Полная версия этой страницы:
Насчет цензуры.
Ребят,а может уберем цензуру на мат?Особых матершиников у нас нету.А вот цензура бывает портит всю красоту и красноречивость рассказов.Как-то обламывает. :?
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Это из конституции
Там где-то была фраза "Цензура запрещается", но сейчас я не могу вспомнить в какой статье.
Есть разные способы.
можно вырезать мат и вставить вместо этого слова "цензура",
можно удалять сообщения
можно предупреждения
можно просто запретить мат в помощи, или скажем, разрешить только в курилке
Sanchous
21.4.2005, 16:57
Ща заценим голосование и примем решение :wink:
Roza_Vetrov
21.4.2005, 18:58
Вы вот только не забывайте, плиз, что среди вас девушки!
:x :x :x
(Roza_Vetrov)
хде ?

:oops:
ma voie vers la lumiere
21.4.2005, 19:14
упс.. мой голос был учтен неправильно, автоматически ткнулся в "да", хотя ничего не меняется от этого коренным образом
имхо.если бы не было автоцензуры, никогда не родились бы такие волшебные слова как "фпизду", "ни буя" и т.п.
А обойти ее при желании можно без особого труда.
Жаль что особо замороченные ругательства из рассказов ействиетльно выпадают, но это так же можно поставить в вину и тем, кто их выложил - можно пару букв было бы и поменять.
Хотя особых матершиников, и правда, среди нас нет, я думаю, что вполне можно автоцензор оставить.
(Roza_Vetrov)
"Те,кому не нравятся слова XYЙ и ПИ3ДА могут идти на xyй.
Остальные пруцца!"©Удафф.ком
Вот,даже картинку сегодня выложили.
http://www.udaff.com/image/99/9942.jpg
К чертям цензуру!!! Долой цензуру!!! Даешь вход матершинникам!!! :twisted:
Sanchous
22.4.2005, 11:13
Напомню, что за излишнее употребление мата, будут выдаваться горчичники и баны!!! А "лишнесть" будут определять админы и модеры, так что думайте, прежде чем голосовать :wink:
Космонавт
22.4.2005, 13:50
Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику
SuperFly
22.4.2005, 17:07
(Космонавт)
Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику

на ЦЕНЗУРА...
Особых матершиников у нас нету
я бы сказал - злостных!
так что можно цензуру отменять - у всякого человека бывают различные стрессы, прилив эмоций, так что когда он залезает в интернет- он не хочет никакого стеснения. Так что долой цензуру(я говорю про рамки дозволенного)
Вот например, когда мы все пишем в теме Футбол - ну как здесь обойтись без мата, если эмоции и гнев тебя переполняют.
Истребитель
25.4.2005, 11:25
каждый вариант имеет свои плюсы.
за цензуру : убирается бессмысленный мат. иногда можно написать просто на автомате скажем "приключилась такая хуйня" и хорошо бы если слово заменилось на "уйня" или "*уйня" или "х**ня", приличнее а смысл ясен.
против цензуры: почему то в основном делают замену всех слов из списка на "****" или "ЦЕНЗУРА" или "УБРАНО" ну итд. это часто режет взгляд читающего и уничтожает смысл шуток/ рассказов....
happyman
25.4.2005, 22:20
Давно хотел предложить. Надо убирать. А кто не будет слушаться - того просто нахуй пошлем
Ну так кто-нибудь уберет эту ебаную цензуру?
Кам удобно, пусть так и будет!
Я тоже против вот этого безобразия «ЦЕНЗУРА» и «*****». По правилам СМИ, если в матерном слове закрыта или запикана одна буква, то это слово не является матом.
Мля, так почему же мы паримся по этому поводу, если не будут блокировать IP за матерное слово с измененной буквой, или менять слово на выше указанное безобразие. По моему это не ущемляет ни каких порывов чувств, а тем более свободу слова.
Можно и изменить буковку то...
Мне лично по х%ю, как админам удобнее…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.