А оно вообще надо так делать?
ДА, когда уже знаешь человека более-менее, занешь чем он живёт, когда девушка делится своими какими то планами, намерениями, когда уже знаешь о чём поговорить т.к. во время личного общения были выясънены или навязаны оббщие интересы, то тогда я уже могу позвонить и пообщаться, т.к. мне уже самому интересно позвонить и поинтересоваться как у девушки дела и что вообще как у неё.
А пока я её не знаю совсем телефон использую для выясънения её занятости и назначения встреч, конечно лёгкий трёп и флирт присутвует, но разговоры длятся не более двух минут. Но многие трищат чуть ли не по 20 минут каждый вечер с девушкой с которой только что познакомились или же было одно свидание.
Так надо ли так звонить и трепаться или нет? Скорее вопрос надо поставить так: как определить какой девушке надо звонить и трепаться, а какой лучше так не звонить и не доставать.
Если надо звонить, то скажите вообще как это надо правильно делать, ведь если надо, то мне придётся этому научиться. А как вообще трепаться по телефону по 20 минут с человеком, которого почти не знаешь ума не приложу.
У меня хорошо работает воображения и очень часто когда мало знакомая девушка звонит мне сама и начинает бла-бла, то чтобы было интереснее я могу всяких вещей напридумывать. Но чот мне такой вариант не нравится, я думаю лучше использовать какой то шаблонный набор вопросов, коим я не обладаю. Да иногда моё воображение даёт сбой, в этом случает такие телефонные трёп-шаблоны очени пригодятся.
Поделитесь пожалуйста инфой по вышеизложенному вопросу