Я тоже отвечу раз такая пьянка
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 21:06)

1) Тратите большие деньги на семинары
Во-первых, очень малое количество из форумчан проходит тренинги и семинары. Но, есть один семинар, который я бы с удовольствием прошел, если будет проходить в Питере.
Во-вторых: Деньги каждый зарабатывает сам - и его личное дело куда их тратить. Тебе не кажется что это не твое дело?
Цитата
2) Тратите кучу времени на форумы, макулатуру
Ты также сейчас тратишь время. Это виртуальное общение. У меня нет единомышленников в радиусе достижения, поэтому я здесь иногда появляюсь.
Цитата
3) Тратите кучу нервов на самонастрой, волнение и т д
Это закаляет характер. При этом переступать через себя необходимо! Без практики ничего не выйдет. Зато каков вкус победы!
Цитата
4) Тратите кучу бабла на развод очередной шлюхи
а) про шлюх Гриди написал. А на "развод" красивых и умных девочек иной раз и денег не жалко - да и в большинстве случаев это не требуется.
Есть такое правило - чем больше тратишь на девушку в первые свидания - тем скорее она будет рассчитывать на серьезные отношения. А как ты понимаешь это не всегда является целью. Поэтому в этом случае можешь не беспокоиться - как правило много денег не тратим )
Цитата
5) Тратите самоуважение, когда лажаете перед бабами или когда что-то не получается
Вот знаешь, я как раз сегодня лажанул - Подошел к девушке, а телефон взять не получилось - она мне отказала, сообщив что у нее есть парень. Но моя самооценка только поднялась. Почему? да потому что дело было музыкальном клубе, на нее и ее подругу пялилась куча мужиков, но смелости подойти хватило только у меня одного. Я провел чудный вечер с девушкой - мы прекрасно пообщались, только за счет некоторых моих ошибок я не достиг основной цели.
Запомни, боятся облажаться и от этого страдают - только те, кто в итоге не пересиливает себя и не подходит. Тот кто подходит - в любом случае будет в выигрыше. Т.к. гораздо "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал"
Цитата
6) Выполняете глупые со стороны упражнения на приветы или фотки
а) упражнение на приветы - отстой
б) как ты можешь увидеть на фотках многие девушки улыбаются, значит им было весело, значит это не было глупо.
В) Видишь ли, - то что ты боишься, что о тебе плохо подумают - это только твоя проблема, и тебя с этим можно только пожалеть.
Обычный дрочер пялится на девушку и боясь подойти и заговорить - думает, что будет выглядеть глупо. Но когда на его глазах подходит какой-то левый парень к девушке - и начинает нести всякую фигню, не боясь того как он будет выглядеть, - наш дрочер ему будет завидовать.
Цитата
7) Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек
Вот этот пункт я не понял
Гриди писал: "распиши, плиз, по пунктам, что именно из того, что мы над собой проделываем - есть дерьмо?"
Ленин: "Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек"
На деле - парни, видя со стороны, - завидуют
Девушки - получают так нужные им знаки внимания
Неадекватные реакции бывают у неадекватных людей - Что ж.. на свете есть дибилы с этим приходится мириться.