в общем, срать в темах я не намерен - Клод стал администратором, ибо, видимо считает, что Ярик ко мне черезчур лоялен. И он, как бы меня наказал, лишив модерских прав, чтобы при "очередном перегибании палки" меня забанить, типа заслуженно.
ну наказал, да я не наказался, ибо я такой, какой я есть и на
хую вертел плевать хотел на многое, что вас шокирует(как это так - не уважать глупых людей?!). я не исправлюсь, ибо я это я, и такие как я не исправляются. я не могу из себя строить чужого человека.
существующий статус кво на форуме не удержался - чья-то жопа на весах оказалась жирнее, поэтому, я облегчаю Клоду задачу дневать и ночевать на форуме, внемля воплям двух даунов, которые непонятно зачем сидят на не нравящемся им форуме. сейчас, конечно, они, как стервятники, устроят "пир на теле" и изрядно польют говном меня. ну да ладно - я на тлю внимания не обращаю - я её давлю. но не дают.
поэтому, бывайте.
особенное спасибо Боне, Клоду, Олиссе и всем остальным, кто считает, что Муха, сцука такая, перегибает палку и его нуна наказать. увы, не получится. теперь вздохнётся легче, в среде взаимоуважения и культурности общения. не то что с Мухой.ыы
и,да, Клод, я к тебе не испытываю никаких негативных чувств - лёгкое превосходство только - я тебе уступил, как более зависимому от форума

думаю, то же самое ты испытываешь ко мне, что понять тоже можно