[quote=лонг]
это все ерунда. Готов поспорить что ты соответствуешь большей части этих качеств.
Я пробовал. Их опять чтото не устраивало. Не знаю чё ваще они хотят.
С других они такого не требуют.
[/quote]
Был года 3 назад тут один парень, у которого тоже ничего не получалось. Я пытался ему помочь и не только я. Наконец с ним встретились местные гуру. Поболтали, погуляли, походили.
Как потом я узнал парень совершенно нормальный, но только одно - жуткий нудняк. Нуууудный, мууутный, грууузный. Девушка с таким не вытерпит.
А ему всего этого не видно. Он ведет себя естественно для себя.
[quote]
Поведение, харизма, сексуальность...
Что такое вообще.
[/quote]
Об этом в моей скорой статье.
Поведение это как себя ведешь.
Харизма, это как кривляешься и как себя внешне проявляешь.
Сексуальность - подходишь ли ты по мнению девушки ей в качестве мужчины. Вытекает это из поведения и харизмы.
[quote]Как происходит. Прихожу я с проблемой. Говорят-вот мол читал Леви.
Прочёл, освоил. Все осталось так же.
Опять прищёл-говорят не, читай Козлова.
Прочёл, освоил. Все осталось так же.
и т.д.
Абстрактный пример.
[/quote]
Леви даже не знаю, Козлова начинал первые 5 страниц.
[quote]Чтото подозрительно много.
[/quote]
Из далека не понятно что у тебя не так.
Мне тут вроде все ясно. Бери да знакомся. Не хочешь на улице, не надо, знакомся в социально приемлимых местах, не ходишь в эти места, знакомся по интернету.
На свидании веди себя достойно, не пытайся строить из себя клоуна и кого то там "развлечь", но и ходить как Коготь смерти тоже не надо. Шути, подкалывай, спрашивай о ней, слушай что говорит. Веди на карусели чтобы было веселее, или в специальное место, что бы как то обособить свидание от кафешной рутины.
Что у тебя не получается мне из далека не увидеть.
Мне кажется у тебя что то не вышло когда то и ты теперь себя перекрутил на этой почве.
А через это чувствуется твоя нервозность.
[quote]Это как этот м*дак мой научкрук. Каждый раз ему всё не так и не всё. извевался, урод нещасный. В результате я упахался когда диплом делал, родственников достал (их помощь тоже потребовалась). и этому уроду всё равно мало. и поставил мне 4. другим 5ки поставил. хотя у многих из них было проще всё. и хуже.
[/quote]
ну и похрен.
я тоже все написал сам, бегал исправлял, переисправлял, докапывалась моя кураторша по делу и без дела. Имитировала работу. То исправь это место, то исправь то место. То теперь исправь обратно первое место. А сосед по парте все принес в последние часы. Списанное с нета. Я получил 4 он 5. Ну и что.
[quote]Я сидел и копался в своих записях. Вот чё нашёл.
Что нужно для развития личности как пикапера. тип успешным с бабой.
там список хрен знает в скок пунктов.
и общение
и влияние
и взаимоотношения
и пикап вцелом
и умение мыслить
и развитие ума
и умение добиватсья целей
и уверенность+настойчивость
и лидерство
[/quote]
НУ ты разве не видишь что все это про одно и тоже? Или вертится вокруг одного и тогоже.
Развитие ума, значит и умение мыслить есть. Раз уверенный и настойчивый, значит целей добивается, и скорее всего лидер, а раз лидер значит влияет. А раз лидер и влияет значит общительный. Разве не видишь что все это про одного человека с определенным типом личности, а не просто вот список.
Кстати, ум тебе нужен чтобы умных девчонок соблазнять (:
Для неумных ум не нужен. И даже умные стерпят не блещущего умом, если у него яркие мужские качества присутствуют.
[quote]там ещё полно. смысл и по этому ясень. (и НЛМ и ЭГ и куча всякой ереси)
[/quote]
это не надо. даже робот женился.
[quote]да, и секс-трахаца надо хорошо. и быть необычным.
за один день такому не научишься, по статьям тоже.
[/quote]
такому никогда не научиться если даже предпосылок к всему этому нет.
Вот клодя говорит что можно развить хоть чуть чуть.
Мне сразу интересно. Хоть чуть чуть это вот как, пальцы кривые но собачий вальс все же заучил потратив на него два года борьбы?
Надо заняться тем что получается, а не биться головой об стенку.
[quote]учителей/тренеров у меня нет. не курсы денег особо тоже.
[/quote]
не дадут ничего курсы.
ну если только в экстазе побегаешь по улице с тренером попикапешь. Если только это.
[quote]я не потяну ещё и харизму. [/quote]
харизма это такая совокупность всего. Она либо есть либо нет.
У многих нет, но без жен они не остаются.
[quote]ибо уверен, что после этого всё останется почти тем же как и сейчас. это как чёрная дыра-будет вечно поглащать, всё будет мало. и не так. в трансерфинге реальности это описано как деструктивный маятник.
Это Драйв я к тому что я не смогу тянуть слишком много. Итак переразвился.
Там где любовь нет логики.
http://www.cross-club.ru/240.html
Кому-то прощается алкоголизм и побои, а кому-то не прощается что он слишком скромен. И пофик что у него других достоинств полно.
http://www.cross-club.ru/RuAlk.html[/quote]
я не знаю что именно у тебя не получается. ты это скрываешь.