Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап - зачем он?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
beginner
Вот скажите мне пожалуйста, зачем пикап? Ведь им нужно умело пользоваться, если не знаешь как применять его, то тут очень не просто запутаться. Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?
DriftKing
-в курилку
-пикап - это не вещь, чтобы ею умело пользоваться. Пикап как математика, куча правил, теории, методов, но это пустышка без практики. Вот скажи, бегинер, ты как "умело пользуешся и применяешь" математику?

Не корректно тему поставил.
4YBAK
ээээ. сформулируй вопрос поточнее. как правильно применять? молча. брать и применять, епт...)
ЗлобныйКарлик
(beginner)
Как правильно применить этот пикап, выскажите свои мнения?

Предохраняясь biggrin.gif

Минздрав предупреждает: теологические беседы о тайных миссиях пикапа негативно отражаются на карме и потенции.
Пьер Обье
+1 laugh.gif
liandra
это знания о том, как лучше взаимоотношаться с противоположным полом) вещи, через которые набили шишки и опыт поколения таких же,как ты,молодых людей,для того, чтобы найти в отношениях каждый-свое.

а хочешь узнать про девеуек больше -спроси у Драйва,он тебе расскажет про то, что с ними не надо общаться,ибо все они какие-то ненормальные)по крайней мере те,с кем он пытался практиковать Пекап)....то есть пикап и не нужен)))))))))))
Eternalko
(Drive Alienn)
Вот взять к примеру тебя. Все та же история. Ваще жесть!

Рассказывай :oops:
Eternalko
(Drive Alienn)
(eternalko)
(Drive Alienn)
Вот взять к примеру тебя. Все та же история. Ваще жесть!

Рассказывай :oops:

Ща! *стучит в асю, рассказывает всю правду про лианду*

Слушает всею правду про Лиандру и только диву дается.
liandra
Liandra слушает всю правду о liandra и диву дается-откуда ее(правду)Драйв-то знает)))Слава о замечательной liandra дошла и до отдаленных уголков Тольятти...и до самых эмоистических групп типа Драйвов....
Eternalko
А подумай, что Драйв о Тебе такого знает? :roll:
Может расскажи со свое стороны, чтоб однобоко не вышло?

PS.
(liandra)
Тольятти

Это Ты о столице Эстонии :roll:
liandra
(liandra)
Liandra слушает всю правду о liandra и диву дается-откуда ее(правду)Драйв-то знает)))Слава о замечательной liandra дошла и до отдаленных уголков Тольятти и Талллина...и до самых эмоистических групп типа Драйвов....
Bordosten
Ох и лиандра, а с виду вроде хорошая девушка
Tirgis
Татьян, забей. Сейчас на форуме рулят пубертатные гуру и занудные философы. Тренер Ардора лишь мешает им самоутверждаться.

По сабжу. Автор, пикапь чаще. Пикапь красивых девушек. Тогда ответ придёт сам собой.
Tirgis
Драйв, как много ты написал на маленькую строчку о занудных философах. Похоже, в твоём подсознании чётко прошита реальная самооценка. А не та, которую ты пытаешься всем доказать.
Tirgis
(Drive Alienn)
Это форум. Он как раз для этого. Привыкай.
Э... Для расфуфыривания себя?
LENIN
Бугагагага!!! Я с Вас всех смеюсь до упаду!!! Пикаперы хреновы!!!! Секту развели - вот чтобы быть такими как мы, надо читать какие-то книжки, посещать тренинги, сидеть на форумах...Бред!!! Только не надо говорить о совершенствовании и т. д....
Зачем втюхивать кучу времени в этот пикап??? Стоит ли оно того?? Нет, не стоит....

Свобода - это финансовая независимость, а не россказни про то, как завоевать сердце женщины.... На это ведутся только такие шестнадцатилетние, как я....
LENIN
Вот скажите, господа "гуру пикапа", сколько у Вас времени уходит на ваше " хобби"???

Отношения между женщиной и мужчиной - натуральны, они не могут быть описаны никакой наукой, исскуством и тем более НЛП....Жертвы НЛп - сами пикаперы, для которых не существует ни любви, ни женщин, ведь они давно стали воспринимать их, как объект....Пикаперы - самонадеянные эгоисты, которые ценят только свое "эго", и плюют на другие чувства....
stuffin muffin
взгляд шестнадцатилетнего подростка-максималиста
stuffin muffin
Одна, вторая, третья
Я уже сбился со счету,
Подставляя губы расчету,
Прожигаю свое столетье,
Вот шикарная дама,
Где-то час до разврата,
Ах, моя милая мама,
Как же прекрасны девчата!!!
=)))
stacks
(Мухо Сцукотухо)
Одна, вторая, третья
Я уже сбился со счету,
Подставляя губы расчету,
Прожигаю свое столетье,
Вот шикарная дама,
Где-то час до разврата,
Ах, моя милая мама,
Как же прекрасны девчата!!!
=)))

Мухо оказываеться поэт-песенник!!!
З.ы. Надо бит только наложить и вроде не плохой рэп получиться. Хотя поправьте, если я не прав.
Water-nymph
Мухо оказываеться поэт-песенник!!!
З.ы. Надо бит только наложить и вроде не плохой рэп получиться.
Свобода - это финансовая независимость,

и все?)

(LENIN)
Отношения между женщиной и мужчиной - натуральны, они не могут быть описаны никакой наукой, исскуством и тем более НЛП....

а что такое НЛП?
Bordosten
My Brain is owned!
Ленин ты странный. Заработай тогда для начала бабла, а потом поговорим
Импаза
*зевает*

Революция грядёт что ль? Недовольство в массах, и даже Ленин объявился.
stuffin muffin
о, Импаза появилась! возьми меня на ручки - меня обижають! =)
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
о, Импаза появилась! возьми меня на ручки - меня обижають! =)

Лучше ты меня. biggrin.gif

Не бойся их, Мушик, они все виртуальные. Весна, авитаминоз... Душа просит любви, а попа - приключений. А кое-кого на революцию тянет. Это бывает. Это пройдёт. 8)
LENIN
Хвати сваливать все на весну и возраст....

Мне тут так никто и не ответил, сколько времени у него уходит на соблазнение....

Пикап - это транспортное средство, при чем очень неплохое....

Бугагагага...А вы че, все водители здесь чтоли???
LENIN
У кого какая модель транспорта???

Пикап - фу какое низкое название, прям автомобилисты здесь собрались...

Каким бензином кормите свою лошадку??? БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!

Пикаперы...млять...)))))))))
stuffin muffin
все говорят на твой возраст потому что пишешь херь какую-то глупую то про деньги, то про НЛП, то про пикап в целом.
НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ сколько времени уходит на соблазнение!!!
вот к примеру когда я учился в 11м классе я начал соблазнять одну девятиклассницу, потом поступил в москву учиться, а она куда-то в другой город потом поступила. и вот сейчас в мае мы договорились с ней встретиться в крыму и я закончу своё "соблазнение".
LENIN
Старина, и если это называется пикапом, то тогда ты ПАРОВОЗИК С ВАГОНЧИКОМ!!!!!

БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!

О, секта, о пикаперы, примите меня в ваше сообщество...Что мне надо для этого сделать?? Запикапить 20, нет 30, нет 400 телок....БУГАГАГАГАГАГА!!!! РЖУ НИМАГУ!!!

ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ!!! ХХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
LENIN
Поцитируем немножко Википедию:

Искусство — это мастерство передачи определенной информации зрителю или слушателю посредством только одного из трех - графика (изобразительное искусство), музыка, танец - средств (медий) или совокупностью этих средств (многомедийность) - театр, балет, опера, кинематограф.

Господа, Вы называете Пикап искусством обольщения, соблазнения, общения....
Судя по определению, пикап не может быть искусством, как ни крути....
Так что это тогда??
Читал я Ваши книги и действовал тоже...

Говоря откровенно, пикап - это всего-лишь оболочка для лохов, которые несут деньги на семинары, платят за книги и надеются, что после "чудо-тренинга" они смогут подчинить себе любую девушку, а на самом деле бояться ей сказать привет....

Я не хочу никого обидеть на этом форуме, это только мое мнение...

Моя цель такова: объяснить мне в теории, а если можно в определении, что такое пикап.....Какова его философия??
stuffin muffin
пиздец. ничерта ты не понял. чё сидишь тогда тут?
ничерта у тебя с девчонками не получается? зашёл на сайт, но сил начать менять себя и развиваться(цель НЛП) ты в себе не нашёл. поэтому ты создал этот топик и ждёшь каких-то понятных тебе объяснений, мямля что-то в ответ. никому ты не нужен. не хочешь - не надо - живи дальше, квасся в собственном соку, а размазывать негатив по форуму как Тигриз - нах нужно?
LENIN
Я на этом сайте и был зарегистрирован, спрашивал советы, что-то выходило, что-то - не выходило...
В один прекрасный момент я сказал себе: СТОП!! Что это я делаю??? На что теряю время??? Спрошу-ка я у тех, кто занимается соблазнением долго и нудно....

Тут меня приняли за ненормального, стали писать что-то не понятное....

В чем дело???
stuffin muffin
не сиди тут, ра "теряешь время" - всё просто.
хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с себя.
Инфанта
Муш, ну не ведись ты на этого ленина.
LENIN
Вы часом Роберта Кийосаки не читали???

Почитайте, очень советую....Я в свои 16 лет неплохо зарабатываю, и на это меня побудил именно Кийосаки...
Инфанта
(LENIN)
Я в свои 16 лет неплохо зарабатываю,...
ух тыыыы...тебе хватает на блок жувачек в месяц??? ну ты чувааак... 8) расскажи сколько это "неплохо" по шиснацатилетним меркам
stuffin muffin
(LENIN)
Вы часом Роберта Кийосаки не читали???

Почитайте, очень советую....Я в свои 16 лет неплохо зарабатываю, и на это меня побудил именно Кийосаки...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я НЕ МОГУ!Ё!Ё
ака Лис
(LENIN)
Моя цель такова: объяснить мне в теории, а если можно в определении, что такое пикап.....Какова его философия??

http://www.ardor.ru/seducer/
просветляйся smile.gif
Импаза
(Инфанта)
Муш, ну не ведись ты на этого ленина.

Можно я поведусь? :wink: Я женщина, мне простительно.

Ленин, тебе "горчичник" помог от словесного поносу или это всё, что хотел сказать? 8)
LENIN
Я так и предполагал, что гуру даже и не захотят со мной общаться и будут гнать отсюда.. Пост Драйв Аллена доказывает то, что все пикаперы - эгоисты жуткие, а я таким быть не желаю....

И еще одно: НЕ ВЕДИТЕСЬ на слова гуру, потому что насрать им на Ваши посты и на Вас вообще...

Импаза, словесный понос помогает промывать мозги если не Всем, то многим...Попробуй и убедишься сама....Как хорошо, когда все просто и девственно, не то, что запутанно, многогранно и туманно....
Tirgis
(Мухо Сцукотухо)
а размазывать негатив по форуму как Тигриз
То ещё не неагтив.
*Ударился в воспоминания... :roll:

2 Админы.
Огнемёт Импазе!!! Жжот отменно!

2 L...
Ну ладно, чего ты от нас хочешь теперь?
Tirgis
(Drive Alienn)
Тигриз, опять ты своих друзей на форум привел!!!
Неее! Це ещё один пубертатный гуру.
Eternalko
Прочитал тему. Уфф

[quote=LENIN]Секту развели - вот чтобы быть такими как мы[/quote]
Если Ты такой умный, то должен был уже давно заметить, что куда глаз не кинь, то везде секты.

[quote=LENIN]Свобода - это финансовая независимость[/quote]
Большой папа научил :roll:
Много еще чего Ты не знаешь smile.gif

[quote=LENIN]Вот скажите, господа "гуру пикапа", сколько у Вас времени уходит на ваше " хобби"???[/quote]
Нисколько

[quote=LENIN]Отношения между женщиной и мужчиной - натуральны, они не могут быть описаны никакой наукой[/quote]
Ну раз такой умный. На Земле 6 миллиардов людей. Примерно 2 миллиарда пар. За всю историю человечества, люди не раз сношались и жили вместе, что показывает кол-во живущих людей.
И вот Тебе вопрос: не могло ли тут, конечно же, по нелепой случайности проскользнуть несколько закономерностей :roll:

[quote=LENIN]икаперы - самонадеянные эгоисты, которые ценят только свое "эго", и плюют на другие чувства....[/quote]
Всех перепробовал?

[quote=Импазик]и даже Ленин объявился.[/quote]
Поездом приехел :wink:

[quote=LENIN]Мне тут так никто и не ответил, сколько времени у него уходит на соблазнение....[/quote]
Ой... Да по разному 8)

[quote=LENIN]Пикап - это транспортное средство, при чем очень неплохое....

Бугагагага...А вы че, все водители здесь чтоли???[/quote]
Что за бред?

[quote=LENIN]У кого какая модель транспорта???

Пикап - фу какое низкое название, прям автомобилисты здесь собрались...

Каким бензином кормите свою лошадку??? БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!

Пикаперы...млять...)))))))))[/quote]
Тебе плохо?

[quote=LENIN]Господа, Вы называете Пикап искусством обольщения, соблазнения, общения....
Судя по определению, пикап не может быть искусством, как ни крути....[/quote]
Пожалейте боги человека ищущего определения в Википедии. Если не знаешь что такое исскуство, то не тренди.

[quote=LENIN]пикап - это всего-лишь оболочка для лохов, которые несут деньги на семинары, платят за книги и надеются, что после "чудо-тренинга" они смогут подчинить себе любую девушку, а на самом деле бояться ей сказать привет....[/quote]
А это не редкость smile.gif

[quote=LENIN]Моя цель такова: объяснить мне в теории, а если можно в определении, что такое пикап.[/quote]
Логическое противоречие в предложении.

[quote=LENIN]В один прекрасный момент я сказал себе: СТОП!! Что это я делаю??? На что теряю время??? Спрошу-ка я у тех, кто занимается соблазнением долго и нудно....
Тут меня приняли за ненормального, стали писать что-то не понятное....
В чем дело???[/quote]
Если чувствуешь себя избранным, то советую вернуться на землю 8)
тут тоже не идиоты собрались. И поумней Тебя! Да-да, Тебе не послышалось, ПОУМНЕЙ!

[quote=LENIN]Вы часом Роберта Кийосаки не читали???[/quote]
Ой... :cry: Вдохновил Тебя вижу дядя.

[quote=LENIN]Я в свои 16 лет неплохо зарабатываю, и на это меня побудил именно Кийосаки...[/quote]
Нет, ну молоток конечно, но к чему это?

[quote=LENIN]Ленин, тебе "горчичник" помог от словесного поносу или это всё, что хотел сказать?[/quote]
Что за горчичник? Я что-то пропустил?

[quote=LENIN]Я так и предполагал, что гуру даже и не захотят со мной общаться и будут гнать отсюда..[/quote]
Хамский тон, поэтому гонять. Тут дружественный форум и Твои истерические крики это неадекват и просто дибилизм.

[quote=]все пикаперы - эгоисты жуткие, а я таким быть не желаю....[/quote]
Ой прикусил бы ка ты язык свой.. как ты можешь говорить о ВСЕХ "пикаперах"??!! Тем более если не понимаешь, что такое ПИКАП и уж тем более, кто такой пикапер!

[quote=LENIN]И еще одно: НЕ ВЕДИТЕСЬ на слова гуру, потому что насрать им на Ваши посты и на Вас вообще...[/quote]
Думаю это Тебя повергнет в шок.. Но по большому счету Всем на Всех насрать. И на Тебя тоже. Только маме, папе, ну.. и есло повезло по жизни, может еще есть пару человек, которым не, а так.... :roll:

[quote=Драйф]Ты серезно дурачок или прикидываешься?
Ты в серьез не можешь понять, почему тебе никто не отвечает?[/quote]
Он просто ВСЕ, понял, всех разоблачил :shock: :shock: :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_Padonok_
Автор мне тоже 16 лет и я попробую тебя понять.

Ты кричишь, что ты неплохо зарабатываешь. Тебя об этом спрашивали? Давай щас все начнём хвастаться, кто сколько зарабатывает.

Ты кричишь, что все пикаперы эгоисты и сволочи..... Раз всё такие сволочи, то какого хера ты сюда полез?

Для многих пикап идёт как саморазвитие, а умение общаться с людьми ЛЮБЫХ ПОЛОВ, это уже как следствие.

Пикап это не секта. Это люди с общими интересами, которые помогают друг другу с возникающими проблемами.

Если для тебя свобода, это финансовая независимость, то ты нихрена не знаешь про свободу.

Я не считаю себя гуру пикапа. Но скажу тебе, что на пикап время не тратиться. Я иду на учёбу, увидел симпатичную девушку, познакомился.....ВСЁ. И за 5 минут ты не умрёшь и мир не рухнет, а насильно тебя никто не заставляет.

Тех, кто были лохами, и пошли на тренинг, лохами и остались. Пока не начали саморазвиваться, вот потом уже некоторые становятся личностями.

Пикап - это АВТОМОБИЛЬ, с кузовком biggrin.gif
Water-nymph
Ненаю... LENIN... кстате я с тобой во многом согласна, но нужно было просто помягче свои мысли выражать а то тебя тут съедят живьем. Тогда получился бы культурный разговор без истерии и мата.
Water-nymph
Просто ты слишком катигооричен, так низя... я считаю что зачастую пикаперы пытаются внедрить не к месту какие-то мертвые "приемы", иногда нужно просто слушать своё сердце и свой разум. Такие "живые" спонтанные приемы могут намного большее решить и в более правильную сторону повернуть ситуацию. В этом больше силы, нежели в заученных правилах. Просто дело в том, что ты видимо понял что можешь и без этих правил обойтись. В этом твоя сила и твой +. Тебя же никто не засталяет сидеть тут и силком на сходки не тащит) возьми отсюда ту часть, которая тебе пригодиться в жизни, а остальное оставь) думаю правила тебе не нужны. Тут много полезных примеров и некоторые дают действительно дельные советы. Просто ты сильно вспылил)))) успакосся
LENIN
Сюда я пришел выплеснуть (какое слово то а!!!!) свои эмоции, чего я и добился...

Вы правы, что-то у меня в пикапе не получалось, вот поэтому я и веду себя так....

Мне насрать на правила пикапа - я буду делать все так, как сам захочу, а не так, как написано в книжках...

Что насчет Кийосаки - не вечно же Вам за юбками гоняться?? Ведь так???

Прочитайте, извлекайте пользу для себя, и для Вашего кошелька...

Что касается бреда или не бреда, то эмоции нельзя оценивать каким бы то ни было образом, ведь у каждого они свои, родненькие....

Желаю Всем Удачи!!!!
stuffin muffin
(Water-nymph)
Просто ты слишком катигооричен, так низя... я считаю что зачастую пикаперы пытаются внедрить не к месту какие-то мертвые "приемы", иногда нужно просто слушать своё сердце и свой разум. Такие "живые" спонтанные приемы могут намного большее решить и в более правильную сторону повернуть ситуацию. В этом больше силы, нежели в заученных правилах. Просто дело в том, что ты видимо понял что можешь и без этих правил обойтись. В этом твоя сила и твой +. Тебя же никто не засталяет сидеть тут и силком на сходки не тащит) возьми отсюда ту часть, которая тебе пригодиться в жизни, а остальное оставь) думаю правила тебе не нужны. Тут много полезных примеров и некоторые дают действительно дельные советы. Просто ты сильно вспылил)))) успакосся

вот мне интересно, о каких "правилах" ты чревовещаешь тут? я лично не знаю ни одного "правила" ohmy.gif
или, по-твоему, "пикапер" это человек который пользуется какими-то "правилами"? :?
вот ты пишешь про сердце и разум. неужели у тебя ниразу в жизни не возникала ситуация, когда сердце противоречило разуму и наоборот? что тогда делать? у Ленина абсолютно нет плюсов. он маленький мальчик, запутавшийся в жизни и поэтому включивший защитные механизмы. Водяная ты меня удивляешь, тебе точно 25? :?
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
вот мне интересно, о каких "правилах" ты чревовещаешь тут? я лично не знаю ни одного "правила" ohmy.gif
или, по-твоему, "пикапер" это человек который пользуется какими-то "правилами"? :?
вот ты пишешь про сердце и разум. неужели у тебя ниразу в жизни не возникала ситуация, когда сердце противоречило разуму и наоборот? что тогда делать? у Ленина абсолютно нет плюсов. он маленький мальчик, запутавшийся в жизни и поэтому включивший защитные механизмы. Водяная ты меня удивляешь, тебе точно 25? :?

отвечу и я тожеsmile.gif
Вообще, "правила" эти есть. И в книгах, где описаны взаимоотношения полов, можно многое почерпнуть для себя, а порой и прозреть по некоторым вопросам. Ну банально, если хочешь заинтересовать девушку, то в большинстве случаев не нужно сразу слишком сильно ей открываться. Правило? Да. Кто-то понимает это от природы. Кому-то надо набить десяток шишек, чтобы понять. А кто-то зайдет на Ардор, прочитает и поймет, как лучше действовать. И эти же правила - хорошее подспорье, когда сердце противоречит разуму)
Говоришь, не знаешь никакого правила? Сильно сомневаюсь, как же ты тогда в "Помощи" советуешь?))
У Ленина, кстати, плюсы есть. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вот категоричен он, это да, но это мелочи по большому счету)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.