Gagarin113
10.11.2007, 22:32
Начни просто с пиветов. Только делай ето в АБАЛДЕННОМ настроении.
Когдато я тоже был таким скромным и тоже страдал от етого. Но однажды я обратил внимание на один случай. У меня очень плохое зрение, я легко могу обознаться даже если человек за 5 метров от меня. И однажды идя по коридору своего универа я увидел девушку похожую на одну подругу. Она была не меньше чем 9 с огромным+. Я просто сказал:
Я-привет
Она- привет(улыбается)
Я подхожу ближе и меня берет шок. Типа ето-же не она,но баба оболденная!
Я просто прошел дальше, пройдя пару шагов обернулся, она смотрела мне в след. Я покраснел и пошел дальше с огромной улыбкой на лице.
Вот и тебе советую просто пробуй с приветов. В конце концов ты ничего не теряешь, и за ето по голове не дадут!)
А что у тебя есть?
А с бабками тебе бы многие помошли

, причем "сожгли" бы их абсолютно все до последнего рубля
Gagarin113
абсолютно аналогичные случаи)))
у судьбы явно есть чувство юмора))
и как правило они действительно были лучше чем оригинал.
Gagarin113
11.11.2007, 11:18

да да да
Gagarin113
11.11.2007, 13:23
А еще прикол когда выходишь со своей подругой из метро, она теряется из виду. Вдруг ты ее замечаешь впереди себя. Подходишь сзади незаметно и щипаешь за попку, она подпрыгивает от неожиданности поворачивается в полнейшем позитиве. И тут ты видишь что ето не твоя подруга, но чень похожая. Она радостно улыбается и хочет с тобой познакомиться. Потому что ты ето сделал уверенно. Просто дальше не теряйся, всегда можешь сказать что ты обознался.

:wink:
Gagarin113
11.11.2007, 13:24
Случай из жизни. Чесно :wink:
Посмотрел, когда я создал тему и ужаснулся. Я полный тормоз. Тем не менее, я сделал это сегодня. Не буду вдаваться в подробности. В общем так. Узнал имя, немного пообщался. Она задавала вопросы типа на каком я курсе и т.п. Вышли из м.Невский пр.. Подошел я сразу как вышли из метро. В метро тупил. Вышли, значит. Идем, болтаем. Я спросил, домой ли она? А она - нет, просто погулять приехала. Я думал, что время у меня есть тему свести, начал про учебу, зачеты. И тут она в пассаж заворачивает. И говорит, что ей туда. И ТУТ БЛЯ Я ТАК СТУПИЛ. Думаю, пойти бы с ней. А ей я сказал, что мне тут по работе надо. Сросил, как ее зовут, назвал свое имя. Она поулыбалась, сказала - очень приятно. Я сказал, что еще увидимся и пошел. Иду и понимаю, что надо было сказать ей, что у меня еще есть свободное время и идти с ней. Вот дурень! Потупил минут 20 на улице, и решил пойти, найти ее. Сказал бы, что дела сделал и решил зайти тоже в пассаж. Но он оказался огромным и не нашел я ее там. Тормоз. :twisted:
Завтра у нее последний зачет. Могу поймать на учебе. Хочу вытащить погулять. Причем, мне кажется, что лучше это сделать прямо сразу или максимум на этой неделе. Потом нг, экзамены и т.д. Что мне делать? Какие у меня шансы? :?
Че-то вы мне не помогаете. Короче, я слошил. Стою в коридоре. Она идет, я застремался. Идет такая, взгляд вперед и идет. Никого не видит. Мимо проходит. Я сначала подумал, что и хрен с ней. А сам улыблнулся, сказал: Маша, привет. Она слегка улыбнулась, ответила и дальше пошла. Я за ней идти не стал. Потом, опять стою в коридое, она мимо проходит, идет обратно. Опять ее тупой взгляд вперед. Что это, понты? Или она считает себя выше? Я спрашиваю: Как вчера погуляла? А она: Хорошо. Улыбается, но даже не смотрит в мою сторону. Вот змея, - думаю. Можно было рядом пойти и нормально поболтать, но я приссал. Позавчера ведь подходил, она нормально разговаривает. Решил после сдачи зачета ее поймать, нормально поговорить и попробовать вытащить на встречу. Но как-то я ее проглядел. Может и к лучшему. Вытащил бы я ее, все равно бы ступил.
Я вот думаю пока забить. В январе целый месяц экзамены будут идти. Заняться собой, походить с кем-нибудь, чтобы меня сподвигли на подходы. И потом, перед каникулами, на последнем экзамене поймать ее и действовать уже по-другому. Потому что вся моя нигранная уверенность сразу пропадает, когда я вижу ее.
Можно вообще забить, да. Мало девок что ли? И все же она сильно меня зацепила, ее внешность близка к моему идеалу. Понижай значимость...знаю. Просто мне очень надо. Вот теперь я жалею, что раньше не работал над собой.
Ждите продолжения сериала и отчетов по работе.
ЗЫ Зато я пересилил себя. :wink:
Gagarin113
30.12.2007, 1:04
нет, если бы ты пересилил себя то подошел бы к ней.
а опыт он и есть опыт, если бы ты ступил даже в стопервый раз то на сто второй уже так бы не сделал. зря ее не вытащил. И забивать ты на нее нехочешь, ты просто боишься быть отвергнутым, как мне кажется.
действуй, иди вперед!
(Gagarin113)
нет, если бы ты пересилил себя то подошел бы к ней.
В этот раз да, я опять слошил.
а опыт он и есть опыт, если бы ты ступил даже в стопервый раз то на сто второй уже так бы не сделал. зря ее не вытащил.
Знаю. Я и хотел попробовать. Все равно у были бы еще шансы.
И забивать ты на нее нехочешь, ты просто боишься быть отвергнутым, как мне кажется.
Не хочу, конечно, я и не отрицаю.
Я могу узнать номер ее телефона, но мне кажется, что это будет глупо.
А вот и я. Решил поднять тему. В общем, с ней я так нифига и не сделал пока. Сессия была, потом каникулы. Вот и два месяца уже прошло. Видел недавно один раз, опять подойти не смог. Она меня хоть не видела...
На месте в развитии я не стоял. Развивался в работе. Еще в декабре меня напрягало, что у меня не было не копейки. Сейчас я вышел на вполне достойный уровень. Но бабки тоже не дали уверенности)
Сейчас вот опять думаю...как подойти? Может просто и прямо подойти и сказать - ты мне понравилось, пошли туда-то(если кратко). Как считаете?
Пьер Обье
27.2.2008, 0:25
Проситай все тему от начала до конца уверен там тебе уже советавали.
тему не читал
(Эльфик

)
Проситай все тему от начала до конца уверен там тебе уже советавали.
тему не читал
Ну да, да, я сам знаю, что делать, просто неуверен в себе и мозг себе ебу. :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.