Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насчет цензуры.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Экстрем
Ребят,а может уберем цензуру на мат?Особых матершиников у нас нету.А вот цензура бывает портит всю красоту и красноречивость рассказов.Как-то обламывает. :?
SSniPer
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Это из конституции
Там где-то была фраза "Цензура запрещается", но сейчас я не могу вспомнить в какой статье.
Есть разные способы.
можно вырезать мат и вставить вместо этого слова "цензура",
можно удалять сообщения
можно предупреждения
можно просто запретить мат в помощи, или скажем, разрешить только в курилке
Sanchous
Ща заценим голосование и примем решение :wink:
Roza_Vetrov
Вы вот только не забывайте, плиз, что среди вас девушки!
:x :x :x
unnamed
(Roza_Vetrov)

хде ? laugh.gif :oops:
ma voie vers la lumiere
упс.. мой голос был учтен неправильно, автоматически ткнулся в "да", хотя ничего не меняется от этого коренным образом

имхо.если бы не было автоцензуры, никогда не родились бы такие волшебные слова как "фпизду", "ни буя" и т.п.
А обойти ее при желании можно без особого труда.
Жаль что особо замороченные ругательства из рассказов ействиетльно выпадают, но это так же можно поставить в вину и тем, кто их выложил - можно пару букв было бы и поменять.
Хотя особых матершиников, и правда, среди нас нет, я думаю, что вполне можно автоцензор оставить.
*
Убрать нахуй цензуру!
Экстрем
(Roza_Vetrov)

"Те,кому не нравятся слова XYЙ и ПИ3ДА могут идти на xyй.
Остальные пруцца!"©Удафф.ком
biggrin.gif biggrin.gif
Вот,даже картинку сегодня выложили. laugh.gif
http://www.udaff.com/image/99/9942.jpg
VDV
К чертям цензуру!!! Долой цензуру!!! Даешь вход матершинникам!!! :twisted:
Sanchous
Напомню, что за излишнее употребление мата, будут выдаваться горчичники и баны!!! А "лишнесть" будут определять админы и модеры, так что думайте, прежде чем голосовать :wink:
Lutiy
Сложно ответиь.
Космонавт
Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику laugh.gif
SuperFly
(Космонавт)
Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику laugh.gif

на ЦЕНЗУРА... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mef1sto
Особых матершиников у нас нету

я бы сказал - злостных! biggrin.gif
так что можно цензуру отменять - у всякого человека бывают различные стрессы, прилив эмоций, так что когда он залезает в интернет- он не хочет никакого стеснения. Так что долой цензуру(я говорю про рамки дозволенного)

Вот например, когда мы все пишем в теме Футбол - ну как здесь обойтись без мата, если эмоции и гнев тебя переполняют.
Истребитель
каждый вариант имеет свои плюсы.

за цензуру : убирается бессмысленный мат. иногда можно написать просто на автомате скажем "приключилась такая хуйня" и хорошо бы если слово заменилось на "уйня" или "*уйня" или "х**ня", приличнее а смысл ясен.

против цензуры: почему то в основном делают замену всех слов из списка на "****" или "ЦЕНЗУРА" или "УБРАНО" ну итд. это часто режет взгляд читающего и уничтожает смысл шуток/ рассказов....
happyman
Давно хотел предложить. Надо убирать. А кто не будет слушаться - того просто нахуй пошлем laugh.gif laugh.gif
Экстрем
Ну так кто-нибудь уберет эту ебаную цензуру? laugh.gif
Ebarus
Кам удобно, пусть так и будет!
Я тоже против вот этого безобразия «ЦЕНЗУРА» и «*****». По правилам СМИ, если в матерном слове закрыта или запикана одна буква, то это слово не является матом.
Мля, так почему же мы паримся по этому поводу, если не будут блокировать IP за матерное слово с измененной буквой, или менять слово на выше указанное безобразие. По моему это не ущемляет ни каких порывов чувств, а тем более свободу слова.
Можно и изменить буковку то...
Мне лично по х%ю, как админам удобнее…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.