Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NoOne
Здравствуйте, форумчане.
Мне 21, ей 24 (7/10)(была уже 1 раз замужем лет в 19 - чреез год разошлись с мужем)
Общаемся с девушкой почти 4 месяца. Для нее (с ее слов) мы встречаемся. Но у нас ни разу не было секса. Вернее один раз я пытался, но был очень пьян и нифига собственно не вышло...вернее не вошлоsmile.gif. Тем не менее мне говорит что "секс не главное", хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем (раньше она жила сама - теперь у подруги). Недавно признавалась в любви, причем плакала (я даже почти растрогался), говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной". Очень обижаетс когда я пытаюсь поиграть взглядами с другими девушками, а тем более когда это все дело переходит в флирт. В общем говорит достаточно приятные вещи, но мне мало вериться, что без секса это все правда. Всегда есть поцелуи, кинестетика и т.д. При прикосновениях к+.
А теперь обратная сторона медали:
С другой стороны говорит что если люди друг другу в сексе не подходят, то у них нет будущего (правда-правда).

Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьяненияsmile.gif А теперь вопросов куча:
1) Почему такие противоречивые слова?
2) Можно ли быть в ней уверенным при таком положении вещей? Не гуляет ли она на стороне? В 50 процентах случаев мы выходные проводим отдельно.
3) Куда все это катится?

Может чего-то недописал...спрашивайте. жду комментариев.

P.S. Вряд ли она заинтересована в моих финансах - она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меняsmile.gif
k0s
Отношения без секса - неполноценные.
Секс очень важен.
Так что сначала секс, а потом будет видно..
NoOne
(k0s)
Секс очень важен.

Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели?
k0s
(NoOne)
(k0s)
Секс очень важен.

Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели?

Может она нафантазировала себе, что ей понравится с тобой в постеле на 100 %.
Для каждого в отношениях приоритетность секса разная. Для кого-то он очень важен, для кого-то более важным фактором является внимание или что-то ещё.
Возможно для неё секс не так важен.

Не вижу смысла гадать, что значат эти противоречия.
В любом случае веди к сексу.
Newmax
после секса, причем после нескольких раз, можно что-то сказать.

А щас просто мозго*бство
alex_wandom
надеюсь ты не настолко глуп чтобы верить всему что говорят девушки(с)Лесли
вообще не слушай что она говорит, смотри на то что она делает. Мое мнение что если ты ее нетрахнешь в самое ближайшее время то уйдешь ты веселый многолюдный дорогой в ДОД. Кароч тебе надо сорвать ей крышу трахнуть и исчезнуть на недельку вот)) тогда результаты будут офигеные и еще играй с ней!!!играй взглядами с другими двушками, показывай всячески что ты пользуешься у других девушек успехом, ее это будет бесить есс-но(ревность) а как известно кто ревнует тот более слаб ;-) но не переиграй))
Импаза
Конспектирую... 8)

(NoOne)
Для нее (с ее слов) мы встречаемся.

С ЕЁ слов... угу. А с ваших?...
(NoOne)
Но у нас ни разу не было секса.

За 4 месяца секса не было, угу... Ну первый раз - облом, ага, читала... А потом? Не до того было? Ни разу не захотелось? Что помешало?
(NoOne)
...говорит что "секс не главное"...

Конечно, вполне можно обойтись без секса, какие мелочи, право...
(NoOne)
...хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем...

Прошу заметить, автор сам затрудняется в характеристике их отношений, девушка сама взяла на себя смелость назвать ЭТО "встречаться" и сама настаивает на том, чтобы жить вместе. Автор, ИМХО, вообще не знает, чего хочет.
(NoOne)
Недавно признавалась в любви, причем плакала...
...говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной"...
...Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьянения...

А, вот. :wink: Теперь хотя бы стало понятны причины смелости девушки. laugh.gif
(NoOne)
...она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меня...

С чем вас и поздравляю.

Так... Я прочитала внимательно. Теперь назовите мне, тупой, хоть одну причину, чтобы этим двоим жить вместе. 8) Потому что, я ни одной не вижу. Что говорит автор? То ль встречаемся, то ль нет. Секса не было, - а она вон говорит, что это не главное, ну и ладно. Зато вот есть идея - съезжаться и жить вместе. Баба хорошая, за меня платит... Угу... 8)

По мне, так пипец. Но - автору виднее.
Eternalko
Одна из немногих тем на форуме, когда куча дерьма на стороне парня ИМХО.
Alex Smailov
Что-то из темы не ясно, что мешает автору заняться с ней сексом...
nodd
Уже как-то поздновато брать быка за рога и совращать. Во всяком случае будет странно выглядеть. Не изменится же автор за пару дней и не превратится в мачо. Во всяком случае, я считаю, в данной ситуации успех с сексом будет, только если она сама этого захочет, в чем я сомневаюсь. А пока автору следует менять себя и не тянуть так долго в следующий раз, не плавать как ... в проруби. Надеюсь подстегнет к действиям wink.gif
Klaas
(Импаза)
(NoOne)
Для нее (с ее слов) мы встречаемся.

С ЕЁ слов... угу. А с ваших?...

Он же написал "Общаемся с девушкой почти 4 месяца", значит просто общаются.
2NoOne - Для чего она тебе нужна? (ЛТР или что то иное?) Чот я ничего не понял... sad.gif
SuperFly
Большенство женщин все свои действия основывают не на логическом умозаключении, а на интуиции... мне кажется, что ей интуиция подсказывает вертеть тобой, так что пересмотри свое поведение по отношению к ней, а как ты себя должен вести читай сайт.
НеУмеха
Прикольно=)

2eternako какое дерьмо то?

2автор насколько я понял, единственная проблема в том, что ты не знаешь чего хочешь от девушки. И то же самое даёшь понять ей. Ты ей нравишься, но в конце концов её это заебет.
iogann
Короче Склифасофский...

Я так понял ничего в постели у тебя с ней не выходит, но между тем она говорит, что это не главное и тебе не вериться.

Гуляет девушка не потому, что в постели плохо, а потому что она гулящая - это факт. А если не гулящая, то вполне может без этого. Но ты ответь мне на один вопрос, зачем в свой 21 год ты заморачиваешься этим?smile.gif... буквально через 4ре года, она тебе будет не нужна просто напросто smile.gif

Так что набирайся сексуального опыта, и поверь - ДОДа в твоем случае не будет. Так что можешь не заморачиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.