Цитата(light_and_shade @ 30.10.2008, 13:09)

Цитата(Яр ака Лис @ 30.10.2008, 10:36)

Я не понял, Лайт, что это ты разбушевался))
ну я не бушевал просто форум о пикапе - так?
Есть Лаборотория - так?
но никаких иследований и работ в которых бы принимали участие все кому не лень - не проводяться?
для кого? или как сказано было выше Dassa -
С ХУЯ ЛИ? тянуть - ни кто никого не тянет - так как НИХУЯ НЕ ДОСТИГНУТО! И НИХУЯ НЕ СДЕЛАННО! сколько можно пиздить с запада? мы че бля сами неможем развиться хотябы по тем же западным методам, и придумать свои методы для своих - которые могли бы ускорить процесс обучения и развития.
Исследований полно на Ардоре. Куча статей. Причем не стыренных ниоткуда, а написанных нами самими.
www.ardor.ru/seducer
www.pickup-gu.ru
Читай сколько угодно. По-твоему, это значит, что нихуя не сделано?
Почему ты не вкладываешь в это свою лепту?)

навязывать свои мысли Ярик я нехочу. Просто интересно - почему так? Скажи вот тебе не надоело - играть в вопрос ответ на форуме?
Когда на форум приходят новички со своими вопросами, я считаю правильным на эти вопросы отвечать. Так же, как когда-то отвечали мне на мои.

я понимаю у всех свои дела, работа, учеба и т.д. на форуме есть секретные матерьялы - а толку то, я не считаю что там есть что то реально секретное, то что было достигнуто и в эти веши посвяшаються - только хорошие ИГРОКИ.
"Игроков" по определению мало. На всю Россию только Москоу Лэйр. Если ты, Паша, решил сделать свою жизнь Игрой, то развивайся, кто тебе мешает? Выкладывай свои наработки и мысли. Я, например, не "игрок". Но свои фишки выкладываю. И друзьям рассказываю, когда ко мне за советом обращаются, и статьи пишу, уже 3 штуки написал (одна из них, кстати, тебе тоже помогла, как ты говорил). Не вижу смысла делать изо всего этого секреты)

чего я хочу - что бы людям приходящим сюда хотелось остаться на этом форуме и продолжить внем как общение так и развитие - ВЫ все в том числе и я видим что форум наш как сезонный спермотаксикоз у юнощей - ВЕСНА пришла а хули толку - ага значит надо спросить на ПИКАП ФОРУМЕ - а потом хер кладут на все
На форуме есть костяк - люди, которые сидят на нем регулярно. Это я, ты, Мухо, Драйв... и многие другие ребята и девушки. Народ приходит со своими проблемами. Что ты предлагаешь делать, чтобы удержать их на форуме?