Полная версия этой страницы:
Помогите
7heRain
11.12.2007, 21:35
Вообщем учусь я в школе .. с недавних пор начал обращать внимание на одну девушку, частенько ее вижу,когда встречаю на нее она смотрит куда угодно но не на меня=(( Не знаю подходить к ней или нет (( поскольку я не обладаю большим опытом .. Помогите кто чем может) бедному ученику. С чего начать разговор с ней .. (взять номер и позвонить после школы и встретится?) и Вообще есть ли у меня шансы?
7heRain
11.12.2007, 21:52
да мне 16 лет) я в 11-ом в интернете она не сидит(( есть какиенить други фронты?
DriftKing
11.12.2007, 21:58
улыбаешся. подходишь. улыбаешся. говоришь "привет". улыбаешся. представляешся. улыбаешся. спрашиваешь в каком классе учится. улыбаешся еще шире. говоришь пока, и не дожидаясь ответа тут же разворачиваешся и уходишь. потом делаешь какой-то крышесносик. приглашаешь прогулятся после школы. дальше по обстоятельствам.
7heRain
11.12.2007, 22:00
Покатит? А то что мы с ней уже много раз видимся и я так подвалю) не ну попробывать стоит я думаю..
DriftKing
11.12.2007, 22:09
и что, что вы видетесь часто? Вы же не общались, и она не знает лох ты или крутой перец

Создай эллюзию у нее в голове, придай себе образ, если ты не такой, и придерживайся его. Представь парня у себя в голове, который бы ей понравился. И веди себя соответственно
7heRain
11.12.2007, 22:15
Огромное спасиббо) завтра попробую...
А еще одно а то что она на меня не смотрит когда мы на встречу идем это что то означает или нет?) Может стеснительная..
DriftKing
11.12.2007, 22:34
Ничиго это незначит. Вы незнакомы. Так почему она должна на тебя смотерть?
7heRain
11.12.2007, 22:44
Ну не знаю как то тупо отводит взгляд ))
А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто?
DriftKing
11.12.2007, 22:48
(7heRain)
Ну не знаю как то тупо отводит взгляд ))
А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто?
До лампочки. Тогда когда тебе удобнее. Главное чтобы ты увереность чувствовал. Можешь подойти сказать привет и отвести ее немного от подруг
7heRain
11.12.2007, 22:52
Блин вот у вас все просто

Не ну я без проблем могу подойти когда буду в настроении с самого утра ) Но всеравно практики мало у меня
light_and_shade
11.12.2007, 22:52
дред какой то!!!!!!
мужики надо срочно проверять всех кто сюда заходит и региться!!!
не хватало еще что бы мальчики с восьми лет начали писать сюда....
блин немогу... помогитеее....
АВТОР кто правила читать то будет!!!!!!!
ситуций ту на форуме описано тут выши крыши читать надо!!!!
7heRain
11.12.2007, 23:17
Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах
Я просто спросил совета у вас и все
light_and_shade
12.12.2007, 0:27
(7heRain)
Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!!
и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет
считаю тему закрытой и прошу модера закрыть!
DriftKing
12.12.2007, 0:35
(light_and_shade)
(7heRain)
Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!!
и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет
Знаешь такую поговорку:
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) ?
light_and_shade
12.12.2007, 0:47
(DriftKing)
(light_and_shade)
(7heRain)
Знаешь такую поговорку:
поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :?
самостоятельность нужно развивать с детства!
DriftKing
12.12.2007, 18:57
(light_and_shade)
(DriftKing)
(light_and_shade)
(7heRain)
Знаешь такую поговорку:
поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :?
самостоятельность нужно развивать с детства!
Спасибо
Люди бывают всякие. Кто-то раньше начинает себя изменять, кто-то позже, а кому-то и вовсе с рождения это дано. Автору 16лет, и я ничего сильно плохого в таких вопросах не вижу, хотя можно было бы и пораньше начать изменяться ))
Ну такой я человек))
Я вообще лет до 14-15 стеснительный сильно был( а щас стеснительность кудато уходит)
DriftKing
13.12.2007, 15:26
Взрослеешь...
7heRain
13.12.2007, 17:46
Наверно..
light_and_shade
13.12.2007, 23:21
(7heRain)
Наверно..
дело не в том когда ты начинаешь изучать новые веши и развивать сам себя - А как ты это делаешь!
Задавая вопросы сдесь ты спрашиваешь "как подойти" - на который ты уже получал ответы всякие выше, а вот если ты скажешь " мужики я подошел так, она отреогировала так - в чем ощибка хз - помогите" разговор будет совсем друго - поверь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.