Прочитал тему. Уфф
[quote=LENIN]Секту развели - вот чтобы быть такими как мы[/quote]
Если Ты такой умный, то должен был уже давно заметить, что куда глаз не кинь, то везде секты.
[quote=LENIN]Свобода - это финансовая независимость[/quote]
Большой папа научил :roll:
Много еще чего Ты не знаешь
[quote=LENIN]Вот скажите, господа "гуру пикапа", сколько у Вас времени уходит на ваше " хобби"???[/quote]
Нисколько
[quote=LENIN]Отношения между женщиной и мужчиной - натуральны, они не могут быть описаны никакой наукой[/quote]
Ну раз такой умный. На Земле 6 миллиардов людей. Примерно 2 миллиарда пар. За всю историю человечества, люди не раз сношались и жили вместе, что показывает кол-во живущих людей.
И вот Тебе вопрос: не могло ли тут, конечно же, по нелепой случайности проскользнуть несколько закономерностей :roll:
[quote=LENIN]икаперы - самонадеянные эгоисты, которые ценят только свое "эго", и плюют на другие чувства....[/quote]
Всех перепробовал?
[quote=Импазик]и даже Ленин объявился.[/quote]
Поездом приехел :wink:
[quote=LENIN]Мне тут так никто и не ответил, сколько времени у него уходит на соблазнение....[/quote]
Ой... Да по разному 8)
[quote=LENIN]Пикап - это транспортное средство, при чем очень неплохое....
Бугагагага...А вы че, все водители здесь чтоли???[/quote]
Что за бред?
[quote=LENIN]У кого какая модель транспорта???
Пикап - фу какое низкое название, прям автомобилисты здесь собрались...
Каким бензином кормите свою лошадку??? БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!
Пикаперы...млять...)))))))))[/quote]
Тебе плохо?
[quote=LENIN]Господа, Вы называете Пикап искусством обольщения, соблазнения, общения....
Судя по определению, пикап не может быть искусством, как ни крути....[/quote]
Пожалейте боги человека ищущего определения в Википедии. Если не знаешь что такое исскуство, то не тренди.
[quote=LENIN]пикап - это всего-лишь оболочка для лохов, которые несут деньги на семинары, платят за книги и надеются, что после "чудо-тренинга" они смогут подчинить себе любую девушку, а на самом деле бояться ей сказать привет....[/quote]
А это не редкость
[quote=LENIN]Моя цель такова: объяснить мне в теории, а если можно в определении, что такое пикап.[/quote]
Логическое противоречие в предложении.
[quote=LENIN]В один прекрасный момент я сказал себе: СТОП!! Что это я делаю??? На что теряю время??? Спрошу-ка я у тех, кто занимается соблазнением долго и нудно....
Тут меня приняли за ненормального, стали писать что-то не понятное....
В чем дело???[/quote]
Если чувствуешь себя избранным, то советую вернуться на землю 8)
тут тоже не идиоты собрались. И поумней Тебя! Да-да, Тебе не послышалось, ПОУМНЕЙ!
[quote=LENIN]Вы часом Роберта Кийосаки не читали???[/quote]
Ой... :cry: Вдохновил Тебя вижу дядя.
[quote=LENIN]Я в свои 16 лет неплохо зарабатываю, и на это меня побудил именно Кийосаки...[/quote]
Нет, ну молоток конечно, но к чему это?
[quote=LENIN]Ленин, тебе "горчичник" помог от словесного поносу или это всё, что хотел сказать?[/quote]
Что за горчичник? Я что-то пропустил?
[quote=LENIN]Я так и предполагал, что гуру даже и не захотят со мной общаться и будут гнать отсюда..[/quote]
Хамский тон, поэтому гонять. Тут дружественный форум и Твои истерические крики это неадекват и просто дибилизм.
[quote=]
все пикаперы - эгоисты жуткие, а я таким быть не желаю....[/quote]
Ой прикусил бы ка ты язык свой.. как ты можешь говорить о ВСЕХ "пикаперах"??!! Тем более если не понимаешь, что такое ПИКАП и уж тем более, кто такой пикапер!
[quote=LENIN]И еще одно: НЕ ВЕДИТЕСЬ на слова гуру, потому что насрать им на Ваши посты и на Вас вообще...[/quote]
Думаю это Тебя повергнет в шок.. Но по большому счету Всем на Всех насрать. И на Тебя тоже. Только маме, папе, ну.. и есло повезло по жизни, может еще есть пару человек, которым не, а так.... :roll:
[quote=Драйф]Ты серезно дурачок или прикидываешься?
Ты в серьез не можешь понять, почему тебе никто не отвечает?[/quote]
Он просто ВСЕ, понял, всех разоблачил :shock: :shock: :shock: