Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про трёп по телефону
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Есть такая сфера в отношениях как трёп по телефону. Очень часто парни после того как познакомились с девушкой звонят ей почти каждый вечер и задают всякие банальные вопросы типа какдила и всё такое. Я вот никогда такого не делал т.к. я же не знаю этого человека и о чём я буду спрашивать у него, по телефону я не хочу узнавать девушку, узнавать я её хочу при личном общении.... Я конечно пытаюсь вести все эти пустые разговорички ниочём какдила, чтоделаш, тыгде, какпрошёл день, но чот как то у меня не очень получается...
А оно вообще надо так делать?

ДА, когда уже знаешь человека более-менее, занешь чем он живёт, когда девушка делится своими какими то планами, намерениями, когда уже знаешь о чём поговорить т.к. во время личного общения были выясънены или навязаны оббщие интересы, то тогда я уже могу позвонить и пообщаться, т.к. мне уже самому интересно позвонить и поинтересоваться как у девушки дела и что вообще как у неё.
А пока я её не знаю совсем телефон использую для выясънения её занятости и назначения встреч, конечно лёгкий трёп и флирт присутвует, но разговоры длятся не более двух минут. Но многие трищат чуть ли не по 20 минут каждый вечер с девушкой с которой только что познакомились или же было одно свидание.

Так надо ли так звонить и трепаться или нет? Скорее вопрос надо поставить так: как определить какой девушке надо звонить и трепаться, а какой лучше так не звонить и не доставать.
Если надо звонить, то скажите вообще как это надо правильно делать, ведь если надо, то мне придётся этому научиться. А как вообще трепаться по телефону по 20 минут с человеком, которого почти не знаешь ума не приложу.

У меня хорошо работает воображения и очень часто когда мало знакомая девушка звонит мне сама и начинает бла-бла, то чтобы было интереснее я могу всяких вещей напридумывать. Но чот мне такой вариант не нравится, я думаю лучше использовать какой то шаблонный набор вопросов, коим я не обладаю. Да иногда моё воображение даёт сбой, в этом случает такие телефонные трёп-шаблоны очени пригодятся.

Поделитесь пожалуйста инфой по вышеизложенному вопросуsmile.gif
DriftKing
Если ты с девушкой встречаешся, и чувстввешь, что уделяешь ей мало внимание (причины мог быть разными, но основное это нехватка времени), тогда звони каждый вечер (только если вы в этот день не виделись) и спрашивай, как ты уже писал, всякую банальщину. Только не затягивай, минуты 3-5 хватит. А вообще лучше в реале smile.gif
sash---
оставь ты этот треп, общайся в реале, а телефон с девушками как средство связи используй. Тем более на первых порах уже можно обо всем по телефону поговорить, а в жизни уже будет тогда неочем
Leonardo
мы с последней моей каждый вечер до глубокой ночи трепались,только она сама звонила...поне,так единственный минус-то что не высыпался,но пообщаться с ней всегда был рад)))
Eternalko
(Leonardo)
мы с последней моей каждый вечер до глубокой ночи трепались,только она сама звонила...поне,так единственный минус-то что не высыпался,но пообщаться с ней всегда был рад)))

У меня тоже такое в 17 лет было(:
Пьер Обье
Kowalski

Рядовой ЦФП РФ

1134.20 $
[ Перечислить ]
^^
Street
Смотря на какой стадии отношений ты находишься. Если ты только познакомился и прошла допустим одна встреча и ты начинаешь ей звонить..попросту трепаться ты можешь стать ей просто подругой(дод) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.