Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рост при знакомства - что за ерунда?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ventura
Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?
Destroyer
Таже самая херь...
Хотя сейчас у меня девушка выше меня ростом :oops:
SuperFly
(X-BaD)
Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?

Пользоваться этим ! laugh.gif
Истребитель
не париться =) просто тебе нравятся низкие вот и всё
Ventura
Истр, ты действительно пришёл к нам из глубин космоса :wink:.
ma voie vers la lumiere
да ясно с чего
всем, почти, девушкам больше нравятся ребята выше их ростом
может, чувствуют они себя так увереннее
может, оставляют простор для длинны каблука,
но факт остается фактом и ничего с ним сделать нельзя

можно сделать что-то с собой: развиваться, чтобы дать фору любому, рослому или не очень, в умении общаться и заинтересовывать девушек, быть на 10-15 см интереснее за счет своих личностных качеств laugh.gif
Donal
может, подсознание? :-) раз девушка выше тебя ростом, может, подсознание считает, что она и в другом выше тебя. а это, как я понял, недопустимо :-)
just a Man
(X-BaD)

Все просто! Видишь девушку выше ростом.. один удар в колено и она уже ниже тебя ростом! :wink:

А если серьезно.. тебе тяжело знакомится с девушками выше 174 см.. а таких много?

По поводу психологии уже сказали.. да и сдетсва нам навязали как "правильно" должно быть.. Тут что-то вроде выше - значит сильнее! А это одно из тех качеств, которые девушка ищет в мужчине!
Ventura
А вообще в баню этот рост, в любом случаю я буду знакомиться и встречаться по принципу "нравиться/не нравиться". А какие у высоких девушек ножки :shock: !!!

Хороший вывод smile.gif Относись к жизни проще!
Тема закрыта! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.