Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сплетни... Чтоб их...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ARS
:evil: стоит мой друган в универе. К нему подходит сеньерина и говорит: "а Арсений уже бросил Женю. Прикинь." или еще ситуация сегодня:" Арсений встречается с Женей, а ночует у меня!" я в шоке... Как с этим бороться то! Дело в том что человек я видный общительный спортсмен. Но определенные дамочки хотят разрушить мои с Женей отношения. Че делать то. Я борюсь с этим. Выхожу на источников сплетен далее разборки и т.д. Но так не может продолжаться вечно!
DriftKing
Если Женя тебе доверяет значит вам обоим должно быть забить на это все smile.gif А если нет доверия, тогда отношения всеравно долго не протянут wink.gif
Bordosten
За волосы и об колено
Shadow
(ARS)
:evil: стоит мой друган в универе. К нему подходит сеньерина и говорит: "а Арсений уже бросил Женю. Прикинь." или еще ситуация сегодня:" Арсений встречается с Женей, а ночует у меня!" я в шоке... Как с этим бороться то! Дело в том что человек я видный общительный спортсмен. Но определенные дамочки хотят разрушить мои с Женей отношения. Че делать то. Я борюсь с этим. Выхожу на источников сплетен далее разборки и т.д. Но так не может продолжаться вечно!

Пиши понятно ... бля .... :x
ARS
Что конкретно непонятно? Спасибо за советы друзья...
Dmith
не друзья мы тебе, гнида черножж....

Шучу. =))

Я бы подшучивал над такими слухами публично. Хотя можно действительно взять дело дальше и послушаться драйва.
KLOD
Есть один простой способ прекращать распространение сплетен
Когда тебе в очередной раз кто!то начинает говорить: "А знаешь? про тебя петька таааакоооое рассказал"
Ты должен сразу отрезать "Мне это не интересно" У сплетника после этого сразу портится настроение и он больше вряд ли кому то расскажет
Ну а ты меньше знаешь - крепче спишь - и ведешь себя адекватно
ARS
Спасибо за совет клод...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.