Полная версия этой страницы:
Я ждал этого 5 лет.
Dr.Amid
14.12.2007, 14:22
Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
В ближайшее время на сайте - комментарии самих музыкантов по этому поводу!
aria.ru
Напрягают только лужники, мне кажеться даже олимпийский не сможет вместить всех желающих!
(Dr.Amid)
Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
В ближайшее время на сайте - комментарии самих музыкантов по этому поводу!
aria.ru
Напрягают только лужники, мне кажеться даже олимпийский не сможет вместить всех желающих!
я считал что сейчас РнБ в моде а не Ария... :?
>В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
Нравится и "АРИЯ" (с Кипеловым) и "КИПЕЛОВ", но восторга не разделяю. Ну и что? Споют они дуэтом песню эту новую...забыл название. И все?
PS
Обложка дурацкая с Жорегом. Старая лучше гораздо, она "не блестит".
DriftKing
14.12.2007, 18:16
Арию слушал год назад, сейчас очень редко, когда настроение подходящее. Предпочитаю Хип-хоп и РнБ. Ария- отстой, большое ИМХО. Ария с Кипеловым +1. Имхо!
Ария с Кипеловым +1. Имхо!
Какое там имхо! Это суровая правда. Беркут кроме войнушек ничего не спел нормально за редкими исключениями. В отличие он него, Кипелыч жёг практически с первого альбома и практически непрерывно.
Elizium
14.12.2007, 21:31
А мне больше с Беркутом нравится.И альбом они выпустили с ним очень классный.То,про что там текст,заслуга не его

Вот то,что сделал Кипелов со своим новым составом,вообще не понравилось.
ИМХО,по вокалу Беркут куда лучше Кипелыча,при всем уважении к последнему.
DriftKing
14.12.2007, 21:40
По вокалу? Хи-хи. Песни которые исполнял кипелов намного лучше! Слушая туже грязь, зверь или искушение (одни из моих любимых

) в исполнении арии и арии с Кипеловым явно ущущается разница. После того как я послушал с Кипеловым я теперь не могу слушать без него. Истинное лицо Арии - это Кипелов. Когда он был вокалистом группа пережывала большой подъем, а что сейчас? тьфу ...
>ИМХО,по вокалу Беркут куда лучше Кипелыча,при всем уважении к последнему.
У Беркута жестковатый голос, ему "романсы" откровенно не удаются. А про войнушки - это да, мощно. "Колизееееей! Ууу-а уа уа ууу.. тарарарам-рарам турурурум-турум пупум". Мощь!
У Кипелова и Беркута разные возможности: первому даются "дьявольские арии" и баллады, второму - тупые войнушки, гы.

Хотя "Там высоко" и "Палач" - кул.
Я вот как-то Арию с Кипеловым особо не слушал,потому что не нравилось (за исключением всем известных романсов),а когда услышал с Беркутом - понравилось.И что мне нравится в вокале Беркута,так это энергетика.Когда поёт, она так и прёт из него.кажется,что все порвется. На альбоме арии он неплохо спел "Свет былой любви",тоже ведь романс.Но согласен,голос у него более жестче.
DriftKing, ария и сейчас неплохо смотрится.Просто фанаты раскололись,вот и всё.По поводу вокала.Может ПЕСНИ и лучше.Просто тебе привычнее слушать с Кипеловым. Так и должно быть.Песни арии с Кипеловым должны только им и исполнятся
>Я вот как-то Арию с Кипеловым особо не слушал,потому что не нравилось
У меня процесс "ариазации" протекал года два наверное. Периодически нравились одни песни, потом другие - пока все не прослушал. Теперь просто смакую до мелочей. И Беркута есть с кем сравнить. Я так подсчитал, что с Беркутом за два альбома было спето толи половина, толи столько же "боевиков"(уж не помню точно), сколько было спето с Кипеловым. Это группе никак не в плюс. Я их столько наслушался, что уже сомневаюсь: а эти парни в кожаных штанах в армии хоть были или чисто прикалывает быть суровыми мужчинами?
Отлично эта тема раскрыта в песне "Я не хочу войны" группы "Мастер", которая тоже относится к семейке АРИИ.
И никакого "рок-н-ролла", к сожалению. Очень серьезные парни в кожаных штанах. Никаких улыбок. Но это так - общая претензия.
Зато Кипелов ударился в тонкие психологически игры. И везде абсолютно неслушабельные соло. *ругается*
DriftKing
15.12.2007, 12:16
(Elizium)
Песни арии с Кипеловым должны только им и исполнятся

Вот поэтому я и не слушаю эти песни в исполнении просто Арии. Новые же не слушаю, ибо прошел уже тот период фанатизма в честь Арии
Хотя кто знает...был бы щас кипелов солистом, может бы и слушал...хотя тоже не факт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.