Полная версия этой страницы:
Боюсь подходить к девушкам
Nikola2000
13.8.2008, 19:35
Может это покажется многим смешно, но действительно я боюсь подойти к девушке и познакомиться (так меня это уже зае%%ло) , девченки иногда обращают внимание на меня, казалось бы подойти и познакомиться, че сложного , а я как последний му**ак чего то стремаюсь и прохожу мимо. Помогите каким нибудь советом, как избавиться от такого комплекса?
Пьер Обье
13.8.2008, 20:46
Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock:
stuffin muffin
13.8.2008, 20:59
Директор Пляжа
13.8.2008, 23:06
(Эльфик

)
Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock:
"Одна боль с успехом может заменить другую. Наступите на хвост кошке, у которой болят зубы и ей станет легче" (с) Аристотель
Автор, в соседней теме есть прекрасное решение. Посовещайтесь
http://www.pickupforum.com/topic11041.html
боишься знакомицо? не знакомься. сделай 100 подходов, просто спроси скоко время. внимательно следи, как отвечают.
затем сделай еще 100 подходов спроси как пройти куда-нить.
по результатам отпишись
Пьер Обье
14.8.2008, 4:20
Да Денс, я это и имел ввиду))
Bordosten
14.8.2008, 10:09
Они тебя не укусят, и даже пощечину не дадут
Пргограммируй себя на положительный результат
Запомни страх знакомства есть всегда
Просто некоторые личнасти научились его заглушать
Попробуй правило трех секунд
знаеш как говорил один философ
"Не думате о белой обезьяне" и все начинали думать о ней
забей на страх и перебори его
чтоб убить страх нужно сделать то чего ты боишся
Цитата(Jorikb @ 14.8.2008, 22:24)

Запомни страх знакомства есть всегда
Просто некоторые личнасти научились его заглушать
Попробуй правило трех секунд
ошибаешься) страха нет. и его не надо заглушать. ты боишься, когда покупаешь што-то в магазине? а в чем разница-то?
афтар, очень советую, попробуй вести себя так, штоб вызвать удар по морде! я сколько не пытался, скоко всяких пошлостей не творил, никто по морде так и не дал

мне уже даже интересно, што же такое надо сделать, штобы получить от девушки по модре
light_and_shade
28.8.2008, 22:55
Слушай эльфик, если каждого новичка так будем мочить, то либо однажды замочат нас, либо мы их перемочим)

хотя с другой стороны все новечки станут батаниками, и количество геев и лезбиянок возрастет, путься лучше на тренинг Ардора идут))) целее будут
попробуй сначала хотя бы просто знакомится с людьми. не обязательно с девушками, можно и с мужиками просто как друзей искать. тогда коммуникабельность лучше разработается и будет намного проще в дальнейшем знакомится
Голландец
30.8.2008, 22:09
Вот я и вернулся из родного района московской области - Зеленограда. Друзья всё-таки это круто. Тусовки нон-стопом. И девушки приходили и уходили.
Чего их бояться то? Пошлёт, так пошлёт. Попрёт, так попрёт. Невозможно быть уверенным на 100%. Да и ты ничем не рискуешь.
Я боялся. 300 подходов в течение нек времени. И я перестал бояться)))
думаю ещё тысячи три и я смогу приглашать к себе домой)
мне спешить некуда впереди вся жизнь)))
Начинал я с первой темы. Жаловался что девица не пошла со мной на 9е мая на свиданку.
ничего 9мая я сделал свой первый пикаперский подход.
Стрёмно. Страшно. Но нисколько не жалею. Уже после 10 подходов мне стало легче.
Ничего страшного-тема распространённая. Все почти с этим сталкивались.
Вот нек рекомендации:
-бери смелого друга
-расслабляющая вода
-проси помощи. пройти куданибудь, купить чёнидь. у девушек
-старайся больше бывать в женском обществе. поначалу прочто хотябы сиди, привыкни)))
перестанешь стрематься. трянди о мелочах. хоть время спрашивай.
подружек много? ну, друзей с сиськами.
понятное дело любовницы нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.