IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оригинальная ситуация
NoOne
сообщение 16.11.2007, 12:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте, форумчане.
Мне 21, ей 24 (7/10)(была уже 1 раз замужем лет в 19 - чреез год разошлись с мужем)
Общаемся с девушкой почти 4 месяца. Для нее (с ее слов) мы встречаемся. Но у нас ни разу не было секса. Вернее один раз я пытался, но был очень пьян и нифига собственно не вышло...вернее не вошлоsmile.gif. Тем не менее мне говорит что "секс не главное", хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем (раньше она жила сама - теперь у подруги). Недавно признавалась в любви, причем плакала (я даже почти растрогался), говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной". Очень обижаетс когда я пытаюсь поиграть взглядами с другими девушками, а тем более когда это все дело переходит в флирт. В общем говорит достаточно приятные вещи, но мне мало вериться, что без секса это все правда. Всегда есть поцелуи, кинестетика и т.д. При прикосновениях к+.
А теперь обратная сторона медали:
С другой стороны говорит что если люди друг другу в сексе не подходят, то у них нет будущего (правда-правда).

Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьяненияsmile.gif А теперь вопросов куча:
1) Почему такие противоречивые слова?
2) Можно ли быть в ней уверенным при таком положении вещей? Не гуляет ли она на стороне? В 50 процентах случаев мы выходные проводим отдельно.
3) Куда все это катится?

Может чего-то недописал...спрашивайте. жду комментариев.

P.S. Вряд ли она заинтересована в моих финансах - она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меняsmile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic