Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрацептивы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Bordosten
а чаво прикреплять? хде полезная информация?
stuffin muffin
ну, богдан, допустим, ты узнал для себя, что залететь можно и не кончая в девушку.
Bordosten
я пока еще не узнал =)
stuffin muffin
поплюй через правое плечо! ab.gif
Tirgis
Цитата(lixi @ 5.12.2008, 22:47) *
Йа ф шоке. ai.gif
Прерванный акт это не предохранение. Это надежда на авось. Поищите % надежности разных способов предохранения на медицинских форумах

http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция
Tirgis
Кстати, Логест на медицинских форумах часто ругают. Говорят, для здоровья вреден. Kitty, если не секрет, в чём проблемы, сложно ли их заметить, сложно ли решить?
kitty
Цитата(Tirgis @ 25.12.2008, 0:12) *
Кстати, Логест на медицинских форумах часто ругают. Говорят, для здоровья вреден. Kitty, если не секрет, в чём проблемы, сложно ли их заметить, сложно ли решить?

жить вредно. говорят, от этого умирают  ai.gif )))))

вообще, не встречала ни одного медицинского форума, где бы не ругали таблетки. Так что мое скромное ИМХО ругают абсолютно все. 

теперь про проблемы: 

1. первые два месяца приема - бесконтрольное депрессивное состояние. Неуправляемая злость, резко сменяющаяся приступами жалости к себе. Хоть на стенку лезь... Приятного мало и для себя самой, и прежде всего для МЧ, который кк всегда получает в первую очередь.  icon_lol.gif  

незаметить невозможно.

решить возможно. я просто говорила: оставь меня, я сейчас чуть-чуть позлюсь и приду. и не пугайся, если буду плакать. 

пережили. через 2 месяца как рукой сняло... ab.gif

2. набор веса, правда незначительный, но кого из девушек это порадует?..

опять же первые два месяца, пока организм перестраивался, жрать хотелось неивомерно(((

решение - кушайте здоровую и некаллорийную пищу: я спасалась яблоками и творогом ( я его не могу есть в больших количествах). потом, если девушка захочет- похудеет обратно, конечно, это слегка напряжно, но проблемы " не могу похудеть" ттт не заметила...

3. последний месяц перед перерывом невозможно болели живот и грудь, спать не могла просто.

сказали - передоз гормонов.

сейчас на перерыве, забыла об этих проблемах.

в остальном - врач сказала в целом оорганизму таблетки не повредили. теперь с нетерпением жду, когда же закончиься перерыв, привыкла уже не заморачиваться и жить спокойно с таблетками, так что нынешнее состояние слегка угнетает... да и секс в презервативе сааавсем не такого качества  ac.gif

Tirgis
Спасибо, Китти.

*Грустно* Это что, всегда с таблетками такая лажа?
kitty
нет, не всегда.
бывает и хуже.
смотри тему про пмс в философии. там выложила список противопоказаний
Tirgis
Да, совсем забыл, Логест содержит сравнительно мало гормонов, по сравнению с другими КОК. И от него случился передоз гормонов?
I know you
Я всегда была против таблеток, наслушавшись всяких негативных мнений о том, как они травят организм. Пока врачи после обследования не посоветовали их пить в качестве профилактического лечения, а контрацептивное дейстие как одно из положительных свойств, пока не собирусь рожать. Я подумала и решила послушать врачей. С их приемом ничего не изменилось, разве что грудь немного увеличилась, хотя может это не связано никак с ОК, не знаю. А так, абсолютно никаких проблем, только надо не забывать принимать вовремя 21 день в месяц, забывала иногда и голова потом болела "а вдруг?" ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.