Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дружба между мужчиной и женщиной и где грань
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bordosten
занимайся сексом с мозгами
ROXY
Цитата(Bordosten @ 5.12.2008, 11:36) *
занимайся сексом с мозгами

lа иногда секс с мозгами как раз и не дружит !! ag1.gif
ака Лис
Цитата(ROXY @ 5.12.2008, 10:29) *
или ты считаешь что истинный мужик должен сразу завалить понравившуюся ему женщину , а уже потом думать головой а не членом ?? после того как за него подумало это самое место ? Секса я с ним не хочу , ну или хочу но думаю иногда мозгами....а так по-вашему все должны тупо перетрахаться как кролики...

какая-то ты агрессивная, милочка)
Makedonskiy
Цитата(DanceMania @ 4.12.2008, 19:10) *
Все просто. Никто не становится другом женщины, если может стать её любовником.

Оноре Де Бальзак.
Экстрем
или ты считаешь что истинный мужик должен сразу завалить понравившуюся ему женщину , а уже потом думать головой а не членом ?? после того как за него подумало это самое место ? Секса я с ним не хочу , ну или хочу но думаю иногда мозгами....а так по-вашему все должны тупо перетрахаться как кролики...

Я считаю,что вещи нужно называть своими именами.А не называть неумелое соблазнение и ожидание с мыслью "А вдруг она поймет какой я хороший и у нас будут интимные отношения" дружбой.
ROXY
Цитата(Яр ака Лис @ 5.12.2008, 12:30) *

какая-то ты агрессивная, милочка)

неа ! я белая и пушистая !! честное слово !! ab.gif выразилась неудачно , но сказала как думала......
ROXY
Цитата(Экстрем @ 5.12.2008, 16:18) *

Я считаю,что вещи нужно называть своими именами.А не называть неумелое соблазнение и ожидание с мыслью "А вдруг она поймет какой я хороший и у нас будут интимные отношения" дружбой.

а что мешает действительно классному парню сделать этот шаг ?
Экстрем
Зайди в "Помощь начинающим",там в каждой второй теме такие парни.Почитай,что пишут и узнаешь,что им мешает.
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 5.12.2008, 12:30) *
Цитата(DanceMania @ 4.12.2008, 19:10) *
Все просто. Никто не становится другом женщины, если может стать её любовником.

Оноре Де Бальзак.
Бинго :)
Marla
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
soul2s
Если подруга не даёт, это друг!  Тоже самое если друг не спит, это подруга!!! Дружбы не бывает...

Спасибо, за подсказку Мухе Цукотухе bm.gif

InkogNito
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 15:28) *

Ты права ! Небывает ! Но если даже и бывает, то с какими нибуть пидорками которые чем то в своём поведении похожи на Девушку !!
Директор Пляжа
Да нет. отчего же не бывает. До наступления ночи дружба мужчины и женщины как раз возможна. А вот когда на мир опускается ночь, то появляются кое-какие вопросы... :)
ака Лис
Цитата(InkogNito @ 10.12.2008, 17:41) *
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 15:28) *

Ты права ! Небывает ! Но если даже и бывает, то с какими нибуть пидорками которые чем то в своём поведении похожи на Девушку !!

меня поражают вот такие вот категоричные заявления)
обычно они говорят о не очень развитой личности)
Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 22:09) *
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 21:47) *
Да нет. отчего же не бывает. До наступления ночи дружба мужчины и женщины как раз возможна. А вот когда на мир опускается ночь, то появляются кое-какие вопросы... :)

если за человека думает член то непременно появляются.

Приказы члену все равно моск отдает Драйв, это тебе скажет любой врач-невролог :)
soul2s
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 23:13) *

Приказы члену все равно моск отдает Драйв, это тебе скажет любой врач-невролог :)

от чего то думала, что все совсем наоборот icon_lol.gif bm.gif до мозга доходит, всегда в последнюю очередь...когда первую сигарету закуриваешь icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(soul2s @ 10.12.2008, 22:18) *

от чего то думала, что все совсем наоборот icon_lol.gif bm.gif до мозга доходит, всегда в последнюю очередь...когда первую сигарету закуриваешь icon_lol.gif
Увы, это только так кажется. И кажется потому, потому что мозгу хочется, чтобы вам так казалось. Он хитрый.
soul2s
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 23:27) *

Увы, это только так кажется. И кажется потому, потому что мозгу хочется, чтобы вам так казалось. Он хитрый.

Со мной 1 парень работает, у него есть семья, уже второй брак...несмотря на это всеравно каждый дн. как мин.2-3 раза успеват с работы убегать...а им то что управляет? врят ли мозг тут виноват)))

Директор Пляжа
Цитата(soul2s @ 10.12.2008, 22:31) *

Со мной 1 парень работает, у него есть семья, уже второй брак...несмотря на это всеравно каждый дн. как мин.2-3 раза успеват с работы убегать...а им то что управляет? врят ли мозг тут виноват)))

Мозг виноват. Но он поражен. Фимозом. Ему надо пройти процедурки определенные.
soul2s
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 23:32) *

Мозг виноват. Но он поражен. Фимозом. Ему надо пройти процедурки определенные.

bm.gif вот так то пральней, значит все таки уже определились с местонахождением мозга ag1.gif

Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 22:40) *

если мозг отдает приказы только в сторону члена то непременно появляются (:
А у тебя от отдает приказы в каком то ином направлении?:) В каком?)
Голландец
А даются предупреждения за оверквотинг? ;)
Bordosten
вас почитать так вы всех своих друзей или уже трахнули или хотите трахнуть :)
ака Лис
Цитата(Bordosten @ 11.12.2008, 11:23) *
вас почитать так вы всех своих друзей или уже трахнули или хотите трахнуть :)

дружище, мы в Киеве увидимся? icon_lol.gif icon_lol.gif
Bordosten
ох шалун ярик =) я уж опасаюсь тебя гости принимать
Newmax
Где грань,? - В постели.

А так есть дружба с девушкой - к которой меня не тянет физически, но интересно поболтать
Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду, т.к. от этого будут одни проблемы и мне и ей. (ей интересны длительные отношения, я с ней не вижу никаких длителных отношений и соблазнять ради пару ночей не хочу, некрасиво будет)
В этих случаях у меня будут дружеские отношения с девушками, ;) без секса
Marla
Цитата(InkogNito @ 10.12.2008, 17:41) *
Дело не в похожести поведения а если его девушки не возбуждают по умолчанию)
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 21:44) *
А ты не подумал, что таким пидарком, у которого есть несколько хороших подруг, могу оказаться вот например я?

Я думаю ты просто путаешь приятельские отношения как хорошие знакомые и дружбу. Это разные вещи.
Мне уже страшно)

Тут мозга нету просто. Есть женщины бляди а есть мужчины. От таких просто держаться подальше и все.
Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 6:23) *
А даются предупреждения за оверквотинг? ;)

А ты не модератор разве? О_о Я еще тут не до конца разобралась что к чему...
Marla
Цитата(Newmax @ 11.12.2008, 23:21) *
А так есть дружба с девушкой - к которой меня не тянет физически, но интересно поболтать

Цитата
Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду

В первом случае она тебя хочет во втором ты ее. Это называется "либо бывшие либо будущие любовники" ни о какой дружбе тут речи нет.
Newmax
Цитата(Marla @ 12.12.2008, 12:26) *
Цитата(Newmax @ 11.12.2008, 23:21) *

Цитата
Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду

В первом случае она тебя хочет во втором ты ее. Это называется "либо бывшие либо будущие любовники" ни о какой дружбе тут речи нет.

Неа, во втором и она не против а наоборот даже за, но
Цитата
(ей интересны длительные отношения, я с ней не вижу никаких длителных отношений и соблазнять ради пару ночей не хочу, некрасиво будет)
, да мне и не за чем, т.к. есть отношения, которые меня устраивают и которыми я дорожу и не хочу их портить ради минутного удовольствия. Приоритеты уже не те. (Она об этом знает)

В первом случае девушка меня тоже не хочет т.к. у неё есть спутник, который её полностью устраивает. (возможно и не против секса со мной, но ей тоже не зачем.)

А общаться с ними мне нравится, им тоже со мной интересно. Разговаривать, советоваться можем на любые темы, от измен, ревности, пошлости, секса, любви, до кулинарии.
Newmax
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2008, 15:22) *
....
Дружба мужчины с женщиной по определению не может быть как у мужчины с мужчиной или как у женщины с женщиной. Для этого кому то из них придется по меньшей мере перестать быть мужчиной или женщиной.

полностью согласен
Flying
Ну давай порассуждаем.
Дружба она не на пустом месте основывается, она для чего-то нужна, использует какие-то цели, мотивы. Ну насчет дружбы парней с парнями, тут все понятно. Цель - поговорить по душам на пацанские темы, поплакаться, когда херово, побиться бокалами в баре за Зевса, обсудить внешность форумских девчонок ну и так далее.
А какай смысл, скажем парню, дружить с девушкой? Тут именно дружба, а не приятельские отношения. Подруг-приятельниц у меня предостаточно, но вряд ли это можно считать настоящей дружбой.
Первое, у парня нет девушки, и наличие подруги просто компенсирует ему недостаток общения с женским полом. Скорее всего, как девушка она ему не привлекательна, но идеальна как жилетка и помощница, в то время, как он пускает слюни по другой. Иногда, если с другими девушками облом, на эту самую подругу парень то же может начать смотреть как на потенциальную девушку. Некий утешительный приз, такой знакомый родной и проверенный вариант. Отстойно.
Затем, есть девушки, которые ведут себя больше как парни, чем как девочки. Ну так такие и есть для парня друзьями. С ними можно и побухать, и поговорить на пацанские темы. Ну, конечно, не без того, что бы они не хотели свою подругу по жесткой пьяни, что иногда и бывает, так как подруга то же не без потребностей, то же по жесткой пьяни, но в дальше, остается как есть. Такие подруги обычно интересны до той поры, пока не появляется настоящая девушка.
Самый распространенный вариант – один по другому сохнет, но признаться сцыт, а ко второму можно отнести либо первый, либо второй случай, описанный выше. Вот и трется он постоянно рядом, пуская слюни, выдавливая сопли и занимаясь моральным онанизмом. А что бы казаться нормальным, попутно убеждает всех в возможности искренней, без хотелки, дружбы между пацаном и девчонкой.
Теперь возьмем парня, у которого есть девушка. Не просто девушка, а девушка, в которую он влюблен (ну или почти влюблен), девушка удовлетворяет как физические, так и интеллектуальные его потребности. Ну, т.е. и в постели никаких проблем, и поговорить есть о чем. Друзей парней так же достаточно. Вот какая мотивация, какая цель такому парню в дружбе с другой девушкой? Да никакой. А ведь настоящая дружба могла бы идеально существовать только при таких условиях.
Т.е. получается, что та самая настоящая дружба, это либо компенсирование каких-то недостатков в плане общения, любви, физических потребностей, либо извращенная любовь, сублимируемая в понятие дружбы. Жесть!
диди
Цитата(light_and_shade @ 10.10.2008, 17:13) *
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то??? unsure.gif
у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ag1.gif

Мое личное мнение: Нет дружбы.
Эта моя дружба всегда перетекает в Секс, Ну если Просто заниматься с девушкой Сексом, ведь это не просто дружба?
Аманэ Миса
И почему у вас у всех понятия дружбы, секса, отношений - взаимоисключающие?
А ну-ка озвучьте для начала то, как вы понимаете эти понятия ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 10.5.2009, 15:22) *
Потому что в башке раздвоение сознания. )

Раньше ты был лучше. Раньше ты говорил просто: "каша в голове".
Голландец
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 14:02) *
И почему у вас у всех понятия дружбы, секса, отношений - взаимоисключающие?
А ну-ка озвучьте для начала то, как вы понимаете эти понятия ab.gif

Потому что редкая баба просто так с мужиками ебётся. Она сразу требует "бонусы". Вот и различают, чтобы проще было понять, когда можно трахнуть просто так, когда за бонусы, а когда бонусы без ёбли.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 11.5.2009, 18:23) *
Потому что редкая баба просто так с мужиками ебётся.

Ага, зато среди мужиков любителей поебаться друг с другом хоть отбавляй.
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 11.5.2009, 21:53) *
:( Кто же меня портит.

Тут сомнений быть не может - твоё окружение!
Parfumer
Драйв я тебя порчу, скоро станешь как я и достигнешь просветления и нирванны, забросишь свои учебники и женишся!
ака Лис
Цитата(Parfumer @ 11.5.2009, 22:30) *
Драйв я тебя порчу, скоро станешь как я и достигнешь просветления и нирванны, забросишь свои учебники и женишся!

надо было добавить "женишься на мне" icon_lol.gif
oteen
А педики могут дружить с женщинами? или это уже не мужщины, а 9/10 женщины. или транссексуалы. или би-группировки? встречаются ведь и женщины почти как мужщины, и на вид, и повадками, и характером.. и "мужщины", как женщины. но "мужщины" как-то ярче выражают свою пренадлежность к гей-сообществам.

На счет разнополой дружбы согласен. Если между нормальными (гетеро) мужщинами и женщинами есть "дружба", то всегда (я не встречал исключений) кто-то из участников этих отношений был бы не против стать "больше чем другом".
Аманэ Миса
Цитата(oteen @ 20.5.2009, 16:23) *
А педики могут дружить с женщинами? или это уже не мужщины, а 9/10 женщины. или транссексуалы. или би-группировки? встречаются ведь и женщины почти как мужщины, и на вид, и повадками, и характером.. и "мужщины", как женщины. но "мужщины" как-то ярче выражают свою пренадлежность к гей-сообществам.

А ещё бывают мужчины, которые биологически выглядят точь-точь как женщины.
oteen
Интересно, а для геев есть пикап-тренинги? ag1.gif
кайра
Цитата
На счет разнополой дружбы согласен. Если между нормальными (гетеро) мужщинами и женщинами есть "дружба", то всегда (я не встречал исключений) кто-то из участников этих отношений был бы не против стать "больше чем другом".

Ваш опыт нормально специфичен, и естественно субъективен.Как и мой. А пост сужен (вероятно намеренно,дабы не растекатся мыслию...) -- намеренно.
Уже надоел : Моя специфика -- пищпром.Рукамивадитель...

Так вот,уже говорил -- ДА !!! Сексуальная энергия,я без пафоса, проходит красной нитью ч-з отношения. НО ! Не есть системообразующая и несущая к-ция (у меня в бригаде,по кр мере). Вернее -- в зависимости от милиарда причин ПРИОРИТЕТЫ процессов-целей-желаний и т.д. МЕНЯЮТСЯ ЕЖЕМГНОВЕННО. И ! Они идут -- параллельно. Просто один (У лю-бо-го Чела. Тут ходь хоть в озере воды и по колено,но рыбы (процессов) -- *** :)= превалирует. И все.
Примитивно -- так. Во всем так.
Жизнь.
Что сказать..." ЛУЧшиеее друзья девушек ... замужние гомосеки" Виа-Гра.:)===
Шутка.Мужчина-Друг ( Женщины ... даже и "друг" когда в голову стукнет -- бывает )это много. Женщина -- БЕЗ-ДНА.:)===
До видзэня,вельможнэ панство.
кайра
Greedy.
Понято.
С ЛС -- косяки,так,что здесь.Но не суть.
oteen
Вероятно, здесь есть оттенки "ведомого" и "ведущего", как и в любовных отношениях. Пока "ведущий" позволяет дружить с ним, "ведомый" делает всё для того, чтобы развлечь(расположить к себе) "ведущего". кайра, ты когда-нибудь видел хоть какую-нибудь дружбу между несуразным парнем и такой же девушкой, например?
кайра
Деловые люди ! Н-наливай :)===

Цитата
А) Вероятно, здесь есть оттенки "ведомого" и "ведущего", как и в любовных отношениях.
Б) Пока "ведущий" позволяет дружить с ним, "ведомый" делает всё для того, чтобы развлечь(расположить к себе) "ведущего".
В) кайра, ты когда-нибудь видел хоть какую-нибудь дружбу между несуразным парнем и такой же девушкой, например?

Определимся.Сузим поле зрения ЛТПС "Кайра",УВЕЛИЧИВ КРАНТОСТЬ. Рассмотрим детали.

МЫ СЕЙ-ЧАС О :

-- ТАКТИКЕ ИБА -- вообще. За жисть,под саленый агурец,панимаешь.:)==
-- Или -- данный КОНКРЕТНЫЙ (дайте вводную,очертите контур вопроса) боевой пример ? Из твоей,моей,печки-ЛА(5ФН)ой летной практики ?
-- Или -- ШАБЛОН,типовой боевой маневр рассматриваем-вырабатываем ? для применения тобой -- нем либо ?
И т.д. -- простор для фэнтазии..
Цитата
кайра, ты когда-нибудь видел хоть какую-нибудь дружбу между несуразным парнем и такой же девушкой, например?

Характер построения Вашего маневра (склад поста) предполагает в себе отрицание-0утверждени. Или это -- ВОПРОС. Кумэ,я нэ пойняв ...
2. КРИТЕРИИ "несуразности".Тезисно. У меня на "модель" в телевизере (мож в жизни ОТ-ТАКАЯ баба ! Х.з.) -- не встанет. А на коллегу ... немного другого всклада -- уххх.:)==
ЗЫ.Подумал. Вкл. черный ящик. Проверил -- не встало. Так и запишем.
Весь внимание.
кайра
Забыл по АБВ.
А) Да.озможно.Уверенное ИМХО : Оттенки.Однако : все интереснЕе. Смотрите пост выше.
Б)Частный случай. Могу привести обратный "боевой пример'. Могу -- такой же 1 к 1-мууу.
И ?Их у меня в цеху даже : Вагон и малэнька тележка.Всяких. СМОТРЯ ПО КАКОЙ ЛИНЕЙКЕ МЕРИТЬ.
( oteen. Сами дошли ? Вычиьтали ? РАЗНИЦА е с т ь ! У Лесли попугайничать одно (без обид) или -- ПО ЖИВОМУ мне ваш концепт кроить. ПодУМайте.)
В) Из ненависти-зависти,люмпены,17-й год в "низах", но по работе -- да.Именно : пилу:)=== дружбу почти без влечения. Межну М и Жэ.
oteen
При чём здесь Лесли? я даже не читал его работ... всё, что написал-отсебятина (конечно не велосипед).
на счёт Б) нет примера. разговора и дискуссии нет. :( я видел и знаю и могу обосновать. жду опровержения.
а вообще, очень много текста. не спорю, можно уловить суть, но требуется много бездарно потраченого времени. пиши яснее, ведь язык подвешен, как сам сказал. едвали твои сотрудники "руководимые" легко понимают, чего ты от них хочешь, если разговариваешь с ними именно так.
кайра
Цитата
едвали твои сотрудники "руководимые" легко понимают,,легко понимают, чего ты от них хочешь, если разговариваешь с ними именно так.

Именно.Не СОЧТИТЕ ЗА ПОУЧЕНИЕ И СНОБИЗМ. Нет. Мне самому интересно.
А бщаемся ИМЕННО Т А К . По-Человечески.
При этом мат -- функция-носитель.СУТИ. ТАМ ВРЕМЯ НА МИНУТЫ бывает.
Снова парафраз из незабвенного полковника Строгова (127 АПИБ) :

Я -- весовщику О КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ. ВЫ же ... над собой,вероятно раб-отанте,oteen ? Я -- да. и не только.+++ -- фиговые листочки не буду лепить. Ибо на заборе слово написано. а там ДРОВА лежат.К слову о ПРИМАТЕ интонации над ФОРМОЙ {я МОГУ не матерится.Ибо Прекрасно ВОЛОДИЮ 2-ма мовамы и чуть -- польским и ркмынским} сказанного. :) Исключения -- редки. Статистика и документы (очень немногое,к слову. {Истрорик любитель ВВС СССР.}).
Спроецируйте сказанное,на ... допустим ОДИН ДИАЛОГ с девушкой. или парнем -- не суть. "Просклоняв"(по интонации) ... слово ДУРАК. И ... разница между ДУРАК! ДУРАК...ДУРАЧЁК:)==ДУРЕНЬ ==((:...

1-й класс. Нет не военный летчик 1-класса.
ШКОЛЫ.ЖЫзни. Жаль я в ОШ #18 такое не учил... Жаль.(((

Однако -- К сути.
2.17. Диалог в складе :
-- Нахуя ?
-- А хули ?....
-- Похуй ? (выгнул бровь)
-- НИХУЯ ! (СМИР-ННо!)
-- Нехуй.(пальцем по мешку)
-- НАХУЙ ! (еще перекрестись и крест поцелуй,мля:)===) Хули (?)-- охуел ? Нихуя (и глаза чесные чесные.Но добрые.) ...
-- Хуйн-нЯ... (уголком рта.постучал по мешку.Но ДОБРО.) -- нахуй. (улыбнулся, махнул на выход из цеха).

Диалог вымышлен.По форме. НАСКВОЗЬ. Разговаривал с МАС-ТЕ-РОМММ. Девушкой.И все былО -- ровно наоборот. Ага ?
Вопросы ?
кайра
oteen,
Цитата
я видел и знаю и могу обосновать. жду опровержения.

~ 16-18/00.
Вас устроит ? Нужно подУМать.
Кайра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.