Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди , помогите... Тварю чушь =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Martial
Короче влюбился в девчёнку, 15 лет. Подарил ей стих ( самонаписаный) если читать его сверху-вниз написано " я тебя люблю"
После этого она начала меня немного избегать... но всёравно после каждой тренеровки вместе гуляли... На смс не отвечала вообще, хотя по началу мы с ней даже гуляли (когда я звал её в смс-ках) и она всёвремя лезла ко мне под руку , чтобы идти как пара со словами " мне так удобнее" но после того , как я сделал стихотворное признание всё рухнуло... Вчера в пьяном виде написал зачем -то что люблю её всёравно и не могу видеть того , что она меня избегает...
Сёдня утром написал что это пьяный бред и если понравилось - не забывай , а если не понравилась - забудь этот бред... ( она ещё не читала эти сообщения , переписывались в ICQ , при том она резко вышла и не заходила , смски - игнорирует) Чё сейчас делать мне ??? sad.gif
Люблю её по уши и хочу быть с ней...!
_Padonok_
1. Почитай форум, сайты и подобный материал.
2. Никогда (почти) не признавайся девуке в любви (по крайней мере напрямую), можно, но намёками и то ненавязчиво.
3. Ты девушку напугал до смерти)) У вас был секс? из твоего рассказа я понял что нет. КАКАЯ НА ХРЕН ЛЮБОВЬ??? это просто юнешеский максимализм.
4. Девушка тебе нравиться и чё дальше, мне перис хилтон нравиться (кукла, зато прикольная и с деньгами) и чё мне ей поэму о любви писать в стихотворной форме?
5. Относись ко всему проще.
6. Косяков ты наделал очень много и исправлять их будет очень весело))
7. Твои действия сейчас: забить на девочку, если ты ей нравишься (а интерес есть), то она сама позвонит, а скорее напишет.
8. Здоровайся, общайся, но не более. И прочтай статью Ближе Дальше на сайте. Это должно помочь.
9. Знакомься с девушками, бери телефоны и перестань дрочить!!!

Удачи. И делай то, что хочеться, если эта девочка тебя не поймёт, то просто вы не пара.
Martial
пункт №6 : в каком плане очень весело ?)
Пьер Обье
- Самыый главный совет smile.gif Незабудь ещё пройтись п паре сайтов подобной тематики.
2. Никогда (почти) не признавайся девуке в любви (по крайней мере напрямую), можно, но намёками и то ненавязчиво.
- Угу, молчи до последнего, даже если быдет засовывать иглы в ногти - НЕ ГОВОРИ!
3. Ты девушку напугал до смерти)) У вас был секс? из твоего рассказа я понял что нет. КАКАЯ НА ХРЕН ЛЮБОВЬ??? это просто юнешеский максимализм.
А при чем тут секс?smile.gif Максимализм? От кого услышал? Как дядьки на улице говорят? Максимализм, ха ты это в 16 лет сказал smile.gif
4. Девушка тебе нравиться и чё дальше, мне перис хилтон нравиться (кукла, зато прикольная и с деньгами) и чё мне ей поэму о любви писать в стихотворной форме?
А вдруг прокатит? Где - то, читал парень написал в крупную фирму, попросил на День Рожденья велосипед, так они ему его купили smile.gif
Али Джи посмотри.
Давайте кино снимем??
7. Твои действия сейчас: забить на девочку, если ты ей нравишься (а интерес есть), то она сама позвонит, а скорее напишет.
Ну конешно, так он и забьёт. Подарите мне вилку :shock: Он будет звонить, писать, умолять ее, унижаться до нельзя, а потом сам поймёт какое оно гамно что так перед ней стилися, и еще хуже, ему это будет нравиться. И он незахочет понимать, ЧТО он сейчас делает не так. Все ищут моментальных решений, что бы быстрее заполучить и трахнуть.
8. Здоровайся, общайся, но не более. И прочтай статью Ближе Дальше на сайте. Это должно помочь.
Идеш ты по улице видиш однокласницу, которая тебе очень нравиться и ты еще со школьной скамьи хотел с ней куда нибудь сходить, а тут все кирдык sad.gif ни -ни
9. Знакомься с девушками, бери телефоны и перестань дрочить!!!
Откуда такой вывод? Аа ну обычно все С СВОЕГО опыта пишут.
Martial
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
- Самыый главный совет Незабудь ещё пройтись п паре сайтов подобной тематики.
Цитата:
- Угу, молчи до последнего, даже если быдет засовывать иглы в ногти - НЕ ГОВОРИ!
Цитата:
А при чем тут секс? Максимализм? От кого услышал? Как дядьки на улице говорят? Максимализм, ха ты это в 16 лет сказал
Цитата:
А вдруг прокатит? Где - то, читал парень написал в крупную фирму, попросил на День Рожденья велосипед, так они ему его купили
Цитата:
Али Джи посмотри.
Цитата:
Давайте кино снимем??
Цитата:
Ну конешно, так он и забьёт. Подарите мне вилку Он будет звонить, писать, умолять ее, унижаться до нельзя, а потом сам поймёт какое оно гамно что так перед ней стилися, и еще хуже, ему это будет нравиться. И он незахочет понимать, ЧТО он сейчас делает не так. Все ищут моментальных решений, что бы быстрее заполучить и трахнуть.

а здесь ты не прав... я и так с ней только общался и сам перестал смски слать, просто вчера так мило погуляли, ну и договорились в асе , чтобы я ей музыки кинул.ну я пока там настройки поменял , чуток переписывались , по ходу того как я менял и она ушла из аси и не вернулась. Ну я попил пива и перебрал , в порыве эмоций ибо заебала написал ей всякой хуйни... а пересилить себя у меня получится , поверь и не надо так перегибать палку.
Dmith
время течет а ничего не меняется. темы теже, люди разные.

*грустно вздыхает*

и мы там были и вы суда придете. *медленно махает рукой и экран и уходит по старчески*
SuperFly
(Эльфикsmile.gif)
- Самыый главный совет smile.gif Незабудь ещё пройтись п паре сайтов подобной тематики.

Только наш сайт рулит! =)
Martial
этот сайт и в правду больше всех рулит smile.gif Может будут ещё советы ? Или всё то чнто я наторил нав данный момент правится тупо забиванием на неё ?
Пьер Обье
Рулит, дайте мне руль я тоже порулю!
Martial - На сайте многие ищут советы, помогите - помогите, как мне поступить. Помойму, форум, да вообще пикап, ищет как находить ответы самому. Тебе карты в руки. В разделе помощь начинающим 52 страницы (или больше)!!!
Dmith написал время течет а ничего не меняется. темы теже, люди разные. Выдели время, я как то больше ночью люблю форум почитать, и почитай. Тем с "твоей" проблемой огромная кучу, и все просят "готовых" решений. Что в школе говорили когда списывал? - имей свою голову на плечах, думай САМ как поступить smile.gif
Пьер Обье
в порыве эмоций ибо заебала написал ей всякой хуйни... а пересилить себя у меня получится , поверь и не надо так перегибать палку.
вот тебе ещё одно "правило" не делай ничего на пьяную голову, потом самому же это разгребать smile.gif Да и пить то вообще вредно! Двойну пользу получиш. Мнооогие, да и почти все - говорят : меняйся, сделай себя лутше, учись на своих ошибках. Начни, перестань хотя бы ругаться матом. Девушки этого ой как не любят. Нецензурная брать ухудшает карму. Девушки замечают такие мелочи на которые ты уже давно "куй забил" присмотрись получше. По-мо-жет! Точно тебе говорю.

Я не перегибаю палку, я пишу то - что думаю. Была тема, на 8 страниц расписали, парня убеждали забить на девушку а он нет. Его ещё из универа выгнали. Поищи, почитай - мне очень понравилось.
И вообще наверно самый хороший совет, поболше положительных эмоций, я вот скачал 19 концертов дяди Миши Задорнова, смотрю кайфую smile.gif
Blin
Тема, всё таже ) МАЛОЛЕТКИ.
Совет: Не бегать, а брать. И понизь значимость. !
Пьер Обье
Тоооочно! Падонок забыл. Второй по важности совет
понизь значимость!
_Padonok_
(Эльфикsmile.gif)
Тоооочно! Падонок забыл. Второй по важности совет
понизь значимость!

Blin laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да пусть он ещё субмодальностями свою голову насрёт biggrin.gif biggrin.gif

Какой нахрен понизить значимость?? ты думаешь он знает как это делаеться?? Ты вообще сам хоть раз это пробовал???
Racs
Эльфик, а как примерно тема называется, та где парня из-за девушки турнули?
snowwh1te
Сделать дальше, удалить её номер. Выйти на улицу, улыбнутся и про себя подумать, что мир такой огромный, а красивых девушек так много и половине из них я нравлюсь. И идти гулять, улыбаясь прохожим.
Martial
м... да я и свои идеи проверяю, честно говоря она и сама матерится , но делает это как-то мягко, я в разговорной речи матерюсь воообще мало, в частности матюгаюсь с друганами, но не с ней) Номер её даж если и сотру - запомнил , тк память сфотографировала и смс ей уже дааавно не писал. Просто даж по пьяни написал ей это , потому что хотел посмеяться , но утром это уже было не смешно , тк это всёже правда , а правдой шутить как-то не очень=(
Пьер Обье
Racs, я не помню но я смеялся smile.gif поищу сёня smile.gif
Пьер Обье
на держи.
http://www.pickupforum.com/topic9217.html
Пьер Обье
а правдой шутить как-то не очень=( - а ты Задорнова слышал? Вот смотрю его концерт иногда такой ржач пробивает что диву даешся, а ведь правду говорит smile.gif
Martial
Мм.. народ))) а вы генииwink.gif короче, забил на неё , начал встречаться с другой ))) И она написала... Подскажите, чё, как ся вести далее ?smile.gif
stuffin muffin
(Martial)
Мм.. народ))) а вы генииwink.gif короче, забил на неё , начал встречаться с другой ))) И она написала... Подскажите, чё, как ся вести далее ?smile.gif

КАК САМЕЦ! :twisted: :twisted: :twisted:
ака Лис
(Martial)

а она тебе нужна?)
Martial
Да, нужна smile.gif иначе не спросил бы... Ну просто как она мне ещё никто не нравился smile.gif
ака Лис
сам внимание не проявляй, просто общайся на уровне привет-пока. Ее знаки внимания принимай, но не особо усердствуй на них отвечать
Пьер Обье
У тебя девушка же есть? Получаеться ты ей изменяеш морально - встречаешся с ней, а думаеш и хочеш быть с другой!
Неприлюбодействуй
Martial
Хе, да я уже расстался с той, тк всеравно думаю о другой smile.gif
someAndrey
Вас не затрахало генерировать один и тот же контент?
Особенно отвечающим ...

меня че - то смутило ... почему нельзя говорить о своих чувствах?
Я так понимаю, эта для того, чтобы не показать свою зависимость? =]

ну а если ... сказать ... : "Чорт, мне так отлично с тобой ... но за косяки буду бить по заднице" ... ? Я вообщем - то примерно так всегда моделировал свои чувства ...
т.е. - да, я прусь от тебя, но будешь косячить - всему конец.

думаю это нормально.

это опять же вопрос скорее о гибкости ... )
Пьер Обье
Narciruss, рассмотрим привет девушек класса "стерва" обычные парни липнут к ней, бегают дарят подарки, делают комплименты. Ты ведёш себя иначе, не такой как все, выделяешся из серой массы людей с одинаковым поведением к Ней.
Чувства выражать нужно, но не словами, (словами конечно тоже) а действиями. Говоря фигурально - сажать на себя, как на сильный наркотик.
someAndrey
Эльфик, вы опять сгенерировали контент, который уже был сгенерирован до вас.

я вот этого отрицания не понимаю :
Чувства выражать нужно, но не словами, (словами конечно тоже) а действиями.

То есть как бы не словами, но ими тоже можно =))
Разговор не о чем вообщем wink.gif
можно и так и сяк и через правое ухо.
someAndrey
Я не пойму - зафига новчкам впаривать запрещающие убеждения?
Вас в 90% случаев не так поймут.
Пьер Обье
Я не пойму - зафига новчкам впаривать запрещающие убеждения?
Вас в 90% случаев не так поймут.
Откуда такой вывод?! :shock: Если ты не помнимаеш, ненадо всех подо одну гребёнку грести.

То есть как бы не словами, но ими тоже можно =))
Т.е не нужно пездить без умолку как она пездатая и как с ней охуительно. Комплименты нужно уметь говорить во время!
Разговор не о чем вообщем

Каждый это решает сам за себя

можно и так и сяк и через правое ухо.

Конечно можно. Только потом одинаковых тем на форуме..

запрещающие убеждения?

:shock:
Я свои мысли говорю, они я не утверджаю что это и есть истина.
Пьер Обье
[quote]вы опять сгенерировали контент, который уже был сгенерирован до вас. [/quote]
Само собой!
Если смотреть с такой стороны, то все приёмы например присловутое БД придумали до меня, его тоже советуют новичкам.
Т10Д, аналогично, тем не менее это работаю.
Советую то, что работает.[/quote]
someAndrey
Причем тут работает-неработает? =]
пальцы ваши просто не устают писать одно и тоже?

Вывод от туда, что приходит человек, по совету друга на форум, а ему тут говорят - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ... и он следуют долгое время этому.
А почему, как и зачем - не известно.
Акцентирование внимания ведется именно на запретах ... а не на чем - то более важном. Так получается, что более важное находится в тени менее важного.
Flying
Запишись на бокс или муай тайsmile.gif

Я недавно обратно вернулся на трешу и о своей бывшей забыл уже на вторую неделю, хотя убивался около месяца....

Там оч хорошая физ нагрузка, после треши и думать о ней не сможешь, потом как будешь вспоминать о ней иди на трешу или на пробежку. важна физ нагрузка и что бы не просто по желанию хочу не хочу,а Надо! что бы погонялиsmile.gif
Физ нагрузка успокаивает нервную систему, плюс приведёшь себя в хорошую форму, появится уверенность в себе, а девочки будут сами липнутьsmile.gif
А мифы типа тебе всё сразу отобъют , не слушай...
Первые месяца никто тебя ни с кем ставить не будет драться, ты сам будешь об груши всё себе отбивать, в парах будете отрабатывать технику в пол силы.
А там уже всё от тебя зависит...насколько хорошо занимаешься. пропустишь удар-конечно будет не приятно, да и никогда не дерутся без щитковна ногах, кап, перчаток и шлемов smile.gif

Отбивают всё, когда занимаешься профессионально, когда без щитков и шлемов... там уже может случиться что угодноsmile.gif
В общем удачиsmile.gif
Пьер Обье
Вывод от туда, что приходит человек, по совету друга на форум, а ему тут говорят - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ... и он следуют долгое время этому.
А почему, как и зачем - не известно.
Акцентирование внимания ведется именно на запретах ... а не на чем - то более важном. Так получается, что более важное находится в тени менее важного.

Уважаемый. Есть важыне темы для прочтения. Например ЧУДО, и много разных, где все расписано. Понятным для 9ти классника языком.
Но увы, новички, так сильно озадачены проблемами вернуть или трахнуть девушку, не удосуживаються проитать данные темы. Они им неинтересны!!!! Им надо быстрее быстрее! И получаються такие темы длинною 10 страниц, прочи - и вопросов не появиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.