Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с Grey?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mef1sto
Grey, что с тобой случилось: ты закрываешь все темы в помощь начинающим? biggrin.gif
just a Man
А что не так? :wink: Он модер, а все темы которые он заурыл в этом НУЖДАЛИСЬ! :twisted: Ато партийцы зелененькие и не побрезгуют!!!

А одно из главных правил партийцев - В ПОМОЩИ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Djim di Griz
Тебе уже дали ответ на твой вопрос: темы исчерпали себя и были закрыты во избежании флуда. Вот и всё.

З.Ы. С Греем всё нормально wink.gif
Destroyer
Да не...это не нормально...раньше такого не наблюдалось и жили все хорошо...
А щас кошмар какой-то,почти все темы закрываются..
Djim di Griz
(Destroyer)
Да не...это не нормально...раньше такого не наблюдалось и жили все хорошо...
А щас кошмар какой-то,почти все темы закрываются..

Закрыто 5 тем из 19 - это по-твоему "почти все"?

Темы ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ. Хотите флудить - флудите здесь, в курилке. А в помощи надо помогать. Там всего два модератора и они просто заипуться флуд чистить вместо того, чтобы людям помогать. Я полностью поддерживаю Грея.
unnamed
(just a Man)
А что не так? :wink: Он модер, а все темы которые он заурыл в этом НУЖДАЛИСЬ! :twisted: Ато партийцы зелененькие и не побрезгуют!!!

А одно из главных правил партийцев - В ПОМОЩИ НЕ ФЛУДИТЬ!!!

нет, ну ты не прав, мне пишут люди создававшие темы с просьбой помочь в решении оставшихся вопросв.
наверное все же не стоит их так быстро закрывать ..... :?
Djim di Griz
(unnamed)
нет, ну ты не прав, мне пишут люди создававшие темы с просьбой помочь в решении оставшихся вопросв.

Раз пишут тебе в личку - значит им интересно твоё личное мнение - помогай.

Если бы им было интересно общественное мнение - открыли бы новую тему или написали Грею в личку - он бы тему открыл.

И вообще мы здесь просто воздух сотрясаем. Не нравиться работа модераторов - пишите администраторам - они разберутся.
unnamed
(DiGriz)
(unnamed)

Раз пишут тебе в личку - значит им интересно твоё личное мнение - помогай.

Если бы им было интересно общественное мнение - открыли бы новую тему или написали Грею в личку - он бы тему открыл.

И вообще мы здесь просто воздух сотрясаем. Не нравиться работа модераторов - пишите администраторам - они разберутся.

модеры у нас классные =) просто сам бы с удоовольствием отфлудил. и он узнал бы мое мнение )) релаьно быстровато он темки закрывает
happyman
ИМХО:

Темы закрывать не надо вообще, кроме экстренных случаев. Флуд можно прекратить быстрее и жесче другими способами.

Хотя, конечно, действия модератора обсуждению не подлежат smile.gif
Djim di Griz
(Happyman)
ИМХО:

Темы закрывать не надо вообще, кроме экстренных случаев. Флуд можно прекратить быстрее и жесче другими способами.

Форум превратить в авгиевы конюшни - легко. А вот чистить потом кто будет? Да, можно давать жёлтые карточки за флуд и вскором времени мы перебаним пол-форума - ты считаешь это разумно?

Помнишь что Квинт сделал с курилкой на гуру? А сделал он это потому, что заипался её чистить! Модераторы "Помощи" изначально решили пресекать флуд. Эта тема тоже себя уже исчерпала и если бы у меня были права, я бы её закрыл, ибо нефик :wink:
happyman
(DiGriz)
Форум превратить в авгиевы конюшни - легко. А вот чистить потом кто будет? Да, можно давать жёлтые карточки за флуд и вскором времени мы перебаним пол-форума - ты считаешь это разумно?
Поверь, человеку разумному хватит одной карточки, чтобы он больше не флудил в не приличных местах :wink:
Dept
Дигриз, а чего ты за Грея то отвечаешь?
Я тоже считаю что закрывать темы через 6 минут после того как человек ее создал - это не хорошо. Так мы всех новичков распугаем sad.gif

P'S' ИХМО Раз стал модером, то будь добр не ленись и подчищай флуд!!!
Mef1sto
Я тоже считаю что закрывать темы через 6 минут после того как человек ее создал - это не хорошо. Так мы всех новичков распугаем

В принцепе правильно DEPT говорит.
зы. Я ничего против Greyа не имею, просто стало интересно почему так темы быстро закрываются.
Grey
(Mef1sto)
Grey, что с тобой случилось: ты закрываешь все темы в помощь начинающим? biggrin.gif

ну вы и нафлудили... laugh.gif
Тема которую я закрыл за 6 минут была из серии "пить или не пить".Такие вопросы должен решать сам автор.И такие темы закрывались и на гуру быстро...более того они еще и быстро удалялись(во времена Клода).
Dept,если ты думаешь что быть модером помощи это лафа,то спешу тебя огорчить,так как это самый сложный раздел.Если ты помнишь,второй по темам после курилки.Только в курилке особо ничего исправлять и удалять не нужно.
Happyman,я сейчас уже взял на заметку нескольких форумчан,которые за флуд в помощи получат предупреждение.а темы закрывать некоторые надо.Опять таки воизбежания флуда или агрессии а-ля "автор ты тупой".
Destroyer,раньше это когда?Если ты имеешь ввиду последние месяцы гуру,то я задам встречный вопрос:как часто там появлялись модераторы.(Не в обиду им будет сказано,я знаю что тогда было очень мало народу модеров и все им было не успеть).
unnamed,ты мне что-то сказать хочешь?хочу узнать твое мнение.А то я так реально закрыл быстренько одну тему,но ты мне уже припесал больше.Если у тебя есть вопросы-пиши мне в личку.
Dept
(Grey)
Dept,если ты думаешь что быть модером помощи это лафа,то спешу тебя огорчить,так как это самый сложный раздел.Если ты помнишь,второй по темам после курилки.Только в курилке особо ничего исправлять и удалять не нужно.

А я и не говорю что быть модером лафа. Это вообще лишняя ответственность. И респект тебе за то, что ты взял сложный раздел. Но раз уж взялся модерить, то ты знал на что идешь!
И к новичкам надо быть терпимии. Иначе будем вариться в собственном соку, без прилива новых сил. :shock:

ЗЫ ничего личного smile.gif
Grey
Теперь я надеюсь в помощи ко мне вопросов не будет по поводу закрывания темы.
Dreamdemon
Ребят, мы выбрали Grey'я модером и считаем, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Если мы будем считать иначе, мы просто снимем его с модерства. Ваши мнения также учитываются, но это не значит, что политика форума после такого топика резко поменяется. Спасибо за внимание.
Alex_VV
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет" smile.gif
Mef1sto
он прекрасно справляется со своими обязанностями.

Мы же не хотим, что бы его сняли с этого поста. Он правильно делает свою работу. Удачи Grey biggrin.gif
Grey
Пасиб....
Dept
(Mef1sto)
он прекрасно справляется со своими обязанностями.

Мы же не хотим, что бы его сняли с этого поста. Он правильно делает свою работу. Удачи Grey biggrin.gif

А никто и не просил чтобы его снимали
Mef1sto
А никто и не просил чтобы его снимали

и никто не предлагал biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.