Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята помогите пожал,Срочно надо чтото делать,но что и как?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Gagarin113
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу!
Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать???
Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо.
ARS
Скажи ей все как есть...
Gagarin113
Она говорит что любит как олногрупника и ничего больше.
Если она откажет, мне если чесно будет позорно ходить в универ.
За ней дохрена парней бегают, и такое я думаю она часто слышит, так что эфекта ето не принесет как мне кажется.
ARS
А вот так бы и писал! Заинтригуй ее! Стань чуть холоднокровней! Более загадочней... Но при это не уступай другим самцам! И никогда не бойся что тебе скажут нет или гуд бай или просто отошьют! Такие ситуации тебя сделают только сильнее... И подготовленнее...
Gagarin113
Пробовал интриги, стал делать вид что ее незамечаю, другой раз просто игнор полный даже не здороваемся. Например сегодня после такого она выбегает из столовой возле выхода берет меня за руку(показывая при етом "тихо" потому что говорит по телефону похоже с какимто парнем)и идем вместе до метро. При етом говорит что так себя вести может только со мной и говорить на разные темы тоже может только со мной, один раз даже расплакалась,но когда подошла наша общая подруга резко отвернулась чтоб привести себя в порядок.Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
ARS
Ты не ощущаешь себя "жилеткой"? Если да то забудь о ней а лучше прекрати общаться так как это тебя достанет позже...
Gagarin113
Нет пока не ощущаю, потому что знаю точно что с етим парнем у нее ичего нет.
И что у нее точно ни кого нет я тоже знаю, както мы об етом биседовали недавно. Мне кажется что ето какая-то проверка.
ARS
Жестокая какаято проверочка. Деспотичная блин...
Gagarin113
Как-то меня спросила наша общая подруга "что я думаю по поводу етой особы и какие у меня к ней отношения" на что я ответил полным безразличием.
Но что щас-то делать, что посоветуете? Я точно знаю что она хочет со мной общаться потому что ей со мной весело, но как друг для нее я быть не хочу.
Gagarin113
Есть некоторые варианты но какой из них выбрать?
1-Просто забить на нее ивсе
2-Сделать продолжительный игнор на неделю например, и посмотреть на ее поведение
3-Сказать ей все как есть
Что посоветуете товарищи?
Один_Такой
Вариант номер 4 советую - интригуй, а потом пропадай на время.
*Romeo*
Автор, советую тебе посмотреть фильм "Мальчики и девочки (Boys & girls)". Основной сюжет его как раз построен на 100% такой же ситуации, как у тебя сейчас. Уверен, если посмотришь и поймёшь, то будет тебе праздник! Только смотреть надо срочно, тянуть нельзя!! ситуация у вас уже критическая.
Gagarin113
Вкрадце написать можешь?
Кстати ребят за помощь спасибо огромное!))
Sting
Не пойму смысла ни одного из 3ёх твоих вариантов.
1)Забить... А смысл?
2)Сделать игнор... А теперь вспомни какую нить свою подругу которя для тебя подруга и всё тут, она тебе делает дальше на неделю, твоя реакция?
3)Скажешь ей всё как есть скорей всего облажаешься, такое работает только в фильмах.

Ну вопервых нужна кинестетика, постоянная, незаметные прикосновения и заметные тоже, ну по ситуации придумаешь я думаю что нить.
Во вторых попробуй рассказать как ты офигенно погулял с девчёнкой,во всех красках так, посмотртишь на её реакцию, вот это уже будет интересней.
Ну и в третьех покажи ей что ты пользуешься успехом у противоположного пола, например скажи что к тебе на диско девка подкатывала и т.д.
Тоесть переводись из друга в самца wink.gif, токо постепенно,не надо ей просто сообщать о том что она тебе нравится как девушка, она подумает "ну сообщил он мне об этом, теперь он ждёт от меня одобрения" а ты же мужик, ты не должен ждать одобрения от девушки.
Gagarin113
Понимаешь я ето все делал и время от времени повторяю, очередно с игнором. Т.е. делаю дальше-ближе.
А то что ко мне девушки клеются, она ето сама видит. На ее глазах наша одногрупница клеется ко мне каждый день. И я постоянно в кругу девушек. Как-то она мне сказала"мне такие вещи ета дура говорила когда мы были одни, она реально меня к тебе ревнует"
Мне кажется что она сама играет в "дальше-ближе"
Именно потому что я многое уже попробовал с ней провернуть и ничего не получилось, я обратился к ВАМ на форум
Gagarin113
Ребят неужели нет предложений или неукого такого небыло?
Я хочу добиться именно ее.
Подскажите ПЛИИИИИИИИЗЗЗ
iogann
Эта баба повернутая шалопайка smile.gif.
Объясни - зачем она тебе нужна?smile.gif.

Ну прикинь. Ты добился своего, у тебя не жизнь будет а цирк. С кучей звонков от непонятных парней, гостей и тд. Её категорически нельзя смешить, что-то дарить, от этого будет только хуже. Только гавно всякое дарить можно. И то, если даст потрогать за задницу.

Она уже врубилась, что тебе дорога и будет это юзать. И высосет все из тебя до последней капли крови. Сожрет твое сердце, переварит его и высрет. А сама выйдет замуж за богатого буратино и будут они жить долго и счастливо.

Единственное, что тебя спасет это протрезвение и КАЖДЫЙ день ты должен ставить перед собой задачу и выполнять ее. По типу: 1)пригласить вечером на прогулку на свежем воздухе и на 2 сек приобнять за плечи.
2)тоже самое, только 10 сек.
....
что не получается возращаешься к предыдущему пункту.
и так последовательно стадия поцелуй в щечку, в губы, небольшое признание, поглаживание по попе, посадить на лавочке на колени к себе.

Не заморачивайся больше одного задания на один вечер, но выполняй их. Другого тебе никто тут не предложит.
лонг
трахни одиннацать других.
а на эту забей.
пошли лучше в клуб)
ls42991
Вот уж какие-то "тормозные" советы - "за руку, за плечи, 2 сек, 10 сек, поцелуй в щёчку, поцелуй в щёчку около губ". Это только пикаперы так могут smile.gif Совсем не обязательно проходить все пункты кинестетики. Как писал Богачёв: "если тёлка даёт гладить себя по шее и волосам, можешь смело с ней сосаться". У меня, кстати, один раз получилось сделать поцелуй взасос первым пунктом кинестетики, а лишь потом переходить к "за ручкам, за плечикам"...
Sting
Кинестетика полюбому нужна.
Автар, ты не пробывал как-бы перевести дело в более романтичное русло? сходить в кино с ней к примеру и после, вечерком, посидеть в каком нить романтичном месте?
фишка в том, что до неё дойдёт всё что надо, при этом ты ничего её спрашивать не будешь, типа "оо, акто мы друг другу" или ещё что-то в этом роде, но в тоже время сможешь срулить на то что "а друзья разве не могут сходить в кино и посидеть у озера?"

И ещё может быть всё намного банальней, тоесть она в тебе просто видит друга и всё тут, я раньше это тоже не понимал, но ситуация была наоборот, подруга пыталась перевести дружеские отношения в отношения, но я вот хоть убейся вижу в ней подругу и всё тут, она симпотичная и все дела, но мля она подруга : /
iogann
А кто спорит? Поцелуй может идти и после секса, вместе с вопросом, а как тебя зовут smile.gif
Только если ты мистер "умник" внимательно читал тему, то телка как раз ничего не дает smile.gif. А автор стремается что-то взять, так что тупизной не отвлекай человека, все поняли как ты дико крут в свои 16 лет smile.gif. Странно, что поцеловать в губы первым пунктом у тебя получилось всего один раз..
Gagarin113
Лонг спасибо за предложение, я с радостью, но мне ета соска нужна хотябы просто для галочки, просто она моя цель! Или я это не я.
С пацанами я разберусь быстро, ето меня не беспокоит.
А сердце она мне точно не выжрет))
Сегодня буду ее разжигать. Потом напишу что как)) Буду на месте импровизировать.
ls42991
Да, я дико крут, в свои 16 лет. Я просто монстр! Учитывая, что на девушек я вообще забил и ушёл в мир Н0-муделизма.

А на самом деле, меня просто пугают ваши советы, по начинанию трогать тёлку "по ступенькам". Да девушка просто убежит, если сегодня её будете держать за руку, послезавтра всё-таки чмокнете в щёчку, через неделю в губы, через месяц взасос, через год секс...

Да она попросту удерёт под венец с первым встречным smile.gif Кинестетика либо есть, либо нет. Любая. Независимо от "ступенек". И всё зависит от внутренней самооценки и оценки девушки, её значимости. У меня была похожая ситуация (16 + 20), но я попросту поменял подругу smile.gif
iogann
В том-то и дело, что у меня была такая же история со ступеньками и я оказался женат smile.gif.

Кстати когда набирал предидущий пасквиль, жена поинтересовалась и сказала свое женское мнение. Что если девушка не хочет, то тут хоть разбейся.
Gagarin113
Мне кажется что ето вообще бред, через месяц целоваться с девушкой за которой ухаживаешь!
А через год уже секс. Это просто МАРАЗМ!
Gagarin113
Меня просто интересует один вопрос:
Что делать с девушкой когда все что знаешь из пикапа (и применяешь разумеется) на ней неработает!
Она реальная сучка, я ей ето почти каждый день говорю. Она с етим согласна.
k0s
(Gagarin113)
Как-то меня спросила наша общая подруга "что я думаю по поводу етой особы и какие у меня к ней отношения" на что я ответил полным безразличием.
Но что щас-то делать, что посоветуете? Я точно знаю что она хочет со мной общаться потому что ей со мной весело, но как друг для нее я быть не хочу.

Я бы сказал подруге, что влюблен в ту девочку!
Она бы ей это передала.. и если бы была заинтересованность в тебе, как в парне, то тебе было бы легко её взять)
лонг
хотябы просто для галочки
вот оно что. тогда только сила воли и терпение.

Сегодня буду ее разжигать. Потом напишу что как)) Буду на месте импровизировать
попробуй резкие переходы от тёплоты к холодности
разрушишь психику-получишь доступ к тому что хочешь.

А на самом деле, меня просто пугают ваши советы, по начинанию трогать тёлку "по ступенькам". Да девушка просто убежит, если сегодня её будете держать за руку, послезавтра всё-таки чмокнете в щёчку, через неделю в губы, через месяц взасос, через год секс...
Мы по молодости так и делали)) вот как же ржачно мы выглядели. а считали себя просто перцами-трахерами)) спасибо за ценный совет!

Меня просто интересует один вопрос:
Что делать с девушкой когда все что знаешь из пикапа (и применяешь разумеется) на ней неработает!
Она реальная сучка, я ей ето почти каждый день говорю. Она с етим согласна.
Значит надо влюбляться.
iogann
Еп тыть, есть еще один старый метод, купить лонгер со скручивающейся крышечкой, открыть его влить лошадиную долю возбудителя и закрутить.
Gagarin113
Бля ребят я Вас о реальном совете прошу, искренне прошу подскажите. Нажираться и подходить пьяным я несобираюсь, а что на счет влюбиться скоро ето само произойдет-чего я очень не хочу.
И секса через год отношений я точно не пойму.
Ну реально НЕ РАБОТАЕТ ЕТОТ ПРИКОЛ С ПИКАПОМ НА НЕЙ!
У нее какбудто иммунитет!
Кто знает "вирус " по серьезней? Очень прошу. Позарез надо я уже почти влюбился))) а ето уже страшно))
Gagarin113
Неужели никто не знает выход из положения?
Отвечаю, если разберусь сам то точно напишу свою книгу по соблазнению и диссертацию по етой науке защетю))
ltex
А может она лесбиянка?
Gagarin113
НЕТ! 100%
Gagarin113
Понимаешь флирт был и есть изредка, просто идет игра то с ее стороны то с моей "дальше-ближе". Один раз даже в прикол вмусорный бак садил ее на улице. Когда мы на паре сидим вметсе, вся аудитория только на нас смотрит, потому что мы сума сходим, одни охи ахи и визги от нас. Ну что сказать просто сходим сума вот и все. Потом вообще даже не здороваемся, через 2-3 дня она приходит за час до пар по моей просьбе чтобы я прочитал ее лекции. С начала учебы.
Ребят есть какие-то предложения? Буду очень Вам признателен)
лонг
возьми от неё отпуск-потрахайся с кемнибудь. для разнообразия.
это конченынй вариант-врядли ещё что выжмешь
Gagarin113
Непомогает, пробовал. Ее надо))
Ок. Буду что-нибудь импровизировать.
Gagarin113
Уважаемые пикаперы, очень нужен Ваш совет.
Может есть у кого умная мысль или идея?
Неужели из етой ситуации нет выхода? sad.gif
DriftKing
Всю тему не читал.
(Gagarin113)
Она говорит что любит как олногрупника и ничего больше.
Если она откажет, мне если чесно будет позорно ходить в универ.
За ней дохрена парней бегают, и такое я думаю она часто слышит, так что эфекта ето не принесет как мне кажется.

Любит как одногрупника? А меня любили как однокласника..(уже бывшего). Ты ей тоже говори что любишь как одногрупницу, но при этом делай свое дело! А именно соблазняй. Флирт на высоком уровне, и ближе-дальше - это то что я делал, и еще заставил думать, что между нами ничего нет, а то что происходит просто игра...
Gagarin113
DriftKing у нас ета игра уже затянулась, надо переходить на другой етап, она чувствует ето и недает мне ето сделать.
Я уже писал что мы просто убиваем друг друга, и приколы и крышесносы делал причем какие! А на другой день можем даже не поздороваться глядя друг другу в глаза.
DriftKing
(Gagarin113)
DriftKing у нас ета игра уже затянулась, надо переходить на другой етап, она чувствует ето и недает мне ето сделать.
Я уже писал что мы просто убиваем друг друга, и приколы и крышесносы делал причем какие! А на другой день можем даже не поздороваться глядя друг другу в глаза.

а в чем тогда проблема? Если все на таком уровне, так просто веди ее домой и внаглую домагайся. А уже после секса будешь думать надо ЛТР или нет.
Gagarin113
Не идет. Но я польше чем уверен что ето я не так делаю. Как например ето зделать лучше? Недавно в кафефку ее звали с подругой и с другом думали посидим ,и я с ней пообщаюсь еще по лучше. Так она отказалась, сказала что хочет тупо посидеть одна.
DriftKing
Не знаю что посоветовать, это нужно видеть. Видеть какие у вас отношения, что к чему. Так сложно что сказать. Думай, может сам поймешь.
Gagarin113
А как поимать тот случай когда по среди ночи пришла мне ее смс со словами в конце " ... извини, на смс не отвечай просто надобыло кому-то выговориться" ето типа сраду в ДОД что-ли?! sad.gif
iogann
Это конкретный ДОД.
Могу подсказать лишь то, что тебя точно с ней никак не свяжет.

Это крышесносы - она их не ценит.
Это просьбы - ей на них наплевать.
Это всякого рода выслушивания/утешения/понимание ее проблемм - она на этом загоняет тебя в еще больший ДОД.

Когда-то я вывел себя из такого состояния самовнушением "небоскреб". Не общался с ней месяца 3, а потом случайно встретил на улице. И она без всякого сказала, что позвонит мне вечером. А я ответил ей, что это лишнее. Потом приходили смс от нее, пока я не сменил номер. Просто вспомнил, как однажды зимой отморозил себе руки, когда ждал ее у подъезда, что бы поздравить с ДР. Тогда мне нужны были похожие поступки, а не смс.

И в скором времени я встретил действительно хорошую девушку.

Мое мнение сейчас - при общении со стервой, если ты сам не козел, ничего выйти не может. А так как ты забить на нее не пожелаешь, то остается тебе пожелать, что она встретит таки козла и забьет на тебя сама. А это рано или поздно будет.
Gagarin113
оу sad.gif sad.gif sad.gif :cry:
Gagarin113
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей! Пушкин гений!
Сегодня просто издевался и тупо пользовался ей.
Что мне надо, делала все.
Теперь ситуация под полным контролем! :twisted:
Всего лишь надо было для етого еще немного похамить и все.

P.S. девушку хотябы раз в неделю надо иметь раком, чтобы не забывала что она сучка! :twisted: :twisted: :twisted:
Gagarin113
У меня возник вопрос.
У меня такое предположение что мы с ней ходим вокруг да около. Может стоит с ней поговорить по поводу наших отношений?
Пожал подскажите, дайте совет. Буду очень благодарен.
Gagarin113
Ребят срочно подскажите как правильно сдалеть? Только что пришла смс от нее: Коль ты спишь?
Что делать отвечать или перезвонить?
Пожал подскажите буду очень вам благодарен. Заране спасибо
DriftKing
Я после своего последнего комента в этой теме немного запутался. Поэтому случашть меня или нет дело твое smile.gif за адекватность не отвечаю. НО сейчас я бы ей НЕ отвечал. Пусть подумает о тебе...Завтра позвонил бы, и договорился б либо на вечер либо на после завтра о встрече. На все ее вопросы куда пойдем и т.п. говори увидишь. Если начнет отмазываться - пресекай. Когда встретитесь берешь ее за руку, и УВЕРЕННО ведешь ее к себе домой, или где там у тебя свободная хата. Что именно и как именно ты будешь говорить - это уже завист от тебя. Поэтому даже зделав это нет гарантии что все получится, т.к. я это представляю по одному, а ты можешь зделать тоже самое совершенно иначе. Удачи wink.gif
Gagarin113
Я чего-то непонимаю. Чем сильней я на нее забиваю, тем чаще она мне звонит, спрашивает какието вещи о которых я знать не могу(ищет повод что-ли)просто просит о помощи или подождать ее чтоб вместе зайти в аудиторию. Например сегодня:
Она: щас перемена?
Я: да
Она: ты где?
Я: на улице курю
Она: подожди меня я от метро иду.
Я:я еще в магазин заскочу, поторопись.
Она:хорошо, жди
Я с пренебрежением:конечно!
Разумеется етого я делать не стал.
Сегодня не в значай сказала что ходила в кино и ей очень понравился фильм(проверяла наверно).Я спрашивать ничего не стал. Потом что квартиру снять хочет говорит что сама не потянет и съезжать не с кем, тут типа парень один есть маменкин сынок какой-то.
Говорит : Как думаешь может мне с ним съехать?
Я отвечаю: Да, съезжай вместе с ним.
Она: нет ето же парень, я немогу так.

Что-то еще просила ей сделать или помочь, я холодно повернулся и сказал что незнаю.

Сегодня начала мне жаловаться как ей тяжело.
Я ей в ответ:Тебя послушать так ты вообще самая бедная. Хватит себе проблемы создавать!
Она: Да ты поживи так как я сейчас!
Я: и по хлеще было!
Короче мы разругались.
После чего она как нивчем не бывало спрашивает о чем-то, просит лекции, потом что-то ей обяснить.
Мы все время дерзим друг доугу. Уже ето надоело. Но если начинаешь с ней нормально говорить то сразу садится на шею, потом игнор с ее стороны и прочие радости.

Что посоветуете? У меня уже голова болит. С етим нужно что-то делать. Я конечно не влюбился, но ХОЧУ ее пошлепать животом по попе! :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.