Gagarin113
17.11.2007, 20:00
Ребят кто-то с таким сталкивался? Дайте дельный совет. Вообще стоит дальше что-либо с ней пробовать?
Заранее спасибо.
DriftKing
17.11.2007, 22:17
Характер у нее тяжелый. Очееень. Хочешь пошлепать? Попробуй зделать так как я выше написал. Просто ведешь на хату и шлепаешь до не хочу

И не обращай на ее отговорки, говори "хорошо, я не буду/я не тоже не хочу/мы просто пьем чай..." И при этом продолжай делать то что задумал.
Про квартиру - это был явный намек на то, что она хочет снять ее с тобой...Да и вообще ей видно нравится когда парень умеет поставить ее на место! Будь жестким, всегда, но при этом "всего всегда в меру"
И как второй вариант, просто забей на нее и поищи девушку с более мягким характером
Gagarin113
17.11.2007, 22:47
Мне кажется мы убъем друг друга. :?: Я етому не удевлюсь.
На счет другой девушки скажу- на примете есть одна, но ету хочу довести до конца :twisted: . С таким характером мне еще не попадались.
Спасибо.
С каким характером?
(Gagarin113)
Вообще стоит дальше что-либо с ней пробовать?
Пробовать стоит всегда!
Gagarin113
5.12.2007, 2:38
сегодня услышал от своей одногрупницы Оли: Она меня ревнует к тебе. Всегда когда я у тебя чтото спрошу она сразу обращается к тебе, и с таким взглядом на меня смотрит, недовольным.
Как-то вечером позвонила по делам, я говорю что дома буду только утром в лучшем случае, если хочешь пошли со мной. В ответ услышал вопрос: а там будет Оля?
Говорю что нет.
-эх ты гуляка
пишу ей смс "забей на все, лучше выпей пива и улыбнись"
Что-то до сих пор я ее понять немогу. Сам я ее ревность не замечал.
Раньше часто дерзили друг другу, но потом она как-то сказала:давай мы больше не будем друг другу хамить и будем общаться нормально.
Bordosten
5.12.2007, 10:40
В принципе ты делаешь правильно. Особо не расслабляйся, а то она тебе засадит
Можно немного пофлиртовать с Олей.
Yuliya03
12.1.2008, 23:29
привет,у меня есть такой друг,я его тоже воспринимаю,как подругу,ты знаешь это очень сложно ,сломать стереотип девушки , и из подруги в близкого друга превратить,честно нам тоже хорошо было другу с другом,он даже потом сам предложил,типа может давай повстречаемся и я даже растаяла.так что все в твоих руках,ДЕЙСТВУЙ и скажи что ты чуствуешь,если вам друг с другом здорово она согласится.У тебя я все получится!!!!!!!!!!
Gagarin113
25.1.2008, 22:40
Спасибо ребят. Как только приедет из дома, сразу займусь ею.))
Eternalko
26.1.2008, 17:08
(Gagarin113)
Сегодня просто издевался и тупо пользовался ей.
Всего лишь надо было для етого еще немного похамить и все.
P.S. девушку хотябы раз в неделю надо иметь раком, чтобы не забывала что она сучка! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну и ты мудак :evil:
Пошел вон отсюда!!!
Gagarin113
27.1.2008, 1:05
Ну и ты мудак
Пошел вон отсюда!!!
Слушай! Я не изверг! Но какой привет - такой ответ!
Я просто ответит ей тойже монетой!
Так что не надо на меня наезжать!
Eternalko
27.1.2008, 2:33
[quote=Gagarin113][quote=Gagarin113]девушку хотябы раз в неделю надо иметь раком, чтобы не забывала что она сучка! [/quote]
Gagarin113
27.1.2008, 10:05
Это Тебя нисколько не оправдывает, а особенно Твои слова.
Нахамить или послать куда подальше... Это каждый может!
Да может каждый, но не каждому позволят так себя вести, и не каждлго после етого будут слушать, и выполнять какие либо просьбы!
Девочка позволила так с собой обращаться. А могла просто послать., как всех остальных, которые с ней сюсюкаются.
Этими словами я не насрал ей в душу, потому что знаю какие у нас отношения. И КАК я это сказал ей.
А вот если бы я ее этим обидел или действительно как говорится в душу залез, да потом нагадил бы там и все такое...
То после такого я бы сам даже в зеркало смотреть на себя перестал бы.
И не надо меня учить вежливости и культурным манерам, я сам еще научить могу.
Да, манеры конечно вещь хорошая.
В принципе ты прав в чем то. Чем меньше их любишь - тем больше они к тебе тянуться.
Но палку ты все же перегнул. Показывать можно что ты грубый, но и цену своим словам надо знать!
цена человека складывается из цены всего того что он говорит.. а теперь просто посчитай, какая цена у нее о тебе останется, когда влюбленность пройдет и будет только "я пообещал и КОНЕЧНО ЖЕ это не сделал"?
думая не высокая ))))
меру надо знать (с) ))))
Gagarin113
27.1.2008, 12:43
Блин да я же говорю, что палку я какраз не перегнул!
Етот метод что использовал я, сработал.
Кажется тут много было сказано о том что "Главное не то что говоришь, а КАК ты ето делаешь!"
Как я ето сделал, я уже написал.
Что после этого она подошла перед тем как уехать к себе, и сказала что уезжает на 2 месяца. Сказала что будет скучать. Я сказал что тоже буду скучать за ней. Пожелали друг другу удачи и разошлись. Сказал чтобы приезжала по раньше, на что она ответила
Я же тебе говорила что мне надо решить там кое-какие проблемы. так что ничего не обещаю.
А какие притензии мне
eternalko хочет предъявить я не понимаю. Я не быдло чтобы в душу плевать!
Пьер Обье
27.1.2008, 12:52
Gagarin113 - у тебя странный подход к отношениям и вообще к девушкам.
да он вообще странный. если ты так все знаешь. зачем тут 5 страниц то писать?
закрой тему и все... а то с одной стороны ты не слушаешь большинство, а с другой как раз у него просишь совета...
Пьер Обье
27.1.2008, 13:29
С одной стороны - бесмысленно.
С другой - совета просят все, а вот присушиматься к ним или делать как считаеш нужным - дело каждого.
Gagarin113
27.1.2008, 15:20
Ребята, я ваши советы мне помогают, не все конечно я делаю, но всетаки спасибо за них.
Подход к отношениям у меня может быть и странный, незнаю, со стороны виднее.
Но ета девочка просто неординарная. Поетому я и действую такими же неординарными способами.
Если кто знает другой способ, подскажите, я обязательно приму ето к сведению. По крайне мере, то что сделал я, и описал это, помогло мне на каком-то етапе. Может поможет и другим.
Ведь несуществует одного подхода к девушкам, на который будут вестись все. Если я не прав - поправьте меня.
Потому что знаю точно что банальные вещи говорить ей безсмысленно, она их слышит каждый день. Не смотря на наше отношение, мы помогаем друг другу. А тут получается игра эмоций. Которой как мне кажется ей не хватало. Возможно и мне тоже. Но точно уверен что мы не в обиде друг на друга. Вместе нам весело.
Да, это как-то странно звучит. С этим я не спорю.
Если кто знает другой способ, подскажите, я обязательно приму ето к сведению.
я тебе написал, про то, что надо как минимум следить за тем, что говоришь..
Парень сказал - парень сделал...
а не парень пообещал - парень съе...я )))))
идиллия у вас может быть любая и добиваться этого тоже, можно по разному... я тебе говорю именно про подход к жизни... а не обязательно к ней )))
Gagarin113
27.1.2008, 17:12
я тебе написал, про то, что надо как минимум следить за тем, что говоришь..
Это ты к чему?
Пьер Обье
27.1.2008, 17:21
Банальные вещи? Это какие? Ты сегодня отлично выглядиш? Автор, может она думает что ты так не считаеш, ей их надо от тебя слышать, а не от гопорей с семками!
Она: подожди меня я от метро иду.
Я:я еще в магазин заскочу, поторопись.
Она:хорошо, жди
Я с пренебрежением:конечно!
Разумеется етого я делать не стал.
про это... НЕИМХО, раз сказал, что то - делай... или иди в лес с пустыми словами
Gagarin113
27.1.2008, 17:35
Она поняла что ждать я ее не буду, знаешь такое слова как интонация?
А то что она хорошо выглядит, я говорю всегда когда мне действительно нравится как она выглядит. В другом случае я просто молчу, об етом.
Банальные вещи типа: ты мне нравишься, такая красавица, красивые слова, и т.д.
Как-то она засплакалась из-за своих проблем. Я начал ее успокаивать.
Я - У тебя такие глаза красивые, и им совсем не к лицу ети слезы. (ну в общем что-то в етом роде)
Реакция была совсем не та что можно ожидать, она какбудто обиделась на ето.
Gagarin113
28.1.2008, 20:54
Вчера прислала смс:
С днем студента...увидимся ближе к марту.
Ответ: незнаю, посмотрим)
Она: Как незнаю? Не поняла?
Через несколько минут приходит смс:
Да куда ты денешься, нам с тобой еще три года вместе учиться, если я не переведусь)
Ребят как по вашему я правильно действую?
Вроде беспокоится что больше не увидимся. А вы что подскажете?
(Gagarin113)
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей! Пушкин гений!
Сегодня просто издевался и тупо пользовался ей.
Что мне надо, делала все.
Теперь ситуация под полным контролем! :twisted:
Всего лишь надо было для етого еще немного похамить и все.
P.S. девушку хотябы раз в неделю надо иметь раком, чтобы не забывала что она сучка! :twisted: :twisted: :twisted:

Как я эту тему раньше не прочитала. Повеселил старушку, спасибо.
Пушкин имел веский повод рисоваться перед читателями. Он был гений. :wink: Но он был далеко не идиот. Он прекрасно понимал, что ни одна уважающая себя тётка не будет долго обращать внимание на недостойный того объект. И понтоваться можно сколько угодно, но на деле этот принцип не работает в 98%. Чтобы нормальная девушка от тебя кипятком писала, надо этого для начала добиться, а потом - сохранить этот волшебный эффект.

Если тупо мнить из себя мачУ, забивать, хамить, грубить и чё-то там ей доказывать, одному тебе известное - результат не заставит себя ждать. А то некоторые себе своеобразно Пушкина трактуют.
Да, кстааааати! :shock: А что, поза "мужчина сзади", в простонародье именуемая "раком" - это такой пикаперский способ опустить девчонку? :shock: :shock: Шоб знала, кто она есть? :shock: А хамить - это панацея? Нахамил - и она твоя, уже трусики спускает и тату делает - "... , я твоя навеки"?

Сегодня у меня ночь открытий.
Что ещё сказать? 8) Накидать банальностей типа - унижая других, хрен возвысишься сам? Это всем известно. (Упс... не всем, вижу.

) Я о другом. Вспомнилась темка недавняя, автор у кого-то девушку увёл. Ой, что-то я за эту девушку резко беспокоиться начала. Угу... 8)
Gagarin113
28.1.2008, 21:48
P.S. девушку хотябы раз в неделю надо иметь раком, чтобы не забывала что она сучка!
У меня такое чувство юмора. Не хотел никого обидеть(чесно). Если что извините.
Блин Импаза, может я не так выразился, но то что я ей немножко нахамил, ее не обидело. И кроме того, мы не плохо общаемся.
Подскажи тогда как правильней поступить будет. Очень буду рад услышать от тебя совет. С уважением.
(Gagarin113)
Блин Импаза, может я не так выразился, но то что я ей немножко нахамил, ее не обидело. И кроме того, мы не плохо общаемся.
Подскажи тогда как правильней поступить будет. Очень буду рад услышать от тебя совет. С уважением.
Для начала - это тема старая вроде. С тех пор у тебя многое изменилось, так? Или - эта тема всё ещё актуальна?
Говорят, нет ничего непозволительного между двумя людьми, если это обоих устраивает. Сужу чисто по твоим постам. И посты твои... кхм... в общем, со стороны - кисло. Я такого общения не понимаю. Скажем так, если бы обо мне так мужик написал - оооо, тяжело б ему было переломанными пальцами выбитые зубы собирать. У меня такой дурацкий принцип - пусть чел и проштрафился, не угодил, обидел и т.д., но - унижая, унижаешь себя, не к лицу это тебе. А там - решай сам. Если ты так шутишь, ну ок... Я твой пост как шутку почему-то не восприняла.
Если ты утверждаешь, что девушку такое обращение с твоей стороны устраивает - ну... пусть будет так, конечно. Только... считаешь, это нормально? :? Вот ТАК, как ты смог писать о девушке - ты ЭТОГО ждал от отношений? Нездорово это как-то. Разве нет?
Gagarin113
28.1.2008, 22:24
Ну, да я не спорю, вполне возможно, я оступился. Неправильно себя гдето повел. Но я не обидел ее, и ето все между нами было в прикол. Согласен что у меня гдето неправильное отношение к девушкам. Но я же учусь. Буду исправляться.
А тема остается еще актуальной, я пишу о тех людях с которыми мне тнтересно. В данном случае о двоих.
И что самое главное, ни одну из них я не обманул и не собираюсь обманывать, ну ето по поводу отношений.
Gagarin113
28.1.2008, 23:22
Хорош стебаться))
Я пьяный был.
Капец! читал не все, частями.. но сложилось впечатление что девушка, избранная тобой хоть и ссучка, но блин к тебе нормально и очень даже хорошо относится.. а ты вбил себе в голову что тебе галочка(в жопу ее) нужна и все.. и не видишь ее отношения к тебе... она тебе намекает чтобы ты бросил уже свои игры БД и т.д. а повел уже себя как настоящий мужик!! взял ее НЕЖНО и НАСТОЙЧИВО.. а твое отношение к себе она чувствует прекрасно!! и когда ты забиваешь на нее изза своих тараканов и соответственно ее отдача тебе в ответ! спрашиваешь тут на форуме истерично что тебе ей ответить!!! а ты живи своей жизнью, как бы ТЫ хотел сделать.. ведь главное искренность твоих чувств и поступков! если влюбился ты в нее, то имей смелость признаться себе в этом и действовать соответсвенно а не рассказывать тут всем о том что она сука тебя игнорит..
В итоге мы видим полный неадекват в твоем поведении и соответсвено непонимание девушки!
Вывод: меняй свое отношение к девушкам! и будет тебе счастье! Девушки- не вещь!! они хрупкие и тонкие создания и к каждой нужен свой подход!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.