Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я таким родился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Racs
Драйв, ты в кого такой саркастичный?
DriftKing
У меня порывы всем рассказать о своих достижениях, "подвигах" случаются только тогда, когда я САМ чего-то добился, когда спустя долгое время у меня получилось. А когда это дано от природы...ну не такой я, не понять мне Падонка. Поэтому и соглашаться с ним не буду smile.gif
iogann
Кстати, а онанизм внатуре так распространен или я один во всем мире такой?smile.gif
Racs
Йоган, нас минимум двое.
Импаза
Мальчики, хоть и молодые, а уже понимаете, улавливаете суть! Только то ценно, чего достиг САМ, свои умом и трудом. В этом вы чертовски правы.

Есть парнишки-очаровашки, на мордашку приятные и с раскрепощенным поведением, на которых девчонки-подростки как кошки на валерьянку сбегаются. Поначалу. Очень молоденькие девочки, которые ничего лучшего не знают. Мальчик подрастает, мужает, девочки вокруг тоже постарше становятся. И им уже маловато одной симпатичной мордашки и тинейджерских понтов, за которыми ничего не стоит. Они начинают разбираться в сексе, изучают своё тело, становятся более требовательными. Да и вне постели им хочется общаться с умным, развитым парнем, а не с тем, кто двух слов связать не в состоянии.

И всплывает одна закономерность. Дело в том, что на пользу идёт только то, что далось трудом, через работу над собой. А "от природы данное" в конечном результате развращает и портит. Переменчивая это штука - везение. :wink:

Пацану изначально везло с девчонками, он этим всегда пользовался и воспринимал как должное, никаких усилий не прикладывая. Зачем? И так ведь всё есть и с избытком. И пацан расслабляется, плывёт по течению, избалованный халявным женским вниманием. Он офигевает от чувства собственной офигительности, входит в азарт, начинает менять девиц как перчатки. Но. Его приёмчики и секретики соблазнения со временем устаревают и перестают действовать, а новых он не берёт на себя труд придумать. Зачем? И так всё есть. В постели он, как правило, тот ещё эгоист, не считает нужным ублажать партнёршу, привык, что ублажают исключительно его, и считает это единственно правильным. Действительно, к чему стараться, если заранее знаешь, что эта девочка находится в твоей постели первый и последний раз? Со случайными партнёрами особо не выкладываются. В итоге, девушка остаётся неудовлетворённой и уходит. Потом - следующая и т.д. И это правильно. Потому что - дано от природы или не дано, а развиваться нужно, а надеяться, что халява вечно будет валиться с неба - глупо. А парень озлобляется, психует, что его вдруг перестали ценить, обвиняет весь женский пол, а себя считает правым и незаслуженно обиженным.

В то время, как его ровестники, менее удачливые в этом плане, переживают, что у них не так много девушек, усиленно над собой работают, учатся, накапливают информацию по общению с противоположным полом, теорию, а в те моменты, когда им перепадает возможность заняться практикой - выкладываются по полной программе, чтобы не облажаться, чтобы показать всё, на что способны. Им не на что надеяться, ни на внешность, ни на везение от природы. Чтобы привлечь к себе женское внимание, они прилагают неслабые усилия. И со временем это даёт свои плоды. С ними интересно общаться, секс качественный, а самое главное - они ценят отношения, не разбрасываются девушками, и в ответ от них получают то же самое.

Так что, природное везение ничего кроме самонадеянности и проблем в будущем не даёт. Если вовремя не включить моск. :wink: Кстати, точно так же происходит и с девушками, которые слишком большую ставку делают на длинные ножки и смазливое личико, которые со временем мужчинам приедаются, а больше им предложить и нечего.

Да, на тот случай, если автор снова разобидится и начнёт доказывать, что он не такой - я говорила не о нём лично, а вообще, исходя из своего скромного личного опыта. smile.gif
ака Лис
Алена, браво, отлично сказано! :arrow:
Импаза
*краснеет* Спасибо... smile.gif
Eternalko
Супер!!! Очень хорошо сказано!
Пьер Обье
Автора не видно :'(
_Padonok_
Всем привет.

1. Не было потому, что комп умер и пришлось востанавливать и искть дрова(по всей квартире волялись). Хард тоже форманул и всё что на нём было (фотограйии, книги, видео, семинары, музыка. ВСЁ sad.gif sad.gif sad.gif )

2. С Ипазой согласен что пока мне везёт, но потом будет труднее. НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Ты мне открыла глаза и за это тебе спасибо!!! Теперь будет меньше времени на интернет. По отношению к девочкам ты конечно ошиблась, но не сильно. Я наоборот стараюсь доставить девушке удовольствие

3.Вроде Эльфик хотел дать какую то ссылку, можно плз, а я там разерусь.

4.Drive Alienn Все дрочили и отрицать это глупо. Могу тебяо брадовать я тоже дрочил и даже сейчас иногда бывает. Перед......

Вроде всем ответил или ещё вопросы есть?
stuffin muffin
ребёнок. у тебя ещё всё впереди. не раз ударишься и гвоздей в душу нахватаешь...
_Padonok_
(Злой Баян)
ребёнок. у тебя ещё всё впереди. не раз ударишься и гвоздей в душу нахватаешь...

Знаю я что жизнь не сахар, но этого зависит от того как ты её будешь строить. Некоторые говорят от судьбы не уйти. Я же считаю что каждый человек свою сюдьбу пишет сам.
stuffin muffin
в 16 лет может быть...
Eternalko
(Злой Баян)
в 16 лет может быть...

Да как сказать...
Конечно.... Есть это тирания status quo, но не все так печально на сегодняшний день
FENIX
Импаза прямо в точку!Я вот почитал из выше написанного,оказывается я отношусь к "натуралам". 8) Раз уж ты и на самом деле пользуешься "спросом" то самое время поработать над своими мозгами! :mrgreen:
stuffin muffin
(Drive Alienn)
(Злой Баян)
в 16 лет может быть...

Дружище, да тебе ж и самому вроде не 45, чтобы подвергать сомнению и сетовать на предопределенность судьбы.

Дер Алиен! пост не в тему судьбы, а в тему самостоятельности суждений. пока живёшь с мамой эти суждения сродни "застольному обсуждению политики за бутылкой"
_Padonok_
Drive Alienn да понял я тебя прекрасно. Это твоё мнение и переубеждать тебя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я не собираюсь.

"Хоть залупой меня назови, главное облизывай почаще" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DriftKing
Импаза, супер smile.gif
Драйв, тоже хорошо wink.gif
Падонок, судьба предопределена, но путь по которому ты к ней дойдешь ты выбираешь сам. (Это мое мнение, которое сложилось уже с пол года назад, и пока я не собираюсь его менять smile.gif )
_Padonok_
(DriftKing)
Падонок, судьба предопределена, но путь по которому ты к ней дойдешь ты выбираешь сам. (Это мое мнение, которое сложилось уже с пол года назад, и пока я не собираюсь его менять smile.gif )

В том то и дело. По какому ты пути пошёл, то там ты и окажешься. Если ты встал на путь наркомана, то ты можешь сдохнуть в подъезде, а можешь лечиться.

По твоей идеологии вообще жить не надо. Ведь мы все всё равно умрём, тогда зачем себя мучать сразу можно застрелиться и всё))))))))

Судьба по моему это вообще бред и оправдание слабых людей над своими сделаными или не сделаными поступками.

Всё вышесказанное являеться ИМХО.

В дальнейшем возможно моё мнение поменяеться, но пока я думаю так
KLOD
Вполне закономерно то, что последний пост Импазы так популярен у местной публики. но я сейчас вам накакаю. Ибо текст логичен, но не имеет места в действительности.

Но сначала об авторе и его словах.
Верю но не всему. если посчитать то скорее больше не верю, чем верю.
Скорее всего у автора что-то получается, или быть может он считает, что если возьмется - то обязательно получится. "Ведь Света года назад и Маша два года назад "дали" всего через месяц. А там наверное и до фастов не далеко".
Кроме того - что такое "фаст" в возрасте 16 лет? Это обычно в пьяной компании eбля непонятно с кем. и естественно после этого не хочется никаких ЛТР ))

А что касается того, что написала Импаза, то ее выводы из разряда "так наверное должно быть"
написано про каких-то мифических более требовательных девочек, и каких-то умных мальчиков, которые по всякому поводу парились и секс у них в итоге качественный, хотя по логике они и в нем париться должны на тему "как правильно".

Но. Его приёмчики и секретики соблазнения со временем устаревают и перестают действовать, а новых он не берёт на себя труд придумать. Зачем? И так всё есть

На самом деле ОПЫТ не пропьешь. А приемчики не устаревают веками.
Если изначально парню везет с девушками, то "правильное поведение" откладывается на подсознанке. То, что рядовой пикапер делает, опираясь на анализ - "везунчик" - делает инстинктивно.
Опять же, если наш "начитанно-продвинутый" пикапер сделает за месяц допустим три-четыре фаста подряд, то его самооценка автоматом поднимется, и уже дальше он просто будет меньше парится, будет более естественен в своем поведении, менее угловат, а отсюда мы имеем бОльший шанс успеха.

В то время, как его ровестники, менее удачливые в этом плане, переживают, что у них не так много девушек,
То есть девушек все таки должно быть много? А внизу абзаца написано что-то про "ценить отношения" biggrin.gif
усиленно над собой работают, учатся, накапливают информацию по общению с противоположным полом, теорию, а в те моменты, когда им перепадает возможность заняться практикой ....
Часто лажают из-за перегруза множественной ненужной информации и каши в голове. На деле ВСЕ успешные пикаперы приходят к успеху через ОПЫТ, а не через теорию.
DriftKing
(_Padonok_)
(DriftKing)

По твоей идеологии вообще жить не надо. Ведь мы все всё равно умрём, тогда зачем себя мучать сразу можно застрелиться и всё))))))))

Правильно. Ты сам выбираешь что тебе делать. В итоге ты умрешь. Но как быстро ты решаешь сам. Ты решаешь прыгать с парашутом или нет, сделать сальто или нет, трахнуться непредохраняясь иои нет... Но если тебе суждено умереть упав со скалы, то так оно и будет, как бы ты от этого не бегал, однажды это тебя настигнет.
ЗЫ Ты же сам подтвердил мои слова, только в шутливом тоне.
_Padonok_
(DriftKing)
(_Padonok_)
(DriftKing)

Правильно. Ты сам выбираешь что тебе делать. В итоге ты умрешь. Но как быстро ты решаешь сам. Ты решаешь прыгать с парашутом или нет, сделать сальто или нет, трахнуться непредохраняясь иои нет... Но если тебе суждено умереть упав со скалы, то так оно и будет, как бы ты от этого не бегал, однажды это тебя настигнет.
ЗЫ Ты же сам подтвердил мои слова, только в шутливом тоне.

Важно что ты после себя оставишь. Историю или мокрый след под скалой))))
stuffin muffin
юношеский максимализм. даже надпись на надгорбной плите про того кто под ней лежит - уже история...весь прикол в том, что всё равно все мы помрём беспонтово, если будем жить без экстрима. другими словами, экстрим раскрашивает жизнь яркими цветными красками.
stuffin muffin
(Drive Alienn)
(Злой Баян)
юношеский максимализм. даже надпись на надгорбной плите про того кто под ней лежит - уже история...весь прикол в том, что всё равно все мы помрём беспонтово, если будем жить без экстрима. другими словами, экстрим раскрашивает жизнь яркими цветными красками.

Это зависит от того, какие у кого представления о том как можно раскрасить свою жизнь. Не нужно всех мерить по своим представлениям. Лично мне никакой экстрим нахер не нужен.

Драйв, эм..я никого не меряю...парни дискутируют на тему смерти, жизни и роли экстрима. а образ, мной описанный - всего лишь моё представление экстрима для себя. адреналин - великая вещь! он преображает людей. знаешь как приятно смотреть на девушку, первый раз скатившуюся с горки на лыжах? я люблю такие моменты. тот же прыжок с парашютом - за краткое время полёта ты успеваешь рассмотреть себя со стороны - стрессовая ситуация. и это здорово. тот же ваш аирспорт таллинский - я когда в БК играл мы ездили к нашему главе клана в Таллин. там и прыгали - ничто не сближает людей так, как стрессовые ситуации...к примеру НЛП "мнение в кубе"
а ты как "раскрашиваешь свою жизнь"?
stuffin muffin
а я не говорил что она скучна. но, если добавить "маслица" и "перца" - она может быть "вкуснее" =)
тот же экстрим это дополнение к "вондерфул лайф"
наверное круче сидеть в ЖЖ и постить,да? =)
Racs
Баян, каждый получает то чего он хочет. Тебе в кайф прыгать с крыши дома без сраховки. кому-то в кайф писать рассказы, кто-то офигительно рисует.. Рассказы одного читаются другими, которые говорят автору - ты крут. Рисунки/картины второго выставляются на выставках, куда приходит куча народа посмотреть на них и все они говорят автору - ты крут.
И тебе в больнице после неудачного прыжка говорят, парень ты крут. мы бы никогда на такое не осмелились. И каждый из вас получает ОДИНАКОВОЕ количество эмоций. просто пути у вас разные.

З.Ы.: А ЖЖ Драйва - интересен.
stuffin muffin
правда,Рэкс.
"Мы пишем, порою не зная,
Что критик найдёт в наших строках.
Пейзаж, нарисованный чаем,
Он примет за шалость ребёнка.
А мили словесного блуда
Объявит творением века.
Был критиком даже Иуда,
Кто в Боге узрел человека"
это к креативу и признанию, ибо любая творческая личность ВСЕГДА ищет признания. истина, не так давно открытая мной =)
з.ы. всего должно быть в меру. наш диспут мне напоминает, диалоги на тему "знакомиццо лучше в реале а не в сети. в сети - отстой знакомиццо" =)
каждый имеет право на свою точку зрения, но истина рождается в споре
Импаза
(Drive Alienn)
У меня нет такого: жизнь сера и скучна, а на выходных я её раскрасил пронесяс с горы и наложив в штаны.

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

(Racs)
З.Ы.: А ЖЖ Драйва - интересен.

smile.gif *кивает*
Racs
в споре рождается компромисс, а не истина. Если спорят двое - компрмисс для двоих, но если третий включиться в спор, то уже троим придётся искать новый компромисс, истина же не приемлет многоликости, она едина.

по поводу разных точек зрения - я об этом и говорил.
stuffin muffin
(Racs)
в споре рождается компромисс, а не истина. Если спорят двое - компрмисс для двоих, но если третий включиться в спор, то уже троим придётся искать новый компромисс, истина же не приемлет многоликости, она едина.

по поводу разных точек зрения - я об этом и говорил.

вот сам смотри: Компромисс - вероятный результат спора двух людей, нечто, к чему пришли 2 человека во время дискуссии. "Истина не приемлет многоликости". экстраполируя жти 2 утверждения мы получаем тождество "истины в данном контексте" и "компромисса двух людей", то бишь моё утверждение не ошибочно.
с другой стороны пишешь, что "Истина рождается в голове 1 человека, и распространяется путем навязывания её другим"
противоречие. компромисс - уступка суждению собеседника,а значит, искажение "истины". =)
по поводу "вондерфул лайф" - сугубо субъективное понятие.
насчёт блогерства. вероятно, я не созрел ещё для выкладывания жизни в сеть. может быть мне хватает как раз озвученной тобой "организации труда через инет" (специфика компании, где работаю) я устаю от сети, и для меня выходные являются отдыхом, ипостась которого я нашёл в активном отдыхе. фиг знает всё может быть. в том же "пикаперстве" увидел способ совершенствовать себя.
а вообще вот, родилось smile.gif
Каждый сходит с ума по-своему
Кто-то пишет стихи, кто-то душит собак
Создаёт Галатею, иль Голема
Кто болеет за Веру, а кто за "спартак"
=)
Racs
Не вырывай слова из контекста. если к нам в спор влезет третий и четвёртый собсеседники, то придётся искать новые компромиссы.

четверостишие хорошее.
stuffin muffin
=)
да, я чё-то не заметил, что про компромисс Рэкс написал...сорри =)
Но, ты же как юрист, должен был сталкиваться с компромиссами, истиной и ложью...
адвокаты как раз так и работают - между правдой и ложью, в пользу подзащитного...
а насчёт спора, если грамотно аргументировать свою позицию, быть трезвым, часто получаются интересные дискуссии. а пьяный спор - хуже злой женщины...=)
_Padonok_
Комромис это не истина, а компромис компромиса истенный компромис, это соотношение двух истин..........бла бла бла........раком, боком, прыгом, скоком.........истина......компромис......истина рождаеться в споре........
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче пипец вы намутили.

ИМХО
Экстим рулит - истина
Боль от экстирма - компромис между страхом, умением, кайфом.
Кайф от экстрима - компромис между болью, стахом, адреналином.

Экстирм это нестандартные ситуации в нашей жизни. это крышеснос самому себе. доказательство самому себе, в чём либо. Экстрим это то без чего наша жизнь просто скучна и однообразна.

Сами везде кричат далой шаблоны, а наша жизнь это и есть сплошной шаблон. Ты в магазин же на руках не ходишь. Просто надо больше креатива и экстрима. Кто то сказал, что жизнь это не те моменты которые мы просуществовали, а те которые запомнились. Так и надо жить так, чтобы запоминалось.

Вроде всё сказал. можно и :arrow:
stuffin muffin
Телевизор, алкоголь, наркотики - заменители живого кайфа, никогда не подарят тебе восторга, испытываемого от ощущения того, что следующая секунда твоей жизни зависит не от начальника или препода, не от настроения подруги или друга, не от счета в банке или его отсутствия, не от мощности под капотом и состояния тормозов, а только от твоих мозгов и реакции твоего тела.
Ты видишь скалы и деревья, со страшной скоростью проносящиеся мимо; снег, веером вылетающий из-под доски; свой след на нетронутом прежде склоне и чувствуешь, как вскипает кровь от обильно впрыскиваемого адреналина.
Поверь, это стоит испытать…
_Padonok_
(Злой Баян)
Телевизор, алкоголь, наркотики - заменители живого кайфа, никогда не подарят тебе восторга, испытываемого от ощущения того, что следующая секунда твоей жизни зависит не от начальника или препода, не от настроения подруги или друга, не от счета в банке или его отсутствия, не от мощности под капотом и состояния тормозов, а только от твоих мозгов и реакции твоего тела.
Ты видишь скалы и деревья, со страшной скоростью проносящиеся мимо; снег, веером вылетающий из-под доски; свой след на нетронутом прежде склоне и чувствуешь, как вскипает кровь от обильно впрыскиваемого адреналина.
Поверь, это стоит испытать…

Представь себе я знаю как это я сноубордист и горнолыжник. И я получаю кайф от катания. Я вообще стараюсь получать кайф от жизни и сноуборд, это ещё один метод для получения удовольствия.
Пьер Обье
_Padonok_ - я ВСЕ еще БОЛЬШЕ тебе поражаюсь =) Кем ты только не успел стать smile.gif
Пьер Обье
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (_Padonok_
) laugh.gif
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
_Padonok_ - я ВСЕ еще БОЛЬШЕ тебе поражаюсь =) Кем ты только не успел стать smile.gif

Дайте же ему орден форума и звание Гуру. Думаю это будет справедливо.
_Padonok_
(DriftKing)
(Эльфикsmile.gif)

Дайте же ему орден форума и звание Гуру. Думаю это будет справедливо.

Я тоже думаю что это будет справеливо!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Padonok_
(Эльфикsmile.gif)

Я ещё просто хороший человек
DriftKing
(_Padonok_)
(Эльфикsmile.gif)

а по нику не скажешь :roll:
_Padonok_
(DriftKing)
(_Padonok_)
(Эльфикsmile.gif)

а по нику не скажешь :roll:

просто один раз подострал девочке мне и приписали
stuffin muffin
парни отжигаете!
падонок, а в политике себя не пробовал? =)
DriftKing
(Злой Баян)
парни отжигаете!
падонок, а в политике себя не пробовал? =)

он автомеханик
Racs
люди будут голосовать за президента-автомеханика, он же из простого народа!
Eternalko
(Racs)
люди будут голосовать за президента-автомеханика, он же из простого народа!

Мне уже страшно

(Михаил Булгаков)
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
[...]
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
_Padonok_
В политике себя не пробовал и пока не собираюсь. 16 лет всё таки))
Пьер Обье
Ничего. У тебя светлое будущее )))))))))))))
Подарите мне вилку!
_Padonok_
(Эльфикsmile.gif)
Ничего. У тебя светлое будущее )))))))))))))
Подарите мне вилку!
А может лучше сразу ножик.
Эльфик-ножик)))))))))))))0
stuffin muffin
Драйв Алиен! прошу прощения за камень в твой ЖЖ. заценил - здорово! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.