Respectable-Evil
8.4.2009, 18:38
DanceMania
я не пишу на ПС у них, не знаю почему просто не хочу. Девайсы обычные у меня.
Asus 20" wide screen
Microlab solo1
ThermalTake Kandalf
powerman 500w
Gigabyte Ga-ep43-ds3l
Intel Core 2 duo E8400 (по независящим от меня обстоятельствам сейчас 3.6 ггц, вообще может 4.3, 24\7)
Ati Radeon HD 4870 512
Geil Black Dragon 2*2 gb pc 6400 \ 4-4-4-12
Termallight Ultra 120 eXtreme полированный + вентиль
Звуковуху креатив продал, ибо в висте ЕАХ на креативах через одно место реализуется надо брать Асус сонар. А вообще система крайне средняя только память и куллер выделяются. Собираюсь летом брать норм. мать + квад Ку9550, а вообще может и на нехалем сразу, но что то цены за материнки от 8к пугают за Х58. Смотреть собстно на систему не начто (и вообще не понимаю на что там можно смотреть в плане фоток? в стандартных распространенных корпусах все едино).
Альенвейр это не дизайн, это Икона! но как купить не знаю, был шанс да в свое время ПКшку взял поживее, а терь денег нет :)
Директор Пляжа
9.4.2009, 20:26
Цитата(Respectable-Evil @ 8.4.2009, 19:38)

DanceMania
я не пишу на ПС у них, не знаю почему просто не хочу. Девайсы обычные у меня.
Asus 20" wide screen
Microlab solo1
ThermalTake Kandalf
powerman 500w
Gigabyte Ga-ep43-ds3l
Intel Core 2 duo E8400 (по независящим от меня обстоятельствам сейчас 3.6 ггц, вообще может 4.3, 24\7)
Ati Radeon HD 4870 512
Geil Black Dragon 2*2 gb pc 6400 \ 4-4-4-12
Termallight Ultra 120 eXtreme полированный + вентиль
Звуковуху креатив продал, ибо в висте ЕАХ на креативах через одно место реализуется надо брать Асус сонар. А вообще система крайне средняя только память и куллер выделяются. Собираюсь летом брать норм. мать + квад Ку9550, а вообще может и на нехалем сразу, но что то цены за материнки от 8к пугают за Х58. Смотреть собстно на систему не начто (и вообще не понимаю на что там можно смотреть в плане фоток? в стандартных распространенных корпусах все едино).
Альенвейр это не дизайн, это Икона! но как купить не знаю, был шанс да в свое время ПКшку взял поживее, а терь денег нет :)
Да очень даже ничего комп, видно что собирал тот, кто знает толк в деле:)
У меня вот что сейчас:
Intel Core Quad Q8300
Gigabyte Ga-ep45-ds3l
Zotac GF9800+ AMP
БП Corsair 550 ватт
Память OCZ DDR2-800 2x2024 5-5-5-15
Вентиль Scythe Mugen II
Кузов Thermaltake Shark
Creative SB Audigy 2 ZS Platinum
Creative Gigaworks S-750 7.1
Память старая осталась, вот думаю продать две планки и взять что пошустрее :) Насчет карточек Креатив... я сам тут смотрю в сторону Asus Xonar, топовой. Со своей намучался... у меня драйвер погибал, ну так вот, я не знаю как там реализовано аппаратное и программное управление, но если драйвер вдруг слетит... короче не дай бог! А вот монитор у меня семнашка Sony :) Менять надо... раритет уже, Сони мониками помоему уже сейчас не занимается. Короче компьютер средний, ну побегать в Контру или там UT3 плюс ряд современных игрушек, его хватает :)
У меня всё гораздо проще: Athlon 2000+, 512Mb RAM, radeon 9000, creative life(с дровами даже у неё проблемы есть), sony 17" и с головой хватает на прослушку музыки и просмотра не HDTV фильмов...
light_and_shade
10.4.2009, 22:20
Цитата(Greedy @ 10.4.2009, 15:40)

А у меня ноутбук ))
ой а у меня LTD ESP HORISONT H-1000
Аманэ Миса
10.4.2009, 22:30
Цитата(light_and_shade @ 10.4.2009, 23:20)

ой а у меня LTD ESP HORISONT H-1000

А причём тут форума дизайн?
Respectable-Evil
11.4.2009, 11:25
DanceMania Цитата
Вентиль Scythe Mugen II
жжошь! Ты где его достал? я месяц назад все просмотрел нигде не было :)
Цитата
Память старая осталась, вот думаю продать две планки и взять что пошустрее :)
Даж не думай, я серьезно. Я не доволен что купил свою память, она была дорогая, мог купить обычную 2*2 800 5-5-5 в 2 и больше раз дешевле тогда. Купил эту... почему, потому что никогда у меня небыло хорошей памяти(как то всю жизнь не везло с ней :) ) купил и хотя меня отговаривал знакомый всетаки купил такую. Проверил на деле разницы даже в тестах (кроме эверестовских) почти нету. Вот это вообще выдает одинаковый результат:
800 4-4-4
950 5-4-4
1150 5-5-5
но между 667 5-5-5 и 1150 5-5-5 разница едва ли до 5% дотягивает. Это примерно + 1 фпс в тяжелых играх или минус неск. секунд в кодировании когда оно идет минуты. Не стоит оно того!
Я даже сейчас память свою меняю с доплатой на бюджетку :) нужны деньги на хард.
А я свой процессор ZOOM 606 продал давно!
Голландец
11.4.2009, 14:34
А мой ноут в гарантийке с 8 марта

Йоп, я теперь могу в инет выходить только с компа брата до 21 часа. Ещё блять ремонтники говорят "максимальный срок ремонат - 45 рабочий дней", а это календарными два месяца. А компу всего два месяца было. Я теперь в печали
Вах! Полосочка красная- яркенько, но глаза не режет, мне нравидзо. Кнопычки большие такие- от слепой тёти Урря!!! и страница вниз теперь так активно проматывается или мне глючится?
а мне нравится новый дизайн
Аманэ Миса
12.4.2009, 21:30
Большие кнопки - полный атстой!
Всё на форуме маленькое, компактное, а кнопки, как будто кто-то масштаб перепутал, когда лепил.
А не стоит ли кнопки "Быстрый ответ, Ответ, Новая тема, Цитировать, Вверх, Жалоба" сделать поменьше?
Destroyer
13.4.2009, 11:53
ужас а не кнопки.не по фэн-шую
Шрифт огроменный и не пропорциональный
кто-нибудь, отберите плиз у админов права на редактирование дизайна форума
понимаю, хотят как лучше, а получаеца все хуже и хуже.
зачем кнопки новая тема, ответить, убить, цитата, жалоба, вверх и т.д. сделаны НА ПОЛЭКРАНА?! Для слепых? Выглядит ужасно, чесно слово.
Средний возраст форума 20-23 года. В этом возрасте люди восновном нормально видят.
Большой брат смотрит за тобой
*делает запись в личном досье пользователя 4YBAK*
Просто Alex
13.4.2009, 14:58
Ды что ребята? Клевый дизайн. Гораздо больше глаз радует нежели предыдущий. Драйв +1. Все довольно симпотично.
Голландец
14.4.2009, 17:54
Меня прут большие кнопки. Прямо как-то необычно, неординарно. Как и должно быть на форуме, где собрались гении

А к тому же большая надпись "Убить!" так сразу настроение поднимает. Работа модератора стало в разы приятней

Драйв заботиться о своих подопечных. Спасибо ему! Уар!
Цитата(Tyler Durden @ 14.4.2009, 18:54)

Меня прут большие кнопки. Прямо как-то необычно, неординарно. Как и должно быть на форуме, где собрались гении

А к тому же большая надпись "Убить!" так сразу настроение поднимает. Работа модератора стало в разы приятней

мляяя. ну вы пацаны даете!!!
пипец, дорогая редакция)
остаеца только догадываца, што же еще взбредет в воспаленный избыточной еблей моск админофф
Директор Пляжа
14.4.2009, 19:20

Ну на одном чате в бытность их популярности была лаконичная кнопка у модератора - "Заткнуть". Я когда влез помнится, то изменил её на "Вытрахать рельсой ректально".
Голландец
15.4.2009, 18:15
Цитата(DanceMania @ 14.4.2009, 20:20)

Ну на одном чате в бытность их популярности была лаконичная кнопка у модератора - "Заткнуть". Я когда влез помнится, то изменил её на "Вытрахать рельсой ректально".
Я модерировал ток чат в локальной mIRC'e, канал #krovatka и #cs1.6. 5 человек был максимум онлайн, хотя на кс'е бывало и по 8 челов, когда вызывали на раунд

Дебильное время было. Зато печатать, несмотря на экран научился за 3 месяца.
Аманэ Миса
15.4.2009, 21:31
Цитата(Tyler Durden @ 15.4.2009, 19:15)

Я модерировал ток чат в локальной mIRC'e, канал #krovatka и #cs1.6. 5 человек был максимум онлайн, хотя на кс'е бывало и по 8 челов, когда вызывали на раунд

Дебильное время было. Зато печатать, несмотря на экран научился за 3 месяца.
А я когда-то на конвейере работал. Научился делать чисто механическую работу вообще не думая и не осознавая, что же конкретно я делаю
Eternalko
24.5.2009, 17:31
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!
Eternalko
24.5.2009, 17:44
И стало мне интересно. Прочел я внимательно почти все отзывы на новый логотип «...». Очень много прочел. И стало мне интересно: откуда это бешенство? Почему масса людей бросились обсирать эту простую картинку? В ней нет абсолютно ничего, к чему может придраться непрофессионал. Ну, профессионалы, понятно, готовы поспорить о расстояниях между буквами, потому что о них всегда можно поспорить, ибо это не точная наука. Но остальные-то? Должна быть причина, по которой человек вдруг разражается гневными тирадами, бросается писать жалобы, выходит на улицу с факелом и прочее. Причины не может не быть. И она заключается, конечно, не в надписи «...», даже если б последняя была действительно уродливой. Глупость какая — беситься из-за простой надписи. И причина не в том, что люди, дескать, не любят непривычного или нового. Ничего непривычного в слове «...» нет, как его ни напиши. А новое люди любят. Люди любят новое. Новый телефон, новый пиджак, новое авто.
Отсмеявшись над отзывами («верните Times New Roman»), пора задуматься, что не так с новыми логотипами.
Пора, пора задуматься.
Новые логотипы (точнее, новые версии популярных логотипов) всегда встречают в штыки. Всегда.
С чего бы, интересно.
...
...
...
С чего бы.
...
Да, так вот. Есть теория, которая, похоже, объясняет феномен. Она называется «меня не спросили». Да-да-да. Дело-то не в том, что вы логотип поменяли, а в том, что поменяли его без моего ведома, без моего согласия, без моего участия. Я ведь тоже умею в фотошопе, я ведь тоже пользователь, у меня, черт возьми, тоже есть мнение! А вы его проигнорировали. Вы мне дали понять, что я дурак, непрофессионал, быдло. А на самом деле я умный, я угадал, что это шрифт Myriad Pro, я могу сам сделать лучше гораздо — но сделал кто-то другой, и получил, наверное, кучу бабла. А я не получил. И поэтому я сейчас докажу вам, что вы зря, ох, зря меня не спросили. Сейчас я вам все расскажу, все, что я думаю и о логотипе, и о том, кто его вам за миллион евро нарисовал.
По-моему, это все объясняет.
Если бы авторы отзывов участвовали в создании логотипа, ну или хотя бы выбирали его голосованием, потока ругани просто не было бы. Ощущение причастности помешало бы.
Но с легкостью могу представить, какое феерически чудовищное вышло бы пиздец-говно.
-----------------------------------------------------------------
Цвет — явление идеологическое. Идеология такая: сам по себе цвет не значит ничего. Вообще ничего. Беседы о том, что какие-то цвета с какими-то не сочетаются или что-то означают в отрыве от контекста — шаманство хуже гороскопов. «Красный означает опасность», — говорит человек, который сегодня утром мужественно съел помидор и не дрогнул. «Черный — слишком мрачный», — утверждает второй, который сегодня утром читал черные буквы на белом листе и смеялся. «Серый скучный», — жалуется третий. Сами вы скучный. Посмотрите на Бастера Китона — весь из оттенков серого, а повеселей вас будет. «Синий символизирует надежду, зеленый — обновление», — вешает лапшу дизайнер. Дизайнер, не вешай. Клиенту лучше честно сознаться: вот 16 млн цветов (если rgb) или веер (пантон), тыкайте пальцем. Покрасим в любой. Но кнопка «Удалить» останется красной (а с этим клиент никогда и не спорит).
Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!
Стырено у толковых специалистов.