Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь бывалых!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
m.shulz
Всем привет!
На прошлой неделе познакомился с девушкой в клубе, обменялись телефонами, кстати сама первая попросила))
Cозвонился договорились о встрече.... ну значит встретились, посидели в кафешке, потом повез ее домой, где первый же раз и чмокнулись ))
Так вот, к чему все рассказываю.... все идет не совсем прохо... но дальше поцелуев дело не доходит, только спускаюсь к груди и все тут "НЕТ" (( Говорит не хочу торопится и т.д. и т.п.
Она старше меня на 2,5 года (мне 22... ей почти 25)... но не комплексуем в этом плане не сколечки.
Может подстажите как быть, как заставить ее отдатся полностью... ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
DriftKing
Ты хочешь с нею траха, а она с тобой любффи.
Понравился девочке, следственно траха в оч скором будущем можешь не приметить.
Body Lover
DriftKing , шустер))) опеердил с той же мыслью на какие-то минуты)
m.shulz
как узнать хочет она секса или нет....
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует...
DriftKing
(m.shulz)
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует...

Я надеюсь ты не принимаешь это за намеки на постель? smile.gif
Мой тебе совет: Нравится она тебе, хочешь с нею встречаться, так делай это. И не дави на нее пока. Она сама даст тебе знать когда будет готова. Если же нет, тогда не нужно с ней гулять. Чем дальше, тем больнее ей будет, когда ты уйдешь.
DriftKing , шустер))) опеердил с той же мыслью на какие-то минуты)

Хм. А еще говорят что по инэту нельзя мысли читать.. laugh.gif
Eternalko
(m.shulz)

Ну так...smile.gif Дело времениsmile.gif Поговори с ней об этом во время поцелуев) Говори как Ты ее хочешь) как вы оба этого хотите) Дай ей понять, что ты остановился надолго)
m.shulz
Да канечно говорю.... она молчит не говорит ничего... только смотрит ))
а может реально тороплюсь.... встречались то всего 4 раза ))
DriftKing
уже ж написал.
Импаза
(DriftKing)
Ты хочешь с нею траха, а она с тобой любффи.
Понравился девочке, следственно траха в оч скором будущем можешь не приметить.

Мужчина хочет от женщины секса. Женщина хочет от мужчины любви. А занимаются обычно одним и тем же. 8)
Так что - не факт, что траха в ближайшее время не будет. :wink:
DriftKing
Смотря какой периуд брать за "ближайшее время" smile.gif
Я ставлю на месяц может полтора.
Eternalko
(DriftKing)
Смотря какой периуд брать за "ближайшее время" smile.gif
Я ставлю на месяц может полтора.

Это ж как надо не любить человека, чтоб столько мучать :oops:
DriftKing
laugh.gif
m.shulz
ставки сделаны.... ставок больше нет biggrin.gif
Destroyer
Вообще зачем трогать девушку за грудь на улице? А? Может она не хочет на людях! Или не хочет возбуждаться там,где секса не будет.
А ты попробуй привести её в уединенную уютную обстановку и там хорошенько захоти её,твое возбуждение передасться ей и дальше пойдет как надо.

Только перед всем этим получше сблизься с ней и втерись в доверие,чтобы вы вместе выглядели так,будто знакомы много много лет!
m.shulz
Destroyer
так никто ее за грудь на улице и не трогает ))
мы в аудюхе моей сидим, с глухой тонировкой wink.gif

а вот куда ее привести просто хз.... ни к себе привезти, ни у нее - ну никак... ((
Destroyer
(m.shulz)
Destroyer
так никто ее за грудь на улице и не трогает ))
мы в аудюхе моей сидим, с глухой тонировкой wink.gif

а вот куда ее привести просто хз.... ни к себе привезти, ни у нее - ну никак... ((

Доверия значит нет,и вообще грудь необязательно трогать,чтобы добиться секса)
m.shulz
да я на первой встрече часа 2 про себя рассказывал, слушала с интерессом smile.gif

а трогать груди мне просто нра.... да и она не против -))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.