Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбили любимую девушку, помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
G777
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ИЗВЕНЯЮСЬ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛ, БОЯЛСЯ ЧТО ТО УПУСТИТЬ ГЛАВНОЕ. Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Помогите, пожалуйста. Чуть больше пол года назад, я прочитал пикап и решил действовать. Пол года назад в клубе я познакомился с девушкой, мы начали встречаться. У нас было все хорошо, я использовал ваши советы: делал ей клипы с песнями, написал на дереве, что я ее люблю, подарил цветок с помощью передачи друга, делал ей самодельные журналы о ней. Я понял, что она в меня влюбилась, она познакомила меня со своими родителями. Родители во мне души не чают. На протяжении пол года мы с ней виделись почти каждый день, она говорила, что меня любит, каждый день переписывались. Она сказала, что девственница. Секса не было. У нее дома все почти всегда, а замка в комнате нет, поэтому она не хотела. Была одна попытка у нее дома, но пришла ее подруга и не получилось. Было все просто супер. Я в нее тоже влюбился. Конечно, были ссоры, но если был не прав, то я делал так, что молча обижался и начинал грубже разговаривать, она всегда извинялась, останавливала меня, целовала. Все было хорошо до определенного момента. За месяц, до того как произошло непапровимое она мне сказала, что у ее одногруппника день рождение, он всех пригласил, и они пили на лавочке возле университета. Дальше в течении 2 недель она рассказывала про Васю, что он козамет, хорошо одевается и чем больше проходило времени тем больше она рассказывала. Сначала я не придавал этому значения, потом начал дуться, она мне рассказала, что он попросил ее телефон позвонить, так как у него кончались деньги, но потом ей начал позванивать, писать. Она говорила, не беспокойся он мне как брат, я люблю тебя. Вроде все потом было хорошо, но в один прекрасный день, когда мы встретились, я заметил, что че то не то: она разговаривать начала грубо, дергаться. Мы решили поехать к ней в гости, но когда на остановке я ее хотел поцеловать, она начала отодвигаться. Мы сели в автобус, я сел на другое сиденье через ряд, проехали молча всю дорогу. Вышли из автобуса, я сделал, как она натянул капюшон, не подождав ее пошел в сторону ее дома. Возле дома остановился и жду, теперь она сделала тоже самое, не оборачиваясь, зашла в подъезд. Я подхожу к подъезду, А ее нет. Она пишет-ну че? Я пишу-че? Она отвечает-ниче. Я поехал домой. Прошло 40 мин. Она не звонит, мне стало не по себе. Я придумал историю о том, что поехал как будто в травпункт так как меня укусила собака, пока она гордо заходила в подъезд. Она сказала, что ты врешь. Я попросил перезвонить мне. Она молчит. Потом я звонил в течении 3 часов она не брала трубку и не отвечала на смс. Потом я написал, пожалуйста возьми трубку надо поговорить. Она взяла, я спросил, что случилось. Она говорит, что ты щас будишь говорить ерунду, я хочу спать, завтра поговорим. Я психанул, кинул трубку. Приходит смс: Женечка извени меня за все просто когда у меня дома проблемы и в институте у меня нет не на что настроения. Я сказал, что ты все равно не права, так нельзя делать, она промолчала. На следующий день я скидываю смс с левого номера- привет это я, у меня закончались деньги на счету. Что у тебя за проблемы.?Она отвечает- кто это? Такого раньше не было она всегда знала что это я. Я написал, а что ты от каго то другого ждешь смс? Она пишет- Женя? Я пишу- да. Молчит. Я пишу- ну ты че там? Молчит. Пишу- удачного дня. Отвечает- приеду с института перезвоню. На часах 5 вечера, не звонит. Перезваниваю сам. Она говорит, что только пришла, и хочет спать, приезжать ко мне не надо. Я сказал, что соскучился, я хочу сегодня к тебе. Она сказала нет. Потом я написал ей смс , что ладно я понимаю, что ты сегодня устала, просто у меня к тебе есть сувенир. Она говорит, ладно приезжай к 9 у меня к тебе тоже есть подарок. Я приехал, подарил ей новый клип, и игрушку мышку на которой вышел, я тебя хочу. А она мне подарила одеколон и сказала, что это тебе подарок на новый год, хотя до него еще оставалось 2 недели. Вроде с начало вроде все было хорошо, но 30-40 миню спустя она начала грубить и дергаться. Я уехал, по смс спросил, что между нами происходит, она сказала, что я поняла, что в наших отношениях меня что то не устраивает, сама не пойму что. Я спросил- ты меня любишь?. Она- ну да. Я написал, что пол года это переломный период его надо перетерпеть и сказал, что я понимаю, в чем дело эти ошибки я устраню сам, сказал давай постараемся скрепить наши отношения мы же друг друга любим. Она согласилась. Я предлажил после нового года съездить снять квартиру и отметить праздники вдвоем-она согласилась. В этот вечер все вроде пошло нормально, она написала-приятных снов любимый. Но не тут то было- на следуйщий день она исчезла, не смс не отвечает, на звонки тоже. Ответила, только один раз сказала, что приеду перезвоню, но не перезвонила. Я опять звонил, но безуспешно. Дома сказали, что она ушла. Я дозвонился до ее подруги, она сказала что она у нее но не может подойти так как в туалете. Потом никто не брал трубку ни она, не подруга. Потом я написал ей прощальную смс-я сказал, что все понял, извенился за все, передал поздравления родителям. Прошло 3 часа. Звонит и плачет, спрашивает- ты звонил? Я на нее накричал. Сказал, что ты же видела смс- у нас конец, я тебя правильно понял? Она говорит-нет не правильно. Я сказал, что объездил весь город искал тебя, спросил, что плачешь, она сказала дома напрягают. Потом она че то психанула и кинула трубку. Я перезванил-мама сказала, что ее наругала, т.к. она не брала ртубку. Я сказал, что тоже переживал, искал ее ездил. И мама ее мне сказала, что она щас не в состоянии разговаривать, она на днях перезвонит. Прошло 2 дня. Звонит-привет, как дела? Я говорю нормально. Она спрашивает- приедишь завтра ко мне? Я как не в чем не бывало, говорю- да. Она удивленно переспросила- приедешь? Я говорю да Она говорит завтра скажу во сколько приехать. На этом и решили. На следуйщий день скидывает смс-Женя у тебя подключены ММС?. Я решил сделать как не в чем не бывало. Пишу- дорогая, ммс на енисейтелекоме только внутри сети. А что? Она пишет, что я щас в универе не могу кое что сдать. Я написал, что найди у кого нибудь енисеевскую симку и напиши мне. Молчит. Прошло 30 мин. Пишу ну че? Молчит. Перезваниваю. Она сказала, что связь тупит и перезвонит. Перезванивает говорит, что у подруги. Я говорю к тебе приезжать? Она говорит-уже поздно. Я говорю может к подруги приехать? Она- ладно. Приезжаю. Ее подруга говорит, ой набрызгался на всю хату воняет. А она говорит- правильно, это же я подарила. Я начал ее обнимать и целовать, но она вообще 0 внимания, руки по швам и переписываясь закрывает телефон от меня. Они пошли в туалет, но ее подруга случайно оставила тел.и я прочитал смс. Там были смс от нее к ее подруге- Классно мы с Васей сходили в кафе, всего за 300 р. Дальше читать не стал, злость овладела мной, начал собираться домой. Они вышли из туалета и увидели это. Она вообще не слова не сказала, даже не посмотрела. Но ее подруга перегородила мне путь. Я на нее накричал. Она спрашивала в чем дело, я сказал лишь, что надо телефон где попало не оставлять. Уехал домой. Я был ей должен 200 р. Занимал месяц назад. На следуйщий день после этого я положил их ей на счет и написал: долг погашен проверь счет. Она написала спасибо. Я написал: за что спасибо, то деньги твои. Она ответила- не мои, а мамины, а она бы не стала на счет ложить мне 200 р. С того момента я замолчал. Прошло 4 дня. Она позвонила и говорит: привет, как дела? Я говорю привет, все нормально. Спрашивает- Ты где? Я говорю-в институте, только метрологию сдал. Молчу и она тоже. Но тут у меня батарея села, выключился телефон. Я тут же перезваниваю- говорю у меня батарея села. Она говорит, что я уже как раз говорила пока. Я говорю- ну ладно пока. На этом все. Прошло уже 2 дня- тишина.

ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ ЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ?А ЕЕ МАМУ?КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ. НЕ БУДУ ПОКА НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я В ОТЧАЯНИИ. САМ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, БЕЗ ВАС, ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА. Я ВЕРЮ ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.

СПАСИБО
С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИИ
amig000
вот те подарок на новый год ага ? у мя друга девка его бросила, он на нг лбудет дома сидеть из-за этого.
iogann
Это очень больно, но еще с середины, у меня сложилось впечатление, что девушка что то скрывает. Ни одиним поступком ты ее не вернешь, это проверено многими тут в свои "пионерские" годы. Это больно, досадно, но тут ничего не поделать.

Откровенно она не поговорит. Но чем тебя утешить. В итоге все будет хорошо, ты отличный парень, но не с ней. Извини. Это жестокая правда. Никогда не видел тут более подробного топика, в котором так подробно было расписано все. Если у вас не все потеряно, то про НГ вы забудете и будете счастливы, а если она с этим Васей/Петей/Митей, то... Надо иметь силы, и сохранить достоинство.

Не наделай глупостей! И не забывай этот НГ ничего не решит! НИЧЕГО! Позвони ей, поздравь, но ни о чем не проси и не напрашивайся - это будет контрольный в твою голову.

Если от нее нет инициативы - ВЫЖИДАЙ, а на этот НГ выкинь мобилу, нажрись. И попытайся оторваться. У меня все.
Body Lover
Включай телевизор и смотри всю ночь камеди клаб! Дарить ничего ей не нужно, просто напомни о себе недолгим поздравительным звонком и все!

p.s. Никто ее у тебя не отбивал - она сама ушла. И не мучай себя вопросами "что,да как и почему" и не играй в шерлока холмса! В свое время я пережил такую же историю. Я молча ушел и не стал ничего выяснять. Прошло 3 месяца и я чувствую себя просто замечательно, чгео и тебе желаю! С новым годом!
Leonardo
всех с наступающим!
Парень-выпреми спину,гордо задери подбородок и не унижайся,маму поздравиться можно,Все-таки отдельный человек,хорошие манеры как никак,будь выше
_Padonok_
Ситуация пиздец просто. Парень я тебе не завидую это точно. Не хотелось бы тебя обижать...НО. Какие нахрен отношения если она целка(если я ничё не напутал? текст большой да и я в не трезвом виде :arrow: ), да согласен больно и обидно. если хочешь вернуть, то по крайней мере не сейчас. Я бы на данный момент этого делать не стал. Сейчас твой лудший ход будет красиво уйти, и оставить у неё след в памяти.

У меня была подобная ситуация, но ошибок я сделал меньше и следовательно мне было легче. Кстати я тоже увидел смски, с каким то Максимом и сказал ей когда она вернулась из магазина(её мать за всякой жратвой послала, а я в этот момент уснул у неё в комнате на диване, а она дура телефон на столе забыла. и я сонный подрываюсь и хватаю телефон, что бы нахрен его выключить. и на внешнем дисплее вижу "СМС от Максик", меня просто любопытство на части порвало и я прочитал. как много интересного я узнал о её последнем месяце жизни (отношения длились тоже чуть больше полугода). И я узнал как она уроки учит, и как спать охота)Короче пипец меня на части рвало. И я узнал где этот макс живёт. Благо девочка записывла адреса в телефонную книгу :twisted: Я оделся и собрался уходить и она дверь открывает я просто дал ей в руки телефон(её) и сказал привет максимке. Пизды максик выхватил у себя в подъезде уже через пол часа, причем по жёсткой кровь по всей лестничной плошадке растеклась. Как я узнал позже от знакомого следока, который замолвил за меня словечко(СПАСИБО ТЕБЕ СЛАВА!!!) что типо я хорошый, типо сорвался. Короче я ему сломал нос, челюсть, ребро 1-штука biggrin.gif И там по мелочи ссадины синяки, бровь рассечена, пару зубов он лишился. И мои разбитые руки, причём почти до костяшек. как у меня руки в такси болели, бля...
Съехал с темы. Так вот в дальнейшем мне звонок от это девки, ты зачем это сделал нахрена и т.д. Я её спрашиваю "ты чё так за него волнуешься???" Короче я ей лаского обяснил , что тело его тело заживёт, а вот душевные раны лечить труднее. и повесил трубку. Потом пришла тонна смс начиная от "ты чё дурак так людей избивать?" а она знает, что я боксёр и иногда нервишки шалят. и заканчивая "Я же тебя одного люблю и ни на кого бы не променяла"
я на все её смс забил и ни на одно не ответил. Через недёлю я специально решил пойти по пути т10д и начал снимать тёлок в клубе(город маленький и клубы по пальцам можно посчитать). и эта курва там объявилаь в тот момент когда я с девкой сосался. Она это увидела. А я её толко в конце, когда она с криком на пол клуба, бабник, подлец говорил что любишь. Пловину тёлок обламала :? они эту дуру видели, она там со мной такой скандал развела Ух!!! Гдето через месяц встретилсь и разговорились както. Потом мой приход к ней домой и секс(А во время отношений он был как здрасти). Она правда ломалась и я начал брать уже почти силой. она сдалась. потом сказала что максик чмо т.к. она к нему в больницу пошла посмотреть на творение моих рук, а у него там баба какая то которую он называет своей девушкой. Я же хоть снова и хотел с ней отношений но подумав нужно ли рвать своё сердце дальше( а вдруг она меня ещё бы раз кинуть попыталась, опять мучаться?? в уй оно мне не свистнуло!!) я ей сказал как ты ко мне, так и я к тебе. Оделся ушёл, хотя она просила остаться. Опять смс я была дурой и т.д. я же ей позвонил и сказал " Я не живу по принципу:Носим ношеное, епём брошеное. Ты мне больше не нужна. Забудь меня!!! Всё тебя для меня нет. я для тебя умер в момент твоей измены. Удали этот номер сейчас же и больше никогда сюда не пиши и не звони!!! Я всё ещё получал смс но на них я не реигаровал никак.

Прежить это было больно и не приятно, но я смог, значит и ты сможешь

Твоё оружие сейчас:
1-Попытаться вызвать у неё ревность, но только не наиграную, а реальную. Если нет реальности то лудше даже не пытаться только всё испортишь. Она поймёт что у тебя к ней есчё остались чувства и только над тобой посмеёться.
2-т10д это самый действенный выход из ситуации, во первых ты отвлечёшся вообще, да и лече будет её забыть.
3-Если ты её есчё любишь представь как она сидит и срёт tongue.gif . реально поможет мне как то мама моему брату троюродному в подобной ситуации посоветовала. Брат говорит помогает. И желательно сделать это всё в цветных и ярких красках!!!

Ты думаешь что третье это бред, а ты поробуй только не пять секунд, а долго, пока самому плохо не станет. Должно помочь. Только не тогда когда ты дрочишь и представляешь её без нижнего белья, и она между делом пукнула. качественгно проделай 3!!!!

4-У тебя есть хобби?? вот когда мне хреново я могу пойти на сноуборде кататься, даже ночью иногда по городу по перилам и т.д.
помогает. Найди самое интересное для тебя занятие которое тебе в кайф и посторайся свободное время занять этим хобби. Тоже отвлечёт от воспоминаний.

5-ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙ САЙТ Ардор, Ловер, и т.д

6-Не советую идти к этому Васе, Пете и т.д. У меня после этого были большие проблемы.

САМОРАЗВИВАЙСЯ, И НЕ ДОВАЙ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ.
Justin Timberlake
Че-то ты все кратко описал, в следующий раз пополнее опиши ситацию.
DriftKing
(Justin Timberlake)
Че-то ты все кратко описал, в следующий раз пополнее опиши ситацию.
laugh.gif
Пьер Обье
ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ ЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ?А ЕЕ МАМУ?КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ. НЕ БУДУ ПОКА НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я В ОТЧАЯНИИ. САМ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, БЕЗ ВАС, ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА. Я ВЕРЮ ЧТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
> Главное что? Увереность. Хы. Конечно маму надо wink.gif
Destroyer
Она пишет-ну че? Я пишу-че? Она отвечает-ниче

Ржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ситуация-дерьмо. Ты за ней бегаешь-она тебя не ценит,ты ей нафиг не нужен.Как вообще такую можно любить,если она с каким-то Васей ходит гулять,а тебе говорит,что занята?

В чем причина неудач-трудно сказать,скорее,это комплекс причин,одна из которых секс.
Понимаешь,девушки такие существа,которые ищут постоянно новые ощущения,они любят когда ты даешь им то,что никто никогда не давал.
Вот с секса надо было начинать.
Что-то вернуть,исправить практически невозможно.
Присоединюсь ко всем высказываниям: Иди и отлично отгуляй новый год и все праздники до 7 го числа! Удачи!
NLPer
Была у меня подобная история в жизни. С девушкой 9 лет были вместе - 5 лет в универе как суперовые друзья, а остальные годки уже как положено быть мужчине и женщине wink.gif .... Истину вынес для себя такую: "Если девушка нашла другого - это уже необратимый процесс".

А тебе совет:
1. Спокойно жди. Если она действительно твоя половинка - вернется. Вопрос в другом - нужна ли будет она тебе потом... wink.gif
2. Не раскисай! Есть такие великолепные люди на Земле - друзьями называютсяwink.gif Проводи как можно больше времени с ними. Мозги проветривай wink.gif
3. Отпусти ситуацию и не унижай себя. Сейчас тебе наверное кажется, что это конец света, но через пару месяцев ты почувствуешь огромный прилив сил (и физический и душевный).
4. Забрось свой телефон подальше. А лучше симку поменяЙ smile.gif Встречи, звонки и СМСки только усложнят ситуацию.
5. Фотки и тому подобное забрось в пыльный ящик. Воспоминания - это первый путь к дипресняку.
6. Оглянись вокруг - мир остался таким же как и был - и по нему всё также ходит множество красивых особей противоположного пола. Выбирай! smile.gif

P.S. Я выжил, чувствую себя великолепно, и тебе желаю того же!!!
4YBAK
(NLPer)
1. Спокойно жди. Если она действительно твоя половинка - вернется. Вопрос в другом - нужна ли будет она тебе потом... wink.gif

Ндя, походу держит тебя, афтор, как запасной вариант. Типа, если с Васей не сростеца, штоб было куда вернуца...
Неприятно... Очень... sad.gif
Крепись!!!!!
Импаза
(Body Lover)
Никто ее у тебя не отбивал - она сама ушла.

*кивает*
iogann
Намедни посмотрел со своей второй половиной Иронию судьбы 2, там есть фраза девушки-таксистки. Типа: За что любят дети? Они любят просто так, ненарочно!

Думаю, что это примерно такая же ситуация. И если кто-то тут может ответить на вопрос за что любят женщины? То это просто смешно. Это происходит ненарочно. И думать о том бессмысленно. Можно стать более привлекательным, притягательным и обаятельным, но не любимым. По сему, мораль сей асни такова, надо иметь ряд собственных убеждений. Так вот мои убеждения в данной ситуации говорят о том, что баба эта дрянь.

И дело не в том, что ты тупил или еще что-то, дело в том, что она способна уйти и изменить. И это никогда не изменится. Пипец, извняюсь заранее за муроводство, я с похмела.

БУДЬ МУЖИКОМ засранец.

у меня все.
Sting
Была у меня такая же ситуация, это меня и привело в пикап.
На самом деле можешь сейчас не расстраиваться, т.к. вернуть девушку твою сейчас очень просто, главное знать как!
1) Дабы успокоить свою совесть пропади из её жизни на месяц, поверь, это сработает, через пару дней начнёт смс писать, потом звонить и т.д. главное игнорирывать любой контакт с ней в течении месяца.
2) За этот месяц с головой уйти в пикап, всё свободное время читать пикап и через месяц будучи уже значительно умнее в плане отношений ты её вернёшь.

Причина вашего расстования предельно проста, ты показал ей что ты слабый мужик, девушки ненавидят таких и если будешь дальше продолжать названивать, то потеряешь её.
Body Lover
Дабы успокоить свою совесть пропади из её жизни на месяц, поверь, это сработает...

Не соглашусь с тобой! Не всегда такой метод действенный.
Sting
Очень действенный если к этому же пункт два выполнять wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.