Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с учебы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diman
Цитата(Alyssa @ 30.4.2009, 9:16) *
Цитата(Diman @ 30.4.2009, 11:08) *
Еще вспомнил момент. Что отвечать на вопросы типа - Это что, допрос? Я что, должна давать тебе отчет о своих действиях?

лучше отшутиться. А вообще не допрашивай девушек))
Да я не допрашиваю вроде. Вот мы ехали. Она - у меня дела. Я говорю - у тебя все время дела, чем ты занимаешься например? А она мне в ответ про допрос или отчет.
Olyssiya
Девушка не хочет отвечать на вопрос. Либо вопросов слишком много и ей надоело. Либо она просто не хочет давать ответ на твой вопрос. Тут второй вариант. Если очень интересно, не спрашивай прямо. Попробуй косвенно выведать.

4YBAK
Цитата(Diman @ 30.4.2009, 9:08) *
Еще вспомнил момент. Что отвечать на вопросы типа - Это что, допрос? Я что, должна давать тебе отчет о своих действиях?

а ниче не отвечать.
не надо так апщаца, штобы дефка тебе так говорила.
4YBAK
Цитата(Diman @ 30.4.2009, 9:32) *

Да я не допрашиваю вроде. Вот мы ехали. Она - у меня дела. Я говорю - у тебя все время дела, чем ты занимаешься например? А она мне в ответ про допрос или отчет.

ну прально она тебе отвечает. ей ваще с тобой апщаца нихоца, а ты ей ебешь моск хней какой-то.
Diman
Цитата(4YBAK @ 30.4.2009, 15:59) *
Цитата(Diman @ 30.4.2009, 9:32) *

ну прально она тебе отвечает. ей ваще с тобой апщаца нихоца, а ты ей ебешь моск хней какой-то.

Видимо так. Я сегодня столкнулся с ней в автобусе, не стал подходить даже, чтобы не иметь моск ни себе, ни ей. 

ЗЫ Всем удачных выходных.

Diman
О, спрошу здесь заодно.
Есть одна девица, симпатичная, клеится ко мне. Правда, я от нее ничего не хочу. Но не в этом дело вообще. Так вот, у нее очень дурной парфюм. Как думаете, мне стоит сказать это прямо? Если нет, то как сказать?
Olyssiya
не вздумай прямо, она обидиться. Либо намеками, либо вообще не надо. Путсь друзья говорят.

Diman
Цитата(Alyssa @ 30.4.2009, 16:26) *
не вздумай прямо, она обидиться. Либо намеками, либо вообще не надо. Путсь друзья говорят.
А чего тут обижаться, ей же лучше, будет пользоваться другим.) А сказать как-то надо, ну реально хреновый запах. У меня друг есть, рассказывал, что у него была девушка и была такая же проблема. Он пришел с ней в летуаль, купил парфюм, кидает ей и говорит - может хоть теперь от тебя будет нормально пахнуть! 

Хз, может от девушки еще зависит.

Olyssiya
Фу, как грубо. Не надо говорить. Ну или в крайнем случае тонко намекни. И кстати, если бы ей не нравилось, она бы не пользовалась. Ты ее этим заденешь. Возможно сильно. В крайнем случае просто подари ей другие. Тока без комментариев.

Пьер Обье
Незнаю Оль, а мне кажется это очень отталкивает. Так что надо действовать ;) Пинк Лакост наше все.. ))
Olyssiya
А какой у нее парфюм??

Мальчики перенесите часть темы в имидж))))
Diman
Цитата(Alyssa @ 30.4.2009, 21:42) *
А какой у нее парфюм??
Да я не знаю. Могу спросить? Но она обязательно спросит - а тебе ннравится? И что я отвечу?
Olyssiya
Ответь, что он:
слишком сильный
слишком сладкий
(нужное подчеркнуть))

а потом скажи, что тее нравиться больше ... (вставить название)
Diman
Цитата(Alyssa @ 30.4.2009, 22:21) *
Ответь, что он:
слишком сильный
слишком сладкий
(нужное подчеркнуть))

а потом скажи, что тее нравиться больше ... (вставить название)
Слишком отвратительный.) Но я не разбираюсь в женском парфюме.

Olyssiya
Отвратительный чем? Не надо говорить так прямолинейно, это грубо и обидно. Скажи помягче как нить. Акцент делай не то, что у НЕЕ плохой парфюм, а что у парфюма, что то не очень.

Пьер Обье
Что парфюм ТЕБЕ не нравится, но он неплох ;)

Что парфюм ТЕБЕ не нравится, но он неплох ;)

Тебе нравится не такой сладкий как у неё. И так далее
Diman
Опять спрошу здесь.
Насчет другой девочки с учебы. Той самой, которая пользуется хреновым парфюмом.)
Мы встречались раз пять, не на свиданках, а либо в компании, либо гуляли 2 на 2, либо был я один, а она с подругой. Общаемся близко месяца два. Она сама вроде клеится - флиртует, щупает меня, сегодня под предлогом погреть руки облапала мне под рубашкой все, что можно. Я тоже не теряюсь. И общение с ней не напрягает. Но что дальше делать не знаю. Я застрял на одном этапе - флирт, кинестетика, поцелуи только при встрече и прощании в щеку.) Хочу большего, а что делать дальше не знаю. Может она просто заигрывает, а сама не хочет ничего большего.... Звонить, звать на свиданку?
Пьер Обье
Бог с тобой...
Перечитай все что тебе советовали.
P.S. Это называется учимся на ошибках?
4YBAK
Цитата(Diman @ 9.5.2009, 22:16) *
Опять спрошу здесь.
Насчет другой девочки с учебы. Той самой, которая пользуется хреновым парфюмом.)
Мы встречались раз пять, не на свиданках, а либо в компании, либо гуляли 2 на 2, либо был я один, а она с подругой. Общаемся близко месяца два. Она сама вроде клеится - флиртует, щупает меня, сегодня под предлогом погреть руки облапала мне под рубашкой все, что можно. Я тоже не теряюсь. И общение с ней не напрягает. Но что дальше делать не знаю. Я застрял на одном этапе - флирт, кинестетика, поцелуи только при встрече и прощании в щеку.) Хочу большего, а что делать дальше не знаю.

мэн, убей сибя апстену, чес слово! ты што вообще от нее ждешь? она тебе итак уже открытым текстом, в нешифрованном виде, заявляет: "пошли ебаца". или тебе надо, штоб она тебя за ручку взяла, как маленького, и отвела в краватку??? это ваще-то твоя работа!
возьми шампусек, предложи погулять по парку. расстели покрывалко, лягте на него. затем накатите шампуня. затем положи руку ей на живот и погладь, поднимаясь к груди, параллельно целуя ее в губы, в шею и ваще везде. и вперед!
нужна еще более подробная инструкция, или дальше уже сам сообразишь?

Цитата
Может она просто заигрывает, а сама не хочет ничего большего.... Звонить, звать на свиданку?

безусловно! девушки всегда залезают парням под майки и гладят их! так принято! это знак дружбы, так што все, шансов нет, забивай.
Diman
Цитата(4YBAK @ 10.5.2009, 14:29) *
мэн, убей сибя апстену, чес слово! ты што вообще от нее ждешь?
Да я лузер полный, раньше вообще ничего не делал, что ж вы хотите?) Но ниче, я еще стану гуру.)
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 10.5.2009, 14:33) *
Но ниче, я еще стану гуру.)

Это ты зря сказал. Самовыдвиженцев у нас не любят. Загнобят тебя теперь ag1.gif
Diman
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 14:45) *

А как надо было? - Я дрочер, и им останусь...но если вы мне поможете, то может быть я стну чуточку лучше. Так?)
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 10.5.2009, 14:48) *
А как надо было? - Я дрочер, и им останусь...но если вы мне поможете, то может быть я стну чуточку лучше. Так?)

Увереннее надо было быть. А ты оправдываться начал ag1.gif
Olyssiya
Автор, не тормози... ты про парфюм кстати сказал?
Diman
Цитата(Alyssa @ 10.5.2009, 14:56) *
Автор, не тормози... ты про парфюм кстати сказал?
Нет еще. Я ее видел после моего вопроса только один раз и как-то было не в тему. ag1.gif
4YBAK
Да я лузер полный, раньше вообще ничего не делал, что ж вы хотите?) Но ниче, я еще стану гуру.)

блииин. ну аткуда сцуко такая неуверенность? никуя ты не лузер. просто тормаз. и таких, кстати, 90%. Многие даже в 40 лет не знают, што делать с женщиной.
Научишься НЕ ТОРМОЗИТЬ - уже станешь на голову выше этих 90%.
Diman
Цитата(4YBAK @ 10.5.2009, 15:18) *

блииин. ну аткуда сцуко такая неуверенность?
Как откуда? Из-за неопытности, стало быть)
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 10.5.2009, 15:21) *

Давай ещё чего-нибудь в оправдание скажи. А то этого мало ag1.gif
Diman
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 15:25) *

Давай ещё чего-нибудь в оправдание скажи. А то этого мало ag1.gif

Да это все из-за моего цвета кожи! Я белый! А надо быть нигером! Йоу!
4YBAK

да не парься особо. ты развиваешься прально. апщение налажено. контакт есть. дефка тебя лапает и хочет ебаца. осталось токо трахнуть. и еще. и еще. ты запомнил, как ты этого достиг? в дальнейшем делай то же самое. (нафига менять рабочую схему)
а неопытности не стесняйся. когда ипаца будешь, если заметишь, што дефке скушно, уверенно скажи: я ваще-та дефственнег, так што выеби меня, как тебе нравица rolleyes.gif
Diman
Цитата(4YBAK @ 10.5.2009, 15:32) *

да не парься особо. ты развиваешься прально. апщение налажено. контакт есть. дефка тебя лапает и хочет ебаца. осталось токо трахнуть. и еще. и еще. ты запомнил, как ты этого достиг? в дальнейшем делай то же самое. (нафига менять рабочую схему
А схема тут фигня.) Общения вообще сначала не было почти. Но по воле случае, она увидела меня без рубашки. А фигура у меня...ну нормальная в общем. То есть она купилась тупо на нее.) А на нее покупаются далеко не все.) И, даже если и покупаются, не буду ж я по улице голым ходить. ag1.gif

4YBAK
Цитата(Diman @ 10.5.2009, 15:37) *
Цитата(4YBAK @ 10.5.2009, 15:32) *

да не парься особо. ты развиваешься прально. апщение налажено. контакт есть. дефка тебя лапает и хочет ебаца. осталось токо трахнуть. и еще. и еще. ты запомнил, как ты этого достиг? в дальнейшем делай то же самое. (нафига менять рабочую схему
А схема тут фигня.) Общения вообще сначала не было почти. Но по воле случае, она увидела меня без рубашки. А фигура у меня...ну нормальная в общем. То есть она купилась тупо на нее.) А на нее покупаются далеко не все.) И, даже если и покупаются, не буду ж я по улице голым ходить. ag1.gif

да херня, нах ей не нужна твоя фигура. просто она тебя заметила благодаря ей)
а нужен ей в первую очередь эмоциональный контакт, простое апщение без запар и задрочек. ты ей это даешь. и теперь она сделает для тебя все rolleyes.gif
Diman
Господа, у меня снова какой-то косяк. Позвал девицу (которая сама клеилась) кое-что показать. Сначала хотел действительно кое-куда залезть, где вид хороший. Она вроде согласилась. А сегодня смотрю - погода говно, решил потащить в кино. Но ей я все равно не говорил, куда идем. Позвонил, сказал время и место встречи. Все нормально. Встретились. Она еще попросила, чтоб я ей бутерброды принес, типа она весь день ходила и не из дому едет. Бред, правда?) Но я принес.) Посидели на лавочке, поехали. А погода наладилась, решили ехать туда, куда собирались с самого начала.
Доезжаем до станции, тут звонит ее подруга и навязывается к нам. И быстро приезжает. У меня портится настроение, погуляли тупо втроем. Пофоткались. Когда ехали на на место, все было нормально, прижимались друг к другу в метро. На обратном у меня настроения уже не было, вел себя холодно. Ну а что, если меня не прет? Помню, девица смотрела фотки, говорила - смотри как мы хорошо смотримся вместе, мы созданы друг для друга и прочую подобную хуйню)) Еще звала завтра в какой-то парк, я отказался. Не потому что у меня выебоны какие-то, проосто завтра на это времени у нет.)
Доехали до нужной станции и по домам.
Вопрос номер раз. Что делать дальше? Снова звать куда-то?
И номер два. Как сделать так, чтобы мы были один на один?? Может сказать прямо - я хочу провести время с тобой ВДВОЕМ?
sash---
Цитата(Diman @ 10.5.2009, 13:48) *
Цитата(Greedy @ 10.5.2009, 14:45) *

вообще ничего можно было не говорить.
sash---
это надо было сказать еще тогда, когда той девочке начала звонить подруга. не стесняйся своих желаний, будь искреннем. сказал бы, например, "мне нравишься ты, а не твоя подруга. я хочу с тобой гулять, а не с ней". или что угодно в этом стиле.
Цитата
Что делать дальше? Снова звать куда-то?

если хочешь звать - зови. делай как сам хочешь, не стесняйся своих желаний
Diman
Цитата(sash--- @ 18.5.2009, 4:21) *
это надо было сказать еще тогда, когда той девочке начала звонить подруга. не стесняйся своих желаний, будь искреннем. сказал бы, например, "мне нравишься ты, а не твоя подруга. я хочу с тобой гулять, а не с ней". или что угодно в этом стиле.
Это да, стормозил. Когда на нужную станцию доехали, слышу разговор - а мы можем вернуться. Вот тут я сказал - нет, нихуя.)
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 18.5.2009, 7:51) *
Это да, стормозил. Когда на нужную станцию доехали, слышу разговор - а мы можем вернуться. Вот тут я сказал - нет, нихуя.)

Надо делать то, что ты сам хочешь. Особенно, если вокруг все сомневаются в том, что же надо делать.
Diman
Ладно, позвоню потом, позову, скажу, что идем вдвоеми и только. Если нет, я уезжаю.) Потом отпишу.
А вот вопрос такой. ah.gif При встрече и прощании целуемся в щеку, а как перейти к поцелую в губы?? Или тут тоже просто, захотел и поцеловал?)
Diman
Прямо сейчас позвонил.
- Привет.блаблаблабла, пойдешь .......?
- А когда?
- Не сегодня, вроде завтра погоду хорошую обещают.
- Так когда?
- Завтра.
- Хорошо.
- Только если мы пойдем вдвоем, то мы пойдем только ВДВОЕМ)
- Ты не хочешь, чтобы с нами был кто-то еще?)
- Если этот кто-то хочет вместе с нами, то мы сможем сходить туда все вместе в другой раз.
- Ну ладно)
- И вообще, мы уже взрослые люди, а у всех взрослых есть свои маленькие секрееееетыыы)))
Смеется.
В общем вот так. Нормально?)
sash---
да когда хочешь в губы целовать, тогда и целуй. можешь хоть в самый неожиданный момент засосать. если даже не получиться, то настроение хорошо поднимется :)
на счет диалога, если девочка согласилась, то нормально. если б были всякие выбрыки, тогда было бы не нормально
Diman
Как ни странно, но сегодня не вышло. Поехала куда-то с подругой. Наверное, она все-таки лесби и подруга это ее парень.) Правда, погода еще говно, но я все равно был готов.) Я ей сказал - ладно, в другой раз, пока. Позвоню через недельку.
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 19.5.2009, 18:35) *
Наверное, она все-таки лесби и подруга это ее парень.

А зачем тебе девочка-лесбиянка? Она же с тобой не будет...
Diman
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 18:39) *
Цитата(Diman @ 19.5.2009, 18:35) *
Наверное, она все-таки лесби и подруга это ее парень.

А зачем тебе девочка-лесбиянка? Она же с тобой не будет...

Ну, на самом деле она не лесбиянка, я пошутил. Но она так часто тусуется со своей подругой...каждый день почти. В принципе, мне похуй, это ее дело.)
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 19.5.2009, 19:17) *
Но она так часто тусуется со своей подругой...каждый день почти.

Пипец. У меня все друзья - сплошные геи. Они так часто тусуются друг с другом. И, более того, они даже в баню вместе ходят.. ac.gif
Diman
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 19:20) *
Цитата(Diman @ 19.5.2009, 19:17) *
Но она так часто тусуется со своей подругой...каждый день почти.

Пипец. У меня все друзья - сплошные геи. Они так часто тусуются друг с другом. И, более того, они даже в баню вместе ходят.. ac.gif

У тебя есть хоть один друг, с которым ты тусуешься каждый день? Может люди разные, но я бы устал просто от частого общения с одним и тем же человеком.
Пьер Обье
Цитата
У тебя есть хоть один друг, с которым ты тусуешься каждый день? Может люди разные, но я бы устал просто от частого общения с одним и тем же человеком.

У тебя просто такого нет, во ты и не знаешь.
Я знаком с человеком с 4 лет, мне 19. И ничего общаемся каждый день, иногда не получается из за учёбы и личной жизни каждого.
А вообще у нас небольшая компания 6-8 человек все тесно общаемся.
Diman
Я предлагаю день и время встречи, а она говорит - я в этот день не могу, и в этот тоже не могу. Но сама предлагает другой день и время. Нужно настаивать на своем или вообще похрен?
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 21.5.2009, 23:13) *
Я предлагаю день и время встречи, а она говорит - я в этот день не могу, и в этот тоже не могу. Но сама предлагает другой день и время. Нужно настаивать на своем или вообще похрен?

Нужно настаивать на том, что ведёт тебя к твоей цели.
Или у тебя цель - настоять на своём времени и месте свидания?
RK
Если тебе удобно соглашайся.
Diman
Цитата(Greedy @ 21.5.2009, 23:17) *
Цитата(Diman @ 21.5.2009, 23:13) *

Нужно настаивать на том, что ведёт тебя к твоей цели.
Или у тебя цель - настоять на своём времени и месте свидания?
Цель - завязать нормальные отношения. Я просто подумал, что это проверка какая-то... bm.gif Мне было не очень удобно то время, которое она предложила, я сказал, что потом созвонимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.