1. Почитай форум, сайты и подобный материал.
- Самыый главный совет

Незабудь ещё пройтись п паре сайтов подобной тематики.
2. Никогда (почти) не признавайся девуке в любви (по крайней мере напрямую), можно, но намёками и то ненавязчиво.
- Угу, молчи до последнего, даже если быдет засовывать иглы в ногти - НЕ ГОВОРИ!
3. Ты девушку напугал до смерти)) У вас был секс? из твоего рассказа я понял что нет. КАКАЯ НА ХРЕН ЛЮБОВЬ??? это просто юнешеский максимализм.
А при чем тут секс?

Максимализм? От кого услышал? Как дядьки на улице говорят? Максимализм, ха ты это в 16 лет сказал
4. Девушка тебе нравиться и чё дальше, мне перис хилтон нравиться (кукла, зато прикольная и с деньгами) и чё мне ей поэму о любви писать в стихотворной форме?
А вдруг прокатит? Где - то, читал парень написал в крупную фирму, попросил на День Рожденья велосипед, так они ему его купили
5. Относись ко всему проще.
Али Джи посмотри.
6. Косяков ты наделал очень много и исправлять их будет очень весело))
Давайте кино снимем??
7. Твои действия сейчас: забить на девочку, если ты ей нравишься (а интерес есть), то она сама позвонит, а скорее напишет.
Ну конешно, так он и забьёт. Подарите мне вилку :shock: Он будет звонить, писать, умолять ее, унижаться до нельзя, а потом сам поймёт какое оно гамно что так перед ней стилися, и еще хуже, ему это будет нравиться. И он незахочет понимать, ЧТО он сейчас делает не так. Все ищут моментальных решений, что бы быстрее заполучить и трахнуть.
8. Здоровайся, общайся, но не более. И прочтай статью Ближе Дальше на сайте. Это должно помочь.
Идеш ты по улице видиш однокласницу, которая тебе очень нравиться и ты еще со школьной скамьи хотел с ней куда нибудь сходить, а тут все кирдык

ни -ни
9. Знакомься с девушками, бери телефоны и перестань дрочить!!!
Откуда такой вывод? Аа ну обычно все С СВОЕГО опыта пишут.