и думаю...че делать...если дадите дельный совет и взгляд на ситуацию..буду благодарен!
Илья
ps. послений описанный день-это вчера, седня связи не было с ней..да и рассталась она с парнем я так понял..меньше месяца назад..по ее словам..с ним она не видит будущего..а он её безумно люьит и отпускать не хочет...
TenderScum
Про подружку - это детская проверка, такие проверки еще в школе в восьмом классе друг дружке устраивали. Отказаться от встречи могла как раз из-за того, что хотела посмотреть, пригласишь ли ты её подружку, чтоб время заполнить.

Только слишком уж это по-детски. Ей часом не 17 лет?

Наверное, у девки депрессняк.
Честно тебе скажу, почти не представляю как тут действовать, но думаю, что особенно проникаться ее проблемами не стоит...так..принять во внимание..А еще ей сейчас нужна мощная поддержка, в виде того, кто ее "реально" хочет. Кто не будет разводить сопли. Кто просто возьмет и трахнет ее, может даже с силой. Чтобы эта самая сила, заставила ее позабыть о бывшем парне, с которым "все сложно".

Но б лять. Такое это неблагодарное дело - девушек уводить. Столько с этим гемороя, столько нервотрепки...
Илья
да ну я тоже подумал про проверку...поэтому и отказался от встречи..вот думаю, завтра позвонить ей набить встречу...
Илья
ей 19
Я Кролик!
Это называется никогда не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя. Единственный совет, который тебе можно дать - это вести себя адекватно и на всякую ерунду не вестись, за проступки наказывать за хорошее поощрять. В принципе есть маза, что на фоне её парня бывшего, который ей сейчас мозг только и трахает ты будешь выглядеть некоторым прямо таки принцем с которым легко и классно(ну разумеется с тобой должно быть легко и классно, так что её по поводу бывшего не грузи), но сдаётся мне, что сначала он вые%ет мозг ей, потом она вые%ет мозг ему, а потом они дружно вые%ут мозг тебе...

Сколько ей лет?
TenderScum
(Илья)
да ну я тоже подумал про проверку...поэтому и отказался от встречи..вот думаю, завтра позвонить ей набить встречу...

Да фиг с ней, с этой проверкой! Она вообще как-то, на мой взгляд, не увязывается со всей ситуацией...Так "отчасти" не больше.. Не замарачивайся ты с этим.

Скажи лучше, сколько ей лет?

Исхода событий может быть два: достиг цели - не достиг цели.
Илья
я сам кому хошь мозг вы**у если надо будет..да 19 ей....
Илья
Но б лять. Такое это неблагодарное дело - девушек уводить. Столько с этим гемороя, столько нервотрепки...

порой игра стоит свеч, если цель оправдывает средства
TenderScum
Да, собственно, Илья, чего тут думать-то??? Тебе ж по-любому секс нужен, правда? Вот и дожимай. Забей еще на один денек. А потом приглашай на свидание и действуй. Вот если уже морозиться начнет - нужно думать будет.
TenderScum
По поводу легко и классно..
Когда девушка тяжко переживает расставание со своим парнем, получается часто так, что она стремиться себя окружить как раз вот такими "принцами-пареньками" с которыми легко и классно...с которыми не напряжно...которые ничего не требуют взамен...Так в подружку недолго превратиться.

Тут важно найти хорошее сочетание...не всегда девушке должно быть полностью комфортно, иногда, нужно ей доставить фискомфорт, чтоб лучше прочувствовала.Но и палку перегибать не стоит. Иначе получится "шило - на мыло".

Если философию разводить, тут дела вообще не получится. Лучший выход - секс и чем скорее, тем лучше. А там уже по обстоятельствам.
Илья
ты прав....в принципе так и планировал..если раньше не объявится...поживем увидим.. -)
Илья
Секаса очень не хватает начальника -)
Илья
продолжение истории не заставило себя ждать....7.59..сплю..никого не трогаю...приходит смс...тоже самое, что выше описано...разбудило меня..подождал до 10 ..звоню..типа чего будешь меня...она..ой ..это не я ..я ничего не отсылала..думаю..спалился..ну ладно..спросил когда пары у нее седня ...в час с чем-то...говорю
я хочу с тобой встретиться сегодня в 13.00 ..забивай на пары ну она типа..мнется..нет..бла бла......ты мне не можещб отказать, я ведь потрясающий...ну в максимально доступной форме описал все плюсы этой прогулки..думала..думал..прости..спасибо за все..но нет...а вечером она идет с родителями идет гулять по городу....
имхо...нахера мне такие каврижки....мозг ипет...дальнейшим адекватным действием представляется просто забивон на нее.....вот и все...
..товаричи...вот ответьте мне только на один вопрос..почему снять девку на ночь..это как два пальца..простите ......никогда с этим проблем нету..а как ...появляется девушка, которая, как ты считаешь..достойна более серьезного внимания и как следствия возможных отношений....начинается ....
Илья
мой косяк..не спорю..приму к сведению и буду исправляться....токо уже по ходу дела с другой .... -)
Eternalko
А что делать... Надоело по жизни тянуть резину как непонятно что... Конечно, перегибать палку тоже плохо, но все-же.

Лично я не понимаю, как можно отменить встречу.... Если кто-то хочет со мной встретиться, но не знает когда... Пожалуйста, выписку с органайзера на мыло со свободными часами. Как это "не могу встретиться" если уже назначил... До меня это туго доходит. Форс мажорные обстоятельства возникают крайне редко.

(Drive Alienn)
Человек тебе не знаком. Ты ему тоже.

Драйв, мы хорошо понимаем, что человека можно очень быстро узнать и понять, что к чему. Для этого не надо быть супер экспертом. Если я понимаю, что мне девушка подходит по каким-то параметрам, то я не особо понимаю, зачем ей "столько" времени, чтоб понять, что я из себя представляю... После 5-20 часов общения, я веду себя так, как с друзьями, знакомыми, которых знаю уже много лет.
Чет не в тему...

Илья, я бы посоветовал пока действительно так не напирать на встречи. Похоже Д. нужно дойти до всего, созреть там.... И еще одно, я так заметил, что если девушка не ценит того, что может получить, не замечает очевидного.... это не для меня по крайней мере.
Илья
В любом случае звонить и напоминать о себе больше не буду.. через недельку может позвоню...если раньше сама не объявится....или крышеснос придумаю...
а вообще другую пойду искать у которой тараканов в голове поменьше ..
Громман
(Илья)
В любом случае звонить и напоминать о себе больше не буду.. через недельку может позвоню...если раньше сама не объявится....или крышеснос придумаю...
а вообще другую пойду искать у которой тараканов в голове поменьше ..

Отличный выход! Не понимаю почему он тебе раньше в голову не пришел?! :twisted:
Илья
русский мужик как говорится..долго запрягает . ..зато быстро едит...к слову....девушку уже нашел...эх...в плане вечернего просмотра "Правила съема . Метод Хитча" -)
iogann
А ты не глупый чел, она реально тупит, но видимо из-за бывшего. Если он не маячит перед ней, через месяц может все и наладится, а пока пей пивко. А если все же маячит, то тут прокатит то, что советовали о "силой взять и трахнуть". Это можно как-нть выяснить?
Илья
чесна говоря..меня так дастали эти тараканы в головах некоторых девушек, что при виде их сразу хочется послать нах...и найти нормальную, обычную. без геммороя в мозгах девушку
DriftKing
(Илья)
чесна говоря..меня так дастали эти тараканы в головах некоторых девушек, что при виде их сразу хочется послать нах...и найти нормальную, обычную. без геммороя в мозгах девушку

Всем хочется..обычную..без геморая в мозгах... :?
Илья
найдем..куда денемся -)
DriftKing
(Илья)
найдем..куда денемся -)

Я уже начинаю подумывать о "а нафига Я их ищу? Пусть сами меня ищут! я же весь такой...красавчик просто." laugh.gif
Илья
ну ты смотри в нарциса не превратись ....надо быть нормальным...суперменом!
DriftKing
(Илья)
ну ты смотри в нарциса не превратись ....надо быть нормальным...суперменом!

Во-во. "Золотая середина" восторжествует! :wink:
Bordosten
Хотел секас? - Получай. Девочка трахает твой моск
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
Ммм... написано конечно мутно из-за оригинальной особенности писать без точек, запятых, без нихера. Ну да ладно.

(Илья)
а как ...появляется девушка, которая, как ты считаешь..достойна более серьезного внимания и как следствия возможных отношений....начинается ....

А потому что вот нафига вторгаться в личное пространство как ледокол?
Нафига звонить тут же на следующее утро?
Нафига звонить тут же вечером.
Тут же на следующий день.
Нафига заставлять убегать с лекций? Лично мне это не понятно.
Хотя не знаю, может у других людей все вот так?

Человек тебе не знаком. Ты ему тоже.
Зачем звонить на утро? Зачем звонить вечером?
Зачем нажимать на прогуливание лекций?
Это что? Вот так прям неимется? Это что? Впервые увидел вчера вечером и не смог пронянуть одну ночь? Или это повальное отсутствие занятости? Дела, личных занятий? Личных интересов?

Девочка только что рассталась с парнем. В целом, обычно это тяжело.
Тевочка к тому же маниакальная параноидальная истеричка.
Ты ломишься к ней как таран. Насколько это логично?
Элиен, ты злой, но всё правильно написалsmile.gif

Ильюша, браза, забей ты на неё. Я для себя уже определился, если у девушки за плечами груз, который она не сбросила, зачем с ней что-то реализовывать? Пускай разберётся сначала в своей собственной жизни. ТЫ тут вообще не причём. Надо понимать, что ежели ты встречаешься с человеком молодым, то будь так добра, забудь о прошлом... ну по крайней мере не поднимай тему в его присутствии.
Пьер Обье
Илья
Посмотри еще "100 девушек и одна в лифте"
Илья
Я смотрел давно..супер фильм...а ещё 40 дней 40 ночей..блин..надо их найти и купить..по факту..забил уже на нее..неделя прошла и как-то звонить не хочется..к тому же вчера был фаст трах...мм ну и нахер эти отношения господа...кода найдете свое, сами остановитесь..а до этого момента эксперементируйте и импровизируйте....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.