(Mef1sto)
Grey, что с тобой случилось: ты закрываешь все темы в помощь начинающим?

ну вы и нафлудили...
Тема которую я закрыл за 6 минут была из серии "пить или не пить".Такие вопросы должен решать сам автор.И такие темы закрывались и на гуру быстро...более того они еще и быстро удалялись(во времена Клода).
Dept,если ты думаешь что быть модером помощи это лафа,то спешу тебя огорчить,так как это самый сложный раздел.Если ты помнишь,второй по темам после курилки.Только в курилке особо ничего исправлять и удалять не нужно.
Happyman,я сейчас уже взял на заметку нескольких форумчан,которые за флуд в помощи получат предупреждение.а темы закрывать некоторые надо.Опять таки воизбежания флуда или агрессии а-ля "автор ты тупой".
Destroyer,раньше это когда?Если ты имеешь ввиду последние месяцы гуру,то я задам встречный вопрос:как часто там появлялись модераторы.(Не в обиду им будет сказано,я знаю что тогда было очень мало народу модеров и все им было не успеть).
unnamed,ты мне что-то сказать хочешь?хочу узнать твое мнение.А то я так реально закрыл быстренько одну тему,но ты мне уже припесал больше.Если у тебя есть вопросы-пиши мне в личку.