Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в спортзале !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS
Мне 17 лет. Я хожу в тренажерный зал и там я запал на одну девчонку. Мне кажется я ей тоже нравлюсь - постоянно ловлю ее странные взгляды........ Но есть одна проблема - как к ней подойти если с ней постоянно ходят какие-то 2 толстые противные тетки (по ходу ее мама и сестра лет 25) .... Если бы она была одна или с подругами то проблемы бы не было а так я даже не знаю .......... МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
Leonardo
Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?
4YBAK
прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку smile.gif
потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить.
способ проверенный - дифчонки любят помогать )
ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против)
как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. )
и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах))
ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д.

ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК smile.gif
удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же!

з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы smile.gif)

з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал? smile.gif
PROTOS
(Leonardo)
Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?

ага в этом то и проблема они ходят всей тройкой туда-сюда smile.gif
PROTOS
(4YBAK)
прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку smile.gif
потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить.
способ проверенный - дифчонки любят помогать )
ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против)
как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. )
и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах))
ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д.

ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК smile.gif
удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же!

з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы smile.gif)

з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал? smile.gif

Чувак спасибо за советы они реальные....Но в моем случае они как-то не очень . С беговой дорожкой ваще беспроигрышный вариант, но прикол в том что дорожки у нас в зале нет smile.gif вообще зал рассчитан скорее для мужиков. Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале - не люблю хвастать но я вроде неплохо накачан :arrow: а они делают смотри че за упражнения: жим ногами( короче попу качают) , за голову(на спину), пресс, и еще пару каких-то тупеньких упражнений с гантелями... Но за советы еще раз НИШТЯК !!!
4YBAK
(PROTOS)
Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале

вот-лишние мышцы токо вредят laugh.gif
когда я после долгих запоев возвращаюсь в зал - у меня ни одной мышци smile.gif можно спрашивать че угодно smile.gif)
з.ы. наверно тогда остаеца токо улыбаца, когда на тебя сморит smile.gif порой решает получше слов smile.gif
друг рассказывал, ситуация была та же как у тя. он улыбался. постоянно, когда встречался взглядами. в итоге девочка сама вышла из своей тусы мам-бабушек-дедушек и пр. и спросила, как запустить дорожку smile.gif и на следующие занятия начала ходить уже без группы поддержки
PROTOS
Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать
Leonardo
ну общение это уже хорошо,да и две трети компании к тебе относяться на позитиве,лучше конечно ее номер взять,на мой взгляд,ну опять поговорить на тему качалки,еще лучше потом перейти на другие темы,а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу
4YBAK
(PROTOS)
Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать

во! малаца! я те и говорил, што все чикин-пикин будет! smile.gif
Свой телефон не давай - облом предначертан: дифчонки редко сами звонят.
Слухай, а нах ваще шаблоны типа: привед, телефон, паапщаца патилифону, встретица, хорошо провести время, встретица еще, трахнуть.
Может попробовать сразу пригласить на свиданку, без всяких телефонофф? Просто скажи: пошли фкино в выходные, фильм хороший. (ну или еще куда-нить, где тебе самому уютно и нравица)
Когда она скажет: "пошли" - тогда и скажи "дафай телефон, созвонимся, договоримся более подробно".
И нех потом трепацо по телефону час. Звонишь штобы сказать где и когда вы встретитесь, все. 30-60 секунд не больше. Остальное при встрече smile.gif
4YBAK
(Leonardo)
а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу

вот так лучше вообще не говорить никогда. этим ты, во-первых ставишь себя в позицию просящего. нуждающегося. во-вторых, ты предоставляешь ей выбор, давать или не давать телефон.
в-третьих, в самом вопросе содержица ответ на него. НЕ МОГЛА бы ты.... ответ очевиден: НЕ МОГЛА! Не надо в вопросах давать таких подсказок.
проще надо: диктуй номер (и ниипет smile.gif)
надо больше руководить и командовать девочкой, а не просить и прогибаца...

ну, можно к примеру так: мне с тобой очень интересно, я тебе седня вечерком позвоню, поболтаем.
-аа..эээ.
-диктуй

(есесно, говорить спокойно, не быстро, плавно и с легкой улыбкой smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.