Прошло много времени с момента моего первого поста, а именно 4 года, тогда мне было 17:) Когда я писал впервые есесно как и у большинства небыло никада девушки. Помню как челы с этого форума давали пошаговые инструкции, прям как в Хереос 3))) Специал Тханкс то :Klod, Zero, Sanchous, Drive Allien, Medvaldo, efreet, Dreamdeamon, Zolder Zoldaten, и чуваку с аватаркой Трансформера ник не моню

буквально сегодня пробежался по форуму глазами и увидел пару тем где парни пишут что их приследуют одни неудачи, например вот эта http://www.pickupforum.com/topic9255.html Daemon. лично я считаю если человек чего то очень очень хочет то он это обезательно получит. если бы Митсер Даемон знал сколько отказов я получил что бы уложить три десятка баб, есесно благодаря форуму и сайту (пикап-гуру конечно же) то он бы стёр свой чмошный пост.
Даемон, шо бы выипать одну, надо познакомиться с 20-ю. как ни пичально но примерная такая статистика. теперь прикинь сколько отказов получил я

Что такое рай для человека ведущий разугльный образ жизни? многие щас наверника чешут свои начинаттые репы левой рукой

на протяжении всей пикаперской карьеры моя самая большая проблема была - место. ничто мне так не мешали осущевсталять свои задумки как Наличие хаты. Я никогда не жил отдельно от стариков. ух уж я и достал их))) мне 22 есть неплохой доход и только сейчас собираюсь снимать себе жильё.
Вопрос к практикам : Кто из вас живёт отдельно от родителей и как изменилась ваша жизь?