Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова корп.№3
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Игорь8812
8) Хай! Обсудим недостатки ГАУ? Я их уже заметил за первый полтора месяца. Может это только первый курс?
Tirgis
ГАУ? Главное Артилерийское Управление? Так это в Москве.
Игорь8812
laugh.gif
Игорь8812
Саратовский Государственный Аграрный Университет
Jessica
Саратовский ГАУ - крутое заведение, один из престижнейших аграрных универов в России, а еще и имени Вавилова! А что там тебя не устраивает?
Игорь8812
Я с тобой полностью согласен! Работа нашего профкома! Я если честно зае..ся туда бегать без рез-та, наобещают, приду а меня просят подождать ! А так я всем доволен, Я сам профорг, и поэтому решил посмотреть чё кому не нравиться. 8) Ты вавиловец?
Jessica
НЕТ, просто я туда поступать хотела!а на кого ты там учишься?
Игорь8812
А чего же передумала? Тут правда полно химии, с математикой, но пока терпимо. Товароведение и эспертиза непродовольственных товаров. В этоим году был приличный конкурс
Jessica
НЕ знаю! Решила еще дальше на юг махнуть! Химия это, конечно, круто!!!!!НО без нее никуда!А математика это интересно!так что удачи тебе в учебе!
Destroyer
(Jessica)
НЕТ, просто я туда поступать хотела!а на кого ты там учишься?

Фуууу ... Юля... А мне ты такого не рассказывала sad.gif(((

Я в этом универе был,с парнем знакомым бегал экзамены сдавал,за 4500 он сдал 2 экзамена smile.gif)))))))))
Jessica
говорила!ты просто забыл!
Игорь8812
Ну рябятишки вы даете! Вообще институт шикарный! Вот насчет математики с химией вы правы, тяжко грызть гранит науки! 8)
Игорь8812
8) Общежитие. Слово которое ассоцируется со студенчеством. Слово, которое несет в себе множество ассоциаций. Как думаете лучше жить в общаге, или снимать хату? В общаге дешево и прикольно, но учиться врядли останется времени. На квартире тихо, учить и зубрить. Раздол для ботанов! Но дорого ,блин! ЧТО блин делать? предки оттвернулись, хозяйка выгнала с квартиры,деканат на меня забил , остается надеется на профком который пообещал найти место бедному студенту.. sad.gif
Jessica
на свой век я повидала и жила уже не в одной общаги! и вот так повелось не встретилось мне не одной, где бы были нормальные -человеческие условмя для жизни! общага - это отстой! я их просто не перевариваю! так что нафиг она тебе сдалась!
P.S. Тебе как студенту обязаны дать место в общаге - не сдавайся отстаивай свои права!
Игорь8812
8) 8) 8)
Игорь8812
эт я уж постараюсь. 8) 8) 8)
Вот что там затеяли в курилке то! "Почему у нас никак в Америке".
Стоило мне упомянуть "баррикады" и "патриотизм" как пошло поехало! Действительно, так и начинаются войны. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.