Полная версия этой страницы:
Пикап - зачем он?
stuffin muffin
13.3.2008, 14:54
никогда не задумался что это "правила"...=\ инструкции жизни =)
и какого на них такой акцент ставят?! они же очевидны
Water-nymph
13.3.2008, 15:15
блин во ты завелся МУХ. Тебе прям флаг и в пеший эротический поход)
Т10Д - это по твоему очевидная фишечка? Так зачем же на неё ставить такой акцент, не я его поставила вроде. К чему тогда все эти приемы и шифровки. Это просто такие зашифрованые очевидные фишки, да? СМЕШНО. Очевидная фишка - это когды ты после того как почистил зубы набираешь воду в рот и сплевываешь. Да и то не все это делают наверное.
Эти 2 предложения бессвязны. Было бы более логично спросить после первого предложения: Мне точно 22, не меньше? У Ленина абсолютно нет плюсов.... мдааааа.... смотрю ты любишь оценивать людей. Их возраст.... Может себя оценишь)
stuffin muffin
13.3.2008, 15:25
ах Т10Д это прааавило! *в прозрении приподнимается из кресла и томно смотрит вдаль* про сплёвывание круто завернула...ну хоть убей не понимаю почему это "фишка"
болезная, ты пришла на форум и принялась всех лечить. показывая пальцем на других, не забудь посмотреть на себя. мне 22. я оцениваю по поступкам. если человек несёт бессвязную ахинею, то логично предположить, что он либо глупый, либо ещё ребёнок, правда?
а ты, когда находишься не в своей тарелке, в чужой компании, где тебе открыто дают понять что ты тут не нужна - ты не включаешь свою защиту? ты же такая распрекрасная и чудесная, а люди плюют тебе в душу! конечно ты начнёшь огрызаться и лепить ярлыки направо и налево.
(Мухо Сцукотухо)
никогда не задумался что это "правила"...=\ инструкции жизни =)
и какого на них такой акцент ставят?! они же очевидны
для тебя все, что ты узнал на пикап сайтах, было очевидно?)
stuffin muffin
13.3.2008, 15:44
конечно нет! но многое я "как бы знал" то же БД к примеру. но называть вещи своим именами стал, познакомившись с пикапом.
меня удивляет, что народ слепо доверяет этим "правилам" и вожделеет к нлп (в случае ленина) не всё же, что подходит и работает у одного человека 100% будет работать и у другого. у каждого свои взгляды и он сам же вырабатывает себе "руководства по прохождению" автор понят не может, что "гуру" это всего лишь слово, за которым скрывается адекватный человек. поэтому он сам скатывается в неадекват. все люди - люди. кто-то обаятелен от природы, кому-то надо работать над собой. я работаю. мне нравится.
Bordosten
13.3.2008, 15:49
(LENIN)
Сюда я пришел выплеснуть (какое слово то а!!!!) свои эмоции, чего я и добился...
Мне насрать на правила пикапа - я буду делать все так, как сам захочу, а не так, как написано в книжках...
Выплеснуть и насрать сюда пришел? Тебе в сортир тогда надобно! :twisted:
Water-nymph
13.3.2008, 15:49
болезная, ты пришла на форум и принялась всех лечить. :shock: показывая пальцем на других, не забудь посмотреть на себя. :?
кого я лечу и на кого показываю пальцем, обоснуй! (если мое мнение отличается от твоего и я его высказываю (причем вполне корректно, заметь) - это не повод бросаться глупыми доводами, высосанными из пальца.
если человек несёт бессвязную ахинею, то логично предположить, что он либо глупый, либо ещё ребёнок, правда?
13.3.2008, 15:56
ВОДЯНАЯ ДА ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ?!?!?!?!?!?!
Water-nymph
13.3.2008, 16:02
четр МУХ я сливаю пить успокоительное...
болезная, ты пришла на форум и принялась всех лечить. показывая пальцем на других, не забудь посмотреть на себя. - ты кому это писал?
stuffin muffin
13.3.2008, 16:08
как раз это и понятно.
а вот про ахинею это было не тебе. могла бы и догадаться.
(Мухо Сцукотухо)
меня удивляет, что народ слепо доверяет этим "правилам" и вожделеет к нлп (в случае ленина) не всё же, что подходит и работает у одного человека 100% будет работать и у другого. у каждого свои взгляды и он сам же вырабатывает себе "руководства по прохождению" автор понят не может, что "гуру" это всего лишь слово, за которым скрывается адекватный человек. поэтому он сам скатывается в неадекват. все люди - люди. кто-то обаятелен от природы, кому-то надо работать над собой. я работаю. мне нравится.
по-моему, ты тут во многом повторил нашего Ленина)))
Water-nymph
13.3.2008, 16:14
Мух не могла догадаться я ж зеленая по твоим словам :wink:
stuffin muffin
13.3.2008, 16:15
в чём? в том что совет гуру это не истина в последней инстанции? =)
(LENIN)
Мне тут так никто и не ответил, сколько времени у него уходит на соблазнение....
самое быстрое - это где-то вечер-ночь в клубе,
самое интересное для меня - около 5 месяцев, - моя нынешняя девушка которая меня полностью устраивает 8)
З.Ы. эти пять месяцев я не сидел без секса, :wink:
(Bordosten)
Ох и лиандра, а с виду вроде хорошая девушка
ага,я-Хорошая,добрая и ласковая киса))
Eternalko
16.3.2008, 18:24
Мух,Водная
вы что-то такое развели, что даже не въехал
Water-nymph
17.3.2008, 11:44
:? Старалисьььь
(eternalko)
Мух,Водная
вы что-то такое развели, что даже не въехал

eternalko, не обращай внимания... это у них брачные игры... вЯсна всетаки!!!
Eternalko
18.3.2008, 0:38
:?: Не хочу таких игр себе на старость... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.