Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверки!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
BooGuy
(Onami)
Ты что не знаешь, что современная неклассическая теория пикапа выяснила, что все это лажа - проверки =)

Я уже давно заметил такое, ну очень странное совпадение, что если пройдешь проверку, то будет телефон, встреча и тд. А если не пройдешь то не будет ничего! Только один минус - разновидность проверок ограничено исключительно фантазией девушки. Но в основном все одно и тожеsmile.gif

Думаю всем известно то, что бы вызвать интерес у девушки нужно одно из двух - либо соц статус, либо личность. Говорят что еще и внешность привлекает, но не знаю, ни разу ни видел девушки пришедшей на свидание из-за внешности.

В программе канала Нэшинал Географик психолог говорилА, что женщин так интерисует характер мужчни, что они буквально одержимы этим. Следовательно девушки с самого детства начинают думать над тем как бы узнать характер мальчика и выдумывают проверки. Был свидетелем, как 12 летняя девочка при содействии подруг проверяла своего друга, мол он ее как то обозвал. Естественно он ее не обзывал.

Почему многие считают что проверки - лажа или их нет? Или я как то не правильно понимаю психологию женщин?
Ico
Проверки девушки не выдумывают и их количество не ограничивается фантазией девушки. Это в 99% случаев подсознательный психологический прием со стороны девушки для того, чтобы определить на сколько парень надежный, настойчивы и т.п.
Проверки можно называть разными словами, но суть от этого не меняется. А отрицать их существование ИМХО глупо.
Kimkir
А парни не делают проверку???
Onami
Почему многие считают что проверки - лажа или их нет? Или я как то не правильно понимаю психологию женщин?

Можно долго размазывать зюзю по этому поводу, поэтому буду краток.

Происхождение концепции проверки мне не известен. Но можно предположить сразу две вещи: либо они есть, либо их нет smile.gif Однако для практики вопрос не в этом. А в том, КАК действовать и реагировать на некое поведение девушек, чтобы процесс общения был в кайф.

Понятие "проверка" для пикапера - это способ упростить свое мышление и поведение, придать линейность развития отношений. Прошел проверку - маладес, многа экспы и левелап. Это в теории, конечно. Плюс надо учитывать контекст, чтобы "правильно" среагировать на проверку и вообще отличить "проверку" от "не-проверки".

Здесь мы сталкиваемся с серьезной технической проблемой: проверок много, контекстов тоже много, а мы одни. В этом случае пикапер уподобляется антивирусу, который постоянно требует новых баз, чтобы эффективно работать.

Есть еще один выход. Стоит учесть, что личность человека проявляется во всех действиях человека. Когда есть сигналы с внешнего мира, то личность выдает какую-то реакцию на эти сигналы. Что формирует реакцию? Естественно, установки и какие-то внутренние качества личности. Какие качества, такие и реакции. Если человек неуверен, то он будет отвечать на все неуверенной реакцией. Поэтому, чтобы достойно отражать "шквал проверок", нужно обладать этим заветным набором мужских качеств.

Чем больше у парня будет этих качеств, тем больше происходит сдвиг в поведении и мышлении. И возникает одна интересная установка: не все проверки нужно проходить, просто предпочитаешь себе не парить мозги.

По-моему, у многих есть такой тормоз: что всех девушек нужно непременно завоевывать. Кровь из носу, пена изо рта, мозк уже лопнул - пох, нужно до усрачки "завоевывать" понравившую дивчину. Я считаю, что удовольствие от отношений и общения - это первое и самое главное правило. Нет кайфа - смотри почему, не знаешь или не можешь вернуть кайф - уходи.

Я уже давно заметил такое, ну очень странное совпадение, что если пройдешь проверку, то будет телефон, встреча и тд. А если не пройдешь то не будет ничего! Только один минус - разновидность проверок ограничено исключительно фантазией девушки. Но в основном все одно и тожеsmile.gif

Примеры в студию! Посмотрим, что это за "проверки".
lixi
По-моему, проблема проверок высосана из пальца. Просто нужно вести себя естестенно и не думать постоянно: это проверка...че делать, чтобы пройти ее...итд. А если девушку не устраивает твое поведение - ну ее подальше.
Eternalko
2 BooGuy
* Девушки не идут на внешность.. Ууууу... Ошибаешься! Девушки, выскажетесьsmile.gif
* "Проверок" нет! Есть естественный отбор, отсев и просто.... ну посмотреть нормальный человек или идиот! Иногда хочеться быстро о человеке что-то узнать: раз, два и готово. А развели тут проверки....
* Поищи на форуме. Тут однажды был такой длииииный топик. С бооольшими постами.

2 Kimkir
Парни тоже делают проверки. Только кажеться.... с этого форума не делают.....

2 lixi & Onami про общение от которого нужно получать удовольствие.
Полностью согласен.
Kimkir
2 Kimkir
Парни тоже делают проверки. Только кажеться.... с этого форума не делают.....

Тебе кажеться или так?:-)) Вы же тоже желаете....насколько верна вам....
Eternalko
Конечно делают.. Я к тому, что иногда тут люди с таким приходят..... а еще хуже долго сидят и все тоже... что вообще начинают терзать смутные сомнения....
Onami
У всех есть какие-то требования. У женщин к мужчинам, у мужчин к женщинами. Просто нужно себя в порядок привести, собой стать, так сказать. А там уже все равно, проверяют тебя или нет, поскольку другим уже не сможешь стать. :oops:
лонг
Долго одно и тоже обсасывать будете?

займитель лучше делом-мне помогите(топики в разделе начинающих)

)))
DriftKing
ммм. скажу и свою мыслю smile.gif
Девушки научены пикапу с рождения, а мужчины учатся во время жизни, методом проб и ошибок smile.gif
лонг
нет-некоторые мужики с рождения умеют.
я за ними наблюдал и даже модель их выводил.
но у меня она не прокатит. потому что я другой.

у меня своя, формируемая практикой(ты правильно заметил) модель
Eternalko
Ну вообще люди и без пикапа нормально живут, и встречаются и все такое... Это если кто не заметил....
лонг
нет, когда современного пикапа не было-был советский пикап))
Onami
Девушки научены пикапу с рождения, а мужчины учатся во время жизни, методом проб и ошибок

Неа, дело в другом совсем.
лонг
и ты нам хочешь сказать в чём))
Onami
и ты нам хочешь сказать в чём))

Неа, лениво laugh.gif "Думайте сами..."
лонг
гениально-теперь тоже так делать буду))
Eternalko
Лонг.... А зачем Ты ставишь постоянно в конце 2 скобки???

А по теме. Никто не научен пикапу в этом понимании. Если кто не заметил... Вот люди как-то вокруг вас и без пикапа живут... И знакомятся....
Ужас один laugh.gif
Onami
Лонг.... А зачем Ты ставишь постоянно в конце 2 скобки???

Видимо, двойная челюсть. Чужой однако laugh.gif
Eternalko
А кот у Тебя классныйsmile.gif
лонг
девушка одна научила)

Ужас один
ваще))

как себе имя профиля сменить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.