beginner
4.11.2007, 23:41
Был на дискотеке в клубе, увидел тусуется компания девчонок(3-5), танцевали рядом с ними, там я увидел ее, встретились пару раз глазами, смотрю к 4 утра они домой засобирались, ну мы с другом пошли в машину, я завел прогрел машину, смотрю они вышли из клуба втроем, а он тоже на одну из них запал, как я понял вызывали такси, он подъезжай к ним, они в это время стояли у такси, но тот занят был и не повез, я выхожу из машины подхожу к такси, посмотрел на водилу (думал знакомый), тут и на них посмотрел, они на меня также бросили взгляд, сажусь в машину, подьезжаю и с улыбкой на лице спрашиваю:
я: девушки вас подвезти
они: спасибо не надо, мы такси вызвали
я: такси как приедет так и уедет
они: мы с незнакомцами в машине не ездим
я: ну тогда я оставляю машину здесь и мы идем пешком
они: хорошо
я: все договорились, мы сейчас прийдем(хотел машину неподалеку бросить)
они: ну нас тут уже не будет тогда
я: ну тогда я оставляю ее здесь и мы идем (и они подумав что я какой-то пофигист заламались, ехать на машине или идти гулять пешком)
они: ладно поехали
я: а гулять что не пойдем
они: завтра погуляем
ну короче по дороге бла-бла-бла, шутили все дела, привезли первую, друг взял у нее номер тел-на. повезли вторую, по дороге был конкретный прикол: я сказав другу рулить, а сам на педали жму и в это время к ним назад повернулся и разговариваю, у них шары по полтине(минуты 3 так ехали), они на дорогу больше смотрели, чем на меня от испуга! привезли вторую (на которую я запал), вот диалог, точно правда не помню:
я: говори свой номер тел-на
она: 890********
я: записываю номер
она: ты уже позвонил?
я: пока записываю(потом звоню)
она: тебя зовут *?
я: да, ну что, гулять идем завтра?
она: я завтра в Пермь уезжаю
я: во сколько
она: завтра позвони
я: я говорю знаю Вас, хрен дозвонишься, телефон не отвечает, а сами как сквозь землю, так что давай на этом берегу договоримся! давай днем сходим, во сколько тебе удобно?
она: ?
я: в 16:00
она: давай лучше в 17:00
я: хорошо, у гостиницы в 17:00
она: может ты лучше заедешь за мной
я: хорошо заеду
она: пока
я: счастливо
повезли, третую, по дороге опять бла-бла-бла, шутки все дела,
приехали и опять диалог:
я: Давай свой номер, завтра с нами вместе пойдешь!
она: я наверное не смогу!
я: не помню что сказал
она: у меня есть молодой человек
я: ну так что, мы тебе лучше найдем
она: врятли
я: я же говорю погулять тебя зову только
она: я понимаю, ну хорошо, записывай, но не обещаю!
ушла, поехали домой, на след. день в 16:55 у ее дома, звоню, а там какие-то песни играют и потом что-то баба по англ. базарит, отправил смс-ку "выходи", ничего, снова звонил, опять ничего, завалился спать в надежде что все-таки выйдет, время 17:24, я по газам и уехал. До этого друг звонил, говорит погулял с той нормально, у нее есть парень, но ей пофиг. Учяться они в другом городе, приезжают только на выходные, как я понял! Ну вот вроде и все. Забить не предлогать, готов забить только если не получится со второго раза!
Вопрос:
1.зачем она вообще согласилась, если не вышла, тем более попросила заехать к дому, только не надо говроить, что она с подружкой стоялка у окна и прикалывалась, хотя может быть и такое!
2.как ей объяснить то, что я не дам вытерать об себя ноги, при этом попытаться вытащить ее куда-нибудь.
Мои пути решения:
1. позвонить и сказать колхоз - дело добровольное, если тебе не надо, то я не собираюсь бегать и убиваться, просто ты показалась мне красивой и веселой девчонкой, так что я хочу с тобой встретиться, на
сколько я понимаю ты будешь свободна в субботу, так что в субботу в 17:00, ты не против, если будет против, предложить выбрать время самой, ну если сучка опять не прийдет, то пшла она!
Ты новикова читал, верно?
Ну сложно сказать почему не пришла.. Может потекло, очко заиграло. Может у нее там веселуха была и ты ей нах не нужен был, хотя моглы бы позвать тебя наверх.
Что-бы то нибыло, выдержи паузу в 2-3 дня и звони снова. Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела? Что ты вобщем не из обидчевых и не дожидаясь ее объяснений просто скажи, что надеишься, что у нее были очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют. Теби лишь интересно - есть ли у нее желание присоедениться к тебе по дороге .. в бар например. Если да, то ты в заданное время проезжаешь там-то, если она там то вы едите, если ты никого не видешь - ты едешь дальше. Джать никого не собираешься.
Ну я-бы эту линию выбрал.
beginner
5.11.2007, 11:04
2-3 дня не получится она будет в другом городе (100км) на учебе,только в выходные, суббота скорей всего, т.к. там клуб работать будет с 10 часов.
Body Lover
5.11.2007, 13:54
Будь я на твоем месте, больше бы не писал и не звонил. Девушка явно показала свое "пох" на то, что ты приезжал, звонил и писал. Если бы девчушка придерживалась хоть каких-то норм морали, не пожалела бы свой маникюр и не говоря уже о звонке, сбросила бы смс, типа "извини, у меня не получилось".
beginner
6.11.2007, 16:34
что больше никому не охота читать такой большой рассказ?
Попытайся созвониться ближе к weekendу и обсуди так как сам написал. Вариант не плох... Главное на повышеных тонах с ней не беседуй и не наезжай!
Дмис предложил самый умный вариант
Body Lover
6.11.2007, 19:48
Вначале ты ей заявляешь
Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела?
и перводишь на
очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют
че за бред?? может еще ножкой топнуть?
Нет. Ну идея вроде - показать свое возмущение ситуацией но полное безразличие к оправданиям. Что-то типа - все ровно че-почем, ты эту ситуацию разцениваешь, как просранный шанс, как неудачную попытку. Я лично шансов всегда даю только 2, поэтому последним я думаю она задорожит.
В этом идея линии, но это лишь вариант.
Eternalko
7.11.2007, 0:47
Dmith молодец
Косяк действительно не понятный и дерзкий, дать второй шанс конечно стоит, но я думаю он провалиться, правильно сказали, было бы важно, она бы смску скинула или какие-то сигналы жизни подала.
Body Lover
7.11.2007, 10:12
Давать второй шанс это конечно хорошо. Но давать его нужно в том случае, когда видишь хоть какое-то проявление интереса. А не бегаешь как голодный пес вокруг чебуречной и не заглядываешь в рот жующим людям.
beginner
7.11.2007, 10:48
ребята вы правы насчет интереса, я с вами согласен в какой-то части, но попробовать я думаю стоит, что она меня убьет что-ли, я не первый и не последний, тем более если сказать как говорит Dmith или как думаю я, то здесь нет никакого унижения!
Destroyer
7.11.2007, 13:58
Да ты нормально себя вел при знакомстве,но уважай себя,не звони больше ей)
beginner
7.11.2007, 14:15
Destroyer насколько я знаю ты пофигист, но если попробовать как советует Dmith, на меня не будут показывать пальцем? в субботу я опять поеду в тот же клуб, позвоню ей днем или вечером и спрошу все так, как и есть, мне очень интересно, какого хрена она сказала в 5, когда я ей сказал в 4, да еще и заехать попросила, что неужели такая стерва.
Если честно, то мое предположение такого: у нее есть парень, в тот день она согласилась, может из-за того что я настойчивым был через чур, а на след. день репу почесала и передумала!!!
beginner
7.11.2007, 14:16
или еще круче сделать позвонить ее подруге, у которой парень есть?!
Destroyer
7.11.2007, 14:30
Чувак,я думаю тебе даже такой ерундой страдать не стоит! Она даже не сказала причину не прихода,а тупо выключила телефон и всё.По простому,она тебя послала.
Твоя задача не вешать нос,подумать какая она дура,мысленно послать её к чертям собачьим и переключиться на другую особу)
Да здесь полная безнадёга, но чёт ппц меня удивляет прозьба заехать за ней, вообще не пойму логики.
У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли?
beginner
8.11.2007, 18:40
(Sting)
У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли?
И что ты сделал? забил?
beginner
11.11.2007, 15:55
Короче не стал звонить!!! Забил, проявил к себе уважение!
Пипец советы , ну из этого можно сделать тока 1 вывод.
Будь гордым , но без девушек =)
Кстати так для справки, девушка совсем не решила что ты типа гордый и тд, она просто для себя поняла что ты парень который не способен добиваться ничего, в том числе и ее. И кстати насчет уваженния к себе, тебя отшили , а т с этим смерился и подобрав сопельки, при этом простояв у ее дома и ждав ее, смерился и безропотно отошел в сторонку. Ну елы палы, нужно добиваться девушек, чем трудней победа тем слаще приз =) Потом самому себеж говорить приятно, вот она меня отшевала , а я ее всетаки просверлил =))
beginner
11.11.2007, 19:23
(Glomen)
Пипец советы , ну из этого можно сделать тока 1 вывод.
Будь гордым , но без девушек =)
Кстати так для справки, девушка совсем не решила что ты типа гордый и тд, она просто для себя поняла что ты парень который не способен добиваться ничего, в том числе и ее. И кстати насчет уваженния к себе, тебя отшили , а т с этим смерился и подобрав сопельки, при этом простояв у ее дома и ждав ее, смерился и безропотно отошел в сторонку. Ну елы палы, нужно добиваться девушек, чем трудней победа тем слаще приз =) Потом самому себеж говорить приятно, вот она меня отшевала , а я ее всетаки просверлил =))
Что ты этим хочешь сказать? Я должен бегать за ней как будто она последняя девка в мире, да пусть она и тянет на 8, но извини таких как она еще куча. Мне просто интересно было узнать причину ее поведения, вообще-то я ей смс отправил(невнимательно читаешь), если бы у нее было хотя бы немного совести, то она бы ответила!!! Если бы это была любовь, то тогда можно и добиваться, а тут ну просто понравилась, по общению подумал культурная девка, а оказалась как все!!!
Никто не говорить чтоб бегать, просто нужно не бегать а добиться ее, не повериш но девушки любят когда их добиваються, это все делают по разному =0 одни ходят по пятам и унижаються, другие делают это ничуть не теряя своего достоинства. Ну если тебя не коробит что она тебя продинамила, то тут конечно не вопрос.