Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
7heRain
Вообщем учусь я в школе .. с недавних пор начал обращать внимание на одну девушку, частенько ее вижу,когда встречаю на нее она смотрит куда угодно но не на меня=(( Не знаю подходить к ней или нет (( поскольку я не обладаю большим опытом .. Помогите кто чем может) бедному ученику. С чего начать разговор с ней .. (взять номер и позвонить после школы и встретится?) и Вообще есть ли у меня шансы?
7heRain
да мне 16 лет) я в 11-ом в интернете она не сидит(( есть какиенить други фронты?
DriftKing
улыбаешся. подходишь. улыбаешся. говоришь "привет". улыбаешся. представляешся. улыбаешся. спрашиваешь в каком классе учится. улыбаешся еще шире. говоришь пока, и не дожидаясь ответа тут же разворачиваешся и уходишь. потом делаешь какой-то крышесносик. приглашаешь прогулятся после школы. дальше по обстоятельствам.
7heRain
Покатит? А то что мы с ней уже много раз видимся и я так подвалю) не ну попробывать стоит я думаю..
DriftKing
и что, что вы видетесь часто? Вы же не общались, и она не знает лох ты или крутой перец wink.gif Создай эллюзию у нее в голове, придай себе образ, если ты не такой, и придерживайся его. Представь парня у себя в голове, который бы ей понравился. И веди себя соответственно wink.gif
7heRain
Огромное спасиббо) завтра попробую...
А еще одно а то что она на меня не смотрит когда мы на встречу идем это что то означает или нет?) Может стеснительная..
DriftKing
Ничиго это незначит. Вы незнакомы. Так почему она должна на тебя смотерть? smile.gif
7heRain
Ну не знаю как то тупо отводит взгляд )) sad.gif
А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто?
DriftKing
(7heRain)
Ну не знаю как то тупо отводит взгляд )) sad.gif
А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто?

До лампочки. Тогда когда тебе удобнее. Главное чтобы ты увереность чувствовал. Можешь подойти сказать привет и отвести ее немного от подруг
7heRain
Блин вот у вас все просто ohmy.gif Не ну я без проблем могу подойти когда буду в настроении с самого утра ) Но всеравно практики мало у меня sad.gif
light_and_shade
дред какой то!!!!!!
мужики надо срочно проверять всех кто сюда заходит и региться!!!
не хватало еще что бы мальчики с восьми лет начали писать сюда....
блин немогу... помогитеее....

АВТОР кто правила читать то будет!!!!!!!
ситуций ту на форуме описано тут выши крыши читать надо!!!!
7heRain
Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах
Я просто спросил совета у вас и все
light_and_shade
(7heRain)

Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!!
и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет
считаю тему закрытой и прошу модера закрыть!
DriftKing
(light_and_shade)
(7heRain)

Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!!
и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет

Знаешь такую поговорку:
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) ?
light_and_shade
(DriftKing)
(light_and_shade)
(7heRain)

Знаешь такую поговорку:

поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :?
самостоятельность нужно развивать с детства!
DriftKing
(light_and_shade)
(DriftKing)
(light_and_shade)
(7heRain)

Знаешь такую поговорку:

поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :?

самостоятельность нужно развивать с детства!

Спасибо smile.gif
Люди бывают всякие. Кто-то раньше начинает себя изменять, кто-то позже, а кому-то и вовсе с рождения это дано. Автору 16лет, и я ничего сильно плохого в таких вопросах не вижу, хотя можно было бы и пораньше начать изменяться ))
7heRain
Ну такой я человек))
Я вообще лет до 14-15 стеснительный сильно был( а щас стеснительность кудато уходит)
DriftKing
Взрослеешь...
7heRain
Наверно..
light_and_shade
(7heRain)
Наверно..

дело не в том когда ты начинаешь изучать новые веши и развивать сам себя - А как ты это делаешь!
Задавая вопросы сдесь ты спрашиваешь "как подойти" - на который ты уже получал ответы всякие выше, а вот если ты скажешь " мужики я подошел так, она отреогировала так - в чем ощибка хз - помогите" разговор будет совсем друго - поверь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.