Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не отвечает на звонки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
НеУмеха
Есть девушка, с которой я плотно общась,т.е. поцелуйчики, обниматушки всякие))...секса не было (девочка жила в Москве у знакомой и поэтому к ней мы не ездили, предлагала ехать ко мне, но у меня то же проблемы с жильем были в то время) Встречались 4 раза.
Вообщем договорились о встречи, в день встречи приходит смс:"тарам-парам...извини, не могу сейчас встретится, так как в гостях у подруги, заеду вечером может быть."
пишу ответ:"ОК"
Звоню вечером - она не отвечае, пишу смс-ку:"Что случилось? Почему не отвечаешь? Я волнуюсь." Она пишет на следующий день: "Привет. Как дела?" Отвечаю: "Ништяк, всё круто. Как у тебя? Что случилось вчера? Я действительно волнуюсь.." Далее от неё молчяание, и на следующий день смс: "Привет. Чем занимешься? Я на выходные к маме уехала " Я ей отвечаю: " Сижу в шахматы играю. Ты чем занимаешься? Кто написал картину последний день Пампеи?"

Что это за тупость???? Я про её поведение))) Почему она не отвечает на звонки? Не отвечает на смски?
TenderScum
1.Пишет "Привет, как дела?" - пытается обратить на себя твое внимание.
2.Не отвечает на звонки, значит не может. Может быть занята.
3.Ты еще слишком мало с ней занком, чтобы говорить "я волнуюсь". Звучит несерьезно, поэтому и не отвечает.
4.Хочет нормального общения, а ты ей про "последнии дни Помпеи".

Картина ясна?
Skippy!
"я волнуюсь" косяк,
че за нее волноваться, подумай сам, она не твоя телка, и возможно вообще ей на тебя нас*ать и она тебя не хочет совсем.
а вообще, мое мнение, что не ответить на смс - это неуважение, и спуску давать нельзя, как-то надо заявить типа "что это за фигня, охренела?" =)
Но только в том случае, если это адекватное смс, а в твоем случае косяк...

Да и вообще, вы с ней договаривались встретиться, а она какую-то хренотень про подругу...ты че?....нельзя позволять такие выкидоны, сразу присекай...
ладно бы она там у мамы в больнице....хотя всегда можно по базару понять, врет или нет, так что всегда полезно звонить в таких случая и спрашивать в чем дело.
Итого: сам виноват.
Sting
Похоже на ближе-дальше.
НеУмеха
(Sting)
Похоже на ближе-дальше.

Ага, ну да хрен с ней... Напрягает меня эта ситуация=) Забью на время... Тем более не до неё
Destroyer
Дурацкие смс-ки пишешь,ну и слишком часто пишешь,а ведь всего навсего надо позвонить и не доставать её этими смс-ками)
НеУмеха
(Destroyer)
Дурацкие смс-ки пишешь,ну и слишком часто пишешь,а ведь всего навсего надо позвонить и не доставать её этими смс-ками)

На звонки не отвечала, я же написал.
Gagarin113
Напиши ей смс типа: У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку. Пусть думает о тебе. Ето время будет работать на тебя. Пока она будет думать о тебе, ты реально застрянешь в ее голове. И на встречу будет проситься уже она а не ты! :twisted: :twisted: :twisted:
Мне покрайне мере помогало biggrin.gif
DriftKing
(Gagarin113)
Напиши ей смс типа: У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку. Пусть думает о тебе. Ето время будет работать на тебя. Пока она будет думать о тебе, ты реально застрянешь в ее голове. И на встречу будет проситься уже она а не ты! :twisted: :twisted: :twisted:
Мне покрайне мере помогало biggrin.gif

идея неплохая, но опять таки нужно знать ситуацию глазами автора, а не буковками на форуме...
Gagarin113
Почему херня? sad.gif
Ну пусть даже и херня, согласен. Но она работает! laugh.gif
Отвечаю чисто стебался над мало знакомыми девченками и срабатывало чень даже неплохо! :evil:
alex_wandom
уж очень все от ситуации зависит, действительно в каких-то ситуациях прокатит, а в каких-то и нет, но поприкалываца так оч даж можно
stels
работает.
главное потом грамотно разрулить
Импаза
(Gagarin113)
Почему херня? sad.gif

Это дешёвая подначка, вот почему.
Eternalko
(Импаза)
(Gagarin113)
Почему херня? sad.gif

Это дешёвая подначка, вот почему.

Большие, красивые, корабли нарывались на обычные, пошлые, мины.... :oops:

Хотя согласен, что фигня и бред. Я бы сказал до 17 сработает biggrin.gif
Импаза
(eternalko)
Большие, красивые, корабли нарывались на обычные, пошлые, мины.... :oops:

Вот это - самое обидное и глупое, верно? :wink:

В данном случае - "У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку." (с)

Ага... А девчонка ни сном, ни духом, понятия не имеет, о чём речь, в чём подозревают и тэдэ. Посчитает автора смс идиотом, который верит первым встречным сплетням, её не спрашивает, общение прекратит и объясняться не посчитает нужным. Что мы имеем - автор смс в полной жэ. Оно надо? :wink:

И обратный вариант. Если дева виновна и рыльце в пушку. Так она сначала будет долго соображать, кто это её сдал, а для начала станет в позу униженной и оскорблённой, поскольку наверняка не дура, раз до сих пор голову морочила. И если такая прожжённая, то поймёт сразу, что подначка, да поржёт только, всего-то и делов.
И чего мы добились? А ни хрена. laugh.gif И чё тогда начинали?

Блефовать надо умнО, мальчики.
Eternalko
Не.. Ну обидно, когда красивый, с дока флагман и... ну это про корабли... smile.gif

А эта смска... Да детский сад. Честн. словоsmile.gif Жаль буквы тратить :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.