Почему многие считают что проверки - лажа или их нет? Или я как то не правильно понимаю психологию женщин?
Можно долго размазывать зюзю по этому поводу, поэтому буду краток.
Происхождение концепции проверки мне не известен. Но можно предположить сразу две вещи: либо они есть, либо их нет

Однако для практики вопрос не в этом. А в том, КАК действовать и реагировать на некое поведение девушек, чтобы процесс общения был в кайф.
Понятие "проверка" для пикапера - это способ упростить свое мышление и поведение, придать линейность развития отношений. Прошел проверку - маладес, многа экспы и левелап. Это в теории, конечно. Плюс надо учитывать контекст, чтобы "правильно" среагировать на проверку и вообще отличить "проверку" от "не-проверки".
Здесь мы сталкиваемся с серьезной технической проблемой: проверок много, контекстов тоже много, а мы одни. В этом случае пикапер уподобляется антивирусу, который постоянно требует новых баз, чтобы эффективно работать.
Есть еще один выход. Стоит учесть, что личность человека проявляется во всех действиях человека. Когда есть сигналы с внешнего мира, то личность выдает какую-то реакцию на эти сигналы. Что формирует реакцию? Естественно, установки и какие-то внутренние качества личности. Какие качества, такие и реакции. Если человек неуверен, то он будет отвечать на все неуверенной реакцией. Поэтому, чтобы достойно отражать "шквал проверок", нужно обладать этим заветным набором мужских качеств.
Чем больше у парня будет этих качеств, тем больше происходит сдвиг в поведении и мышлении. И возникает одна интересная установка: не все проверки нужно проходить, просто предпочитаешь себе не парить мозги.
По-моему, у многих есть такой тормоз: что всех девушек нужно непременно завоевывать. Кровь из носу, пена изо рта, мозк уже лопнул - пох, нужно до усрачки "завоевывать" понравившую дивчину. Я считаю, что удовольствие от отношений и общения - это первое и самое главное правило. Нет кайфа - смотри почему, не знаешь или не можешь вернуть кайф - уходи.
Я уже давно заметил такое, ну очень странное совпадение, что если пройдешь проверку, то будет телефон, встреча и тд. А если не пройдешь то не будет ничего! Только один минус - разновидность проверок ограничено исключительно фантазией девушки. Но в основном все одно и тоже

Примеры в студию! Посмотрим, что это за "проверки".