Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГЕЙМЕР!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ProGamer
А ВОТ И Я. Йойойой Прог снова тут! ура тра тра ра, пара ра ра

Прошло много времени с момента моего первого поста, а именно 4 года, тогда мне было 17:) Когда я писал впервые есесно как и у большинства небыло никада девушки. Помню как челы с этого форума давали пошаговые инструкции, прям как в Хереос 3))) Специал Тханкс то :Klod, Zero, Sanchous, Drive Allien, Medvaldo, efreet, Dreamdeamon, Zolder Zoldaten, и чуваку с аватаркой Трансформера ник не монюsmile.gif

буквально сегодня пробежался по форуму глазами и увидел пару тем где парни пишут что их приследуют одни неудачи, например вот эта http://www.pickupforum.com/topic9255.html Daemon. лично я считаю если человек чего то очень очень хочет то он это обезательно получит. если бы Митсер Даемон знал сколько отказов я получил что бы уложить три десятка баб, есесно благодаря форуму и сайту (пикап-гуру конечно же) то он бы стёр свой чмошный пост.

Даемон, шо бы выипать одну, надо познакомиться с 20-ю. как ни пичально но примерная такая статистика. теперь прикинь сколько отказов получил яsmile.gif Вот такие пирожки, испекла бабушки в печи.

Что такое рай для человека ведущий разугльный образ жизни? многие щас наверника чешут свои начинаттые репы левой рукойsmile.gif я отвечу не задумываясь - НАЛИЧИЕ ЖИЛЬЯ КУДА МОЖНА ВОДИТЬ БЕЗ ПЕРЕБОЯ ПОДРУЖЕК ПОТРАХУШЕКsmile.gif

на протяжении всей пикаперской карьеры моя самая большая проблема была - место. ничто мне так не мешали осущевсталять свои задумки как Наличие хаты. Я никогда не жил отдельно от стариков. ух уж я и достал их))) мне 22 есть неплохой доход и только сейчас собираюсь снимать себе жильё.

Вопрос к практикам : Кто из вас живёт отдельно от родителей и как изменилась ваша жизь?
ака Лис
Йе, чувак, респект, помню еще по пикап-гуру
с хатой проблемы ужасные!
сам скоро эти буду заморачиваться)
у меня друг машину использует для секса, у меня машины нет((
кто-то гостиницы снимает на ночь, но это временный выход
лучший вариант, ИМХО, бляд хата напарсу с кем-то
Седрик
(ProGamer)
теперь прикинь сколько отказов получил яsmile.gif

Э-э-э. Тебя половина женского населения Эстонии послала ? smile.gif
Шутка. А если серьезно, респект чувак.
Я Кролик!
Привет прог))) Помню тебя по вопросу про бритьё яиц) КРУТО что ты вернулся!!!
happyman
Истерика))) Дарова)
ShutteR
Привет! Рад встрече!
Mirage
Самое нормальное, по моему - это снимать квартиру с другом(друзьями) +нанимать дом работницу(кайф после пьянки, просыпаешься, а все убрано, чисто и еда горячая стоит smile.gif )...и всё очень клева будет smile.gif
ShutteR
(Mirage)
Самое нормальное, по моему - это снимать квартиру с другом(друзьями) +нанимать дом работницу(кайф после пьянки, просыпаешься, а все убрано, чисто и еда горячая стоит smile.gif )...и всё очень клева будет smile.gif

Только вот где эту дом работницу-то взять что бы она после пьянки все так вылизывала, дешевле картиру простую купить ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.