Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
oteen
данс, ты ещё не собираешься уходить?)
ака Лис
Цитата(SunClub @ 6.8.2010, 12:00) *
Яр, я тебе говорил, что я тебя очень люблю?:)))

Нет. И именно поэтому я накладываю на тебя проклятие "безмодерство 2 уровня"!!!
Olyssiya
еще прошу снять с меня 20% предупреждений за истечением срока давности
stuffin muffin
не снимайте с Олиссы! она вопиюще нарушает правила форума!
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 14:20) *
не снимайте с Олиссы! она вопиюще нарушает правила форума!

Ты меня провоцируешь! И вообще, что ты ко мне пристаешь! Это за то, что я тебя из друзей убрала?)
stuffin muffin
ДА!
выдайте Олиссе предупреждение за флуд!
выдайте Олиссе предупреждение за оскорбление меня в теме про мисс форум. там выше есть.
выдайте Олиссе предупреждение за рекламу контакта!
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 14:24) *
ДА!
выдайте Олиссе предупреждение за флуд!
выдайте Олиссе предупреждение за оскорбление меня в теме про мисс форум. там выше есть.
выдайте Олиссе предупреждение за рекламу контакта!

а Лене за попытку манифестации и пропаганды наказаний и насилия!) Воот)
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 6.8.2010, 12:15) *
еще прошу снять с меня 20% предупреждений за истечением срока давности

Оля решила подсуетиться)) у предупреждений определенного срока давности нет, так что пока пусть будет)
Директор Пляжа
Оля, я снимаю с тебя все предупреждения. И вообще, считайте, что я со всех снял предупреждения, которые когда либо довал.

oteen. Нет, я останусь, я хочу дожить до момента когда сгниет тут Бонин труп :)
Печенька
Ярик смени авку своему брату-близнецу плиз.
А то я вас путаю ab.gif
ака Лис
Когда Яр придет, я ему скажу
Казак
Цитата(pe4enka @ 9.8.2010, 0:00) *
Ярик смени авку своему брату-близнецу плиз.
А то я вас путаю ab.gif

Не ты одна. Реально невозможно всё правильно читать - разные фотографии сбивают с толку.
Это диверсия ab.gif Читаешь, и вдруг понимаешь, что что-то не то - как-то не так написано, как обычно под этой авой)
Директор Пляжа
Какие проблемы, чо?
terrorist
А что опять пропали функции редактирования, а точнее удаления постов? Мне пофигу по сути, но иногда складывается впечатление, что за пультом управления сидит избалованный ребенок, так это весело наблюдать ab.gif
Olyssiya
По ходу дела за пультом сейчас вообще нет никого. Администрация нас бросила) Можно устраивать анархию и кидаться попкорном))))0
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 19.8.2010, 13:17) *
А что опять пропали функции редактирования, а точнее удаления постов? Мне пофигу по сути, но иногда складывается впечатление, что за пультом управления сидит избалованный ребенок, так это весело наблюдать ab.gif

не менее весело, чем ветку с потёртыми постами одного из форумчан. убрали эту возможность, чтобы всякие дети не тёрли свои посты.
Olyssiya
А давайте назначим Леню почетным воспитателем форума! А то я как не гляну, он тут один взрослый, а остальные дети все)
stuffin muffin
да, пора бы мне вернуть модерские права.учитывая самоустранение некоторых индивидов.
terrorist
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 14:19) *
А давайте назначим Леню почетным воспитателем форума! А то я как не гляну, он тут один взрослый, а остальные дети все)

Это просто пиво влияет на гормоны bm.gif
Он исправиться )
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 21.8.2010, 10:58) *
Цитата(OLYssA @ 19.8.2010, 14:19) *

Это просто пиво влияет на гормоны bm.gif
Он исправиться )

я боюсь что эти процессы необратимы)
Сама Независимость
Очень прошу убрать надпись об убийстве Водарыча.

Done. Lis.
Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 16:08) *
Очень прошу убрать надпись об убийстве Водарыча.

Done. Lis.

А раньше могли сами менять.
Было как бонус за определенное количество сообщений.
А в связи с чем нас лишили этого права?
Печенька
МММ????
ака Лис
Потому что это давало возможность кому угодно писать себе что угодно. Так, например, статус "бабоукладчег" у Чувака, гы)
Еще у кого-то было тоже что-то претенциозное и несоответствующее действительности.
Так что если есть желание поменять статус - пишите в личку, я все сделаю)
Печенька
Очень надо ao.gif

Всего уже лишили ao.gif
ака Лис
Ну писать-то ты пока можешь)
Печенька
Феее на тебя... ao.gif
ака Лис
Пользователь Печенька забанена на 3 дня за попытку наезда на администратора. Именем святой Самбуки и благословенного Кальяна... Ик!
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 13.9.2010, 23:26) *
Пользователь Печенька забанена на 3 дня за попытку наезда на администратора. Именем святой Самбуки и благословенного Кальяна... Ик!

Бу ab.gif
У меня есть "крыша" icon_lol.gif круууутая!!!!
Lotar
Цитата
Бу ab.gif
У меня есть "крыша" icon_lol.gif круууутая!!!!

Любишь шалаши? У них крыша очень крутая. icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Lotar @ 14.9.2010, 13:36) *
Любишь шалаши? У них крыша очень крутая. icon_lol.gif

Нет!
stuffin muffin
в общем, срать в темах я не намерен - Клод стал администратором, ибо, видимо считает, что Ярик ко мне черезчур лоялен. И он, как бы меня наказал, лишив модерских прав, чтобы при "очередном перегибании палки" меня забанить, типа заслуженно.
ну наказал, да я не наказался, ибо я такой, какой я есть и на хую вертел плевать хотел на многое, что вас шокирует(как это так - не уважать глупых людей?!). я не исправлюсь, ибо я это я, и такие как я не исправляются. я не могу из себя строить чужого человека.
существующий статус кво на форуме не удержался - чья-то жопа на весах оказалась жирнее, поэтому, я облегчаю Клоду задачу дневать и ночевать на форуме, внемля воплям двух даунов, которые непонятно зачем сидят на не нравящемся им форуме. сейчас, конечно, они, как стервятники, устроят "пир на теле" и изрядно польют говном меня. ну да ладно - я на тлю внимания не обращаю - я её давлю. но не дают.
поэтому, бывайте.
особенное спасибо Боне, Клоду, Олиссе и всем остальным, кто считает, что Муха, сцука такая, перегибает палку и его нуна наказать. увы, не получится. теперь вздохнётся легче, в среде взаимоуважения и культурности общения. не то что с Мухой.ыы

и,да, Клод, я к тебе не испытываю никаких негативных чувств - лёгкое превосходство только - я тебе уступил, как более зависимому от форума ab.gif думаю, то же самое ты испытываешь ко мне, что понять тоже можно ab.gif
stuffin muffin
и обращаю внимание неглупых людей(ибо глупые, пропустят это мимо ушей, как и мои темы про экономику, политику,финансы,историю, армию и просто начнут спорить, не читая - а ведь именно это я в вину вменял многим и говорил "ты ничего не понимаешь" - всегда видно, когда человек прочитал обсуждаемую тему и когда - нет)
итак, обращаю внимание неглупых людей: я ухожу не потому что "баба яга против Клода и делает "фи" филейной частью" потому как обиделась, а потому что я не намерен, и у меня не получится претворяться. это просто бессмысленно.
я возьму пример со Злобного Карлика ab.gif буду забегать в "Совет Гуру" пару раз в месяц.
Olyssiya
Че то не нравится мне форум последнее время, все какие то злые, агрессивные ( в реале тоже как оказалось). Мож нам пора новую должность психолога ввести, так, для разгрузки??
stuffin muffin
ха, как я угадал поверхностные умозаключения. впрочем, как всегда ab.gif
KLOD
Цитата(Shillien @ 14.9.2010, 17:30) *
И нафиг раньше с Клоди сняли админа?))) Все равно жж добилсо!)
Я сам ранее не хотел быть админом.
Цитата
и,да, Клод, я к тебе не испытываю никаких негативных чувств - лёгкое превосходство только - я тебе уступил, как более зависимому от форума ab.gif думаю, то же самое ты испытываешь ко мне, что понять тоже можно ab.gif
Напротив
"Каждый человек в чем либо превосходит меня и в этом смысле я могу у него поучиться" (с) Эмерсон.
ИВЛ
Все так как и должно быть, заслуженный участник который что-то делал для форума остался.
А вот про позицию мухи я писал и ранее, намного ранее, что будет если "заставить" его "уйти" так оно и случилось, сопли во все стороны "мне никто не нужен! я и сам дартаньян"
Печенька
Трындец.
Муха, не смей сдаваться!!!
Что блин за фигня происходит???
Olyssiya
Я тоже не понимаю. Все делается как то на задворках, а тут такие итоги. Давайте разбираться публично, если на то пошло!
ИВЛ
Публично такие вопросы не разбирают, публично обычно извещают о решении вопросов.
Директор Пляжа
Товарищи, я тоже официЯльно объявляю о своем Исходе с форума, как писателя текстов, статей и постов. В знак солидарности с Леней. Мне достаточно быть просто наблюдателем.

Прошу администрацию форума снять с меня статус "Супермодератор" и оставить то звание, которое она сочтет нужным.

С вами было весело, ребята. Спасибо всем огромное! Хочу пожелать вам всем удачи и приятного общения.
Печенька
Даааа уж.
Нефиг тут делать будет.
Будет еще один занудно-правильный форум.
Бррррр ac.gif
Olyssiya
Иринк, не подливай масла в огонь. Никуда они не уйдут и ничего с форумом не станет. Сан Клаб тут бывает раз в полгода.
KLOD
Цитата(Печенька @ 14.9.2010, 20:19) *
Будет еще один занудно-правильный форум.
Бррррр ac.gif
Тебе хочется чтобы тебя пооскорбляли? Печенька, это не постель для таких фантазий.
Боня
Гы, я, главное, как обычно, в первых рядах, так и подмывает спросить, а я-то тут причем?! Даже впереди Клода)) Ай да я, ай да ... ! =)
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 17:28) *
сейчас, конечно, они, как стервятники, устроят "пир на теле" и изрядно польют говном меня. ну да ладно - я на тлю внимания не обращаю - я её давлю. но не дают.
поэтому, бывайте.

Опять манипуляции и ложь )))
http://www.pickupforum.com/topic18946s20.h...mp;#entry297090
Сам напровоцировал конфликт и сам же обвинил в провакации, и сам же выдал предупреждения. Ну это тоже самое, что писать против ветра. а терь еще и плачется..
Ха, странный товаришь.

А неплохой триллер муха против тли ... в своей голове ))))))
Печенька
Цитата(KLOD @ 14.9.2010, 20:05) *
Тебе хочется чтобы тебя пооскорбляли? Печенька, это не постель для таких фантазий.

Что ты знаешь о моей постели.

Не понять тебе Клод, о чем я.
Да и все равно мне на твое мнение.
Аминь этому форуму ab.gif

И да кста, а вот интересно, а ты Клод зачем в админы так рвался, чтоб Муху прав лишить? Ну и? полегчало?
Боня
Цитата(SunClub @ 14.9.2010, 19:47) *
С вами было весело, ребята. Спасибо всем огромное! Хочу пожелать вам всем удачи и приятного общения.

Спасибо, и тебе удачи!

icon_lol.gif

KLOD
Цитата(Печенька @ 14.9.2010, 21:24) *
Что ты знаешь о моей постели.
Ничего не знаю. Некоторые девушки просто любят, чтобы их оскорбляли во время секса
Цитата
И да кста, а вот интересно, а ты Клод зачем в админы так рвался, чтоб Муху прав лишить? Ну и? полегчало?
Я никогда не рвался в админы. Даже открещивался от оного звания. А тут вишь - необходимость.
terrorist
Цитата(KLOD @ 14.9.2010, 21:43) *
Я никогда не рвался в админы. Даже открещивался от оного звания. А тут вишь - необходимость.

А было бы логично. Нормально если форумом бы рулили понимающие и заинтересованные люди. А получается просто тусняк какой-то компашки. ДА все бы ничего, но когда до дна доходит, нужны реальные админы, а не номинальные, которые не обращают внимания ни на что и ничего не делают.
С другой стороны зачем оно все нужно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.