Цитата(robot @ 15.4.2009, 10:24) *
Цитата(Просто Alex @ 14.4.2009, 16:44) *
Robot, как ни фарсируй а надоесть все-равно можно. Ведь после длительного общения наступает период когда человек просто надоедает. Ну не можешь ты просто от него ничего нового узнать.

Это то же самое что какая нибудь река в которой ты ловишь рыбу. И если рыбу всю сразу выловить, то река станет тебе не нужна. И рыбы, которая тебе нужна в ней больше не будет. И скажешь ты: "Неинтересна мне эта речка. Нет в ней рыбы нужной. Пойду другую искать". А если ты половишь рыбки, потом сделаешь передых от одного до трех дней, то рыба наплодиться. И можно опять будет юзать речушку как и раньше! Как то так.

По моему вполне убедительно rolleyes.gif

Если так рассуждать, то каким образом прикажете создавать семью? Там ведь все 24 часа лицом к лицу, хоть с рыбой, хоть без нее. Все дело в том , каким образом расставляются акценты.

выгон про реку верный апсалютно!
именно поэтому считаю, што создать семью невозможно!!! порой просто хочеца отдохнуть, заняца своими делами, поиграть в линейку, поработать, посидеть поотрабатывать соляки на гитаре (если дефка будет рядом она акуеет от 100кратного повторения одного и того же соляка на полную громкость - у всех жителей моего подьезда уже крыша с ебла съехала от этого! rolleyes.gif ), да в конце концоф просто подумать, поразмышлять о вечном... Или погнать какую-нить хуергу на форуме.
Для меня 3 раза в неделю - это эмоциональный предел. Было бы больше - я б ахуел очень быстро.