![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4441 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Мне 21, ей 24 (7/10)(была уже 1 раз замужем лет в 19 - чреез год разошлись с мужем) Общаемся с девушкой почти 4 месяца. Для нее (с ее слов) мы встречаемся. Но у нас ни разу не было секса. Вернее один раз я пытался, но был очень пьян и нифига собственно не вышло...вернее не вошло ![]() А теперь обратная сторона медали: С другой стороны говорит что если люди друг другу в сексе не подходят, то у них нет будущего (правда-правда). Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьянения ![]() 1) Почему такие противоречивые слова? 2) Можно ли быть в ней уверенным при таком положении вещей? Не гуляет ли она на стороне? В 50 процентах случаев мы выходные проводим отдельно. 3) Куда все это катится? Может чего-то недописал...спрашивайте. жду комментариев. P.S. Вряд ли она заинтересована в моих финансах - она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Отношения без секса - неполноценные.
Секс очень важен. Так что сначала секс, а потом будет видно.. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4441 ![]() |
(k0s) Отношения без секса - неполноценные.
Секс очень важен. Так что сначала секс, а потом будет видно.. Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(NoOne) (k0s) Отношения без секса - неполноценные.
Секс очень важен. Так что сначала секс, а потом будет видно.. Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели? Может она нафантазировала себе, что ей понравится с тобой в постеле на 100 %. Для каждого в отношениях приоритетность секса разная. Для кого-то он очень важен, для кого-то более важным фактором является внимание или что-то ещё. Возможно для неё секс не так важен. Не вижу смысла гадать, что значат эти противоречия. В любом случае веди к сексу. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после секса, причем после нескольких раз, можно что-то сказать.
А щас просто мозго*бство -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
надеюсь ты не настолко глуп чтобы верить всему что говорят девушки(с)Лесли
вообще не слушай что она говорит, смотри на то что она делает. Мое мнение что если ты ее нетрахнешь в самое ближайшее время то уйдешь ты веселый многолюдный дорогой в ДОД. Кароч тебе надо сорвать ей крышу трахнуть и исчезнуть на недельку вот)) тогда результаты будут офигеные и еще играй с ней!!!играй взглядами с другими двушками, показывай всячески что ты пользуешься у других девушек успехом, ее это будет бесить есс-но(ревность) а как известно кто ревнует тот более слаб ;-) но не переиграй)) -------------------- Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конспектирую... 8)
(NoOne) Для нее (с ее слов) мы встречаемся.
С ЕЁ слов... угу. А с ваших?... (NoOne) Но у нас ни разу не было секса.
За 4 месяца секса не было, угу... Ну первый раз - облом, ага, читала... А потом? Не до того было? Ни разу не захотелось? Что помешало? (NoOne) ...говорит что "секс не главное"...
Конечно, вполне можно обойтись без секса, какие мелочи, право... (NoOne) ...хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем...
Прошу заметить, автор сам затрудняется в характеристике их отношений, девушка сама взяла на себя смелость назвать ЭТО "встречаться" и сама настаивает на том, чтобы жить вместе. Автор, ИМХО, вообще не знает, чего хочет. (NoOne) Недавно признавалась в любви, причем плакала...
...говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной"... ...Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьянения... А, вот. :wink: Теперь хотя бы стало понятны причины смелости девушки. ![]() (NoOne) ...она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меня...
С чем вас и поздравляю. Так... Я прочитала внимательно. Теперь назовите мне, тупой, хоть одну причину, чтобы этим двоим жить вместе. 8) Потому что, я ни одной не вижу. Что говорит автор? То ль встречаемся, то ль нет. Секса не было, - а она вон говорит, что это не главное, ну и ладно. Зато вот есть идея - съезжаться и жить вместе. Баба хорошая, за меня платит... Угу... 8) По мне, так пипец. Но - автору виднее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одна из немногих тем на форуме, когда куча дерьма на стороне парня ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то из темы не ясно, что мешает автору заняться с ней сексом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Уже как-то поздновато брать быка за рога и совращать. Во всяком случае будет странно выглядеть. Не изменится же автор за пару дней и не превратится в мачо. Во всяком случае, я считаю, в данной ситуации успех с сексом будет, только если она сама этого захочет, в чем я сомневаюсь. А пока автору следует менять себя и не тянуть так долго в следующий раз, не плавать как ... в проруби. Надеюсь подстегнет к действиям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4453 ![]() |
(Импаза) (NoOne) Для нее (с ее слов) мы встречаемся.
С ЕЁ слов... угу. А с ваших?... Он же написал "Общаемся с девушкой почти 4 месяца", значит просто общаются. 2NoOne - Для чего она тебе нужна? (ЛТР или что то иное?) Чот я ничего не понял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большенство женщин все свои действия основывают не на логическом умозаключении, а на интуиции... мне кажется, что ей интуиция подсказывает вертеть тобой, так что пересмотри свое поведение по отношению к ней, а как ты себя должен вести читай сайт.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Прикольно=)
2eternako какое дерьмо то? 2автор насколько я понял, единственная проблема в том, что ты не знаешь чего хочешь от девушки. И то же самое даёшь понять ей. Ты ей нравишься, но в конце концов её это заебет. -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче Склифасофский...
Я так понял ничего в постели у тебя с ней не выходит, но между тем она говорит, что это не главное и тебе не вериться. Гуляет девушка не потому, что в постели плохо, а потому что она гулящая - это факт. А если не гулящая, то вполне может без этого. Но ты ответь мне на один вопрос, зачем в свой 21 год ты заморачиваешься этим? ![]() ![]() Так что набирайся сексуального опыта, и поверь - ДОДа в твоем случае не будет. Так что можешь не заморачиваться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |