Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.4.2009, 19:39)

Тайлер , ты всё переливаешь из пустого в порожнее? =) у тебя крайне идеализированное восприятие окружающего мира. он не такой. "реализация карьерного пути"? куда бы ты ни попал, тебе остоебенит целовать задницу шефа и выполнять однообразную работу. но понимание ЛЮБОГО техпроцесса приходит именно с поцелуями задницы шефа и рутинной работы. а ты хочешь эту стадию перепрыгнуть. =) я тебе уже пытался это объяснить за кружкой пенного в Кафемаксе =)
касательно образования в РФ: оно у нас КОМПЛЕКСНОЕ. и это плюс. хотя столько же и минусов в этом.
Всегда поражало, почему ты считаешь, что если тебе и твоим знакомым чего-то не удалось, то не удасться остальным? Этот же вопрос задают посетители пикап сайтов всем противникам пикапа, которые утверждают, что есть лишь единственный путь к сексу с девушкой - долго за ней ухаживать, вкачивать в неё тучу бабла, встречаться, и не факт, что даст.
Вот ты сейчас именно с последней позиции и рассуждаешь.

Цитата
я практик, и мне теория не нужна
максимализм ты брось. через года два-три у тебя эта фраза будет вызывать смех.
Аргументируй.

Цитата
проебу 6 часов своего времени на дорогу до универа и обратно
пока ты не работаешь, твоё время ничего не стоит в материальном эквиваленте.
Если для тебя вся жизнь сводиться к деньгам, то это твои проблемы. Для меня сейчас самое главное - это моя социальная жизнь. И возможность её вести в достаточном для меня объёме появляется лишь при сбалансированной организации времени. Я живу ради эмоций, которые я могу получить лишь в социальной среде. И именно ради охуенныхъ эмоций я не буду тратить свои силы и время на бесполезную деятельность.

з.ы. я всегда негативно относился к "автоматчикам" автомат - это халява. можно весь семестр тупо протирать задницей стулья и ничерта не понимать в предмете, но зато быть на всех занятиях. у нас таких вот "автоматчиков" все презирали. тупые курицы бля.
Наверное то же бы написал "аргументируй", так ты наверное просто не представляешь, где я обучаюсь. В Государственном Университете Управления, который входит в 10-ку лучших по России высокие стандарты качества обучения, потому что их проверками в своё время заебали. И поэтому у нас невозможно сдавать скаченные курсовые и иные работы - во-первых из-за отсутствия отображения реальных решений по поставленной проблеме, во-вторых преподы проверяют все работы на их наличие в инете. И автоматы у нас зарабатывают не за посещение, а лишь за активную работу на лекциях и семинарах. Если у тебя много выступлений, сделанные все работы на отлично и в срок,
И ПРИ ЭТОМ ВСЁ ПОСЕЩАЛ то автомат получишь. Иных вариантов нет.