Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ диалога
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот давеча общался в асе с девушкой 5-5.5\10 и значит во время общения я сделал три намёка на тему эротики и интимной близости.
Так получилось, что на два первых намёка она нормально отреагировала, а вот на последний намёк отреагировала крайне негативно....
вот хочу разобраться в чём касяк, почему такая негативная реакция появилась на мои слова...

-----------ПЕРВЫЙ НАМЁК реакция+--------

alla: рублей 150 за 50 гр чтоли...че т типа того

kowalski: ну а я вот люблю мартини или коньячок...

alla: а что ты меня проверяешь что ли?

kowalski: ну или шампанское на худой конец...

alla : ну абсент он жеще...

alla : я тоже больше мартини люблю

kowalski: мдас! и кстати после того как випьешь мартини с девушкой целоваться оч. приятно...

alla: smile.gif

alla: возможно) я не пробывала))))))

kowalski: ну мож и попробуем :wink:

alla: я с девушками как-то не очь хочу....

kowalski: :-D

alla: smile.gif

kowalski: меня радует твоя гетересексуальность!

alla: ты знаешь, мменя тоже smile.gif

---------ВТОРОЙ НАМЁК рекция+----------

alla: а ты всегда такой экономный?

kowaski: можно просто погулять...

alla: по москве?

kowaslki: ну дя я экономный...

alla: не...я не такая...если мне что-то захочется, то я в любом случае это сделаю))))))))

kowaslki: хорошо, если ты меня захочешь:-)

alla: biggrin.gif

kowaslki: и сделаешь это;-)

alla : biggrin.gif

------------ТРЕТИЙ НАМЁК реакция (-)-----------

kowalski: ну не знай мне днём тоже понравилось...

alla: жарко!!!!!!!!!!!

kowalski: да ну я на море ездил, чот мне не до тусни было...

alla: ну кому как..

kowalski: и жару я люблю!

alla: я тоже! но не такую как там! влажность слишком большая!

kowalski: а я люблю влажненьких девочек :wink:

kowalski: АУ?

alla: я не буду на это отвечть

kowalski: ohmy.gif

alla: что?

kowalski: что притихла?

alla: ......

kowalski: ..................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\...............................................
kowalski: ага ну вот и всё, наобщались.....
понятненько...

kowalski: ну ладна, не поминай лихом... :x

alla: мда...

alla: мне бы твое отношение ко всему

kowalski: а что такого в моём отношении?

alla: ну если ты не видишь....

kowalski: да что я должен видеть?

alla: ладно, спокойной нчои

kowalski: давай... :x
-------------------------------------

Вот собственно два вопроса:
Почему последний намёк оказался пошлее предыдущих двух и чем он отличается в худшую сторону?
Что она имела ввиду говоря "мне бы твое отношение ко всему" я действительно не понял про какое моё отношение ко всему она говорила ohmy.gif
alex_wandom
не увидел в логе "нормальной" реакции, у меня сложилось ощущение что она изначально не хавала "намеки", а ты по нарастающий долбил ее ими.
IMHO!!
реакция "мне бы твое отношение ко всему " судя по всему и вызвана твоими "намеками" , переборщил , возможно, у нее сложилось ощущение что тебе "только одно и нужно" а ей нужно что-то большее или что-то другое.
Kowalski
Абсолютно вот не понимаю....
Ну не чувствую я грани этой, мне нужно объяснить в чём дело, чтобы я начал чувсвовать "рамки", не уж то так трудно разъяснить?
ДА Я НЕ ПОНЯЛ СВОИХ ОШИБОК...
Так приблизительно представляю ошибки, но не чётко осознаю, МНЕ НАДО ОБЪЯСНИТЬ!
ака Лис
Ты меня просто убиваешь. Не нужно делать таких "намеков". Потому что форма, в которой они выражены, целиком и полностью говорит о твоей озабоченности
(Kowalski)
alla : я тоже больше мартини люблю

kowalski: мдас! и кстати после того как випьешь мартини с девушкой целоваться оч. приятно...

alla: Smile

alla: возможно) я не пробывала))))))

не нужно таких грубых переходов!

(Kowalski)
kowalski: ну мож и попробуем Wink

показываешь нуждаемость и голод, что убивает интерес девушки

(Kowalski)
kowaslki: ну дя я экономный...

alla: не...я не такая...если мне что-то захочется, то я в любом случае это сделаю))))))))

kowaslki: хорошо, если ты меня захочешь:-)

alla: Very Happy

kowaslki: и сделаешь это;-)

alla : Very Happy

:idea: :idea: :idea: Даже я не понял, к чему был твой намек. Причем тут "захочешь"? Еще и смайлик с подмигиванием. не нужно с девушкой обсуждать твои на нее виды...

(Kowalski)
kowalski: и жару я люблю!

alla: я тоже! но не такую как там! влажность слишком большая!

kowalski: а я люблю влажненьких девочек Wink

alla: я не буду на это отвечть

еще раз непонятно к чему сказал... Какой ответ ты от нее ожидал? "Да, я тоже люблю быть влажной?" Или что вообще?

В твоем диалоге сильно выражена нуждаемость. Постоянно ищешь возможность свести разговор на тему секса. Не нужно этого делать, тем более по сети. Пробуй просто с девушками общаться, расспрашивай их об их интересах, о жизни, вытаскивай на встречи в реале.
Ты можешь сам сказать, зачем ты писал ей эти свои намеки? С какой целью? И какой реакции ожидал?
amig000
чесно, даже я, такой не отытный в пикапе, ну более менее без него раньше разбирался (а надо было с ним,щас бы не расстался с девушкой smile.gif), я бы так не стал говорить с девушкой,даже в аське, как Kowalski =)
Kowalski
В твоем диалоге сильно выражена нуждаемость. Постоянно ищешь возможность свести разговор на тему секса. Не нужно этого делать

Ты можешь сам сказать, зачем ты писал ей эти свои намеки? С какой целью? И какой реакции ожидал?

Намёки были на секс, и цель была только секас и совращение к секасу т.к. вообще по общению она показалась мне такой "доступной" девушкой. Т.к. сама поддерживала диалоги и сама изредка пошлила и заигрывала, хотя она даже фоту мою не видела. Что можно подумать о девушке, которая заигрывает с парнем, которго даже не видела - то что ей вообще всёравно с кем она сейчас общается и она просто хочет встретиться в реале и снять сексуальное напряжение. К тому же, она на 5\10 знач ЛТР мне не нужно от неё, а я просто хотел пообщаться и свести общение к сексу, и посмотреть поддержит ли она мой сексуальный настрой, и еслиб она его поддержала, то можно было бы предложить встретиться в реале и продолжить общаться в сексуально ориентированном ключе.... Вот поэтому и такие намёки, вот поэтому я так явно показал свою заинтересованность в секасе...
И тут как раз ошибка в том, что скорее всего я прав и ей всёравно с кем общаться, она просто ищет парня, с которым она хочет перепихнуться и который предложит ей перепихнуться, загвостка в том, что я слишком грубо начал предлагать перепих...

Еслиб я хотел общения и отношений, конечноб я так не стал пошлить, так что вопрос в том, как предлагать секас поделикатенее - я предлагал слишком грубо и озабоченно, а надо было поделикатнее, только вот как это сделать чтоб было красиво и полюбовно.
Я бы мог встретиться в реале и "продавить на секас" настойчивостью, что я обычно и делал всегда, вот например в последний раз тоже я пошлил и это девушке не нравилось, но я её продавил, но мне самому как то не нравиться вот так вот упрямо прожимать(вот кстати она на таблице результатов 5.5\10) , хочется "поиграть" и хочется всё поизящней сделать, а то после тупого прожимания на секас только один негатив и усталость какая то моральная...

Пробуй просто с девушками общаться, расспрашивай их об их интересах, о жизни, вытаскивай на встречи в реале.

Я специально временно перевёл своё общение с девушками в виртуал, т.к. по логам переписки мне легче найти свои ошибки(хорошо бы конечно купить диктофон и анализировать аудиозапись живого общения, но пока диктофоном не обзавёлся). В реале я уже наобщался ВДОВОЛЬ! когда более-менее тепло было на улице. И что то в реале я очень трудно замечаю свои ошибки в общении т.к. они так быстро проскакивают и я элементарно не могу запомнить свой диалог, не могу запомнить что я говорил, и к чему это привело и потом проанализировать, потому что в реале обычно гораздо более длинные, витиеватые и многословные разговоры+в реале помимо чисто смыслового содержания общения нужно обращать внимание и на другие факторы, что немного мешает сконцентрироваться чисто на словах, и я просто не могу всего упомнить и заметить свои ошибки именно в диалоге, потому что он гораздо скоротечнее и разнообразнее, чем переписка по аське. А тут сидишь в асе и все твои ошибки как на ладони!

Всю эту тему можно отнести к категории "как правильно предлолжить посредсвенной и озабоченной девушке секас, которого она реально хочет и чтобы при этом было всё не пошло и романтично, чтобы девушка не чувствовала себя подстилкой, которая легла под любого от безисходности".
А не к теме "как правильно и деликатно общаться со стоящей девушкой, чтобы построить с ней ЛТР" - в этой теме уже более глобальные вопросы личностного роста, жизненной философии...

Рассмотрите вопрос в контексте ситуации - "как правильно предлолжить посредсвенной и озабоченной девушке секас, которого она реально хочет и чтобы при этом было всё не пошло и романтично, чтобы девушка не чувствовала себя подстилкой, которая легла под любого от безисходности", а не в контексте ситуации "как правильно и деликатно общаться со стоящей девушкой, чтобы построить с ней ЛТР"
Eternalko
Короче Ковальски... Ты не любишь девушек. Ты их просто не любишь. Ты либо слишком большой эгоист либо у Тебя хронический недотрах либо Тебе так нехватает женского общения и вообще внимания, что ты вот так реагируешь. У Тебя вообще потребительское отношение. И Ты этого даже скрыть не можешь. Я за других не буду говорить. Но вот девушки с которыми я был "на одну ночь", это были хорошие и приятные во всех(насколько я успел узнать) девушки. Тоесть они мне искренне нравились!

Мне действительно нравилось проводить с ними время. И не нужно было никого прожимать. Просто я и они получали удовольствия. На самом деле в нашей жизни мало удовольствий и одно из них это общения с людьми. Когда оно переходит в интимную сферу, то приобретает особенный смысл.

А у Тебя что я вижу. Я вижу спермотоксиз. Или даже не так.... Желание.... получить, а не наслаждаться... Секс это только часть общения. Он дополняет и обогащает, но никак не основывает(конечно есть исключения). Тебе же не важно общение, комфорт, атмосфера... Главное впихнуть. Ну что жжжж......

Могу Тебе лишь сказать такое... На моем наверное еще скудном опыте.... но могу сказать, что встречал таких девушек которым нравится такое потребительское отношение. Ну вот им нравиться такой способ общения. И такой рандомный секс непонятно с кем и прожимание на секс черт знает где.. Вот советую Тебе таких и искать...А вот с норм. девушками... Будет постоянно такое. Никто не любит потребительского отношения. Даже многие парни!
ака Лис
(Kowalski)
Рассмотрите вопрос в контексте ситуации - "как правильно предлолжить посредсвенной и озабоченной девушке секас, которого она реально хочет и чтобы при этом было всё не пошло и романтично, чтобы девушка не чувствовала себя подстилкой, которая легла под любого от безисходности", а не в контексте ситуации "как правильно и деликатно общаться со стоящей девушкой, чтобы построить с ней ЛТР"

В принцие, Этерналко сказал уже... Добавлю еще, что лучше избегай таких градаций - "посредственная" девушка, "стоящая" девушка. Это опять-таки следствие твоего потребительского отношения. Не нужно рассматривать людей с позиции "что я могу от них получить".
Bordosten
Kowalski ты робот wink.gif
ака Лис
(Kowalski)
Что можно подумать о девушке, которая заигрывает с парнем, которго даже не видела - то что ей вообще всёравно с кем она сейчас общается и она просто хочет встретиться в реале и снять сексуальное напряжение.

Подумать можно явно не то, что подумал ты)) И она с тобой не заигрылвала, кстати)) Ни на йоту.

(Kowalski)
Рассмотрите вопрос в контексте ситуации - "как правильно предлолжить посредсвенной и озабоченной девушке секас, которого она реально хочет и чтобы при этом было всё не пошло и романтично, чтобы девушка не чувствовала себя подстилкой, которая легла под любого от безисходности"

без понятия, если честно) Не мое амплуа)
может кто другой тут подскажет)
но в любом случае такое разделение девушек на "посредственных" и "стоящих" не есть хорошо, ИМХО
ака Лис
Ффу...
Спешиалли фор Ковальски) Вытаскивание девушки на встречу в реале)
Не знаю, поможет или нет, аццких "намеков" на секас я не применял)) И как к "посредственной" тоже не относился)) Просто понравилась девушка)

Сын Солнца: Улыбнись)

Тане4ка: Хорошо)

Сын Солнца: Тебе хорошо?)

Тане4ка: Неа)))

Сын Солнца: не может быть!
Когда ты общаешься со мной, твое настроение медленно, но верно улучшается) обрати внимание на уголки своих губ) они уже немного расходятся в стороны)

Тане4ка: с этим я согласна...уголки уже приподнимаются)

Сын Солнца: вот, я ж говорил)
и твое настроение тоже улучшается)
особенно когда ты смотришь на мое фото в красной шапочке))

Тане4ка: да очень веселое фото)))

Сын Солнца: кстати, ты знаешь, что улыбка продлевает жизнь?)

Тане4ка: знаю....но меня сегодня замучили просто........

Сын Солнца: выкини все в форточку все мысли, под дождь)))

Тане4ка: там еще и дождь??????

Сын Солнца: там немного капает)
тебе не нравится дождь?)

Тане4ка: зимой нет)))
летом да))
ты дома наверное уже?

Сын Солнца: да) отдыхаю)
ты скоро домой?

Тане4ка: сейчас ухожу скоро уже

Сын Солнца: ты с 9 до 6 работаешь?)

Тане4ка: c 9-30 а что?

Сын Солнца: Если до 6, давай в четверг вечером после твоей работы посидим в каком-нибудь уютном кафе в центре)
много улыбок и приятное общение гарантировано)

Тане4ка: ))) как твое имя?

Сын Солнца: Ярослав. В анкете вообще написано) Ну что, ты в четверг свободна для приятного времяпрепровождения?)
Тане4ка: меня Татьяна)) приятно познакомится...до свободна но позже 6....

Сын Солнца: не вопрос)
у меня этот день пока свободен)
часа в 3 тебя устроит? На станции Боровицкая, в центре зала)

Тане4ка:ты не понял)))
не раньше 6 а позже)) вечером)))
7 или 8

Сын Солнца: хорошо)
давай в 7.30 на Боровицкой, в центре зала)
Чтобы не выискивать друг друга, у меня в руках будет табличка с надписью "Арбуз")
да, и оставь свой номер, созвонимся в случае чего)

Тане4ка:хахахахаха
ой не могу
ну мы думаю завтра еще на эту тему договоримся
) номер 8 926 *******
смс напиши я тебя запишу))

Сын Солнца: (пишу смс: "Я рад, что твое настроение улучшилось") Лови!
И до встречи в четверг)

Тане4ка: смешной ты...до встречи...но точное время обговорим завтра )) я домомй)
Kowalski
Reineke_Lis Да симпатичненький диалог...
Но ты опять меня неправильно понял...
Проблема не в том, что я не могу вытащить на встречу и взять телефон через асю, и у девушки, лог общения с которой я приводил выше, я взял телефон и могу с ней встретиться....
Поймите меня правильно, может быть это надо было писать не в раздел "помощь начинающим".
Тут проблема не в том, что я не могу взять телефон или вытащить на встречу....
Речь идёт уже о периуде, когда познакомился, взял телефон, и пригласил на встречу....
Речь идёт именно про личное общение при личной встрече...

Понимаете можно вести себя цинично без всяких там фраз типа:
Сын Солнца: там немного капает)
тебе не нравится дождь?)

или
Чтобы не выискивать друг друга, у меня в руках будет табличка с надписью "Арбуз")

и при этом девушки будут тебе давать. Видел полно таких парней, которые ведут себя цинично с девушками и получают секас в приемлемые сроки...
Вот и я хочу вести себя так же цинично и получать секас в нормальные сроки....
Вот я и интересуюсь таким поведением....
А не таким миленьким, какое показал Reineke_Lis хотя это тоже хороший вариант, но такое общения не для меня, я вот так вот миленько уже наобщался в своё время, чот мне не очень понравилось, а вот когда начал более-менее цинично общаться, так слегка нагловатенько, то результаты появились практически сразу...

Я понимаю, что в выше описанном логе я вёл себя не цинично, а пошло....
В реале у меня конечно получше получается быть таки холодненьким циничным человеком, слегка подкалывать, негхитить, слегка пошлить и прикалываться над девушкой, но вот оч. часто это всё как раз переходит в откровенную пошлость и грубость, и вот с этим я сейчас и борюсь, анализируя логи общения в асе...
Ну просто уклон у меня немного другой, у меня склонность не к милым таким шуткам, а к немного пошловатым, склонность не к обоюдному милому общению с девушками, а к словесным таким баталиям и, кто кого красноречивее, кто кого изящнее подъебнёт...

Я уже пытался начать так общаться миленько, доверчиво,по-душам, входя в деверие потехонечку, про дождик говорить, про птичек, про настроение, про улыбочки, какие то миленькие шуточки пытался шутить. И мне прям очень многие девушки, с которыми я встречался часто намекали типа "не будь мылым, тебе это абсолютно не к лицу" и не пытайся быть милым и говорить какие-то такие романтичные вещи, у тебя это не получается, тебе и так нормально....

Подумать можно явно не то, что подумал ты)) И она с тобой не заигрылвала, кстати)) Ни на йоту.
Она заигрывала и охотно шла на контакт, тока щас не могу привести логи т.к. я её послал со злости и стёр её контакт из аси, чтоб мозг не морочила больше....
ака Лис
Блин)
ты пойми... Не нужно стремится быть циничным. Не в цинизме дело. У меня есть разные знакомые, успешные с женщинами... Есть циничные и жесткие. Есть, наоборот, мягкие и нежные. Есть энергичные. Есть угарные приколисты. Есть даже один невозмутимый молчун. Есть такие, которые вообще непонятно почему успешны, ничего особого в них нет. Это раз.

Второе. Тебе нужно изменить ОТНОШЕНИЕ. Ты заметил разницу между нашими диалогами? Твой показывает твою нуждаемость в девушке. В своем я, наоборот, попытался дать что-то девушке. Дать частичку хорошего настроения, а не взять что-то для себя. ты можешь тупо переть вперед, пытаясь своим напором довести девушку до того, чтобы сломать ее сопротивление. Но удовлетворения тебе это не принесет. Вон у тебя сколько смайликов в подписи, а такие темы создаешь.

Парень, который проигрывает в игре - это тот, кто ищет женщин, чтобы они помогли ему поднять самооценку.
парень, который выигрывает - тот, кто заставляет других чувствовать себя лучше после общения с ним. (с) Стайл
NARAN
В жизни я большой любитель помолоть языком, однако на виртуал это почему-то не распространяется. Ну ладно это еще не самое плохое - хуже было бы если бы было наоборот smile.gif
Тем не менее небольшой опыт знакомств по сети есть. Не знаю как тебе, но по мне всякие сексуальные намеки и подколы по аське (или чему-то подобному) лучше с незнакомой (в реале) девушкой лучше не делать. По следующим причинам
1) во первых это ИМХО достаточно тупо выглядит когда ей незнакомый чел ПИШЕТ что-то со скрытым (или не очень) подтекстом "хочу потрахаццо". Опять же ИМХО девушка в таком случае рассматривает тебя как очередного товарища которого заинтересовали лишь ее сиськи на фото)))))
2) такие намеки, да и вообще шутки проходят "на ура" под настроение. ты же не знаешь что она сейчас чувствует. Может дома сидит усталая с работы/учебы пришла и у нее совсем нет настроения. Значит его нужно поднять
3) ты не видишь ее РЕАЛЬНОЙ реакции. Ты пошутил, она отсылает смайлик. А хз что он значит. Может ей понравилось и она валяется от смеха под столом или уже представляет как ты ее укладываешь в постель, а может обиделась или думает "во дурак", а смайлик отправляет только "для приличия". А в жизни ты видишь все ее реакции, понравилось - шутишь еще, обиделась - говоришь что-то помягче

Поэтому ИМХО такие вещи нереально отрабатывать по инету. Это гиблое дело. Циничное поведение в Иенте рассматривается не совсем так как бы хотелось)))

Я использовал аську только для того чтобы вытащить на встречу. Притом стараюсь вообще не подкалывать особо и никаких сексуальных намеков - все будет при встрече. Вообще удачно шутить с девушками при вирт. общении у меня получается только с довольно хорошо знакомыми, потому что я уже более менее хорошо представляю какова будет реакция на ту или иную фразу
Kowalski
В своем я, наоборот, попытался дать что-то девушке

Да я заметил, что в последнее время я сразу пытаюсь что то взять с девушки, при этом не дав девушке чего то в ответ...
Я не хочу что то давать девушке по причине того, что боюсь ничего не получить в ответ... Поэтому сразу пытаюсь взять - Это КОСЯГ...
Почему так происходит это уже другой вопрос...
Поэтому ИМХО такие вещи нереально отрабатывать по инету. Это гиблое дело. Циничное поведение в Иенте рассматривается не совсем так как бы хотелось)))

Да, теперь я понимаю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.