Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каратэистки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
beginner
Короче у меня вот такой вопросик тут возник. Ездили мы с другом смотреть соревнования в один городишка по каратэ киокушинкай, так там есть классные девчонки, с коричнивыми, черными поясами, вообщем всякого уровня подготовки, так вот, как с ними знакомиться, когда в глаза то страшно смотреть, хотя сам занимаюсь уже не мало лет данным видом боевого искусства, скоро будут соревнования в этом городишке, я скорей всего буду выступать, надо будет попытаться там с кем-нибудь познакомиться, но как знакомиться с такими девушками понятия не имею, у них в натуре холодный взгляд, они как мне кажется маленько тронутые на этом деле. Давайте только по делу! smile.gif
ManWithNoName
Все просто - подходишь, просишь показать какой-нибудь прием. "Ух ты, покажи мне как правильно надо ..."
Или сам можешь научить. "Смотри как надо"
Вот тебе и предлог завязать разговор.
beginner
(ManWithNoName)
Все просто - подходишь, просишь показать какой-нибудь прием. "Ух ты, покажи мне как правильно надо ..."
Или сам можешь научить. "Смотри как надо"
Вот тебе и предлог завязать разговор.

Я так же думал, но это что-то не то, и еще, они там все в основном с плеерами в наушниках ходят, и повадки у них какие-то мужские!
Пьер Обье
Берёт ту что посильнее, поражаешся её мастерству, просиш помочь что - то у тебя не поучаеться, девочки любят мальтикам помогать и учить wink.gif
Goblin
Нагрузи её немного, если она участвует в соревнованиях...раскажи ей как было интересно смотреть когда она спаринговалась(если она фанатик своего дела) ей будет интересно поговорить, и выслушать мнение окружающих о своей технике видения боя
NLPer
1. Насчет "холодного взгляда" - это всего лишь сложившийся образ в твоей голове. Они занимаются соответствующим видом спорта и у них другого взгляда просто быть не может. А как хотел, чтобы у них был взгляд обиженного малыша? smile.gif Это скорее не "холодный" взгляд, а взгляд уверенного в себе человека.

2. То что они маленько тронутые на своем деле - это точно. Но от этого ты остаешься только в выиграше. По крайней мере ты уже знаешь увлечение (ценность) девушки. Используй подстройку к ценностям + чувство юмора. Например: "Привет (пожимаешь девушке руку!!!! Девушки такого типа любят мужской подход и к тому же наушники снимут wink.gif ), приятно видеть очаровательный пол в данном виде спорта... сколько времени вы уже тренируетесь, каких результатов достигли, ... а желаете как-нибудь на недельке встретиться на татаме за чашечкой кофе??? smile.gif Поделиться опытом и развеяться - это всегда полезно..." и т.д.

У них хоть и мужские повадки, но они по любому женщины... А против физиологии и подсознания даже разум безсилен wink.gif
Bordosten
Есть способ познакомиться.
Выбираешь ту у которой взгляд похолоднее, подходишь, хватаешь за жопу и считай ты уже познакомился smile.gif
ЗЫ Главное не пропусти удар
ManWithNoName
(beginner)
... повадки у них какие-то мужские!

Так это же хорошо! Твоя просьба будет выглядеть более естественной (тьфу, надо расширять лексикон - более конгруэнтной smile.gif ). А вот если бы ты попросил научить тебя приему манерную барышню-балерину, это выглядело бы как издевка.
beginner
Может у кого-нибудь свежие идейки появились?
Импаза
(Drive Alienn)
ну а ты как хотел.
за женскими повадками, это в балетную школу.
а тут как бы самого раком не поставили (:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Во сказанууууууул, Драйв! biggrin.gif biggrin.gif

Ну уж. biggrin.gif Что ж вы, товарищи пикаперы, на внешний грозный вид так ведётесь. laugh.gif Девчонки они и есть девчонки... в поясах или без них. :wink:

Нууу. :oops: Разве что в кимоно так просто не залезешь и пошлость не скажешь, а то тяжело потом будет поломанными пальцами выбитые зубы собирать. laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
iogann
Подойди с отрешенным взглядом и скажи что ты сэн сэй мао дзедунской школы... Был поражен техникой и приглашаешь ее в свой монастырь для проведения ритуала саморуйского чаепития smile.gif...
4YBAK
(iogann)
Подойди с отрешенным взглядом и скажи что ты сэн сэй мао дзедунской школы... Был поражен техникой и приглашаешь ее в свой монастырь для проведения ритуала саморуйского чаепития smile.gif...

отлично имхо! :shock:

афтар, не преувеличивай. нормальные девчонки. как-то занимался таэквондо, тренер девушка (мать двоих детей, так што не мутил ниче smile.gif). Совершенно адекватная, улыбчивая, веселая и ласковая (хотя люлей может надавать мама не горюй laugh.gif - с чемпионкой европы третьего дана шутки плохи - за ж*пу лучше не хватать таких, а то зубы будут вот такие laugh.gif )
_Padonok_
У нас на боксе тоже девочки есть. Прикол в том, что на соревнованиях лги еошда по зданию ходят, подойти страшно. Но в зале и при простом общении они очень милые. Если не хамить)))))))))))
Пьер Обье
Вау, Падонок ты боксом занимаешся, я тебе все больше поражаюсь smile.gif А хамить пробовал? ))))))))
_Padonok_
Эльфикsmile.gif пробовал, они просто обижаються. Но одна мне по печени не плохо дала и то со спины :?: (( Стерва))
beginner
Вам смешно, а я на сборы поеду 19 числа :x
_Padonok_
Мне больно было))
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
Вау, Падонок ты боксом занимаешся, я тебе все больше поражаюсь smile.gif А хамить пробовал? ))))))))

Он про это уже упоминал в своей теме про натуралов smile.gif
beginner
:shock: 13 числа сборы еще одни будут ohmy.gif
_Padonok_
Короче говоря они девушки и пусть они хоть чем занимаються-физиология и психология у девушек одинакова. Значит снимаються они также как и все другие девушки. Только с негхитами поакуратней))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.