отчёт.
вчера в магазине увидел этот самый транс, бросилас в глаза яркая красивая этикетка, взял две бутылочки по 0.275, бутылку новотерки (минералка) и о Ужас Парламент ... решил что удолетвориться я должен полностью, с утра не завтркал, сходил в универ, вернувшись поставил шезлонг на балкон притащил 3 бутылки, пачку сигарет зажигалку и теплый шерстянной плед поудобнее устроился на балконе, с пульта включил энигму и был готов получать эйфоричексие очучения, открыл бутылку минералки чтобы окончательно подготовить себя для этого действа, взял бутылку минералки и наблюдая ща облаками начал кайфовать неспешно поглащая онную, когда бутылка была опустошенна и поставлена на пол, началось самое интересное, я открыл пачку сигарет , достал одну и зажег, взял бутылку Транаса и медленно крутящим движение открыл её, бутылка открылась легко с характерным Пшшиком, пробка полетела с 4-ого этажа на детей играющих во дворе, я поднес горлышко к носу, желая сначала понюхать, то что я собрался пить, запах был ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ похожим на настойку или отвар из мать-мачехи и жень-шеня, каким меня лечила бабушка в детстве от простуды, не приятные воспоминания, глоток. БОЖЕ какая ГАДОСТЬ !!!! вкус похож на настойку каледнулы и тех же трав с добавление яблочного сока всё это немного газировоно, УжаСНЫЙ вкус просто ужасгый, если бы не солнце ненадолго выглянувшее в этот момент я бы вообще разочаровался в жизни, решил принимать эту мерзость в качестве лекарства в конце-концов я же эйфории хочу

, плюясь морщась и саркастично изучая этикетку я выпил пол бутылки, нет не эйфорри и нет даже легкого опьянения что за нахуй мысль одна на 35 рублей можно было бы купить нормальный пол литровый кактейль а не эту гадость которую пить даже невозможно, посещает мысль о том что так и нужно сейчас сделать, мыль отганяю продолжаю пить эту мерзость, накатило, чуть-чуть правдо и только алкоголем, ну хоть что-то, каждый глоток оставляет отвратительное послевкусие после которого идет не произвольны рвотный рефлекс, сигарета и 7 оборотов делает свое дело, но вместо эйфории и транса я впадаю в депрессивные раздумья, делаю музыку громче и героически начинаю желеть свои чувства которые погибают без любви (стандартное мое состаяние правда это происходит когда уже отпускает при отходняке всмысле)
титаническим усилием допиваю это брагу, одна мысль УЖАС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Вкус, вотрую бутулку я пить не буду ни за что, докуриваю, иду на к холодильнику забираю недопитую бутылку мартини Бианко и чудом уцелевший грейпфрутовый сок, легким преобразование м получаю очень вкусный коктейль и возвращаюсь к сигаретам солнцу легкому ветерку и теплому слегка колючему пледу, музыка подрит мои эмоции а ветер и солнце дают незабываемое ощещение удовольствия, мдленно выпиваю коктейль.
ЭфориЯ!!!!! ничего лучше со мной не случалось за последнюю неделю, так хорошо, наконец я понял что чувство удовольствия возникает когда перестаешь пить эту гадость.. длилось это чувство безмятежности и тихого счастья где-то час, потом в мой мирок позвонил телефон и всё рухнуло.
вот собственно и все.
а вот еще НИКОГДА больше не куплю эту мерзость