Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы спрашиваете у девушек?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
guitman
Лучше все же не стесняться, а поговорить. Тебе может многое чего казаться, а поговорить он тоже хочет, но боится. Если он не начнет, то надо самой подталкивает его на этот разговор.

Цитата(DanceMania @ 23.3.2009, 22:34) *
Я не знаю как вы. а я вот трахаться люблю очень!

Улыбнуло! icon_lol.gif

Малинка
Поговорила! ab.gif После того как в любви признался, напорядок больше стремления понять появилось. rolleyes.gif ab.gif
Голландец
Цитата(Малинка @ 22.4.2009, 1:29) *
Поговорила! ab.gif После того как в любви признался, напорядок больше стремления понять появилось. rolleyes.gif ab.gif

Правильно! Я тоже никогда принципиально сексом с девушками не занимаюсь без любви! У меня так - сначала любовь, дорогая, а потом только секс! И никак иначе! Я же не альфонс ей какой-то, а уважающий себя мужчина!
Малинка
Цитата(Tyler Durden @ 24.4.2009, 16:21) *
Правильно! Я тоже никогда принципиально сексом с девушками не занимаюсь без любви! У меня так - сначала любовь, дорогая, а потом только секс! И никак иначе! Я же не альфонс ей какой-то, а уважающий себя мужчина!

Ну.. и что это было? af.gif
Печенька
Цитата(Малинка @ 24.4.2009, 19:31) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.4.2009, 16:21) *

Ну.. и что это было? af.gif

А Тайлеру лень всю тему читать ae.gif .
Малинка
То бишь я занималась сексом с парнем, который меня не любит??? А это- хрень?
-=DIONIS=-
DanceMania++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
=
Я тоже безумно люблю трахаться!Страшно затрахиваю девок-член болит потом с пол недели=))))))
-=DIONIS=-
По теме: Я вообще не понимаю ,как можно стесняться чего-либо сказать и предложить,уже после того как разделись и позанимались сексиком.....Еще о сексе не нужно разговаривать с партнером им нужно заниматься.Девченки советую просто тупо обьяснить ,что нравится жесткий прогиб под секс и все!Что вы от этого дико заводитесь.Обьясните в таком контексте ,это своим парням.А,если тяжело и непредставимо стремно сказать своему мужчине это,то грош цена вообще отношениям таким!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.