Девочка говорит что готова к сексу, но жутко боится процесса дефлорации, боится что будет больно! Ей куча подруг понаговорили всякой чуши, о том что может быть больно и.т.д. А сегодня она рассказала мне свой сон: снится ей будто она лежит на столе, а некий дядька с электродрелью лезет ей в пи... Вот до чего ее страх довел! Я ее и успокаивал, и обьяснял что все ОК будет! Провел разьяснительную беседу про тычинки с пестиками! Бесполезно! Она никак не может расслабится! Фишка в том что во время критических дней она испытывает страшные боли и думает что ей будет ужасно больно во время первого раза. Мне ни разу не приходилось дефлорировать, не попадались мне девственницы! Народ объясните пожалуйста как снять с нее напряжение, и как правильно провести дефлорацию с алкоголем или без, в презервативе или без него.
Ну насчета презерватива я погорячился

) я еще такую фигню слышал что плева, с первого раза может не порватся, а только растянутся. Это правда? И правда что девушка не испытывает удавольствия во 2-й, 3-й и даже 4-й половой акт после потери девственности?
Девушки разные и строения организма у всех тоже разные у Васи писька 17 см, а у Диниса 12. И все тут

Не порваться в первый раз, да может случиться такое.
И в 1ый раз удовольстие испытывает. Загвоска в другом, что и во 2,3 и 4 раз есть болевые ощущения.
по поводу боли при 1, 5, 10... а так же удовольствия...
Все у всех по-разному. Это от слишком много чего зависит.
дя дя *кивает и хлопает в ладоши*
Так значит там где есть наслаждение есть и боль, а там где есть боль есть и наслаждение...
Bordosten
1.2.2008, 11:34
Маркиз Де Сад =)
The romanticisT
1.2.2008, 13:52
DF, недавно был в твое ситуации, вот как все разрулил:
Попробовали, больно, даже когда один пальчик ввожу, тогда стал растягивать, сначала просто одним пальцем, затем, как сильно возбудится двумя, так недельки за 2 она привыкла и больно уже почти что не было, потом попробовал войти в презервативе, но без дополнительной смазки - никак! Купил презики со смазкой (отдельным пакетиком вкладывают), попробовали со смазкой, вошел сантиметра на 4, говорит больно, ладно, думаю, не буду давить. А случилось все спонтанно, когда девочка об этом и не думала, а соответственно и не боялась и нервы себе не накручивала, одел презерватив, вошел, говорит, что нормально, потом чуть глубже, правда, когда совсем глубоко, сказала, что немного больно, но тем не менее дело сделано и все прошло нормально Правда психологический аспект, тяжело им осознавать, что все, была она хорошенькой девочкой, а тут вот все пропало и теперь она "гулящая", "развратная" "баба".
Так что начинай с малого, пусть привыкнет, а потом действуй и не забудь про смазку, можно еще и вина/шампанского немного, но моя не пьет, так что пришлось по-трезвому.
Удачи! :wink:
Спасиба сегодня и попробую
The romanticisT
6.2.2008, 18:37
Ну, как успехи?
(The romanticisT)
Ну, как успехи?
В тот день не получилось

но на следуйщий день у нее был "женский стояк"

, аж по коленкам текло, но я ступил

, да и родственники к ней приехали в этот день! На следующий день она не была так возбуждена! Поэтому мы пока немного остыли и решили подождать до "стоячного" дня. Я так понял они у нее стабильно 2-3 раза в месяц бывают. Мне интересно, так у всех девушек бывает или только у моей, когда хочется секса аж до опупения?
А вобще мы с ней с горя что продинамили "стоячный" день выпили пузырь водки
Куда бухать столько-то?
А вообще, надо помнить,что с первого раза не всегда и получается :wink:
з.ы. ну и сны у девушки
(Elizium)
Куда бухать столько-то?
А вообще, надо помнить,что с первого раза не всегда и получается :wink:
з.ы. ну и сны у девушки

Сам в шоке
(DF)
так у всех девушек бывает или только у моей, когда хочется секса аж до опупения?

так обычно в середине цикла пропирает,как раз когда овуляция и риск забеременнеть самый высокий. и вот тогда природа берёт своё :wink:
Destroyer
22.2.2008, 17:18
Без презерватива лишить(тобишь войти и всё),а потом одеть през и продолжить в нем-потом неделю перерыв-пусть всё заживет там и успокоиться
Можно немного вина ей для анестезии так сказать =)
Лучше в позе *она сверху* садится на тебя и ты тазом делаешь рывок, и как бы за плечи её держишь и опускаешь на себя-100% не вырвется
И психологически подготовь и успокой:
что ты её не бросишь,что она для тебя очень близкий человек,что всё пройдет гладко и ты хочешь быть её первым мужчиной!
Томас Андерс
23.3.2008, 0:04
А вот подскажите пожалуйста, если не трудно (заранее благодарен).
Вопрос №1. Девочка девственница. Но на днях сидя на скамеечке я её несколько раз как-то возбуждал и чёто не понял как. Вернее, не помню, что делал. Погода холодная, конечно не мороз, но не расстегнёшься. Потеплеет не раньше чем через месяц. В её хате или моей не можем т.к. мы типа инкогнито. Так вот. подскажите, у кого какие мысли, как лучшими способами добраться рукой ей в самое интимное место. не через джинсы, а чтоб дала расстегнуть и не убирала мою руку. Я знаю, прямо и косвенно ей намекал, что сама же хочет. и как я от неё понял, просто я должен конкретно привести её в такое состояние. тогда она сможет и не побоится совершенно всё.
а в кратце: как в трудно-доступно-раздеваемом месте, не скамейке, где нет людей, или на пустой автобусной остановке (при реальной возможности) сделать ей приятное. если кто не понял, имею ввиду, при ограниченной теплоте и возможности раздеться. ПРИ ТОМ, ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА. я с такими дел не имел до этого.
Вопрос №2.
Также, если кто-то имеющий опыт, для меня, как не знающего, обьяснить массаж в интимном мместе как у ДЕВСТВЕННИЦЫ, то есть, есть ли различия в массаже у девочки и у женщины? И на сколько грамотно вести себя моим пальцам, при том, что они туда доберутся? так что у кого какие мысли, пишите. очень надеюсь на подробные советы, я соображаю хорошо. если что, допрашивайте что не понятно. ещё раз СПАСИБО)))
Вопрос №3.
Если удастся в подьезде, опять-таки, есть ли различие в куллингиусе девственницы с бывалой девушкой?
P.S.: Вообще, её не помешало бы натянуть. но семья у неё крайне хорошая и она тоже крайне чистый человек. вот и думаю, марать её собой или не надо. или пусть после свадьбы тити-мити...
но меня восновном первый вопрос интересует)))
Bordosten
24.3.2008, 15:46
юбку пусть оденет
DriftKing
24.3.2008, 17:08
(Bordosten)
Маркиз Де Сад =)
УбийцО

Все никак руки не доходили написать
Вобщем все произошло спонтанно, сначало полмесяца приучал ее к пальцам. Ей и от одного, по ее словам, было очень больно. Потом к 2 пальчикам. Через некотрое время ей было почти совсем не больно. И что вы думает. Сначал раздел ее, сделал ей массаж с ароматическим маслом. :oops: Она очень сильно расслабилась и возбудилась. Потом сам разделся и аккуратненько ввел до упора свой орган. Она даже не успела ничего понять. Сказала мне, что почти больно не было, да и крови тоже очень-очень мало было. Вот так 8)
Пьер Обье
7.4.2008, 10:31
Да прибудет с вами сила!
Аллах акбар!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.