elite.sidewinder
11.11.2007, 0:14
Привет. Ситуация следующая:
я встречался с одной девочкой, в которой я не увидел ничего особенного сначала, а потом
я в нее влюбился. Мы повстречались 2 месяца, потом расстались. Да, мне было больно, да и сейчас тоже больно.
И вот спустя 3 месяца, я ей позвонил. Диалог был примерно следующий:
Я - знаешь, я вспомнил те моменты, когда нам с тобой было хорошо... когда мы обнимали друг друга...
Похоже, что она немного замешалась...
Я - Давай попробуем начать все сначала.
Д - Сереж, а есть ли смысл?
Я - Для себя я вижу смысл.
Д - Я учусь с 11 до 7 плюс работаю в деканате. У меня сейчас очень мало времени...
Я - Я тебя понимаю, что у тебя нет времени... и в то же время можно найти немного времени, ведь так? Давай встретимся и все обсудим.
В общем, сошлись на том что во вторник я ей позвоню чтобы договориться о встрече.
Что меня беспокоит...
С одной стороны, когда мы расстались - я хотел быть с ней, даже хотел просыпаться с ней утом в одной кровати...
Был период, что я на других девушек практически не обращал внимания.
Из всех девушек она была самой лучшей. С ней был самый лучший секс. Самый незабываемый.
Но я не могу определиться, действительно ли я хочу ее вернуть? Действительно ли есть смысл встречаться с ней?
Или мне просто больно от того, что она меня бросила, а не я ее? Как мне разобраться в этом?
Едем в Помощь...
Newmax
Eternalko
11.11.2007, 1:28
Немного в себе разберись... В ваших отношениях... Может чего и получиться
elite.sidewinder
11.11.2007, 2:12
Что я чувствовал:
- Когда мы расстались, я подолгу втыкал, мне было больно... Очень часто она всплывала у меня в памяти, когда я общался с людьми; срабатывали пространственные якоря, отчего мне становилось не очень приятно, что я без нее... Воспоминания очень яркие, впечатлительные. Занятия любовью с ней оставили очень яркие воспоминания и переживания...
- Когда я представлял ее с другим парнем, мне было пиздец как больно...
- Когда я всмопинал разные моменты, проведенные с ней - мне становилось больно, что ее больше нет. Очень хотел ее вернуть, быть с ней.
А после звонка ей я не могу разобраться в себе, в своих чувствах...
Есть девченки, которым я интересен, но я не могу разобраться, нужны ли они мне или мне все-таки нужна моя бывшая...
Эх, ладно, утро вечера мудренее... может, утром стану думать по-другому...
Владислав
11.11.2007, 8:36
не еби себе мозги!
забудь её вообще!
она прибежит по любому!
ты о себе напомнил!
будь мужиком!
как я например..
Bordosten
12.11.2007, 11:40
Ну тебе то понятно нужны эти отношения, а ей?
elite.sidewinder
12.11.2007, 12:37
(Владислав)
не пудри себе мозги!
забудь её вообще!
Не получалось до сих пор
(Владислав)
она прибежит по любому!
Да что ты говоришь? Ждать у моря погоды? За 3 месяца не прибежала!
(Владислав)
ты о себе напомнил!
будь мужиком!
как я например..

Напомнил. А что в твоем понимании мужик?
elite.sidewinder
12.11.2007, 12:39
(Bordosten)
Ну тебе то понятно нужны эти отношения, а ей?
Я хуй его знает. Моя задача - сделать так, чтобы ей нужны были отношения со мной

)) Не захочет - найду другую девушку.
Максим Сырбу
12.11.2007, 12:47
ты говоришь о том, что хочешь ты, не говоря о том, из-за чего отношения окончились.
2 месяца - это тот момент, когда страсть спадает, а основным стержнем в отношениях становятся уважение друг друга и схожие ценности по жизни.
И если что-то пошло не так именно в этот момент, то это означает, что у вас расходятся взгляды на жизнь и надо что-то менять, если хочешь быть с ней.
TenderScum
12.11.2007, 14:06
(elite.sidewinder)
Или мне просто больно от того, что она меня бросила, а не я ее? Как мне разобраться в этом?
Слушай, ты хочешь с ней нормальных отношений и говоришь такое. Это как понимать?? Ты считаешь, что говорить такое адекватно вообще в таком случае? Запомни, в отношениях нет победителей и проигравших.
Если ты не можешь определиться нужна она тебе или нет, то тебе ее точно не вернуть. Понимаешь, если ты принял решение быть с девушкой и дальше, то тебе придется "копать" отношения, вкладываться в них по полной. Не достаточно одного разговора по телефону будет - это займет гораздо больше времени.
Прошел определенный срок и у тебя наступил этап неопределенности.
Две вещи, которые ты должен сейчас обяательно сделать:
1.Определить, нужна ли она тебе и для чего.
2.САМОЕ ВАЖНОЕ выявить тот косяк, из-за которого, она приняла решение расстаться с тобой.
Автар, причину расставания знаешь?
Помне так автар мыслить вполне адекватно.
Мне кажется тебе стоит её добиться, тоесть определись, что она тебе нужна, если это ложная цель, то ты это поймёшь когда добьёшься её, а если не захочешь добиваться, то эта ложная цель так и останется у тебя в голове.
автор, как успехи твои? сам что решил?
Bordosten
13.11.2007, 17:54
(elite.sidewinder)
(Владислав)
ты о себе напомнил!
будь мужиком!
как я например..

Напомнил. А что в твоем понимании мужик?
http://www.pickupforum.com/topic9447-30.html таким наверно
(TenderScum)
(elite.sidewinder)
бла бла бла
2.САМОЕ ВАЖНОЕ выявить...косяк
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

))))))))))))
Destroyer
14.11.2007, 18:40
Пока ты не поймешь причину вашего расставания,трудно будет что-то исправить...
Ты можешь принять решение сам! УЧТИ ВСЕ + И - и сделай выбор)
elite.sidewinder
22.11.2007, 0:14
Спасибо всем, решение принял, тему можно закрывать.
Теперь я добиваюсь троих девушек
А ей я звонил один раз после моего звонка, она была до вечера занята (по ее словам) в универе, я говорю, так давай в четверг встретимся и обсудим, она сказала что позвонит если будет свободна. Так и не позвонила. И я не звонил.
(Sting)
Автар, причину расставания знаешь?
Помне так автар мыслить вполне адекватно.
Мне кажется тебе стоит её добиться, тоесть определись, что она тебе нужна, если это ложная цель, то ты это поймёшь когда добьёшься её, а если не захочешь добиваться, то эта ложная цель так и останется у тебя в голове.
Причину расставания знаю... вернее, предлог... а может это и была причина, но объяснять долго, а как по мне - ее "причина" - это чушь.
А насчет ложных целей - это очень интересная мысль! Честно говоря, я до сих пор иногда думаю об этой девушке, иногда всплывают очень яркие воспоминания. Чтобы заглушить, попробую Т10Д

))
еще раз всем спасибо.
The romanticisT
4.12.2007, 18:59
Не мучай себя, в мире столько хороших девушек и они ждут ТЕБЯ :wink:
вперед, не оглядывайся на прошлое!!!! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.