Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба оценить и указать недостатки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
DriftKing
(Elizium)
(DriftKing)
Крышеснос я ей устрою такой что мы оба не забудем нах smile.gif
В воскресень (планируется 4я встреча) будет ровно 2недели с нашей 1й встречи. И я хочу ее с завязаными глазами завести на крышу 27этажного небоскреба. Вечерний Киев с такой высоты прекрасен smile.gif Это всего на 3 метра ниже Лавры... И насколько я знаю это единственный жилой дом такой высоты в Киеве. Ей в прямом смылсе башню снесет wink.gif

Эээ..зимой?

Ээ..да smile.gif на это вскресенье планирую. Я после завтра поеду постараюсь договориться. Посмотрю. Как что и к чему. Мы там долго врядли будем, потом пойдем в местечко потеплее wink.gif
А смысл ждать пока потеплеет? smile.gif Там что-то новенькое придумаем)
Leonardo
Блиииин!два дня подряд там завтракаю,сегодня вечером зашел,я ее все нет,мне уже становиться тупо пох,что ж за хня такая,даж уже не смешно)
DriftKing
(Leonardo)
Блиииин!два дня подряд там завтракаю,сегодня вечером зашел,я ее все нет,мне уже становиться тупо пох,что ж за хня такая,даж уже не смешно)

А ты посмейся biggrin.gif
Ведь, " Улыбайся даже тогда, когда тебе грустно, так как кто-то может влюбиться в твою улыбку " (с) Г.Г.Маркес :!:
Gagarin113
Жрифт а на какой станции етот дом? Может также сделаю))
Jonnie_Walker
Дрифт а где конкретнее этот дом? Я там часто бываю но его не замечал.
Gagarin113
DriftKing а на какой станции етот дом? Может также сделаю)) тем более что в Киеве уже есть с кем))
DriftKing
Gagarin113, хи. Ты уже в Киеве? Или еще только собираешся? Ты ж позвони.. wink.gif
Jonnie_Walker, Это станция метро Кловская, адрес ул.Панаса Мирного, номер дома точно не знаю, но где-то 17. Я думаю дом такой высоты будет видно biggrin.gif
Leonardo
Блин мужики...уволилась....в принципе могу в школу зайти...но это целое дело ее там отыскать еще...я когда там учился не всегда натыкался на нее,а тут еще зайти,найти...да и чтобы одна была или хотя бы поболтать отойти,не хочу выглядеть очередным наивным кавалером
DriftKing
Всё зависит от тебя и твоих намерений.
Фсё smile.gif
Leonardo
Ну дрифт,а ты что предлогаешь?)по школе носиться в ее поисках?)хочеться чтобы все выглядело спотанно,а в школ меня почти все знают,чтобы не заметить того что я там слоняюсь из угла в угол
DriftKing
Если ты этого хочешь, то да smile.gif
Но не обязательно носиться из угла в угол. Придумай что-то. Те же обьявы на А4 розпечатай и порозвешивай везде smile.gif
Либо если тебя там все знают можешь просто поспрашивать, гляди подскажут где учится.
А на твоих слова/мысли "да ну нах, что ни подумают..." и т.п. Сразу забивай, тебя не ипет кто что подумает wink.gif
Хотя если у тебя возникают такие сомнения, тогда велик шанс того, что ты этого сам не хочешь.

ЗЫ меня тоже терзали оч часто подобные сомнения... но сейчас, как я ее встретил, я делаю и не думаю. я не даю внутреннему диалогу сказать и пол слова)) Потому что чувству, что она сейчас идеальный вариант, и что отношений мы хотим оба.
Leonardo
Это ты молодец,но думать что делаешь время от времени не забывай)
DriftKing
Я ответил на твой вопрос "А ты бы что сделал на моем месте" wink.gif
Думать знаешли полезно, но далеко не во всех аспектах нашей жизни smile.gif
И всё же лучше думать, нежели поддаваться чувствам.
Leonardo
ну вот я и думаю,ничего кроме как забить в голов уне приходит
Gagarin113
Пройдет год, ты увидишь как она целуется с другим, вспомнишь ее и тебе будет обидно что ты когдато струсил и забил на нее. Пошли все нахуй! Пусть думают что хотят! Зато ты о содеянном не пожалеешь и терять тебе нечего!
Делай что дрифт говорит!
Leonardo
постараимсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.