Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выйти из этого?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Street
Господа пикаперы прошу вашей помощи. Я что-то запутался.
Вообщем есть одна девушка 7/10, с которой у меня уже был секс. Выбираю ЛТР. Но мне не нравится, то что она никогда сама не подойдёт не поцелует и.т.п, всё приходится делать 1-ому. И вообщем вчера я пришёл домой после встречи и она поставила семейное положение на сайте "в контакте", что типа встречается со мной. Потом проходит немного времени и она пишет:
ОНА:так, я не поняла, так и будет стоять это семейное положение?
Я:да
ОНА: "как то быстро так)) хотя ты говорил, что тебе подруги больше не нужны....щща меня чувствую не поймешь. Че тоя запуталась( какой то бред в отношениях у нас. Неразбериха..мне лично непонятно.
-Проходит ещё немного времени
она: хотя блин.....( в последние время секс потому что ты хошь....я и не отказываю( но все же...немного привязанност у меня к тебе, не знаю почему без тебя уже н могу...но отношусь к тебе как и раньше
ОНА: не. раньше более холодно..
я: Ну по-тихоньку отношение поменяется..
ОНА: ну не знаю...просто блин уже как будто поменялось))))) все равно как к другу отношусь((( но блин...тогда секс убрать надо...тем более ты постоянно хошь. а янет
Через часик где-т захожу на сайт "в контакте" и смотрю в графе семейное положение пусто..я спрашиваю: "а чё ты поменяла?" она: "я развожусь))....пока что)"

Что вы можете сказать по этому поводу?
Bordosten
Бред какой-то
Street
Bordosten, я про тоже )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.