Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка, которую предали
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*Romeo*
Привет, форумчане!

Недавно я познакомился с девушкой, которая пару-тройку месяцев назад закончила ЛТР со своим молодым (на самом деле не очень молодым) человеком - она узнала, что он ей изменил.

Девушка не дурна собой, 25 лет, спокойная, по общительности чуть меньше среднего, хочет семью (на детей маленьких прям так и смотрит)! Мужским вниманием в общем-то не обделена.

И тут появился я, весь такой клёвый и классный! laugh.gif

На первом свидании моей целью было просто создать лёгкие положительные эмоции. На втором свидании пошла уже нормальная такая кинестетика и ещё побольше положительных эмоций.

Внимание, вопрос!

Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам.

Вопрос - на какой дистанции держаться сейчас с ней? Как потихоньку строить отношения и не отпугнуть её своим напором? Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы".

Сейчас есть одна встреча в неделю, в выходной, и звоню разок посередине недели, чтобы совсем чуток пообщаться и назначить встречу.

Цель - "Жили душа в душу и умерли в один день". 8)
Гость
(*Romeo*)
Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы".
Так и не должна спешить. Тебе надо-- ты и спеши, причем не с "легкими поцелуями в губы", а с вещами потяжелее. Удачи.
Импаза
(*Romeo*)
Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам.

Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: ) Но сомневаюсь, чтобы она хотела, чтобы её мужчина был от и до предсказуемым. Это скучно. Просто, общаясь тесно с человеком, узнавая его, изучая его привычки и пунктики, так или иначе, более-менее его узнаёшь. И вырисовывается общая картина - что за фрукт этот тип, с которым общаешься. И эта картина тебя либо устраивает, либо нет. Устраивает - ты с ним, не устраивает - уходишь. И выбирая определённого человека, как бы соглашаешься на его достоинства и недостатки, ожидаешь от человека определённой линии поведения - в рамках его характера. Но это не предсказуемость.

Где-то так. :wink:

По поводу "её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам". 8) Слепо доверять не стОит никому, даже если тебя никто и не предавал. Мало ли, с виду - пЭрсик, а оказаться может кем угодно. Так что, всё девчонка делает правильно. Ну зачем ей торопиться и уши развешивать? :wink: Вот узнает поближе, если есть повод доверять, так и будет доверять. А нет - то нет.
*Romeo*
Надо же, какая компания ответивших собралась - любой позавидует! :arrow:

Спасибо ребят за ответы! Вроде и сказали вы простые слова, но они набросали мне на холсте картинку происходящего. Теперь чётко знаю дорожку движения по минному полю smile.gif И если всё будет супер (а так и будет!), вы все приглашены на свадьбу! biggrin.gif (Димка, правда, не приедет.. laugh.gif )
Kimkir
Удачиwink.gif)))
Пьер Обье
А вдруг smile.gif
Destroyer
можно постепенно сблизиться-это легкий путь,но долгий
А можно выбрать посложнее и побыстрее:
сорвать ей крышу своим поведением,чтобы она днями и ночами думала о тебе

Мужа она не ищет,как и перепиха случайного =)
Ты показывай себя лучше мужиком,а не мужем и тогда будет всё ок)
*Romeo*
И тебе спасибо за ответ, Челентано! biggrin.gif

Ищет она как раз мужа, точно тебе говорю! Но последняя твоя строчка - то, что надо!
Гость
(*Romeo*)
Спасибо ребят за ответы! Вроде и сказали вы простые слова, но они набросали мне на холсте картинку происходящего.
Смотри, чтобы на холсте не появилась какая-нибудь ипрессионистическая куйня. Тщательно выбирай краски и технику рисования. Художник, блин. smile.gif
SuperFly
(Импаза)
Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: )

Все женщины ищут мужа, а те кто говорят, что не делают этого - просто дура, т.к. врут даже себе )))
Но сомневаюсь, чтобы она хотела, чтобы её мужчина был от и до предсказуемым. Это скучно.

Скучно, за то это дает уверенность, что он не бросит ее с детьми )))

Автор, гни свою линию, главное не цепляйся за нее как за последнюю надежду - это только оттолкнет.
Импаза
(SuperFly)
(Импаза)
Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: )

Все женщины ищут мужа, а те кто говорят, что не делают этого - просто дура, т.к. врут даже себе )))

Откуда знаешь? Кто это сказал? Чисто теоретически? :wink:

Не все. И не врут себе. Смысла нет себе врать, когда определился и точно знаешь, чего хочешь.

Современные девицы - это не то, что было раньше. Они и так в жизни самореализуются не фигово, на крепкое мужское плечо у них не много надежды по разным причинам, им этот "взамуж" уже не так обязателен, наоборот, трижды подумают, прежде чем согласятся замуж выйти. Бывают и другие, не спорю, но не надо уравниловкой заниматься.

ИМХО, как раз дура та, которая спит и видит, как бы ей колечко на пальчик напялили и под Мендельсона в светлое будущее повели - вот это настоящая глупость. Потому что - если вдуматься, сама процедура для неё и важна. И статус замужней тёти, шоб "не хуже всех".

У нормальных девчонок желание выскочить замуж не первостепенно. Живут себе, учатся, работают, развлекаются, становятся на ноги, и не особо-то парятся, что пока не замужем, потому как статус замужней у них не ассоциируется с чем-то жизненноважным.

Они НЕ ПРОТИВ выйти замуж. Это другое дело. НО. :wink: Они сначала знакомятся, потом встречаются с парнем, и не пару месяцев, а подольше, потом осознают, что парень вполне ей подходит (или - обратный вариант :wink: ), а уже потом у неё в голове возникает мыслЯ, что вот за этого она вполне могла бы выйти замуж. Уловил разницу? smile.gif Желание выйти замуж за конкретного мужика, а не желание выйти замуж вообще!

Чего хорошего, когда в каждом попавшем в поле зрения мужике видишь потенциального муженька? :shock: Вот от этого "хотения" создают семьи абы с кем, а потом маются и ноют, что мужик казёл попался. А виной всему то, что тётка с самого начала в приоритетах попуталась. Для неё выскочить замуж было самым важным по жизни, даже важнее, чем найти подходящего мужчину. Не сиделось уже и не терпелось. :idea:
Импаза
(*Romeo*)

Ух тыыы, мы в почёте? :wink: :roll:
Импаза
(Drive Alienn)
(Импаза)
(*Romeo*)

Ух тыыы, мы в почёте? :wink: :roll:

Дадада! мы элита! (:

Неее, Драйв. Я - точно не элита. :? Я взамуж не желаю. А тут знающие люди говорят, раз не хочу - значит дура. А дур в элиту не пустЮт... sad.gif *горько плачет*
*Romeo*
Ну не знаю как насчёт элиты.. но то, что Гость и Drive Alienn - ребята супер-толковые - убедился лично, ибо в паре закавыристых ситуаций помогли мне сильно! Также очень рад услышать мнение таких воротил пикапа laugh.gif , как SuperFly и Destroyer.. и конечно же незаурядной девушки Импазы!

Кстати, абсолютно полностью согласен с СуперхМухом!!! :arrow: и не согласен с Импазой.
Когда я наводящими вопросиками узнавал интересующие меня вещи, девушка как раз говорила, что хочет надёжного мужчину, на которого можно опереться в жизни, чтобы в одной черте был похож на её отца - не изменял никогда! Хочет дружную семью и детишек. И т.д.
Вобщем, несколько плоховато ты, Импаза, знаешь "современных девиц". Нельзя всех под одну гребёнку чесать.
Импаза
(*Romeo*)
Когда я наводящими вопросиками узнавал интересующие меня вещи, девушка как раз говорила, что хочет надёжного мужчину, на которого можно опереться в жизни, чтобы в одной черте был похож на её отца - не изменял никогда! Хочет дружную семью и детишек. И т.д.
Вобщем, несколько плоховато ты, Импаза, знаешь "современных девиц". Нельзя всех под одну гребёнку чесать.

Кстати, я как раз-таки против уравниловки. И это оговорила.

(Импаза)
...Бывают и другие, не спорю, но не надо уравниловкой заниматься...

А вопрос поставлен был так, что ВСЕ девушки хотят замуж. А это разве не уравниловка? Равно как не все и НЕ хотят замуж, согласна. Кто-то хочет, кто-то нет. Опрос одной конкретной девушки - это ещё не статистика. И даже двух десятков - тоже. Одна девушка сразу после школы начинает охоту за подходящим кандидатом, выскакивает замуж и живёт себе за его спиной. Другая - учится годами, строит карьеру, ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА ОТКЛОНЯЕТ, ЕЙ ПОКА НЕ ДО ТОГО, а замуж выходит годам к 25 или позже, когда встретит того самого, что ей нужен, когда придёт время.

Мой пост - это всего лишь моё мнение, не более того, на но, что так думают все тётки мира - не претендую. biggrin.gif Я обозначила там на мой взгляд разумный подход женщины к браку. Повторяться не буду. Вижу, каменные стереотипы, что ВСЕ девушки хотят замуж, не поколебать. Ну, если вам так приятнее думать - пожалуйста.

А вот - для примера. Вот вы сейчас хотите пить? Сейчас может и нет, а через час - захотите. Но это не говорит о том, что вы хронически хотите пить? Вы пьёте, когда ощущаете жажду. Так и с замужеством. На данный момент я замуж не хочу. Встретится достойный мужчина, соответствующий моим запросам - может и захочу, почему бы и нет, а вообще - на данный момент, не хочу. smile.gif Хотеть замуж с утра до вечера - ИМХО, нездоровая фигня.
Импаза
(Drive Alienn)
(Импаза)
Хотеть замуж с утра до вечера - ИМХО, нездоровая фигня.

*бежит к зеркалу, проверяет зрачки, ничего не заметил принимается строить рожи*

biggrin.gif biggrin.gif Так... ты меня не пугай.
Импаза
(Drive Alienn)
Ну а че? (: Вдруг я тоже хочу замуж с утра до вечера?

*упала в обморок*
iogann
Не хотят замуж хыыыы... Ну и хрени начитаешься порой в интернете smile.gif

Аффтор, не знаю кого она там хочет а ты влюбился по уши! Так что все советы для тебя это куйня smile.gif.

Лучше проще! Желаю счастья!

Но как женатый мужчина рекомендую тщательно проверить умение готовить, стирать, сглаживать углы, одним словом знать кто в доме мужик.

Ах да, про мужика те уже писали smile.gif.

Тогда адью! С тебя 5 баксов за полет в твою сторону, моей незатейливой гениальной мысли!
Импаза
(iogann)
Не хотят замуж хыыыы... Ну и хрени начитаешься порой в интернете smile.gif

Угу. biggrin.gif Только чтобы вычитать какую-нибудь хрень, надо для начала взять на себя труд и прочитать хоть более-менее внимательно. Это не тот случай явно.

Пацаны... Вы меня что-то пугаете. smile.gif Вы читать по-русски - совсем никак? Уже самой неудобно свои посты разжёвывать по пятому разу, сколько ж можно? А вы всё никак не врубитесь. НЕ ВСЕ! НЕ ВСЕ рвутся замуж. Кто рвётся, а кто и нет. Это значит, что есть как мечтающие поскорее выскочить замуж, так и НЕмечтающие, а мечтающие о других вещах. Не под копирку деланные, к счастью. Каждой надо своё.

Хватит уже жить стереотипами и заниматься уравниловкой. 8) "Все мужики кАзлы", "все тётки шлюхи", "ложиться в постель на первом свидании неприлично", "мужчины не плачут"... должны то, должны сё... Кому жолжны? Кто сказал? Один ляпнул, и все приняли за истину. Смешно, чесслово. Люди разные, нечего всех под статистику подгонять.

Некоторые желания возникают периодически, потом пропадают, потом возникают снова. Перманентная тяга выскочить замуж - это шиза. И в 13 лет - тоже хотят? И после неудачного романа - когда на мужиков ваще смотреть неохота, - хотят? И после брака, в котором муж избивал регулярно - тоже хотят? И лесбиянки - всё равно хотят? Бред. Пройдёт время, что-то изменится, кто-то, кто не хотел замуж - захочет, а кто хотел - перехочет... ну или так всё и останется. Но чтобы ВСЕГДА и ВСЕ непременно хотели замуж - это вы погорячились. Даже если встречаешься с парнем долгое время - не факт, что хочешь за него замуж. У меня такое много раз было. Кто-то просто не создан для семьи, но встречаться с ним можно. И ночами подушку не грызёшь, типа - ну когда ж это мурло замуж-то предложит. Потому что - попросту об этом не думаешь. Как бы в это некоторым ни трудно было поверить.
iogann
Только не надо рассказывать...
В выражении "не рваться замуж" я читаю лишь одно, нет того за кого хотелось бы это сделать. Нет того, кто устроил бы и дал альтернативу одиночеству. Пусть яркому, пусть насыщенному, но реальному одиночеству от которого как не пытайся бежать, а все равно не убежишь.
Я не имею ввиду, что все женщины рвут рубахи на теле, мол ХОЧУ ЗАМУЖ. Но нет НИ ОДНОЙ нормальной женщины, которая бы в душе не хотела бы создать нормальный союз, в котором бы она проявилась как женщина, а не как бизнесс-гибрид нашего времени.
И не надо тешить себя иллюзиями, а нас увещеваниями. Это выглядит смешно. А в будующем престарелая бабка, с сигаркой в руке, дискутирующая на прозаические темы... Это еще и жалко. Будь честна хоть в Интернете.
Импаза
Вижу, тут всё ещё кто-то пытается убедить весь форум в том, что ВСЕ поголовно рвутся замуж? :wink: biggrin.gif Ну-ну. Удачи.

(iogann)
И не надо тешить себя иллюзиями, а нас увещеваниями. Это выглядит смешно.

А вот это ты верно сказал. biggrin.gif Отвечать за всех индивидуумов противоположного пола, которых ты не понимаешь и понимать по сути своей никак не можешь, - по меньшей мере - самонадеянно, а по сути - да, смешно, ты прав. biggrin.gif Но ежели тебе приспичило именно здесь и сейчас из себя знатока женской психологии покорчить - просим, просим, эфир бесплатный. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Drive Alienn)
Не надо никогда ничего обобщать.
Да, мнгие рвутся за муж.
Многие не особенно.
Многие вообще никак.

Вот к примеру 1 однокласница после окончания школы сходу исполнила свою мечты, стала мамой. Сидит довольная, нашла призвание. Тут же вышла за муж.

Другая живет с парнем уже два года. Все хорошо. Серьезный человек, не мальчик, лектор в универе. Живет с ним в квартире. ДЕлают ремонт. А спросишь про брак, детей, её мандражка начинает бить. Не хочет ни в какую пока что. Боится, не готова, хочет пожить для себя.

Речь идет об адекватных ситуациях, где всего в доволь. А не о такой ситуации, где девушка не может найти свое, а потом себя убеждает, что брак ей и не нужен.

С другой стороны, стремящихся за муж, хотящих детей действительно большенство. Исключения общей картины не меняют.

Именно. smile.gif Ни обобщать, ни претендовать на высшую инстанцию - не стОит, потому как - никто не может знать того, чего хотят все. :wink:

Я смотрю, здесь контингент живёт банальными стереотипами. В одной теме кто-то изрёк, что ВСЕ мужики не хотят жениться. В другой теме - второй изрёк, что ВСЕ девушки хотят замуж. И все соглашаются. smile.gif

Сочувствую. 8) Это легко - жить стереотипами. Это избавляет от надобности познавать потребности и желания каждого в отдельности. Впрочем, кого оно волнует - чего там хочет каждая в отдельности, да? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ведь кто-то решил и постановил, что - должна хотеть замуж! Значит - и будет хотеть! Аминь. laugh.gif
iogann
А как ты догадалась что я знаток женской психологии?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.