Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: странная дружба
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gagarin113
Добрый день. Никто не задавался вопросом почему когда знакомишься с девушкой, общаешься, вроде просто друзья. Но видно что явно ревнует к другим подругам и к себе не подпускает. Издиваешься над ней как можешь, стебаешься, подкалываешь, а она терпит и хочет етого еще. Но явно ничего кроме дружбы. Может ето только у меня и я чтото не так делаю?
DriftKing
Хм. Они ревнуют тебя как друга. Если ты с кем-то общаешся на том же уровне что и с ней, она начинает думать, что ты можешь перестать обращать на нее внимание. Но этот факт To be True только когда уже хорошие доверительные отношения. Хотя...если очень хорошие "дружественные" отношения, то можно дать девушке понять, как ты ее ценишь (как друга), и что ты никогда ее не бросишь (как друга), вообщем я к чему- друга-девушку можно трахнуть, и не раз, если правильно все поставить. Она не дает, т.к. думает что ты либо бросишь ее после этого, либо начнешь домогаться чего-то большего!
Gagarin113
Предложения есть как перевести отношения в более чем дружеские?
Мы просто пи...то проводим время, глумимся друг над другом и все, но мне кажется чтото тут есть. У нее глаза об етом говорят)
Хотя сама говорит противоположное
Justin Timberlake
Конским возбудителем ее! laugh.gif
Gagarin113
чесно говоря никогда не пробовал, но всегда хотел)))
Жестоко но справедливо, можно поиграть в игру наоборот)))
MAX5
Если девушка ревнует 95%, что у нее к тебе что-то есть. Не подпускает к себе, значит немного боится тебя. Хотя... у каждой девушки свои тараканы в голове.
MAX5
А по поводу ваших ненормальных предложений... Дикари!!!!!
Belluci
А ты не думал что девушка тебя хочет, ревнует.... итд итп... а потом её начинает доставать то, что ты тормозишь.... и она тебе не даёт ?
Gagarin113
Я уделяю ей достаточно времени, и никак с ней не торможу.
Она обращает внимание на нашу общую подругу с которой идет явная борьба просто другой раз при мне и в открытую.
Может ето изза общей знакомой?
Gagarin113
Которая очень сильно ко мне клеится.
DriftKing
(Gagarin113)
Которая очень сильно ко мне клеится.

наиболее вероятно. Я все же придерживаюсь что это ревнивая-дружба, то о чем я еще вверху написал. Но не факт меня там нет smile.gif
Dmith
это может быть че угодно. бывают и "друзья" такие, что к нормальным пацанам ревновать начинают.. они почему-то считают, что если ты заехал за ними по дороге на вечеринку, то обязан тусится вместе с ними весь вечер..

пс
дрифт - а че ты Волю в аватары поставил? нашел кому поклонятся? или вы просто походи сильно?
Gagarin113
Вот вторая подруга явно не хочет дружбы, но я нехочу ее.
Я тоже дружбы с первой не хочу, я хочу ее саму. Но подскажите как из "ее брата" выйти как она меня называет.
Gagarin113
Кто подскажет? Как быть?
Dmith
чет я тебя не понял. хочу не хочу. не хочешь, прости игнорируй - все. нет времени, занят итд итп. хочешь - действуй.
DriftKing
(Dmith)
это может быть че угодно. бывают и "друзья" такие, что к нормальным пацанам ревновать начинают.. они почему-то считают, что если ты заехал за ними по дороге на вечеринку, то обязан тусится вместе с ними весь вечер..

пс
дрифт - а че ты Волю в аватары поставил? нашел кому поклонятся? или вы просто походи сильно?

Нет я ему не поклоняюсь smile.gif Сильно похожи - тоже врядли. Но мне нравится его стеб (хоть и не весь). А вообще это так временно, пока ничего лучше не присмотрел wink.gif
MAX5
(Gagarin113)
Вот вторая подруга явно не хочет дружбы, но я нехочу ее.
Я тоже дружбы с первой не хочу, я хочу ее саму. Но подскажите как из "ее брата" выйти как она меня называет.

Либо она такая тупая, что не доезжает, либо ты морозишь по полной программе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.