Недавно я познакомился с девушкой, которая пару-тройку месяцев назад закончила ЛТР со своим молодым (на самом деле не очень молодым) человеком - она узнала, что он ей изменил.
Девушка не дурна собой, 25 лет, спокойная, по общительности чуть меньше среднего, хочет семью (на детей маленьких прям так и смотрит)! Мужским вниманием в общем-то не обделена.
И тут появился я, весь такой клёвый и классный!

На первом свидании моей целью было просто создать лёгкие положительные эмоции. На втором свидании пошла уже нормальная такая кинестетика и ещё побольше положительных эмоций.
Внимание, вопрос!
Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам.
Вопрос - на какой дистанции держаться сейчас с ней? Как потихоньку строить отношения и не отпугнуть её своим напором? Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы".
Сейчас есть одна встреча в неделю, в выходной, и звоню разок посередине недели, чтобы совсем чуток пообщаться и назначить встречу.
Цель - "Жили душа в душу и умерли в один день". 8)