Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех у кого есть свободных 40-60 минут в ближайшие дни.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
В общем щас устроился маркетологом в Kirby.
Мне нужны люди готовые принять нашего диллера дома на 40-60 минут для проведении демонстрации этого чуда техники.
Есть время 14-15:00
19-20:00

12:00 по выходным.

Кто откликнется и кому делать нефиг огромное спасибо.
Так вот
Заодно посмотрите на технологию продаж человека который к вам приедет. У него можно поучиться.

Те у кого есть возможность отпишитесь тут. Желательно от 21 года. Москва или 30 км в районе Москвы.
Седрик
(snowwh1te)
В общем щас устроился маркетологом в Kirby.
Мне нужны люди готовые принять нашего диллера дома на 40-60 минут для проведении демонстрации этого чуда техники.
Есть время 14-15:00
19-20:00

12:00 по выходным.

Кто откликнется и кому делать нефиг огромное спасибо.
Так вот
Заодно посмотрите на технологию продаж человека который к вам приедет. У него можно поучиться.

Те у кого есть возможность отпишитесь тут. Желательно от 21 года. Москва или 30 км в районе Москвы.

бляяяя
Винни Пух
Ага, чувак начнет пылесосить квартиру и будет это делать до тех пор, пока ты не купишь у него аппарат или не вызовешь ментов =))
Eternalko
Я бы хотел. За меня работу сделаютsmile.gif Сказкаsmile.gif
snowwh1te
(Винни Пух)
Ага, чувак начнет пылесосить квартиру и будет это делать до тех пор, пока ты не купишь у него аппарат или не вызовешь ментов =))

Пропылесосит ковёр и выбьет пыль из матрасса-кровати ;-)
Eternalko
(snowwh1te)
Пропылесосит ковёр и выбьет пыль из матрасса-кровати ;-)

Чем не сказка? smile.gif
KLOD
У меня знакомый в кирби работал. Сказал, что если позвонят и предложат демонстрацию - не отказывайся, попроси чтобы тебе почистили то, сё, пятое, десятое. А за то чтобы не забивали голову рассказами и "техникой продаж" - подкинь несколько адресов знакомых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.