Итак, ситуация, которая меня интересует.
Есть одна девушка... Мы уже года два общаемся по жж. Давно друг у друга во френдах, всегда писали интересные комменты и все такое. Общаемся и по аське время от времени. Не так давно зафрендились вконтакте, на одноклассниках.ру. Она знает, что я пикапер, читала и мой пикаперский жж (у меня жж два - "официальный" и "пикаперский"). Удивилась, что я пикапер, сказала, что и так очень обаятельный. Но она никак не вытаскивается на встречу. Я вообще на январских выходных шоппингом заняться решил, а она девочка стильная, захотел позвать с собой, заодно и вживую познакомиться, давно интересно в реале посмотреть. По асе предварительно договорились, все нормально. Звоню в январе - не может ближайшую неделю, причем отмаза тухловатая - какие-то там родственники приехали, надо с ребенком сидеть (всю неделю). Дней через 10 звоню снова, опять отмаза, мол, каждый день экзамены. Не знаю, мой опыт подсказывает, что если есть желание встретиться, то никакие обстоятельства не будут играть роли. И меня ее отказ немного задел, потому что я был бы рад узнать ее в реале, и я верил, что это взаимно)
Есть варианты, как ее вытащить?
Забить - не устраивает, это проще всего)
(Reineke_Lis)
...Она знает, что я пикапер...
Не в этом ли дело? :roll:
(Импаза)
(Reineke_Lis)
не думаю) Мы знакомы уже довольно давно, хоть и виртуально)
DriftKing
15.1.2008, 0:07
Может боится быть запикапленой? Попробуй тараканчиков поганять на эту тему.
(DriftKing)
маловероятно)
тараканчиков не погонять)) мы мало общаемся, в последнее время только по телефону (описанные мои 2 звонка) и немного по жж
DriftKing
15.1.2008, 0:41
(Reineke_Lis)
(DriftKing)
маловероятно)
тараканчиков не погонять)) мы мало общаемся, в последнее время только по телефону (описанные мои 2 звонка) и немного по жж
Других препятствий я не вижу. Может действительно не могла?
snowwh1te
15.1.2008, 1:07
Не заинтересовал для того чтобы встретится. Прекратить дроч в аське и жж.
Винни Пух
15.1.2008, 1:09
(Reineke_Lis)
Есть варианты, как ее вытащить?
Во-первых, можно заинтересовать ее местом встречи. Ты ж наверно знаешь ее интересы, из этого и исходи. Может там концерт ее любимого артиста, уголок Дурова, что-нибудь еще.
Во-вторых, учитывая, что все данные у тя в руках, можно просто встретить ее где-нибудь (возле дома, после института).
(Reineke_Lis)
(Импаза)
(Reineke_Lis)
Я поясню. :wink:
ДО вторжения в этот форум, впрочем, собственно, и после него, отчасти, я думала, что пикаперы - это те перцы, которым главное - соблазнить, затащить в койку и трахнуть. Понимаешь? :wink: Это расхожее (и весьма популярное) мнение о пикаперах среди девушек. То есть, если она тебя воспринимала как пикапера, то... - исходя из определения......... Зачем ей это надо? Понимаешь? 8)
(Импаза)
(Reineke_Lis)
(Импаза)
(Reineke_Lis)
Я поясню. :wink:
ДО вторжения в этот форум, впрочем, собственно, и после него, отчасти, я думала, что пикаперы - это те перцы, которым главное - соблазнить, затащить в койку и трахнуть. Понимаешь? :wink: Это расхожее (и весьма популярное) мнение о пикаперах среди девушек. То есть, если она тебя воспринимала как пикапера, то... - исходя из определения......... Зачем ей это надо? Понимаешь? 8)
ага. а так все - белые и пушистые
2автор : ну экзамены, чесслово, бывают и в январе. на самом деле просто недостаточно заинтересовал (не люблю я слово "зацепил"). а вообще, если её заинтересовал сам факт того, что ты пикапер (хоть самую малость проявила интерес)- ну так и продолжай тему, предложи ей продемонстрировать