Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамо ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaD_Ghost
Ситуация такая. Познакомился с деушкой(мне 21, ей 19), меня ей представила общая знакомая пока стояли на остановке, общение происходило в течении 5 минут, за которые явно сумел развеселить обеих. Телефон у нее брать не стал.
Через пару дней она создала страничку "в контакте", как я понял для общения со мной. Звала меня на гору в качестве сноуборд инструктора , но по ряду причин забивал на нее, ссылаясь на занятость. В общем общение онлайн длилось дней 5. Буквально на следующий день(или даже ночь, с 31 на 1 января) приходит от нее смска, примерного содержания:
"Лешка пошли гулять? или я ща в гости поеду!wink.gif"
Я согласился, мы встретились часа в 2.30 ночи. Но на улице оказалось слишком холодно и ветренно, под этим предлогом часа в 3.00 "проник" к ней домой, можно сказать это получилось немного нагловато. В домашней обстановке вела себя скованно, не очень разговорчиво. Постоянно кинестетил ее. Удалось разговорить и развеселить ее за кружкой чая. Упустил пару хороших моментов для поцелуя пока смотрели ее фотки. Обстановка немного натянулась, потому распечатали бутылку шампанского, поглощение которого на диване медленно перерасло в горячие поцелуи. Через несколько минут начал осторожно раздевать ее, но вдруг она прямо заявила: "Я тебе не отдамся". Предлог был детский "Я очень вредная".
Мои действия. Продолжая поцелуи:
1) Пытался взять на понт
2) Намекал на ее неопытность, пытаясь вызвать обратную реакцию
3) Действовал более нагло.
4) Под конец, перед тем как мне надоела эта возня с ней поднял вопрос о фригидности.
Она: целовалась охотно и даже с энтузиазмом, но руки ее практически все время бездействовали.

В итоге я встал, оделся, поцеловал ее на прощание и ушел.

Вопрос: в чем мои явные косяки? Может меня просто продинамили?
Пьер Обье
*готнул минералки* как ты нг отпраздновал? smile.gif
MaD_Ghost
я закрытие сессии отпраздновал вхламину, НГ решил провести трезво)
Но сейчас не это главное. Вернемся к вопросу.
Она меня опять в гости зовет) Может мне просто на ней одежду порвать?))
_Padonok_
И в чём здесь проявляеться её динамо??? Да не сразу дала. Стесняеться девочка. Есть такая поговорка: "Раз курит значит пьёт, раз пьёт значит епётся"
Тоже самое в отношениях если дала поцеловать то значит и сунуть даст. Вопрос в товоей настойчивости и её бдительности. Грубо говоря надо было просто на все её отмазки закрывать ёй рот. Желательно поцелуем, но можно и....... В следующий раз когда окажесья с ней действуй настойчивей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.