Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в универе, как? + нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Gagarin113
Начни просто с пиветов. Только делай ето в АБАЛДЕННОМ настроении.
Когдато я тоже был таким скромным и тоже страдал от етого. Но однажды я обратил внимание на один случай. У меня очень плохое зрение, я легко могу обознаться даже если человек за 5 метров от меня. И однажды идя по коридору своего универа я увидел девушку похожую на одну подругу. Она была не меньше чем 9 с огромным+. Я просто сказал:
Я-привет
Она- привет(улыбается)
Я подхожу ближе и меня берет шок. Типа ето-же не она,но баба оболденная!
Я просто прошел дальше, пройдя пару шагов обернулся, она смотрела мне в след. Я покраснел и пошел дальше с огромной улыбкой на лице.
Вот и тебе советую просто пробуй с приветов. В конце концов ты ничего не теряешь, и за ето по голове не дадут!)
iogann
А что у тебя есть?smile.gif
iogann
А с бабками тебе бы многие помошли smile.gif, причем "сожгли" бы их абсолютно все до последнего рубля smile.gif
лонг
Gagarin113
абсолютно аналогичные случаи)))
у судьбы явно есть чувство юмора))
и как правило они действительно были лучше чем оригинал.
Gagarin113
smile.gif да да да smile.gif
Gagarin113
А еще прикол когда выходишь со своей подругой из метро, она теряется из виду. Вдруг ты ее замечаешь впереди себя. Подходишь сзади незаметно и щипаешь за попку, она подпрыгивает от неожиданности поворачивается в полнейшем позитиве. И тут ты видишь что ето не твоя подруга, но чень похожая. Она радостно улыбается и хочет с тобой познакомиться. Потому что ты ето сделал уверенно. Просто дальше не теряйся, всегда можешь сказать что ты обознался. smile.gif :wink:
Gagarin113
Случай из жизни. Чесно :wink:
Maktub
Посмотрел, когда я создал тему и ужаснулся. Я полный тормоз. Тем не менее, я сделал это сегодня. Не буду вдаваться в подробности. В общем так. Узнал имя, немного пообщался. Она задавала вопросы типа на каком я курсе и т.п. Вышли из м.Невский пр.. Подошел я сразу как вышли из метро. В метро тупил. Вышли, значит. Идем, болтаем. Я спросил, домой ли она? А она - нет, просто погулять приехала. Я думал, что время у меня есть тему свести, начал про учебу, зачеты. И тут она в пассаж заворачивает. И говорит, что ей туда. И ТУТ БЛЯ Я ТАК СТУПИЛ. Думаю, пойти бы с ней. А ей я сказал, что мне тут по работе надо. Сросил, как ее зовут, назвал свое имя. Она поулыбалась, сказала - очень приятно. Я сказал, что еще увидимся и пошел. Иду и понимаю, что надо было сказать ей, что у меня еще есть свободное время и идти с ней. Вот дурень! Потупил минут 20 на улице, и решил пойти, найти ее. Сказал бы, что дела сделал и решил зайти тоже в пассаж. Но он оказался огромным и не нашел я ее там. Тормоз. :twisted:
Завтра у нее последний зачет. Могу поймать на учебе. Хочу вытащить погулять. Причем, мне кажется, что лучше это сделать прямо сразу или максимум на этой неделе. Потом нг, экзамены и т.д. Что мне делать? Какие у меня шансы? :?
Maktub
Че-то вы мне не помогаете. Короче, я слошил. Стою в коридоре. Она идет, я застремался. Идет такая, взгляд вперед и идет. Никого не видит. Мимо проходит. Я сначала подумал, что и хрен с ней. А сам улыблнулся, сказал: Маша, привет. Она слегка улыбнулась, ответила и дальше пошла. Я за ней идти не стал. Потом, опять стою в коридое, она мимо проходит, идет обратно. Опять ее тупой взгляд вперед. Что это, понты? Или она считает себя выше? Я спрашиваю: Как вчера погуляла? А она: Хорошо. Улыбается, но даже не смотрит в мою сторону. Вот змея, - думаю. Можно было рядом пойти и нормально поболтать, но я приссал. Позавчера ведь подходил, она нормально разговаривает. Решил после сдачи зачета ее поймать, нормально поговорить и попробовать вытащить на встречу. Но как-то я ее проглядел. Может и к лучшему. Вытащил бы я ее, все равно бы ступил.
Я вот думаю пока забить. В январе целый месяц экзамены будут идти. Заняться собой, походить с кем-нибудь, чтобы меня сподвигли на подходы. И потом, перед каникулами, на последнем экзамене поймать ее и действовать уже по-другому. Потому что вся моя нигранная уверенность сразу пропадает, когда я вижу ее.
Можно вообще забить, да. Мало девок что ли? И все же она сильно меня зацепила, ее внешность близка к моему идеалу. Понижай значимость...знаю. Просто мне очень надо. Вот теперь я жалею, что раньше не работал над собой.
Ждите продолжения сериала и отчетов по работе.

ЗЫ Зато я пересилил себя. :wink:
Gagarin113
нет, если бы ты пересилил себя то подошел бы к ней.
а опыт он и есть опыт, если бы ты ступил даже в стопервый раз то на сто второй уже так бы не сделал. зря ее не вытащил. И забивать ты на нее нехочешь, ты просто боишься быть отвергнутым, как мне кажется.
действуй, иди вперед!
Maktub
(Gagarin113)
нет, если бы ты пересилил себя то подошел бы к ней.
В этот раз да, я опять слошил.
а опыт он и есть опыт, если бы ты ступил даже в стопервый раз то на сто второй уже так бы не сделал. зря ее не вытащил.
Знаю. Я и хотел попробовать. Все равно у были бы еще шансы.
И забивать ты на нее нехочешь, ты просто боишься быть отвергнутым, как мне кажется.
Не хочу, конечно, я и не отрицаю.
Я могу узнать номер ее телефона, но мне кажется, что это будет глупо.
Maktub
А вот и я. Решил поднять тему. В общем, с ней я так нифига и не сделал пока. Сессия была, потом каникулы. Вот и два месяца уже прошло. Видел недавно один раз, опять подойти не смог. Она меня хоть не видела...
На месте в развитии я не стоял. Развивался в работе. Еще в декабре меня напрягало, что у меня не было не копейки. Сейчас я вышел на вполне достойный уровень. Но бабки тоже не дали уверенности)
Сейчас вот опять думаю...как подойти? Может просто и прямо подойти и сказать - ты мне понравилось, пошли туда-то(если кратко). Как считаете?
Пьер Обье
Проситай все тему от начала до конца уверен там тебе уже советавали.
тему не читал
Maktub
(Эльфикsmile.gif)
Проситай все тему от начала до конца уверен там тебе уже советавали.
тему не читал
Ну да, да, я сам знаю, что делать, просто неуверен в себе и мозг себе ебу. :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.